Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:07 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Становится все интереснее и интереснее: начались ответные действия и, кажется, отношения Эдвард-Белла сдвинулись с мертвой точки.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:04 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Белла всё поняла и оценила. Здорово, когда малознакомые люди вот так, "с полувзгляда" понимают друг друга и становятся ближе. Ромашки как символ Дружбаны Эдварда тоже всё просекли. Розали теперь под постоянной опекой Эммета, хотя от неожиданностей нет страховок. А вот Джаспера кто-то ловко обработал и оправдываться нечем - только приятели и поверят, что через такую сложную защиту прорвались Всем надо быть настороже. Вдруг их разговоры прослушивают? Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:37 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень интересно. Наконец-то отношения ребят становятся динамичнее. Только вот непонятно как субъект в черном оказался в лаборатории Джаса. Предполагается, что в здании ФБР должна быть совершеннейшая охранная система. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:20 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что Розали больше не будет работать с Ньютоном! А Белла и без карточки догадалась, кто прислал ей цветы. Они с Эдвардом становятся ближе, и мне кажется, что скоро их чувства перейдут из стадии дружеских и партнерских в более романтичные. Эдвард очень поддержал Беллу! Бедный Джаспер. Похоже, в бюро есть крыса. Потому что вряд ли кто-то так просто смог бы зайти в лабораторию, если это не агент! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:42 | Сообщение # 339
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я подумала, что Эдварду легче было символизм цветов почитать в интернете, нежели спрашивать об этом у кого-то.И, даже чисто женское мнение, интернет выдаст без запинки в несколько тысяч вариантов. Хотя что я гоорю- он, вон чуть не в замочную скважину слушает. Одно слово, как заметила Роуз-чудной человек. Зато я тащусь от того, ак реагируют друг на друга Элис и Джаспер. Они настолько отличаются от канонных, такие умилительные!
Только вот непонятно как субъект в черном оказался в лаборатории Джаса. Предполагается, что в здании ФБР должна быть совершеннейшая охранная система.
Вот и делайте вывод.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, спасибо за перевод новой главы.
На здоровье. kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Я подумала, что Эдварду легче было символизм цветов почитать в интернете, нежели спрашивать об этом у кого-то.И, даже чисто женское мнение, интернет выдаст без запинки в несколько тысяч вариантов.
Вот именно, что тысяча. А тут мнение знакого человека. Это ценнее для Эдварда.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Lelishna, привет! Огромное спасибо за перевод крайней главы!
Опять не знаю, то ли радоваться,то ли плакать Таааакие существенные продвижения в отношениях наших герое заставляют биться сердечко чаще. Искренне болею за Эдварда и Беллу,надеюсь ничто не помешает им узнавать друг о друге больше.
Бедный Джаспер ну,хорошо хоть просто ударили,а не убили сразу
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 30.11.2016, 17:09
Дата: Четверг, 01.12.2016, 04:47 | Сообщение # 343
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Тут прям триллер разворачивается. Джасперу достаётся за всех... Кислотные вампиры (?) - нечто новенькое. Надеюсь, Алекс жив, и его не растопили этой непонятной штукой.
Момент с ромашками и обнимашками тронул меня до глубины души. Вот в таких ситуациях и зарождается доверие, а после, возможно, и чувства. Надеюсь, герои поймут это в скором времени - хз, что там дальше будет.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 07:59 | Сообщение # 346
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Стиль автора вполне подходит для полноценных книг.
Ну... тут я могу поспорить. В одной из глав, могу признаться, половина - моя отсебятина. Мы с редактором голову сломали, пытаясь понять, что автор хотела сказать написанным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ