Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Mleno4kaДата: Среда, 16.10.2013, 13:32 | Сообщение # 526
SherLoki'd

Статус:

Викуууууль, прости свою непутевую читательницу!) Чего-то я все никак не могла ни до глав, ни до форума добраться...
Последние главки такие милые и страстные были)
Ух, как же я жду разборок Тайлера и Эдварда) Представляю, какой они там кипиш наведут) *и почему-то кажется мне, что их ситуацию разрешит Урсулла biggrin Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника*
Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)

Rob♥Sten, спасибо огромное за твою работу и за отличный перевод! happy

Rob♥StenДата: Среда, 16.10.2013, 22:55 | Сообщение # 527
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся happy

Цитата (Mleno4ka)
Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника

У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый biggrin

Цитата (Mleno4ka)
Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)

Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем wink

Mleno4kaДата: Четверг, 17.10.2013, 00:38 | Сообщение # 528
SherLoki'd

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся

happy
Цитата Rob♥Sten ()
У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый

surprised не помню такого!) Может, я не смотрела этот мультик? Да вроде смотрела какую-то Золушку...
Цитата Rob♥Sten ()
Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем

Озадачили вы меня)))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:54 | Сообщение # 529
Сoffee nerd

Статус:

Всем привет!
Я пожаловала к вам с новой главкой happy
Наши ребята решили немного пошалить... а каким образом, узнаете, когда прочтете wink
Спасибо вам еще раз за то, что вы со мной. Ваша поддержка очень важна happy
И приятного чтения!

EderaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:12 | Сообщение # 530
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Рада, что Эдвард остался и даже терпел Урсулу! Это о многом говорит!

робокашкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 531
Повелитель вампиров

Статус:

Ревность к кошке это горячо! Мне заранее страшно за девушек на ближних подступах к Эдварду.
Спасибо за продолжение tongue

vsthemДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 532
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Наши ребята решили немного пошалить...

Ммм... и правда) Но впечатления по порядку)

Rob♥Sten, приветик, Ви, спасибо тебе за перевод, умничка happy
Белла тоже умничка, придумала, как выкрутиться из непростой ситуации, а вот то, что Розали хочет, как лучше, я понять могу, но давать советы Тайлеру это уже чересчур... это уже вмешательство в личную жизни Беллы, и ясное дело, что она этого не оценила, кому понравится то, что в разгар вечера с понравившимся пврнем приходит бывший и создает проблемы и неловкую ситуацию. Эдвард молодец, мог настоять и уйти, но вместо этого остался, спокойно выслушал Беллу, вытерпел Урсулу и сделал Белле приятное... Вот только не все так хорошо, как хочется, Беллу прям жалко, она и хочет быть с Эдвардом, и продолжает убеждать себя, что нужно избавиться от такиих мыслей, потому что он нечестен, и отношения начались с обмана. Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Думаю, что ему даже тяжелее, чем Белле, ведь он мучается, при этом думая, что она ничего не знает, и желая сделать все, чтобы не потерять ее, но думаю, что ему придется постараться, чтобы ее вернуть, мне кажется, что они расстанутся на время все же, и Белла не сразу простит...
Благодарю за главу!

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Я, как и Белла, думала, что Эдвард захочет уйти после встречи с Тайлером! Хотя это будет для него дополнительным стимулом. Если ему действительно нравится Белла, ревность только пойдет ему на пользу. А его действия в этой главе не единожды показывают, что он и правда испытывает к ней чувства. Так что, думаю, его признания Белле были искренние.
Хоть Белла и смогла остановиться в очень ответственный для нее момент, она все равно с каждым днем все больше влюбляется в Эдварда, не зависимо от того, что для Эдварда их отношения могут просто оказаться игрой. И даже знание этого факта не помогает ей сдерживать свои чувства и желания!
Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

вильветтаДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:25 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Хорошо что Тайлер ушел и Белла дала понять что нечего не будет.
И какой прекрасный вечер для Беллы love love love love
И Белла смогла остановится и хорошо что Эдвард не давит на Беллу.
Но Белла считает что не может просто так заинтересовать Эдвард что даже Тайлер в прошлом сбежать.Они половинки друг друга жду когда они соединятся до конца.

Ушла не знаю когда вернусь!

PinenutsДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:36 | Сообщение # 535

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Тайлер оказывается был в сговоре с Роуз....Вот интриганка!
Но для Беллы Эдвард уже очень важен, поэтому хорошо, что она выставила Тайлера smile
Правда Эдвард ревновал это ясное дело, и конечно сразу завалил её вопросами по поводу него...
Они вроде бы неплохо провели время, поужинали, посмотрели телевизор....Даже Урсула внесла свой вклад, когда обесчестила чистейшие штаны Эдварда biggrin
И Эдвард помог Белле расслабится happy Но вот Белла чуть ли не в панику после этого впала...Она боится всех этих отношений, так же как и он....И бремя пари давит на них! Оно буквально стоит между ними стеной dry Но их тянет друг к другу, у них уже есть чувства, они взаимны, только вот не осознают их....
И очень интересно, что же за печальный опыт был у Эдварда в прошлом?! cool
Уже скоро свадьба....Посмотрим что будет!
Очень жду продолжение!

yuroДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:35 | Сообщение # 536
Маг

Статус:

Желание нарастает. Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? На мой взгляд, есть несколько явно беспроигрышных вариантов. С нетерпением жду продолжения.

MiMaДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Они оба заблудились в своих чувствах и эмоциях, должно быть какое нибудь событие что бы им выбраться, когда уже свадьба то. Спасибо за продолжение.

ksyTaДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 538
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Ситуация с Тайлером оказалась не так и плоха...Эдвард смог увидеть,что на Беллу есть спрос))..Пусть покумекает о том что её легко потерять... Роуз конечно та еще интригантка))
А вот продолжение и окончание главы с одной стороны очень трогательно,как он хотел доставить её удовольствие,просто побыть рядом,пообниматься..и сам признался как это для него нехарактерно...Но напрягло его признание,значит была какая-то дама сердца,которая его разбила??? sad Это грустно и печально..надеюсь он наконец раскроет свою душу перед Беллой...расскажет все секреты...мне кажется это будет такое облегчение для них обоих...А то ходят друг вокруг друга,словно в каком-то танце...не могут сопротивляться притяжению...подходят все ближе,но держаться из последних сил...Это так тяжело...
Давай же Эдвард...будь уже мужиком!!! Признайся или точно её потеряешь cry
Очень жду продолжения!!!!!

Helen77Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:41 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересная глава. Спасибо большое. Как же им обоим мешает это пари, Белла борется со своим чувствами и желаниями, хотя и явно проигрывает в этой борьбе. Эдвард боится потерять Беллу, при этом в условиях пари было явно, что то серьезное, боюсь касающееся его сестры. Но я очень надеюсь, что они справятся, оставят Джеймса с носом, а сами будут счастливы вместе.

БелренесмиДата: Вторник, 22.10.2013, 02:32 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер мне интересно когда же эти двое признаются себе и друг другу что любят жду продолжения

умничкаЯДата: Среда, 23.10.2013, 08:03 | Сообщение # 541
Оборотень

Статус:

Замечательная история) Прочитала все главки на одном дыхании)
Эммет, такой прикольный в этом желании помочь проучить Эдварда))) клуб создал))) кота притащил)))
Рассказал бы уже Эд об этом чертовом пари, ну или Белла бы рассказала, что она в курсе всего. Мучают только себя и друг друга)
Неужели она сможет оставить его после того как пройдет эта свадьба? Что-то очень сомневаюсь)
И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас wacko
Девочки, спасибо вам)) С нетерпение жду продолжение))

Сообщение отредактировал умничкаЯ - Среда, 23.10.2013, 08:05

ShmexyДата: Среда, 23.10.2013, 14:12 | Сообщение # 542
Гном

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу. побыстрей бы следующая, а то ждать просто пытка=)

серпДата: Четверг, 24.10.2013, 21:04 | Сообщение # 543
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу!
Правильно сделала Белла что выставила Тайлера. А Эдвард изменился за время проведенное с Беллой, даже кота ее терпит.

vin1130237Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:29 | Сообщение # 544
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Тайлер очень наглый.Так поступить сперва бросить а потом приходить с цветами да еще и без приглашения.Правильно сделала Белла что выпроводила его.Эдвард в этой ситуации не знал как поступить и так выглядел потерянным.Надеюсь он начал думать как выпутаться из этого пари ведь Белла ему действительна нравиться.Главное поступить правильно чтоб не было потерь.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 26.10.2013, 19:22 | Сообщение # 545
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Эх тайлер испортил начало такого хорошего вечера,ну не считая нахождения урсулы рядом с ними.
Пора бы уже эдварду покончить с этим пари,эта ноша изрядно треплет его нервы. Жду продолжения...

Из собственного - Узница

ИвенДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 546
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за перевод новых главок! И прости меня, ленивую задницу, за то что не прокомментировала 18 и 19 главы. Просто со всей этой учебой, работой и подготовкой к Д.Р. трудно найти свободное время. И даже если его и удавалось выкроить знай я проводила его с пользой! Пыталась доделать все дела или просто спала biggrin Но я вернулась и готова оставить свой отзыв на форуме! И так приступим…
Белла и Эдвард! Как же меняются их отношения! Но это пари до сих пор стоит между ними angry И мы так и не знаем что же получит победитель. Но зато мы узнали, что Джаспер тоже как то замешан в нем. Становится все интереснее cool
Эммет biggrin Притащил эту Урсулу (надеюсь у Беллы не возникнет с ней проблем), и думаю дело здесь не только в Эдварде. Просто ему самому не хотелось сидеть с это кошкой!
Тайлер. Неожиданное появление, хотя более-менее вовремя! У Беллы самоконтроль … В общем если бы они перешли к тому делу, которое произошло в конце главы, они навряд ли бы ему открыли biggrin Плюс Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно!
Потом было реально горячо!!! Я никогда не сомневалась в Белле и знала, что в этой главе она точно с ним не переспит!
И ещё в этой главе поступок Эдварда, и его слова happy Так мило happy
Буду ждать продолжения wink

Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 27.10.2013, 17:29

Mleno4kaДата: Среда, 30.10.2013, 14:33 | Сообщение # 547
SherLoki'd

Статус:

Надо же, в этот раз я почти "вовремя" прочла главу) biggrin
Rob♥Sten, Викуль, спасибо тебе огромное за отличный перевод!
Эх, вот уже и у Беллы и у Эдврада проявляются нотки раскаяния... Иногда так и хочется их стукнуть и сказать: "Ну что ж вы творите?!"
Тайлер, конечно, отжег) Заявился с букетом к Белле домой, как ни в чем не бывало, как-будто так и надо. Зато Эд так мило ревновал))) happy
Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?...
Эх, поскорее бы узнать ответы на все вопросы) wink

Rob♥StenДата: Четверг, 31.10.2013, 13:15 | Сообщение # 548
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто.

Просто вот она та самая фишка: когда ты вроде как хочешь быть честен с девушкой, но боишься, как только она узнает правду, между вами будет все кончено. Вот Эдвард попал в такую ситуацию. Лучше в его случае, он считает, жить во лжи, но быть вместе

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется!

Все будет немного иначе, кульминация, так сказать, в 23 главе smile

Цитата yuro ()
Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари?

Скажу так: Белла проявит инициативу))

Цитата умничкаЯ ()
И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас wacko

Скоро-скоро узнаете wink

Shmexy, я бы с удовольствием переводила быстрее, вот только времени нет абсолютно sad

Цитата Ивен ()
Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно!

Конечно, уверена, у Эдварда что-то щелкнуло в мозгу, когда он понял, что не один он хочет Беллу)

Mleno4ka, ну пришла же, чо)
Цитата Mleno4ka ()
Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?...

Скоро-сокро-скоро)))

Всем спасибо за отзывы! Огромное спасибо, что вы все еще со мной, всегда радуюсь, когда читаю ваши сбитые с толку отзывы)
Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ.
Насчет продолжения: у меня эти две недели был дурдом на колесах в универе, но сегодня отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение smile
Еще раз всем спасибо, я вас люблю :3

Mleno4kaДата: Четверг, 31.10.2013, 16:51 | Сообщение # 549
SherLoki'd

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ.

Урааааа)) Это ж уже очень скоро!)
Цитата Rob♥Sten ()
отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение

happy буду ждать) С огромным нетерпением wink

Rob♥StenДата: Четверг, 31.10.2013, 17:47 | Сообщение # 550
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Mleno4ka ()
Урааааа)) Это ж уже очень скоро!)

Да, но главы объемные, так что еще гдет месяцок, наверн, вам ждать biggrin

Поиск:

Scintilla