Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Mleno4kaДата: Четверг, 31.10.2013, 18:02 | Сообщение # 551
SherLoki'd

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Да, но главы объемные, так что еще гдет месяцок, наверн, вам ждать

Ну ничего, с моими темпами по прочтению фанфикшна, читать я буду еще дольше))) biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 07.11.2013, 18:28 | Сообщение # 552
Сoffee nerd

Статус:

Ох, как только я отсдалась, я ушла в своеобразный загул, а там еще и большие выходные... собственно, переводить было некогда biggrin
Но я нашла в себе силы и вот, новая глава уже на форуме wink
Приятного чтения, надеюсь, вам понравится! Жду ваши отзывы на форуме. Кульминация близко!

робокашкаДата: Четверг, 07.11.2013, 21:24 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров

Статус:

Женский и мужской пол смотрит на одни и те же вещи, события и т.д. другими глазами и делает другие выводы, и подразумевает другое. Всегда надо держать это в уме, как таблицу умножения. Наверняка Белла не учитывает, что за время их встреч Эдвард мог изменить свои взгляды на их отношения

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 07.11.2013, 21:40 | Сообщение # 554
felicita

Статус:

Любопытство ни к чему хорошему не приводит. Вот и Белла, залезла в телефон, просмотрела смс, и сделает скоро свои выводы, не зная о том что на самом деле Эдвард к ней чувствует. Эх Эдвард...надо было телефон с собой брать...Спасибо большое за главу. жду с нетерпением продолжения.

Из собственного - Узница

vsthemДата: Пятница, 08.11.2013, 00:02 | Сообщение # 555
Long to live

Статус:

Обстановка накаляется, это чувствуется. И сон Беллы четко отражает все ее страхи и переживания, и тут еще Урсула на нее запрыгнула, вот кошмар-то, реально раздавить могла, а доступ кислорода в легкие главной героини уже перекрыла... Нужно срочно вернуть кошку Эммету и ее хозяину! Все равно Эдвард не сбежал из дома Беллы, когда увидел кошку, а вот Белла просто не знает, что с ней делать. И, конечно, очевидно было для меня, что Эдвард приехал за Беллой перед двойным свиданием пораньше, чтобы немного поцеловаться, до большего, конечно, не дошло, как в предыдущей главе, но все равно видно, как тянет их друг к другу с непреодолимой силой. И, конечно, было бы лучше, если бы Белла все же смогла противостоять своему любопытству и не стала бы читать смс эти, но я все понимаю, что она не удержалась бы, ей нравится парень, который, быть может, с ней только из-за пари. Приятного о себе она, конечно, не прочла, но она так зациклена на том, как будет без Эдварда, что даже не допускает возможность того, что не зря он ограничил общение с Джеймсом, и что нравится ему. Видит она просто то, чего боится, ей бы расслабиться, но это невозможно..
Спасибо большое за перевод!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:57 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
А ведь все так хорошо начиналось (не считая того ужасного сна Беллы).
Видно, что Белла переживает на счет ее отношений с Эдвардом, так как даже не знает или можно это назвать "отношениями". Мне кажется, это и отображал ее сон: боязнь того, что для Эдварда она является только пари, и все. Она не знает, что на самом деле чувствует Эдвард, а то, что она прочитала его смс, только усугубило всю ситуацию. Ведь мы то знаем всю правду. Хотя на месте Беллы я бы, наверное, повела себя также. Все-таки она чувствует, что влюбляется, и ей хотелось знать взаимны ли эти чувства.
Даже не представляю, что будет дальше!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

вильветтаДата: Пятница, 08.11.2013, 07:26 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Страхи Белле приснились ей во сне .Эдвард и Белла скучают по друг другу и их поцелуи
доказывают .Беллу можно понять ей интересно что думает насчет ее но с другой строны
он хочет что Джеймс отстал и не будет говорить ему о своих чувствах Белле.

Ушла не знаю когда вернусь!

Olga01Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:25 | Сообщение # 558
Верховный маг

Статус:

Спасибо девочки , интересно . Меня всегда интересовало откуда в мужчинах такая уверенность в себе . Неужели это мы своими иногда не адекватными действиями помогаем им стать такими . Нет дамы надо исправлять положение вещей . Удачи всем .

Добавлено (08.11.2013, 08:25)
---------------------------------------------
У Беллы прекрасные друзья , чего не скажешь об Эдварде . Он такой самоуверенный и такой наивный , ему не пришло даже в голову , что он может оказаться в положении Беллы . Интересно посмотреть , как он будет ее добиваться. Спасибо девочки .

PinenutsДата: Пятница, 08.11.2013, 08:29 | Сообщение # 559

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа ну и сны снятся Белле, подсознание не даёт забыть об этом пари даже во сне dry
Урсула вот негодница, чуть не задушила Беллу во сне biggrin Это тяжко, когда кошка хочет на тебе подрыхать, хорошо у моей этот порыв случается раз в году biggrin Да и в туалет Урсула ходит прилично!
Эта кошка не для мучения Эдварда, а для мучения Беллы happy Надеюсь Эммет ещё получит за это cool
Эммет прямо какой-то затейник, и свидание двойное организовал happy
Эххх, Эдвард прямо не может без Беллы, даже слушает её голосовую почту, только ради того, чтобы услышать её голос, он уже втюрился, но не понимает этого cool
И руки он при себе тоже держать не может biggrin Он прямо романтик, цветы ей принёс smile
Ужин начался довольно таки неплохо, только вот Эммет взял на себя должность смущать их, эта их шутка с кольцом biggrin Вообще прикол! Но я рада за них, они за две недели поняли что просто не могут друг без друга, и они счастливы happy
А вот Белла и Эдвард сразу стушевались, между ними висит это грёбанное пари, и мешает им жить нормально...
Но тут как назло решил позвонить ДЖеймс, и Эдвард вышел...Эххх...
Ну и конечно Роуз додумалась надоумить Беллу прочесть смски dry
Дааа безумно неприятно Беллы было читать эту гадость sad Бедная cry
Интересно, что же будет дальше?! Белла будет терпеть два дн до свадьбы, или плюнет на это всё?
Очень и очень жду продолжение!

Olga01Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:47 | Сообщение # 560
Верховный маг

Статус:

Благослови Господи таких подруг , как Розали , если бы не она Белла попала бы сразу . Какое приятное времяпровождение у них было на скутере , но Белла вроде повредила руку ? Ну пожелаем Эдварду удачи в попытке завоевать Беллу .Спасибо девочки было весело .

Helen77Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:58 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров

Статус:

Эх, лучше бы Белла не лазила в чужой телефон, она совершенно разбита и даже боюсь представить себе, что будет дальше. Спасибо большое за новую главу.

MiMaДата: Пятница, 08.11.2013, 10:05 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Любопытной Варваре....... мы знаем что оторвали, но эта информация подтолкнет ее к каким нибудь действиям и думаю что не к сближению, хорошо что скоро свадьба и она получит что хотела. Спасибо за продолжение.

Olga01Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:54 | Сообщение # 563
Верховный маг

Статус:

Спасибо девочки . Это было что то , чудно время провели покатавшись на скутере . Эдвард вообще везунчик , он еще не знает , что его ожидает общаясь с Беллой . Ну , как говорится за что боролись . Пожелаем Эдуардо удачи она ему пригодится.

Добавлено (08.11.2013, 12:59)
Да девочки это нечто . Ваша работа доставляет несказанное удовольствие .давно мне не было так весело . Эммет праздник души , правильно друга ниже двух плинтусов , посмотреть бы . А еще совет , чем грязней тем лучше это , что то . Спасибо огромное .

Добавлено (08.11.2013, 13:23)
Эдварду повезло , ничего не понимает . Она борется с ним его же методами , умничка . А сюрпрайз получился приятный . Весело было , спасибо большое девочки .

Добавлено (08.11.2013, 13:42)
Глава просто сказка , вообще сравнение с при пухлостью встречаю впервые .Спасибо повеселили . А вообще Белла молодец нечего себе отказывать в удовольствии поцеловать красивого мужчину , тем более если хочется . Спасибо девочки . Удачи в работе .

Добавлено (08.11.2013, 16:38)
Белла молодец , решила сделать ему ответный сюрприз . Думаю Эдварда от счастья кондратий посетит , вот веселуха будет . Мне кажется или дремавшая совесть в нем проснулась ? Не сбежал бы , а то большой любитель бегать от проблем . Спасибо девочки .

Добавлено (08.11.2013, 17:07)
Спасибо девочки . Думаю Белла сможет вылечить Эдуардо от его болезненного чистоплюйства , за что он скажет ей спасибо . А так прекрасный ужин . Как собираются убираться то ?

Добавлено (08.11.2013, 17:54)
Чудненько Белле уже эротические сны с участием Эдварда снятся , ну а что пора . Эммет тоже зайчик со своими приколами . А , кто у нас здесь Элис сестра или как ? Спасибо девочки , как всегда великолепно и смешно . Хороший юмор это то , что надо .

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:27 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за главу )

Скоро кошка доведёт Беллу, а Эдварда это всё-таки веселит !!!
Пора бы им уже забыть про своё пари и задумки и быть вместе... ) Они сейчас очень милые и иногда даже слишком..
Сны, они ещё раз показывают и доказывают то, что к черту это парни.

Olga01Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:39 | Сообщение # 565
Верховный маг

Статус:

Вообще Эдварду повезло с сестрой она если накосячит, то не боитсяв этом признаться и исправить ошибку . Так , что надежда на лучшее остается . Спасибо девочки .

EderaДата: Пятница, 08.11.2013, 18:46 | Сообщение # 566
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Да, зря Белла прочитала все это! Эдвард ведь уже давно так не думает1

Olga01Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:00 | Сообщение # 567
Верховный маг

Статус:

Надо же было так нализаться . Хорошо еще Эдвард забрал этих хрюшек , а то нашли бы приключения на свои попы . Нет вообще он просто джентльмен ядрена пассатижи . И , что он теперь собирается делать ? Спасибо девочки .

ksyTaДата: Пятница, 08.11.2013, 20:03 | Сообщение # 568
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
Как там говорят? Любопытство сгубило кошку....блин вот я так и знала что эта СМСка Эдварду аукнется...а тут ещё сон этот ужасный и Роуз со своими поучениями...хорошо хоть до свадьбы только 2 дня осталось...теперь она легкобудет неприступную корчить,а потом...что??? Пошлёт его и расскажет что знает про пари??? Самое логичное как по мне...Эдьку уже даже жалко (не думала что такое напишу) он совершенно очевидно уже в неё втрескался...хоть сам наверное и не понимает...
Вобщем интрига нарастает...да... очень жалко Беллу после прочтения sad
Жду прододжения!!!!

Olga01Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:13 | Сообщение # 569
Верховный маг

Статус:

Ну вот и немая сцена . Выражение лица Эдварда наверняка нечитабельно . Элис сплошная подстава , то его , то ее развлекает . Это бесконечное веселье , спасибо девочки огромное .

Добавлено (08.11.2013, 23:17)
Девочки , у меня нет слов -это просто шедевр . Вы такие умницы , спасибо Вам большое .

Добавлено (08.11.2013, 23:36)
Белла детка такая впечатлительная , хотя смотрев "Зеленую милю" я тоже плакала . А вот Эдвард признаться удивил, приехал на ночь глядя успокаивать . Красавец , набился идти с ней на свадьбу . Ну и чудненько . Спасибо девочки это круто .

Добавлено (09.11.2013, 00:11)
Тайлер, что совсем не але уехал приехал , а она должна бежать навстречу и радоваться ? Какие самоуверенные ребята , просто позавидуешь .Розали тоже молодец брось его иди к Тайлеру , советчица . Ну Белла девочка умная сама разберется . Спасибо девочки .

Добавлено (09.11.2013, 00:32)
Что же там за хрень такая между Джеймсом и Элис , причем Джаспер? Нет , а Тайлер то какого хрена приперся без звонка и предупреждения . Самоуверенный индюк . Да , картинка еще та . Спасибо девочки .

Добавлено (09.11.2013, 00:51)
Ну что им можно только посочувствовать. Это чертово пари и такие эмоциональные всплески . Да , но все в их руках. Все будет хорошо , главное в это верить . Спасибо девочки .

Добавлено (09.11.2013, 01:13)
За Эммета и Розали рада конечно , а вот Белле не очень приятно все прочесть независимо , что знает про пари . Детка держись . Девочки спасибо большое и маленькая просьба , пришлите сообщение о последующих главах . Спасибо .

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:18 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за продолжение! Конечно читать эсэмэски не стоило, но и Эдвард тоже не прав, писать такое! Интересно узнать реакцию Беллы! Так что жду! Спасибо и удачи!!!

БелренесмиДата: Суббота, 09.11.2013, 10:19 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:17 | Сообщение # 572
Сoffee nerd

Статус:

Ох и ох.
Приятно видеть столько ваших эмоций после главы)
Могу сказать пока только то, что, да, это как бы подтолкнет Беллу на следующие действия, которые станут переломным моментом истории. (Я уже говорила, что это произойдет в 23 главе.)
Конечно, Белле обидно стало, она ведь не знает, что на самом деле чувствует Эдвард, а тут такое.
С другой стороны, Эдвард - лопух. Всегда надо подчищать свои смс-ки)
У автора есть бонус - странно, что, она пишет, это бонус к 21 главе, потому что там события 20-ой - думаю, таким образом, автор хотела оправдать Эдварда за те смс-ки, потому что в этом бонусе можно увидеть настоящего Эдварда; в бонусе он практически признался в своих чувствах себе. Это уже большой прогресс)
Так что читаем, оцениваем, делимся впечатлениями wink
Ах, да, бонус уже на форуме happy
И спасибо вам большое за отзывы, вы замечательные!

vin1130237Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:14 | Сообщение # 573
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Как все таки хорошо начинался вещер.Но как говорят любопытство сгубило кошку.Но вот надо было ей читать эти смс.Она навеоное не учитывает что все таки Эдвард может поменятся и изменить свое мнение.Она должна послушать свое сердце ведь оно не обманит.Ведь Эдвард определенно что то чувствует к Белле.А Эдварду надо с собраться с сылами и все рассказать Белле.

вильветтаДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:50 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за боннусную главу!
Только с Беллой Эдвапд почувствовал счастливым и пока не готов ее отпускать
боязнь ее потерять но пока не готов сказать себе что влюблен в нее .
И ему просто одно удовольствие быть рядом с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

робокашкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:14 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров

Статус:

Судя по бонусу, у Эдварда скелетов в шкафу еще больше чем у Беллы tongue

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое