Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
zaichonok | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:59 | Сообщение # 876 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за эпилог!!! Жаль конечно расставаться с героями, но я рада что у них все хорошо)) Уверена что не за горами и свадьба Эдварда и Беллы)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:18 | Сообщение # 877 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое тебе, Ви, за эпилог и всей вашей команде за перевод истории в целом. Все у героев замечательно, а значит, мы можем быть спокойны за них. Уверена, что Белле понравится опыт с наручниками, а Эдвард точно счастлив, что она согласилась. Удачи в новых начинаниях, если они будут.
|
|
|
|
|
Т@НюЮюШк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:35 | Сообщение # 879 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за перевод этой замечательной истории!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:52 | Сообщение # 880 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за пикантную смесь: непосредственную и немного упертую Беллу и самоуверенного, но понимающего Эдварда, их пикировки были очень увлекательны P.S.:Уверена, что льняной костюм Эдварда, откинутый в сторону Хайди, носке больше не подлежит
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:10 | Сообщение # 881 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо девочки!!! Отличная история...автор мастер,и вы молодцы!!! Качество перевода очень достойное,и со сроками ни в первой ,ни в этой истории нас не подводили Надеюсь будут у вашей команды ещё интересные переводы!!! Мне не часто что-то так нравится.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:38 | Сообщение # 882 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за историю) Очень здорово, что ребята остались вместе, и возможно у них тоже скоро свадьба))))
Они правда, достойны всего этого... А страсть также не утихла, похотливые кролики
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:56 | Сообщение # 883 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Огромное спасибо за интересную историю и отличный перевод! Всё было просто - здОрово! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях! С Великим праздником Победы! Всем добра, любви и счастья! Сопереживаю всем мирным жителям Украины! Дай Бог, что бы всё наладилось и мы опять стали жить дружно!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:34 | Сообщение # 884 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод эпилога и всей этой прекрасной истории в целом! Прекрасная концовка. Я очень рада, что Розали и Эммет поженились. Хотя по-другому ведь и быть не могло. Они прекрасно подходят другу другу. Но самое главное, я счастлива за Эдварда и Беллу. Они смогли все преодолеть, начать доверять друг другу, и сейчас мы увидели, что их любовь только становится крепче с каждым днем! Возможно, и они в скором времени узаконят свои отношения, но это уже не в этом фанфике. Но все-таки грустно, что история закончилась. Я получила огромное удовольствие от прочтения. Буду с нетерпением ждать новых переводов. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:59 | Сообщение # 885 |
Вампир
Статус:
|
Доброй ночи, переводчицы. Дочитала я историю, над которой вы столько трудились. Зашла сказать спасибо. Мне понравился ваш стиль изложения русского текста. Ровно, не торопясь, с чувством. Вашими усилиями герои очень живые получились, нормально и по-человечески выражающими свои эмоции. Очень хорошо и уютно было читать.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 03:37 | Сообщение # 886 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за великолепный перевод чудесной истории, история не оставляет равнодушной, обязательно буду перечитывать время от времени.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:05 | Сообщение # 887 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я счастлива за Беллу с Эдвардом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:32 | Сообщение # 888 |
Старейшина
Статус:
|
Большое Спасибо за перевод и редактуру замечательной истории! Удачи и вдохновения Вам!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:52 | Сообщение # 889 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за эпилог, замечательная история у героев еще долгий путь, теперь когда у них доверие друг к другу они будут счастливы.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:35 | Сообщение # 890 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод такой замечательной истории!
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:12 | Сообщение # 891 |
Маг
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, AnNetkAa,
Девочки, спасибо за отлично проделанную работу!
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:13 | Сообщение # 892 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за прекрасную историю!
|
|
|
|
эшлиники | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:17 | Сообщение # 893 |
Гном
Статус:
|
Я долго и терпеливо ждала, когда закончится перевод, знала, что понравится,так как читала предыдущий перевод про доктора... И я просто в восторге!Спасибо! понравилось. Очень. Жду новых переводов! Ещё раз спасибо за Ваш труд!!
|
|
|
|
alisa5416 | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:11 | Сообщение # 894 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за проделанную работу.История захватила с первой главы, можно просто подумать и посмеяться. Да, не все в этом мире белое и черное, есть огромное количество нюансов, как у цвета, так и у жизненных ситуаций. Кто бы мог подумать, что ужасное, по всем человеческим нормам, пари приведет вот к таким прекрасным отношениям.Мне очень понравилось все, что выходит из-под пера этого автора. Может быть нас ждет новый перевод его историй?Еще раз спасибо всей команде за возможность прочитать этот ФФ!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:32 | Сообщение # 895 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, AnNetkAa, спасибо за перевод очень интересного и невероятно увлекавшего фанфика! Отдельное спасибо тебе, Ви, за приглашения, за эпилог и за то что решила начать переводить этот фанф! Боже, похоже я совсем не умею прощаться Мне нравятся истории, где Эдвард спорит на Беллу, но не все могут это обыграть. В этой же истории всё очень хорошо придумано и построено *и переведено * Мне было очень интересно читать эту истории. С каждой новой главой узнавать все больше Беллу и Эдварда. Переживать и радоваться за них. Гадать на что же поспорили Джеймс с Эдом. Когда только начала читать эпилог подумала, что это Эдвард с Беллой, но уже через 2 секунды поняла, что не они. Я этому не расстроилась, уверена у них все впереди. Рада за Эммета и Роуз! Тоже одна из моих любимых пар! Хорошо, что они нашли друг друга. В эпилоги так же упоминается Элис, и она похоже счастлива. Виктория занесло же тебя в цепкие руки Джеймса, но хорошо, что он попал в тюрьму. Надеюсь наши герои его больше никогда не встретят и не услышат о нем. Ми-ми-ми… Котята. Коты. Кошки. Ну и что, что с излишним весом? Круто, что Эм решил завести себе кошечку. С Урсулой всё хорошо и это радует! Вот и подошла к концу замечательная история! Спасибо, что подарили нам её Ви, не пропадай
|
|
|
|
Shmexy | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:10 | Сообщение # 896 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за перевод, история классная
|
|
|
|
komala | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:53 | Сообщение # 897 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось, спасибо автору, спасибо переводчикам, радуйте нас девочки и дальше!
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:36 | Сообщение # 898 |
Эльф
Статус:
|
Все было хорошо до пьяной Розали. Дальше я читаю через строчку, потому что ощущаю вроде как смену автора. Он другой, и, кажется, ударенный пыльным мешком по голове. Света1111
Добавлено (19.06.2014, 00:36) --------------------------------------------- Можно еще? Белле и Эдварду здесь явно не 24 и 28 лет, а максимум 9 и 10, и они похожи на два кусочка пластилина, которые каждый мимо проходящий гнет, скручивает и переворачивает, как этому проходящему вздумается. И этот Эдвард и близко рядом не стоял с президентом компании (любой). Остальные персонажи, кого ни возьми, явно рухнули с дуба, хоть Эммет с Розали, хоть Эсми и т.д. (Добавка Света1111)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:36 | Сообщение # 899 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох. Спасибо всем за отзывы. Простите, что не прочла и не отметилась раньше. Что ж я ценю и хорошие, и отзывы не очень. Но тем не менее всем спасибо за то, что прочли, оценили. Короче, за то, что в любом случае не прошли мимо. Насчет дальнейших планов... не совсем уверена, что будет какой-то новый перевод, но кто его знает, как все сложится И еще раз всем большое спасибо
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 20.08.2014, 02:42 | Сообщение # 900 |
dulce ñiña
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, AnNetkAa, девочки, я не мастер писать красивые речи, но просто от души спасибо за отличный перевод! У этого автора получаются замечательные герои. Белла, что здесь, что в Докторе, наверное, одна из самых любимых образов вообще в фанфикшене. Она поражает своей рассудительностью, взрослостью. Я не заметила за ней каких-то глупостей - всё по делу, ко всему трезво подходит. Эдвард - ну как в него не влюбиться? Хотелось бы отметить Эммета. Божеее, иногда их переписки с Би заставляли смеяться вслух В общем, автору, конечно, спасибо за замечательную историю, но вам, девочки, огромное СПАСИБО за замечательную адаптацию текста и перевод!
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|