Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:09 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хреновый из меня агент, ни одного ответа не угадала. Эду должно быть стыдно подслушивать, но видать у них это не зазорно, да и еще делиться с друзьями. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:14 | Сообщение # 253
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Lelishna, так не меняй - напряги "подданных"
Какие ж они подданные, пусть даже и в кавычках? Это единомышленники, которые от всей души помогают. Так что напрягать сверх того, что уже делают - не-не-не-не. Вика, например, сама вызвалась тизеры делать. Приятно было получить такое предложение, аж словами не описать.
ЦитатаMiMa ()
Хреновый из меня агент, ни одного ответа не угадала.
Ну... на данный момент да. Но впереди еще будут вопросы, так что еще не все потеряно.
ЦитатаMiMa ()
Эду должно быть стыдно подслушивать, но видать у них это не зазорно, да и еще делиться с друзьями.
Вроде бы должно, но не стыдно оказалось. В принципе, любопытство - нужная черта для агента.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 20:27 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод! Эдвард - молодец, все-таки решил извиниться перед напарницей и объясниться с ней. Ему было трудно, но о сделал это! Потихоньку отношения всех героев налаживаются, а дело продвигается. Становится все интересней. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:28 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Жуткие дела. Но без всякого сомнения очень интересно. Похоже некоторые агенты не менее сумасшедшие, чем объекты преследования. Мейсена кажется не учили, что подслушивать нельзя. Спасибо.
Вот задачка досталась Джасперу! Отбойным молотком надо трупик обрабатывать Парней очень даже волнует, что некоторые девушки думают по их поводу И профессиональное и личное закручивается в тугой клубок... Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:01 | Сообщение # 264
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Ох, Эммет. Тот еще проказник. Видимо, такого эффекта от принесенного Элис кофе для Джаспера он и ожидал. Устроил им обеденное свидание. Отличный друг Белла отлично вписалась в команду. И Эдвард очень тепло относится к ней. Они оба прекрасно ладят. Интересно, что выйдет из их тайной операции. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:19 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как мило. Уже и парочки стали складываться. Джаспер влюблен в Элис и кажется это взаимно. Надеюсь Элис разделит его страсть к вскрытиям. Эммет довольно своеобразно пытается свести коллег, и это ему удается пока. Спасибо за главу. А тизер просто прекрасен.
Получается, операция "полуофициальная" и все в какой-то мере рискуют своей карьерой... А Розали в курсе? Эммет воодушевлён, Джаспер окрылён, Эдвард оживлён Не сомневаюсь, парочка агентов на мегасборище будет очень эффектна и Маккарти будет ревновать Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:51 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод. Ребята отлично справились с заданием. Не смотря на возникшие сложности во время операции, Эммет и Розали прекрасно смогли выйти из положения. Теперь у них есть образец, который, возможно, приведет их к разгадке. Ну, а после небольшого приключения Эммета и Розали у стены коридора лаборатории, мне кажется, что они захотят чего-то большего С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:29 | Сообщение # 275
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Тизер к 6-й главе!
По-Бондовски получилось.
Чёрт, я просто усыкалась со смеху, читая главу. Я понимаю, что в жизни всякое бывает, но таких ребячливых агентов я давно не видела. Интерсно, захочет ли Роуз повторить поцелуй? У автора отменное чувство юмора - по-английски так.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ