Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:32 | Сообщение # 526 |
SherLoki'd
Статус:
|
Викуууууль, прости свою непутевую читательницу!) Чего-то я все никак не могла ни до глав, ни до форума добраться... Последние главки такие милые и страстные были) Ух, как же я жду разборок Тайлера и Эдварда) Представляю, какой они там кипиш наведут) *и почему-то кажется мне, что их ситуацию разрешит Урсулла Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника* Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)
Rob♥Sten, спасибо огромное за твою работу и за отличный перевод!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:55 | Сообщение # 527 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся
Цитата (Mleno4ka) Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый
Цитата (Mleno4ka) Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?) Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:38 | Сообщение # 528 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся Цитата Rob♥Sten ( ) У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый не помню такого!) Может, я не смотрела этот мультик? Да вроде смотрела какую-то Золушку... Цитата Rob♥Sten ( ) Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем Озадачили вы меня)))
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:12 | Сообщение # 530 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Рада, что Эдвард остался и даже терпел Урсулу! Это о многом говорит!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ревность к кошке это горячо! Мне заранее страшно за девушек на ближних подступах к Эдварду. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 532 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Наши ребята решили немного пошалить... Ммм... и правда) Но впечатления по порядку)
Rob♥Sten, приветик, Ви, спасибо тебе за перевод, умничка Белла тоже умничка, придумала, как выкрутиться из непростой ситуации, а вот то, что Розали хочет, как лучше, я понять могу, но давать советы Тайлеру это уже чересчур... это уже вмешательство в личную жизни Беллы, и ясное дело, что она этого не оценила, кому понравится то, что в разгар вечера с понравившимся пврнем приходит бывший и создает проблемы и неловкую ситуацию. Эдвард молодец, мог настоять и уйти, но вместо этого остался, спокойно выслушал Беллу, вытерпел Урсулу и сделал Белле приятное... Вот только не все так хорошо, как хочется, Беллу прям жалко, она и хочет быть с Эдвардом, и продолжает убеждать себя, что нужно избавиться от такиих мыслей, потому что он нечестен, и отношения начались с обмана. Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Думаю, что ему даже тяжелее, чем Белле, ведь он мучается, при этом думая, что она ничего не знает, и желая сделать все, чтобы не потерять ее, но думаю, что ему придется постараться, чтобы ее вернуть, мне кажется, что они расстанутся на время все же, и Белла не сразу простит... Благодарю за главу!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Я, как и Белла, думала, что Эдвард захочет уйти после встречи с Тайлером! Хотя это будет для него дополнительным стимулом. Если ему действительно нравится Белла, ревность только пойдет ему на пользу. А его действия в этой главе не единожды показывают, что он и правда испытывает к ней чувства. Так что, думаю, его признания Белле были искренние. Хоть Белла и смогла остановиться в очень ответственный для нее момент, она все равно с каждым днем все больше влюбляется в Эдварда, не зависимо от того, что для Эдварда их отношения могут просто оказаться игрой. И даже знание этого факта не помогает ей сдерживать свои чувства и желания! Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:36 | Сообщение # 535 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Тайлер оказывается был в сговоре с Роуз....Вот интриганка! Но для Беллы Эдвард уже очень важен, поэтому хорошо, что она выставила Тайлера Правда Эдвард ревновал это ясное дело, и конечно сразу завалил её вопросами по поводу него... Они вроде бы неплохо провели время, поужинали, посмотрели телевизор....Даже Урсула внесла свой вклад, когда обесчестила чистейшие штаны Эдварда И Эдвард помог Белле расслабится Но вот Белла чуть ли не в панику после этого впала...Она боится всех этих отношений, так же как и он....И бремя пари давит на них! Оно буквально стоит между ними стеной Но их тянет друг к другу, у них уже есть чувства, они взаимны, только вот не осознают их.... И очень интересно, что же за печальный опыт был у Эдварда в прошлом?! Уже скоро свадьба....Посмотрим что будет! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:35 | Сообщение # 536 |
Маг
Статус:
|
Желание нарастает. Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? На мой взгляд, есть несколько явно беспроигрышных вариантов. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 537 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они оба заблудились в своих чувствах и эмоциях, должно быть какое нибудь событие что бы им выбраться, когда уже свадьба то. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 538 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Ситуация с Тайлером оказалась не так и плоха...Эдвард смог увидеть,что на Беллу есть спрос))..Пусть покумекает о том что её легко потерять... Роуз конечно та еще интригантка)) А вот продолжение и окончание главы с одной стороны очень трогательно,как он хотел доставить её удовольствие,просто побыть рядом,пообниматься..и сам признался как это для него нехарактерно...Но напрягло его признание,значит была какая-то дама сердца,которая его разбила??? Это грустно и печально..надеюсь он наконец раскроет свою душу перед Беллой...расскажет все секреты...мне кажется это будет такое облегчение для них обоих...А то ходят друг вокруг друга,словно в каком-то танце...не могут сопротивляться притяжению...подходят все ближе,но держаться из последних сил...Это так тяжело... Давай же Эдвард...будь уже мужиком!!! Признайся или точно её потеряешь Очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:41 | Сообщение # 539 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная глава. Спасибо большое. Как же им обоим мешает это пари, Белла борется со своим чувствами и желаниями, хотя и явно проигрывает в этой борьбе. Эдвард боится потерять Беллу, при этом в условиях пари было явно, что то серьезное, боюсь касающееся его сестры. Но я очень надеюсь, что они справятся, оставят Джеймса с носом, а сами будут счастливы вместе.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:32 | Сообщение # 540 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер мне интересно когда же эти двое признаются себе и друг другу что любят жду продолжения
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:03 | Сообщение # 541 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательная история) Прочитала все главки на одном дыхании) Эммет, такой прикольный в этом желании помочь проучить Эдварда))) клуб создал))) кота притащил))) Рассказал бы уже Эд об этом чертовом пари, ну или Белла бы рассказала, что она в курсе всего. Мучают только себя и друг друга) Неужели она сможет оставить его после того как пройдет эта свадьба? Что-то очень сомневаюсь) И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас Девочки, спасибо вам)) С нетерпение жду продолжение))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Среда, 23.10.2013, 08:05 |
|
|
|
Shmexy | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:12 | Сообщение # 542 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу. побыстрей бы следующая, а то ждать просто пытка=)
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:04 | Сообщение # 543 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу! Правильно сделала Белла что выставила Тайлера. А Эдвард изменился за время проведенное с Беллой, даже кота ее терпит.
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:29 | Сообщение # 544 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Тайлер очень наглый.Так поступить сперва бросить а потом приходить с цветами да еще и без приглашения.Правильно сделала Белла что выпроводила его.Эдвард в этой ситуации не знал как поступить и так выглядел потерянным.Надеюсь он начал думать как выпутаться из этого пари ведь Белла ему действительна нравиться.Главное поступить правильно чтоб не было потерь.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:22 | Сообщение # 545 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Эх тайлер испортил начало такого хорошего вечера,ну не считая нахождения урсулы рядом с ними. Пора бы уже эдварду покончить с этим пари,эта ноша изрядно треплет его нервы. Жду продолжения...
|
|
|
|
Ивен | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 546 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новых главок! И прости меня, ленивую задницу, за то что не прокомментировала 18 и 19 главы. Просто со всей этой учебой, работой и подготовкой к Д.Р. трудно найти свободное время. И даже если его и удавалось выкроить знай я проводила его с пользой! Пыталась доделать все дела или просто спала Но я вернулась и готова оставить свой отзыв на форуме! И так приступим… Белла и Эдвард! Как же меняются их отношения! Но это пари до сих пор стоит между ними И мы так и не знаем что же получит победитель. Но зато мы узнали, что Джаспер тоже как то замешан в нем. Становится все интереснее Эммет Притащил эту Урсулу (надеюсь у Беллы не возникнет с ней проблем), и думаю дело здесь не только в Эдварде. Просто ему самому не хотелось сидеть с это кошкой! Тайлер. Неожиданное появление, хотя более-менее вовремя! У Беллы самоконтроль … В общем если бы они перешли к тому делу, которое произошло в конце главы, они навряд ли бы ему открыли Плюс Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно! Потом было реально горячо!!! Я никогда не сомневалась в Белле и знала, что в этой главе она точно с ним не переспит! И ещё в этой главе поступок Эдварда, и его слова Так мило Буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 27.10.2013, 17:29 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:33 | Сообщение # 547 |
SherLoki'd
Статус:
|
Надо же, в этот раз я почти "вовремя" прочла главу) Rob♥Sten, Викуль, спасибо тебе огромное за отличный перевод! Эх, вот уже и у Беллы и у Эдврада проявляются нотки раскаяния... Иногда так и хочется их стукнуть и сказать: "Ну что ж вы творите?!" Тайлер, конечно, отжег) Заявился с букетом к Белле домой, как ни в чем не бывало, как-будто так и надо. Зато Эд так мило ревновал))) Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?... Эх, поскорее бы узнать ответы на все вопросы)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:15 | Сообщение # 548 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Просто вот она та самая фишка: когда ты вроде как хочешь быть честен с девушкой, но боишься, как только она узнает правду, между вами будет все кончено. Вот Эдвард попал в такую ситуацию. Лучше в его случае, он считает, жить во лжи, но быть вместе
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется! Все будет немного иначе, кульминация, так сказать, в 23 главе
Цитата yuro ( ) Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? Скажу так: Белла проявит инициативу))
Цитата умничкаЯ ( ) И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас wacko Скоро-скоро узнаете
Shmexy, я бы с удовольствием переводила быстрее, вот только времени нет абсолютно
Цитата Ивен ( ) Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно! Конечно, уверена, у Эдварда что-то щелкнуло в мозгу, когда он понял, что не один он хочет Беллу)
Mleno4ka, ну пришла же, чо) Цитата Mleno4ka ( ) Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?... Скоро-сокро-скоро)))
Всем спасибо за отзывы! Огромное спасибо, что вы все еще со мной, всегда радуюсь, когда читаю ваши сбитые с толку отзывы) Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ. Насчет продолжения: у меня эти две недели был дурдом на колесах в универе, но сегодня отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение Еще раз всем спасибо, я вас люблю :3
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:51 | Сообщение # 549 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ. Урааааа)) Это ж уже очень скоро!) Цитата Rob♥Sten ( ) отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение буду ждать) С огромным нетерпением
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:47 | Сообщение # 550 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Урааааа)) Это ж уже очень скоро!) Да, но главы объемные, так что еще гдет месяцок, наверн, вам ждать
|
|
|
|
Мужчина слова
|