I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:42 | Сообщение # 576
Конелюбова
Статус:
Так и хочется высказаться точно так же, как и Эдвард, когда прочел последнее слово, выложенное Беллой. Вот это глава!!! Какое напряжение то между ними... Думаю они уже оба на грани... Интересно, что будет дальше))) спасибо большое за главу))
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:45 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за возвращение истории, за отличный перевод и редактуру! Надеюсь долго они не смогут шарахаться друг от друга, даже невооружённым глазом видно, что это не просто игра! Рене, конечно, без комплексов, неужели и правда она могла бы войти в спальню, когда дочь не одна? Это уж слишком! Жду и надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:02 | Сообщение # 578
W is love
Статус:
Маш7386, спасибо за приятные слова
natniks, а вам - за внимание к истории.
Helen77, будем надеяться на это вместе
nefelim,
Цитатаnefelim ()
Так и хочется высказаться точно так же, как и Эдвард, когда прочел последнее слово, выложенное Беллой.
я думаю тут часто такое желание будет возникать
Цитатаnefelim ()
Какое напряжение то между ними... Думаю они уже оба на грани... Интересно, что будет дальше)))
куча страсти, отрицания, снова страсти и некоторых приятно-безумных поступков Спасибо за комментарий!)
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Рене, конечно, без комплексов, неужели и правда она могла бы войти в спальню, когда дочь не одна?
Ну я думаю у нее логика такая: "с утра ничего особого не будет, они будут спать после горячей ночи вместе. Значит я смогу тихонько разбудить Беллу и пристать к ней с вопросами по поводу Джейка, Эдварда и всего вокруг"
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жду и надеюсь на скорое продолжение!
постараемся с Катюшей сделать все возможное для этого Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:11 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое за возобновление этой истории! День у них прошел вполне нормально, а вот вечер перерос в что-то очень горячее. Они сами не понимают, но их притягивает друг к другу. А теперь еще и спать в одной кровати. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:31 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо что возобновили тему. Они очень рискуют занимаясь такими играми, в большей степени конечно Эд, это он ведь мстит Белле, а ей то терять нечего кроме что увлечется им. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:43 | Сообщение # 581
Long to live
Статус:
Дааа, с папой, который рано просыпается, и мамой, которая тоже с утра пораньше может войти в комнату дочери, Белле точно придется поделиться с Эдвардом своей кроватью Только сложно им будет, учитывая присутствующее напряжение между ними, да и то, как оно усилилось после вечерней игры Интересная ночка ожидается))) Winee, спасибо за обновление в истории!)
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:19 | Сообщение # 583
W is love
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Они сами не понимают, но их притягивает друг к другу.
Я бы наоброт сказала, они очень даже это понимают, просто сильно противятся этому чувству
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
а ей то терять нечего кроме что увлечется им.
Ей тоже есть, что терять. Она, как и Эдвард, двойную игру ведет: она дурит родителей, это раз, а во-вторых, ей хочется получить книгу Эдварда. Поэтому я бы сказала, что ей терять куда больше, чем ему
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Белле точно придется поделиться с Эдвардом своей кроватью
Она огромная даже для двоих, может там ничего и не случится
ЦитатаKsushenka ()
Интересная ночка ожидается)))
Скрестим пальчики, чтоб так и было
ЦитатаKsushenka ()
спасибо за обновление в истории!)
спасибо за комментарий
SuperStar0747,
ЦитатаSuperStar0747 ()
Как же они проведут ночь в одной постели после такой игры?
Они у нас оба своенравные, так что надеемся, что очень даже интересно. А пока остается только гадать)) Спасибо за внимание к истории
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:27 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за главу... ДОЛГОЖДАННУЮ главу)))) И спасибо, что решилась взяться за заброшенную историю) Она потрясающая. Между героями искры летают просто, особенно эта игра Родители у Беллы замечательные, правильно, нужно чаще приезжать и так быстрей сойдутся герои-любовнички и показушники
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:28 | Сообщение # 590
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаWinee ()
и даже нужно! Я, кстати, Катя, но лучше Котя)
приятно познакомится))))
ЦитатаWinee ()
ничего страшного, сама часто такая
тогда... ты понимаешь))))
ЦитатаWinee ()
Спасибо)) Маячки все равно высылать
угу)) а то, лично я, довольно редко просматриваю статьи)))
Теперь по главе
Во первых - спасибо тебе за нее)))) надеюсь, что теперь таких задержек не будет... Во вторых - бедный Эдя младший ему Белла ооочень нравится... так что он еще может помочь им сблизится))) В третьих - круто они сыграли))))
Пы.Сы. Я не мастер комментариев... особенно во время сессии... прости...
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:30 | Сообщение # 593
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу!! Превосходный перевод! А я ещё раз перечитала с самого начала и поняла,что не зря эта история засела в голове! Замечательные персонажи и невероятные ситуации. А уж тема любви и ненависти в одном флаконе....
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:05 | Сообщение # 594
W is love
Статус:
bitite_zum, всегда пожалуйста
ღVendettaღ,
ЦитатаღVendettaღ ()
приятно познакомится))))
мне тоже
ЦитатаღVendettaღ ()
Во первых - спасибо тебе за нее)))) надеюсь, что теперь таких задержек не будет...
Не будет, это я обещаю Возможно ближе к лету, когда начнутся экзамены, но в ближайшие четыре-пять месяцев перевод будет идти очень активно.
ЦитатаღVendettaღ ()
Во вторых - бедный Эдя младший ему Белла ооочень нравится...
я почему-то очень долго смеялась над этим
ЦитатаღVendettaღ ()
так что он еще может помочь им сблизится)))
главное чтобы не только ему, но еще и сердцу Эдварда она нравилась
ЦитатаღVendettaღ ()
Пы.Сы. Я не мастер комментариев... особенно во время сессии... прости...
Не за что прощения просить, ты чего! Все люди занятые, особенно под конец года. Я все понимаю, кусать не буду Спасибо тебе за комментарий
Lerinja,
ЦитатаLerinja ()
Вчера всю ночь сидела и читала,несмотря на то что рано надо было вставать
вот это интерес Но лучше все-таки не во вред здоровью читать
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Мне кажется, что пока они будут лгать, то чувства сами возникнут и потонуть им точно не получится)
Ну с этим-то не поспоришь, чувства точно появятся, просто главное чтобы простили друг друга, как узнают про двойную игру другого человека. Мне бы было очень грустно и неприятно от этого К тому же, другого человека всегда легче обвинять, чем себя, поэтому надеемся, что ребятки этого избегут.
helga773,
Цитатаhelga773 ()
Превосходный перевод!
Спасибо за такие милости
Цитатаhelga773 ()
Замечательные персонажи и невероятные ситуации.
Согласна. Мне хоть и несколько несимпатичен Эдвард, но герои в этой истории очень нравятся.
Цитатаhelga773 ()
А уж тема любви и ненависти в одном флаконе....
Полностью поддерживаю в этом)) Спасибо за комментарий!)
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:11 | Сообщение # 596
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод. Я так рада, что эта история возобновлена А Эдвард действительно очень рискует. Такими темпами, он очень легко откажется от своего плана опозорить Беллу. Эдвард уже видит, что она не такая Снежная Королева, какой ее видят остальные. За всей этой маской, скрывается прекрасная, нежная, любящая женщина, нужно просто помочь ей открыться. И Эдварду очень хорошо удается это делать. Очень интересно, как пройдет ночка в одной постели. И что будет потом. Так что я с нетерпением буду ждать продолжения
Winee, спасибо за продолжение! Глава классная и такая веселая Я оборжалась над этими двумя, играющими в слова Этой парочке противопоказано ТАКИЕ игры, с таким-то подтекстом, особенно на ночь глядя, да и еще в общей кровати! Трудная им предстоит ночка! Особенно мистеру Каллену, которого от одного вида и от одного запах мисс Свон уносит мозги в южное полушарие И с этим он ну ничегошеньки поделать не может) Да и их вечерне-ночная переписка очень понравилась))) Ей-Богу, как давно женатые - все спорят о чем-то и спорят! Но они смогли найти какой-то баланса между гранью и реальностью и это не может не радовать! Но вот все равно остаток на душе не очень хороший... - то, из-за чего Эдвард все-таки пошел на это..((( и я не про книгу или обязательство... просто все это неправильно... Белла, пусть и холодная снаружи, но это только потому, что не было того самого единственного, который сможет достучаться до сердца) Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:44 | Сообщение # 600
Гном
Статус:
Winee, присоединяюсь ко всем благодарным за возобновление истории! Я с ней познакомилась лишь вчера, прочла все что было залпом. В самом начале мне показалось, что это плагиат на известный американский фильм "Предложение", если не ошибаюсь, конечно. Но я совсем недолго пребывала в заблуждении. Это история, на мой взгляд, в лучших традициях моего любимого жанра и она определенно заслуживает, чтобы великодушные переводчики (в смысле, вы ) ее перевели, а мы, страждущие читатели ее прочитали, оценили и прокомментировали. Желаю Вам успеха, желания и свободного времени для перевода и прошу простить меня за излишнюю эгоистичность.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ