Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:13 | Сообщение # 551
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. уф-ф-ф, свадьба прошла без всяких происшествий со стороны Лиз. Эдди и Би наконец-то вместе и навсегда. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:33 | Сообщение # 552
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение. уф-ф-ф, свадьба прошла без всяких происшествий со стороны Лиз. Эдди и Би наконец-то вместе и навсегда. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Спасибо за прочтение длинной главки Свадьба более или менее окупилась. Надеюсь, ночку героев нам тоже в подробностях опишут. ^_^
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:15 | Сообщение # 554
Колдун
Статус:
Какая чувственная глава! Красивая церемония,я аж прослезилась какие они сладкие! Хорошо, что все гладко прошло...без выкидонов Лиз... Сладкая девочка Лори надеюсь несильно будет скучать)) Теперь нас ждет горяченький медовый отпуск?!))) Спасибо большое за главу и оповещение!!!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:16 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Все близкие постарались и создали для Эдварда и Беллы просто чудесный день. Неужели Лиз не видит, как практически все ее родные прекрасно настроены по отношению к Белле? Они ведь не могут поглупеть скопом, а она, мнящая себя самой умной, тринадцатилетняя глупышка вечно пытается испортить людям не только настроение, но и жизнь. Благо, в такой день не наговорила гадостей... Не сомневаюсь, что влюбленных ждет потрясающий медовый месяц Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:12 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Лиз не испортила праздник Белле и Эдварду и я надеюсь что очень скоро Лиз поймет что была не права на счет Беллы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:31 | Сообщение # 564
Carpe diem
Статус:
Большое спасибо за продолжение ! Наконец-то они поженились!!! И хорошо, что Лиз вела себя хорошо) надеюсь она примет Беллу, очень ее жаль, ей нужна материнская любовь. А Лори такая чудесная, очень трогательные моменты были с ней и Беллой)) Жду продолжения ! Как же проведут медовый месяц Эдвард и Белла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ