Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Ура перевод одного из лучшего фанфа восстановили!!!! Нашла его где-то полгода назад и была расстроена, что его забросили!!! Ух гормоны Беллу раскрепостили!)) вообще они такие милый, очень хочется, чтобы с Лиз все наладилось! Белла такая хорошая и нежная она будет отличной мамой! Спасибо огромное за главу!!!!)) с нетерпением жду продолжения!!!)) прошу меня в ПЧ)) P.S. Сколько всего глав??
Всем привет ! Только вот познакомилась с этой историей -прочитала пока только первые главы ... -чувствую влюбилась Очень рада что перевод возобновили ! это так? С удовольствием буду читать !!!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 04:03 | Сообщение # 504
Человек
Статус:
Лори такая Милашечка (Влюбляюсь в нее все сильнее и сильнее). Наверное положительную реакцию (на беременность Беллы) от Лиз не следует ждать. Эдвард такой заботливый и внимательный . Наверно не нужно надеется на то что Таня исчезла из жизни Эдварда и Беллы. Удачи с переводом!!
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:32 | Сообщение # 511
Эльф
Статус:
Просто жуть какое динамо! Я так до конца не дочитаю, настолько скучно !
Добавлено (03.08.2014, 16:32) --------------------------------------------- Нет такого наречия -"за место"(гл.13), есть слово "вместо" ! Если Вы неграмотны, не занимайтесь этим делом, а пишите диктанты на отметку, а если уж занялись, то делайте ее квалифицированно и качественно! И ... Я не искала специально ваши ошибки, они бросаются в глаза сами по себе.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:09 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вообще то мы только подобрали эту историю, и вышла лишь одна глава. Что за претензии вообще в наш адрес? Не мы начали этот фанф. Попрошу не устраивать тут критику вселенского масштаба.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:53 | Сообщение # 513
Старейшина
Статус:
Клубы:
Sveta1111, критиковать всяк горазд. Мы, новый переводчик и новая бета, в курсе того, что ранее переведенные главы требуют серьезной проверки и исправлений, и в свое время мы отредактируем их. Первостепенной задачей для нас являлось сдвинуть заброшенный перевод с мертвой точки, с чем, на мой взгляд, мы справились. "Генеральную уборку" в прежних главах будем наводить по мере возможности и при наличии свободного времени.
За сим обсуждение данного вопроса считаю закрытым. Дальнейшие претензии принимаем исключительно в личке.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 515
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за возобновление перевода. мне очень нравится эта история, которая охватывает одну из важных ситуаций во взаимоотношениях между детьми и новыми супругами их родителей.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:59 | Сообщение # 516
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за возобновление перевода. мне очень нравится эта история, которая охватывает одну из важных ситуаций во взаимоотношениях между детьми и новыми супругами их родителей.
Пожалуйста. Правда, пока ажиотаж возобновление перевода особенного не вызвало.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:28 | Сообщение # 519
Эльф
Статус:
Launisch, LanaLuna11, спасибо, девочки, что подобрали эту замечательную историю. Я давно потеряла надежду прочитать ее до конца, поэтому была приятно удивлена, случайно заглянув сюда. Перечитала всю историю заново, потому как уже основательно ее подзабыла. Буду с нетерпением ждать новых глав.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:40 | Сообщение # 520
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNatka6209 ()
Перечитала всю историю заново, потому как уже основательно ее подзабыла.
Придется, возможно, все предыдущие главы отредактировать, ибо на них желуются и считают, что мы так перевели Спасибо, что вернулась. Скоро будет новая глава.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:49 | Сообщение # 521
Эльф
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Скоро будет новая глава.
Это очень радует, жду с нетерпением.
ЦитатаLanaLuna11 ()
возможно, все предыдущие главы отредактировать, ибо на них желуются и считают, что мы так перевели
Ну... возможно, человек не обратил внимания на шапку фика и не в курсе, что перевод возобновлен после очень дооолгого перерыва совсем другими людьми, бывает. Конечно, мало приятного получать такие комментарии, но со всеми случаются ошибки не стоит переживать.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:28 | Сообщение # 523
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. свадьба всё ближе, волнение и трепетное ожидание смешиваются в один клубок. надеюсь Лиз по-настоящему одумается и изменит свой взгляд на всю эту ситуацию. Би права, пора взрослеть, не только физически, но и действиями, словами. иначе через несколько лет, встретив СВОЮ любовь, она поймёт, что была не права, но изменить уже врядли сможет. хорошо, если хотя бы попытается. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:55 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Не думаю, что надолго хватит осознания Лиз в своем несправедливом отношении, до очередного бзика. А вот Эдвард действительно рассыпается от нервотрепок с дочкой, и Белле они ни к чему. Им бы еще в медовый месяц смотаться от всех подальше, может на расстоянии переоценились бы отношения. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:34 | Сообщение # 525
Колдун
Статус:
Хочется верить, что Лиз немного да прислушалась, хотя думаю они еще повоюют... Эдварда жалко не могу, сердце раздирается.. из-за этой Тани и ребенок мучается!!! Брррр... Хорошо, что медовый месяц уже близок, полетят отдохнут, эти волнение Белле не нужны!! Жду свадьбу и надеюсь Лиз приедет и все пройдет без происшествий)) Спасибо большое за главу и оповещение!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ