Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:35 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод новой главы. Очень жаль Беллу. Такая трагедия. Ведь она не меньше Гаррета хотела настоящей семьи. Она не была виновата в том, что бесплодна... Видимо, он не любил ее достаточно для того, чтобы смириться с этим! Эдвард оказал очень большую поддержку Белле. Надеюсь, ей станет легче! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:25 | Сообщение # 308
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чем докажещь, что читаешь?
Ох, всё вам докажи, да, покажи Вот и Гаррета все обвиняют в том, что не любил он Беллу. Но в парах редко, когда всё по взаимности. Будь так, то в семьях бы сплошь рождались двойни-мальчик и девочка. Но вот не так в жизни. Кто-то любит кого-то, а кто-то уют и комфрт, который испытывают с кем-то. И в таких случаях,как у Беллы с Гарретом, я всегда вспоминаю слова из песни: если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло. Но и как говорят, ещё: всё, что ни случается- к лучшему. Lelishna, спасибо за перевод и выкладку этой главы. И твою чудесную бету amberit, за её редакцию.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:59 | Сообщение # 309
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот и Гаррета все обвиняют в том, что не любил он Беллу. Но в парах редко, когда всё по взаимности. Будь так, то в семьях бы сплошь рождались двойни-мальчик и девочка. Но вот не так в жизни. Кто-то любит кого-то, а кто-то уют и комфрт, который испытывают с кем-то. И в таких случаях,как у Беллы с Гарретом, я всегда вспоминаю слова из песни: если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло
Окееей... доказала, верю.
ЦитатаkotЯ ()
Но и как говорят, ещё: всё, что ни случается- к лучшему.
Ну да, Белла стала сильнее. Посмотрим, что там с Эдвардом.
ЦитатаkotЯ ()
Lelishna, спасибо за перевод и выкладку этой главы. И твою чудесную бету amberit, за её редакцию.
На здоровье, Котенька, на здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:13 | Сообщение # 312
moon's daughter
Статус:
Lelishna, привет! Огромное спасибо за очередную главу! Несмотря на не совсем приятные события,глава оставила такое нежное,приятное,теплое впечатление. Искренне рада за Элис и Джаспера А заказ ромашек от Эдварда дарить приятные надежды)
Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:39 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу и за тизер! Не дали Эммету разобраться с Ньютоном - профессиональность прежде всего. Но зато получили все полномочия работать командой Как Эммет ни сбивал с толку Джаспера в подходах ухаживания, Элис все сделала по-своему и это супер! Эдвард не отстает от "нормальных", уже заказывает ромашки
Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:45 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод новой главы. Интересно, почему при выборе цветов Эдвард решил остановиться на ромашках? Да еще и переспрашивал у Розали о них... Думаю, Белле должен понравиться такой жест. Правда, пока не понятно, почему Эдвард решился. Он будет ухаживать за Беллой или для этого просто есть другой повод? Джаспер и Элис очень милые. Они очень дополняют друг друга. Я надеюсь, что Ньютон не принесет дополнительных проблем в расследовании. Но почему-то мне кажется, что этой стычкой все не закончится С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:25 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
По большому счету Ньютон прав и то что Розали "тяготеет" к делу Эдварда его действительно возмущает. Да любой бы, "преданный" своим напарником чувствовал то же самое. Хотя я не беру здесь в расчет профессиональные и личные качества агента Ньютона - тут он явно проигрывает Эдварду. Ну, и то что Эммет работает с Эдвардом и является его другом имеет еще большее значение. Интересно что начальство, на которое Ньютон так рассчитывал, не прониклось пониманием его принципиальных доводов и поддержало инициативу Роуз "для пользы дела". Эммет со своими откровенными пошловатыми подначками так или иначе достиг положительного результата и Джаспер на очередном обеднем свидании с Элис преодолел-таки "первую базу". Правда гипер Элис и сама с этим прекрасно справилась. У Эдварда и Беллы все гораздо сложнее. Этот печальный случай неожиданной встречи Беллы со своим бывшим буквально выбил её из колеи, но и позволил Эдварду стать участливой жилеткой и горячо посочувствовать нравящейся девушке. С ромашками тоже кое-что прояснилось: на несостоявшуюся свадьбу
Цитата
Гаррет заказал почти все виды цветов...
Кроме ромашек, очевидно... и на них у Беллы нет отторжения, чем и воспользовался Эдвард, заказав через доверенную Элис букет для милой напарницы.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:08 | Сообщение # 324
Зело грозен и коварен
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Спасибо за главу и за тизер!
На здоровье.
Цитатаробокашка ()
Не дали Эммету разобраться с Ньютоном - профессиональность прежде всего. Но зато получили все полномочия работать командой
Не зря же говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за новую главу.
На здоровье. Из@бель,
ЦитатаИз@бель ()
Спасибо за ваш труд)
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Утром читала и чуть не перебудила соседей.
Хотела бы сказать, что жаль соседей, но... не скажу.
ЦитатаRara-avis ()
а её забота о голубочке - не показалось, или Джаспера тоже сразило это?
Наповал. Особенно, если вспомнить его неприятие насилия, а тут такая яркая противоположность.
ЦитатаRara-avis ()
Эдвард и его утешительно-ухаживательный жест - теперь Элис вездесуща во всём. Удержит ли она власть?
Неа.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, Нине, - за редактуру.
На здоровье.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
кирик,
Цитатакирик ()
4. Ромашки – единственные цветы, которых не было заказано для несостоявшейся свадьбы Беллы
Хм, прием ответов давно завершен, и тем более они не принимаются после выхода главы.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, спасибо за перевод новой главы.
На здоровье.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, почему при выборе цветов Эдвард решил остановиться на ромашках? Да еще и переспрашивал у Розали о них...
Потому что, как профессиональные агент, Эдвард очень внимателен к деталям. Рассказывая о несостоявшейся свадьбе, Белла поделилась, что Гаррет заказал почти все виды цветов, а в первый день работы в Бюро в вазе у Беллы стояли именно ромашки - цветы, которые не напоминали ей о свадьбе. Вот Эдвард все вспомнил, сопоставил и заказал именно их.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Он будет ухаживать за Беллой или для этого просто есть другой повод?
По-моему, это очевидно.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я надеюсь, что Ньютон не принесет дополнительных проблем в расследовании. Но почему-то мне кажется, что этой стычкой все не закончится
Почитаем и узнаем.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Да любой бы, "преданный" своим напарником чувствовал то же самое.
Дело не только в этом, Ньютона интересует результат, и неважно, каким путем этого добиваться, а тут из-под носа уводят дело, то есть результата-то не будет, вот он и взбеленился. Его сам процесс-то не особо и интересовал, недаром же он почти все взвалил на Роуз.
ЦитатаMissElen ()
Кроме ромашек, очевидно... и на них у Беллы нет отторжения, чем и воспользовался Эдвард, заказав через доверенную Элис букет для милой напарницы.
Совершенно верно.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:11 | Сообщение # 325
Зело грозен и коварен
Статус:
И снова понедельник, а значит, пришла пора и очередного тизера, теперь уже к 9-й главе! Мы подобрались к середине истории. И, пожалуйста, не забывайте благодарить за него Виточку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ