Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:22 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, вот и "вампирское" дело начинает закручиваться... Эдвард очарован новой напарницей, никаких препятствий ей не ставит, наоборот, оберегает. Интересно, а между собой девушки знакомы? Эдвард подкалывает Эммета, а тот всех подряд: сам только Розали поддается Спасибо за продолжение!
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение вот и началось первое знакомство Би с делом, и Эдди с Би понравился "близкий контакт" между Эмом и Роуз а Джас не менее довольный, лицезрел подобное действие компромат ещё тот. предварительные выводы Джаса о найденных телах уж очень наталкивают на мысли о вампирах. но, так как здесь их не предвидятся, будет интересно объяснения автора. интересно уже "взглянуть" на новое тело, а не просто на фото.
Вот оказывается где собака зарыта( !!) Эдвард не мог ни с кем сработаться-он большой эстет и ему не хватало для полного счастья в работе красивой напарницы! )) Мне, только, не понятно было- он ей при знакомстве в кабинете присесть не предложил, когда сам сидел от того, что он не воспитан, или всё же потерял голову. А-ааа(!!!!!!) Белла-сестра, любительница ромашек (!!!!!!!!!!!!!!!)
Я уже смирилась что в истории не будет никаких намеков на вампиров и тут - бац! Дело о каких-то твердокаменных трупах?! Может это и не связано с вампирами, они, конечно, мертвые, но вряд ли позволили в себе копаться экспертам ФБР. Итак, первый вопрос викторины улетел в "молоко"
ОЛЯ!!! УДАЧИ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 12.10.2016, 15:18
Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:36 | Сообщение # 108
Зело грозен и коварен
Статус:
Вчера многократно пыталась ответить на все комментарии, но не сложилось. Отвечаю сегодня.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард очарован новой напарницей, никаких препятствий ей не ставит, наоборот, оберегает.
Им еще предстоят тернии на пути к звездам.
Цитатаробокашка ()
Интересно, а между собой девушки знакомы?
Нет, но все впереди.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Видно, что дело очень загадочное и интересное.
О да! То ли еще будет.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье, дорогая.
Цитатаsonador ()
понравился "близкий контакт" между Эмом и Роуз
О да, активненький такой получился.
Цитатаsonador ()
предварительные выводы Джаса о найденных телах уж очень наталкивают на мысли о вампирах. но, так как здесь их не предвидятся, будет интересно объяснения автора.
Ну... Пожалуй замучу-ка я еще один вопросик.
Цитатаsonador ()
интересно уже "взглянуть" на новое тело, а не просто на фото.
Скоро, дорогая, скоро!
Цитатаsonador ()
Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Принимается.
Большое спасибо за лакомства и поздравление!
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Вот оказывается где собака зарыта( !!) Эдвард не мог ни с кем сработаться-он большой эстет и ему не хватало для полного счастья в работе красивой напарницы!
Ну еще бы. Сравни Беллу и какого-то там высокомерного Кроули. Ясен перец, выбор падет на последнюю. Тем более она пахнет обнимательно.
ЦитатаkotЯ ()
Мне, только, не понятно было- он ей при знакомстве в кабинете присесть не предложил, когда сам сидел от того, что он не воспитан, или всё же потерял голову.
Давай спишем на потерю головы. Мне эта версия больше нравится.
Ой, я придумала еще один вопрос викторины. Всё, вы попали.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Я уже смирилась что в истории не будет никаких намеков на вампиров и тут - бац! Дело о каких-то твердокаменных трупах?! Может это и не связано с вампирами, они, конечно, мертвые, но вряд ли позволили в себе копаться экспертам ФБР.
Можешь поискать намеки в вампирском вопросе ниже.
ЦитатаMissElen ()
Итак, первый вопрос викторины улетел в "молоко"
Да ладно, вон я сколько еще сейчас накидаю. Есть, где разгуляться интуиции. И спасибо за поздравление, Леночка! Очень приятно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 13.10.2016, 09:36
Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:46 | Сообщение # 109
Зело грозен и коварен
Статус:
Итак, комментарии прочитаны, изучены и проанализированы, а это значит, что пришло время ответить на
Даже на три.
Вопрос 3 Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? ответы принимаются до 29 октября включительно
1. Джаспер 2. Элис 3. Джаспер с «подачи» Эммета 4. Элис с «подачи» Эммета 5. Джаспер с «подачи» Эдварда 6. Элис с «подачи» Эдварда
Вопрос 4 Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? ответы принимаются до 22 октября включительно
1. Не выдумывай, Lelishna, фик находится в разделе «Все люди», так что нет. 2. Нет, но будет рассматриваться версия «Чужого» из одноименного фильма. 3. Будет, Эммет любит смотреть ужастики, и это натолкнет его на версию о вампире. 4. Будет, версию выдвинет Джаспер, его сестренка любит смотреть фильмы, снятые по романтическим книгам про вампиров. 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР.
Вопрос 5 Почему Белла любит ромашки? ответы принимаются до 12 ноября включительно
1. Чтобы понравиться kotЯ. 2. Любит, да и все. Я, например, [название цветка] люблю. 3. Ромашки любила ее мама, и эти цветы напоминают Белле о ней. 4. Ромашки – единственные цветы, которых не было заказано для несостоявшейся свадьбы Беллы. 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту. 6. Белла пообещала умершей маленькой девочке, которую консультировала, очень часто покупать ромашки, которые та очень любила.
Сообщение отредактировал Lelishna - Четверг, 13.10.2016, 09:46
Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:35 | Сообщение # 112
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
свою "функцию", подавать тебе идеи для викторины, выполняю
Молодец!
Цитатаsonador ()
я думаю, мы "попали", ещё когда взялись за расследование в CSI
Ну... первая викторина была в другом фике, только я уже не помню в каком.
Цитатаsonador ()
вот это я понимаю, не вопросник, а пулемётная очередь какая-то
А то!
Цитатаsonador ()
3. Джаспер с «подачи» Эммета
Цитатаsonador ()
3. Будет, Эммет любит смотреть ужастики, и это натолкнет его на версию о вампире.
Цитатаsonador ()
6. Белла пообещала умершей маленькой девочке, которую консультировала, очень часто покупать ромашки, которые та очень любила.
Приняты.
Цитатаsonador ()
и такой вопрос - а почему нет варианта "всё выше перечисленное" или что-нибудь в этом роде?
Эм... 1. Потому что я вредная 2. Потому что под такой ответ пока не было вопросов 3. Потому что мне это не приходило в голову 4. Все вышеперечисленное.
Выбирай.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:17 | Сообщение # 115
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Из второй викторины на вопрос: какой из необычных для вскрытия трупов инструментов будет использовать Джаспер? выберу 5 ответ. Хотя фрезерная пила- так романтично звучит, почти как фрезия с её чудесным ароматом. Кувалда очень по пролетарски-мужественно и...смешно. А отбойный молоток, ну, почти эротишно. ( и к чему мне было выбирать пятый*постукивает пальчиком по губам*)
Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:50 | Сообщение # 116
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Из второй викторины на вопрос: какой из необычных для вскрытия трупов инструментов будет использовать Джаспер? выберу 5 ответ. Хотя фрезерная пила- так романтично звучит, почти как фрезия с её чудесным ароматом. Кувалда очень по пролетарски-мужественно и...смешно. А отбойный молоток, ну, почти эротишно. ( и к чему мне было выбирать пятый*постукивает пальчиком по губам*)
Романтишно-эротишно, но ты за 5-й... Все с тобой ясно. Выбрала порнушный вариант. За-фик-си-ро-ва-но.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 15:28 | Сообщение # 122
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Ну и вопросики у вас...
Я старалась.
ЦитатаMissElen ()
1. Циркулярная пила. 2. Элис 3. Будет, Эммет любит смотреть ужастики, и это натолкнет его на версию о вампире. 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту.
Запротоколировано.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
5. Джаспер с «подачи» Эдварда 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. 3. Ромашки любила ее мама, и эти цветы напоминают Белле о ней
Версии приняты.
Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:20 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, отвечаю на викторину:
Вопрос 2 Какой из необычных для вскрытия трупов инструментов будет использовать Джаспер? 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Вопрос 3 Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? 6. Элис с «подачи» Эдварда
Вопрос 4 Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР.
Вопрос 5 Почему Белла любит ромашки?[/b] 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ