Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

ShmexyДата: Четверг, 26.09.2013, 14:59 | Сообщение # 501
Гном

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за очередную главу, ждемссс продолжения

vin1130237Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:55 | Сообщение # 502
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Утро у Беллы выдалось замечательным.Проснуться в объятиях Эдварда не так уж и плохо.Что же ей так везет на таких мужчин Тайлер сперва бросил но теперь вернулся и хочет быть с ней.Эдвар поспорил на нее.Когда Эдвард наберется сил и признается Белле во всем.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:08 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной истории! Эдварду пора бы расторгнуть договор, на счёт пари! Хотя, надо отдать должное этому пари, ведь иначе он не обратил бы внимания на Беллу! Тайлер, вроде не плохой, но бросил же однажды! Эдвард, всё равно лучше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 26.09.2013, 19:16 | Сообщение # 504
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Как же всё-таки прекрасно проснуться в объятьях любимого человека,крепко прижавшись к его груди,а затем получить свой заветный утренний поцелуй. Не это ли счастье. Жду продолжения,надеюсь эта история с пари скорее прояснится.

Из собственного - Узница

Rob♥StenДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:11 | Сообщение # 505
Сoffee nerd

Статус:

Всем спасибо большое за отзывы!
Да, Эдвард, безусловно, еще пострадает от появления Тайлера) Ну и ребята с каждым днем будут все ближе и ближе. Да и это еще не все, впереди нас ждет... а что ждет узнаете, в новой главке))
Отдельное спасибо всем за теплые слова в адрес перевода - очень ценю это!
Ну и новая глава уже на форуме!
Приятного чтения и жду ваших отзывов wink

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:43 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
А Джеймс все-таки не может никак успокоиться! На что же они поспорили? И каким образом в пари вовлечены Элис и Джаспер?!
Я и не сомневалась, что Эммет все-таки притащит кошку. Если это животное вообще можно кошкой назвать. Похоже, что бы с ней не произошло, ее просто нужно накормить, и все будет в порядке, судя по указаниям владельца biggrin Теперь ясно, почему она такая большая!
Эдвард очень милый. Ему нравится Белла, он не относится к ней просто как к пари, и наконец-то он спокойно признается себе в этом! Это уже хорошо! Да и с кошкой в доме Беллы он более-менее смирился!
Появление Тайлера стало немного неожиданным для меня. Мне кажется, этот парень заставит хорошенько понервничать Эдварда. Интересно, как Белла объяснит парням сложившуюся ситуацию.
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vsthemДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:01 | Сообщение # 507
Long to live

Статус:

Большое спасибо за перевод, Ви! happy
Да, что-то я начинаю жалеть Эдварда в какой-то степени, Джеймс так и наседает, держит пари под контролем, а ведь Белла уже больше, чем пари. Но, видимо, не настолько важна, чтобы Эдвард просто послал своего "друга" куда подальше, согласился на проигрыш, но зато обрел что-то более важное. Или же дело не столько в том, что ему смелости не хватает поступить так, как сердце говорит, сколько в том, что тут замешаны Элис и Джаспер, и Эдварду необходимо выиграть пари любой ценой. Чувствую, что скоро будут слезы... Они ведь так нравятся друг другу, их день становится лучше после одного лишь разговора, каким бы плохим не был, но это дурацкое пари...! Еще и Тайлер заявился, и кто его только звал, да еще с вином и букетом? Гони его прочь, Белла!!! У тебя есть Эдвард! Зачем тут бывший? Радует то, что она сама считает Тайлера помехой, и какое счастье, что все же Эдвард не сбежал, увидев кошку. И вот это список у нее потребностей. Надеюсь, что Белла выдержит эти три дня, но я советую ей кормить Урсулу больше 4 раз в день, тогда все будет супер, думаю. Все равно, если что не так, ее нужно кормить снова, так что....

Helen77Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:43 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард все больше прикипает к Белле, уже и день не хорош без нее, но Джеймс крепко держит его с этим злополучным пари, еще и Тайлер явно не вовремя, очень интересно как Белла поведет себя. Спасибо большое за перевод.

вильветтаДата: Понедельник, 07.10.2013, 07:07 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард не может без Беллы даже голос ее его успакаивает
Не только Эдвард ждал сюрприз biggrin biggrin но и Беллу виде Урсулы но Эдвард спокойно отреаривовал
И поцелуйчики Беллы и Эдварда
И появление Тайлера с цветочками неожиданно surprised Джеймс не успокаивается да еще Элис и Джаспер замешаны surprised

Ушла не знаю когда вернусь!

MiMaДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:45 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Намечается разборка, интересно кто психанет раньше, Эда в этот вечер в квартире Беллы испытывает одни встряски то кошка друга то какой то мужик и соперник, посмотрим чем это закончится, но думаю что нервы точно они ему потрепали. Спасибо за продолжение.

PinenutsДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:23 | Сообщение # 511

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа конечно чувства Эдварда и Беллы друг к другу просто очевидны, хоть они их и не признают...
Эдвард очень терзается, конечно он ни чем не может унять своё чувство вины, и это висит над ними обоими....Очень интересно, что же такого связывает Джеймса и Элис, раз Эдвард даже несмотря уже на появившиеся чувства к Белле не может проиграть ему....
Эммет ну отжёг конечно по полной biggrin Припёр Белле какую-то кошку, очень своеобразную, стоит заметить tongue И список требований прямо, где сказано кормить её при любом случае, не туда шагнёт кормить, не так ляжет кормить biggrin Пипец tongue
Эдвард приехал, это конечно просто замечательно, и он довольно таки спокойно отнёсся к этой Урсуле....И всё было так замечательно! Их объятия, поцелуи на диване...Если бы не стук в дверь....
Тайлер! Что же ты пришёл то?! Зачем?! Эдвард конечно разозлился....Интересно, как будет протекать ситуация дальше biggrin
Очень жду продолжение!

deramekaДата: Понедельник, 07.10.2013, 14:37 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

То самое чувство когда только вчера посмотрела "После нашей эры" и там были Урсулы. И в место кота представляешь ту тварь. Хотя в некотором роде думаю они похожи:D

робокашкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:25 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров

Статус:

На протяжении всего фанфа не могу понять приколы-подколы Эммета, очень своеобразный парниша
yu
Жду продолжения! Ведь скоро ж свадьба, и с кем МЫ туда пойдем? Я хочу с Эдвардом!

ShmexyДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:17 | Сообщение # 514
Гном

Статус:
Смайл настроения:

вот Джеймс скотина, интересно на что они поспорили и он наверно догадывается, что Эд втюрился в Беллу и еще больше достает его. СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ

EderaДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:49 | Сообщение # 515
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Принесла же нелегкая Тайлера, теперь явно они поссорятся! Хотя может это заставит активнее Эдварда быть и честнее!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:45 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Как не вовремя, появился Тайлер! Хотя, возможно наоборот к стати! Пусть, Эдвард, поревнует! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

vin1130237Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:22 | Сообщение # 517
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Джеймс достает Эдварда и ни как не успокоится.На что же они поспорили что в этом споре оказались втянуты Элис с Джаспером.Беллу ждал сюрприз в виде кошки Урсулы но Эдвард отреагировал спокойно.Эдвард уже не может без голоса Беллы он его успокаивает.Да еще и Тайлер появился на пороге Беллы вот это неожиданно.Как же из этой ситуации она выкрутится.

серпДата: Вторник, 08.10.2013, 22:34 | Сообщение # 518
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод новой главы и редактуру.

элфийкаДата: Среда, 09.10.2013, 11:56 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

вот и начинается самое интересное
а что он хотел от неё? сам поспорил, что переспит с ней а тут видете ли он зол
засранец
спасибо. жду продку

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 09.10.2013, 13:52 | Сообщение # 520
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Из-за этой кошки между ними как всегда появилась неловкость. И вообще какого лешего притащился тайлер,подпортил их начинающийся ужин. Жду продолжения...ах и на самом интересном месте

Из собственного - Узница

ksyTaДата: Пятница, 11.10.2013, 14:10 | Сообщение # 521
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Вот и так все запутано дальше некуда...дак им еще Урсулы и Тайлера не хватало dry wacko
А Эдвард похоже пока себя до инфаркта не доведет,не сможет Белле все рассказать...нет ну что он такое должен Джеймсу то а??? И Элис и Джаспер в этом замешаны???..Офигеть загадка...
Даже не представляю каким взрывом все это может закончится))) Повеселила только Урсула...прям сразу вспомнила этот персонаж из мультика с тремя подбородками))) biggrin
А в конце вообще пипец какой-то...попала Белла...вот тебе и повстречалась с двумя одновременно...как бы с такой удачей одной не остаться...надеюсь Тайлер все же уйдет???
Жду продолжения!!!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:00 | Сообщение # 522
Сoffee nerd

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
На что же они поспорили? И каким образом в пари вовлечены Элис и Джаспер?!

Потерпите где-то еще главок пять, там нам все расскажут smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Я и не сомневалась, что Эммет все-таки притащит кошку.

Я же еще в самом начале обещала вам кошку biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, этот парень заставит хорошенько понервничать Эдварда. Интересно, как Белла объяснит парням сложившуюся ситуацию.

Об этом в новой главке wink

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Но, видимо, не настолько важна, чтобы Эдвард просто послал своего "друга" куда подальше, согласился на проигрыш, но зато обрел что-то более важное.

Дело даже не в этом. Просто предмет спора держит Эдварда буквально за горло sad

Цитата (Ksushenka)
Чувствую, что скоро будут слезы...

Ну, не скоро, но главок через пять)

Всем большое спасибо за отзывы!
Новая глава в глубоком процессе, осталось чуть меньше половины главы smile
Думаю, в середине недельки я ее доделаю и выложу wink

vsthemДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:09 | Сообщение # 523
Long to live

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Дело даже не в этом. Просто предмет спора держит Эдварда буквально за горло

Да что ж там такое? Терпение уже почти на исходе, если честно, прям не могу...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:26 | Сообщение # 524
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Да что ж там такое? Терпение уже почти на исходе, если честно, прям не могу...

Ну потерпиии, я стараюсь переводить как можно быстрее, но одной мне тяжело совмещать учебу с утра до вечера и главы в 15 страниц sad

vsthemДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:06 | Сообщение # 525
Long to live

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Ну потерпиии, я стараюсь переводить как можно быстрее, но одной мне тяжело совмещать учебу с утра до вечера и главы в 15 страниц

Я все понимаю, не переживай, скорее сетую на то, как автор не спешит раскрывать тайны.

Поиск:

Чужое лицо