Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:05 | Сообщение # 230
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Про CSI - не помню, я не все смотрела, а второй - так и вообще не видела.
Нашла (спасибо вездесущей Википедии): он играл маньяка-убийцу с раздвоением личности в "Мыслить как преступник", 4 сезон 20 серия. Также ещё в 1 серии 5 сезона "Белого воротничка". (Это на случай, если вдруг ещё кадры понадобятся.)
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:07 | Сообщение # 231
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Нашла (спасибо вездесущей Википедии): он играл маньяка-убийцу с раздвоением личности в "Мыслить как преступник", 4 сезон 20 серия. Также ещё в 1 серии 5 сезона "Белого воротничка". (Это на случай, если вдруг ещё кадры понадобятся.)
Спасибище преогромное, Тань! Скину информацию Вике, кадры еще точно понадобятся.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:57 | Сообщение # 241
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение неужели счёт за пилу настолько смутил Элис, что она побежала к нашему психологу "разбираться" в своих чувствах - "завёлся в бюро маньяк" с другой стороны, благодаря Би, она выяснила, что чувства - это нормально и людей лучше узнавать, не сканируя их счета и прочие документы, а поговорив лично. ведь именно тогда можно узнать человека невербальным способом. витамины, хм-м странно всё это... по какой причине они всё-таки нужны Эдди, да и ещё в таком количестве вскрытие произвело на меня впечатление. я сама лично присутствовала при вскрытии нескольких тел и помню как это было. а описание здесь довольно детально, мне понравилось, словно эффект присутствия Эму повезло, что специфический запах отсутствовал, это наверно связано с характеристиками тела. кстати, у меня это тоже вызвало ассоциацию с Чужими. повеселилась над комментариями Джаса о "Сумерках". а вот то, что на "бал" идут Эм и Роуз хорошая идея. и поближе познакомятся и поработают вместе
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:09 | Сообщение # 242
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
неужели счёт за пилу настолько смутил Элис, что она побежала к нашему психологу "разбираться" в своих чувствах - "завёлся в бюро маньяк"
Не сам счет, Элис обязана проверять целесообразность расходов, в данном случае, заказываемого оборудования. Помнишь, как она в первой главе заставила Эдварда за свой счет оплачивать использование экскаватора? Так и здесь, ее смутил сам факт использования фрезерной пилы для наружных работ применительно к вскрытию трупа.
Цитатаsonador ()
с другой стороны, благодаря Би, она выяснила, что чувства - это нормально и людей лучше узнавать, не сканируя их счета и прочие документы, а поговорив лично. ведь именно тогда можно узнать человека невербальным способом.
Иногда такое приходится проговаривать, чтобы человек расширил по какой-то причины зауженные рамки мышления.
Цитатаsonador ()
вскрытие произвело на меня впечатление. я сама лично присутствовала при вскрытии нескольких тел и помню как это было. а описание здесь довольно детально, мне понравилось, словно эффект присутствия
Что, надо было писать предупреждение о том, что, возможно, потребуются бумажные пакеты, чтоб было куда тошнить особо впечатлительным?
Цитатаsonador ()
повеселилась над комментариями Джаса о "Сумерках".
Аналогично. Помню, как расхохоталась во весь голос, читая фик в первый раз.
Цитатаsonador ()
и поближе познакомятся и поработают вместе
Не то слово просто.
Спасибо за сладости.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:16 | Сообщение # 243
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Что, надо было писать предупреждение о том, что, возможно, потребуются бумажные пакеты, чтоб было куда тошнить особо впечатлительным?
я не настолько впечатлительна в этом плане. помню после пары по патологоанатомии в морге я спокойно с сокурсниками пообедала горячими пирожками.
так что, если кто впечатлительный решится читать подобное должен быть готов к подобной сцене в "рабочем кабинете" Джаса и позаботиться о наличии бумажных пакетов самостоятельно.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:19 | Сообщение # 244
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
я не настолько впечатлительна в этом плане.
Ты - нет, а остальные - могут быть.
Цитатаsonador ()
так что, если кто впечатлительный решится читать подобное должен быть готов к подобной сцене в "рабочем кабинете" Джаса и позаботиться о наличии бумажных пакетов самостоятельно.
О да.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:31 | Сообщение # 245
Статус:
Смайл настроения:
Читаю главу и удивляюсь Элис. Обычно она такая нахрапистая, а тут прям девочка, что руки заламывает. Умилительно. О да, явно хочется проверить парня, когда он покупает такие инструменты. Мне кажется, если бы Джас затаривался в секс-шопе, Элис так не смутилась бы.
Хм, похоже, версия о том, что у Беллы были проблемы с детьми, обрастает новыми доказательствами. О, Эдвард ест БАДы - уважаю. Это всяко лучше антидепрессантов, хотя бы организм поддержать, - проверяла на личном опыте. Надеюсь, со временем эта ледышка оттает, и Белла сможет к нему пробиться, не прибегая к ледорубу.
Если я правильно улавливаю мысль, то, вполне вероятно, в Затмении могли создавать и оружие массового поражения.
Шуточки про "Сумерки", конечно, атас. Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:54 | Сообщение # 246
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Читаю главу и удивляюсь Элис. Обычно она такая нахрапистая, а тут прям девочка, что руки заламывает. Умилительно.
В этом ее прелесть. Она нахрапистая только в работе.
ЦитатаRara-avis ()
Мне кажется, если бы Джас затаривался в секс-шопе, Элис так не смутилась бы.
Ой, ну тогда было бы еще веселее, учитывая то, как она наехала на Эдварда, и как тот от нее тарился.
ЦитатаRara-avis ()
Хм, похоже, версия о том, что у Беллы были проблемы с детьми, обрастает новыми доказательствами.
Собираешь улики?
ЦитатаRara-avis ()
Надеюсь, со временем эта ледышка оттает, и Белла сможет к нему пробиться, не прибегая к ледорубу.
Ну... нн уже плавиться начал, правда снова замерзает, но таков уж Эдвард - все не просто так.
ЦитатаRara-avis ()
Если я правильно улавливаю мысль, то, вполне вероятно, в Затмении могли создавать и оружие массового поражения.
Эк ты хватила. Дальше будет видно.
ЦитатаRara-avis ()
Шуточки про "Сумерки", конечно, атас. Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Знаешь, мне вчера при вычитке главы уже поздно вечером пришла мысль, что надо было в тизере обложку "Сумерек" забабахать. Или как Джас их читает, все равно к тому моменту вопрос викторины уже был закрыт. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
ЦитатаRara-avis ()
Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Ох, это было бы жестоко, но уморительно. И все-таки я бы предпочла обойтись без таких экспериментов.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Олечка, Нине, - за редактуру.
На здоровье, Танюша.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:09 | Сообщение # 247
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Собираешь улики?
Тренирую мозг.
ЦитатаLelishna ()
Ну... нн уже плавиться начал, правда снова замерзает, но таков уж Эдвард - все не просто так.
Что-то питание у его "холодильника" барахлит.
ЦитатаLelishna ()
Знаешь, мне вчера при вычитке главы уже поздно вечером пришла мысль, что надо было в тизере обложку "Сумерек" забабахать. Или как Джас их читает, все равно к тому моменту вопрос викторины уже был закрыт. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля
Так можно сделать тизеры-загадки.
ЦитатаLelishna ()
И все-таки я бы предпочла обойтись без таких экспериментов.
Я тоже. Сага хороша в фильмах, а не в 100500 эпизодов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ