Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

БелренесмиДата: Среда, 07.08.2013, 21:37 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

робокашкаДата: Четверг, 08.08.2013, 02:24 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение. Видать, парень уже устал изображать джентльмена и мне жаль его в этой осаде. wink

LucindaДата: Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение # 453
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу и полагаю, что сейчас случится нечто? Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт? Жду с нетерпением новую главу!

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:09 | Сообщение # 454
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Убейте. Меня. Сейчас. biggrin Я думала, что Эдвард действительно сойдет с ума и облысеет заодно. Вечер прошел божественно - энергичная Элис нервировала и смущала, Эсми своими умиленными вздохами и радостью, что у Эдварда наконец-то появилась девушка - заставляла чувствовать себя не в своей тарелке, Белла отрывалась по полной программе со своими невинными прикосновениями, ну и финальный выстрел - шеф-повар со своим луком biggrin По-моему, единственный нормальный человек там - Карлайл)) И Эдвард со всем этим просто должен был впасть в кому biggrin Момента с луковым сердцем я также не поняла, ну и да ладно, суть в том, что на Эдварда свалила дополнительная напряженность biggrin
Вообще у Каллена хорошая семья и Белла всем понравилась. Вот когда наши милашки разберутся со всеми своими проблемами/тайнами - тогда и переживать не нужно будет из-за подобных посиделок. Просто вся проблема заключается в том, что:
Мы знаем друг друга только неделю - и тут я поняла, что реально прошла всего неделя, а у меня ощущение, что уже несколько месяцев biggrin Исключая пари, еще некоторая напряженность их отношений и этого вечера была заключена в том, что действительно слишком быстротечно развиваются события, поэтому Эдвард и пришел в ужас))
Я не могу - а вот тут я бы хотела узнать, чего же он там не может. Рассказать правду, продолжить действия (потому как страсть там захватила их обоих) или же все же пойти на свадьбу. Если последнее, то интересно почему же dry С правдой все понятно - ему нравится Белла, и пусть его разрывает уже на части от того, как он с ней поступает, однако поставить точку в том, что они имеют на данный момент, не может. Мужики такие нерешительные зачастую. Я надеюсь, что когда-нибудь вся правда откроется именно от него, а не от постороннего лица (Джеймса, к примеру), однако буду ОЧЕНЬ удивлена, если это случится сейчас...
Спасибо за главу happy Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце biggrin
П.С. Его "ляпы" с фразой о девушке такие забавные, и так перетрусил он, когда озвучил все это вслух biggrin Жаль, что начал все отрицать, Бога ради, будто это бы убило его, если бы признал, что считает Беллу своей девушкой))

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 10.08.2013, 13:10

vin1130237Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:29 | Сообщение # 455
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Знакомство прошло не так уж и плохо.Белла очень понравилась родителям Эдварда.Бедный Эдвард он смог пережить это знакомство как бы он этого не хотел.Его можно понять ему приходиться подстраиваться под Беллу и ее причуды.Но и ее понимаю как он мог поспорить на живого человека.Надеюсь Эдвард отказал не из-за того что не хочет идти на свадьбу а только о того что он расскажет ей правду.

atlantiidaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 456
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая история! С удовольствием читаю ее, прими пожалуйста меня в свои читатели biggrin , спасибки

ИвенДата: Понедельник, 12.08.2013, 06:18 | Сообщение # 457
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Я не успела отписаться на форуме и за пятнадцатую главу. Значит сейчас отпишусь за две wink
Пятнадцатая глава.
Было понятно, что утром Беллу начнет мучать похмелье. Её там прям выворачивало sad Бедняжка! Хотя она сама так напилась. А вот заботливость Эдварда мне оч понравилась happy Даже коктейль от похмелья сделал.
Элис, ну ты даешь biggrin Пригласила Беллу на ужин хотя знала, что брат будет зол.
Потом состоялся их разговор. Были затронуты щекотливые темы cool
После этого они собрались в кино. И Белла сразу же пошла рассказывать всё Роуз. Хотя отвечал ей Эммет biggrin Очень понравилась их переписка biggrin
Затем планы РЕЗКО меняются благодаря Белле. И они уже едут в киношный магазин. В этой главе упоминается столько фильмов. Видела "Зелёную милю", но вот остальные… Надо будет как-нибудь глянуть. После ТАКОЙ рекомендации Беллы посмотреть «Большого Лебовски» хочется реально его посмотреть.
И вот они устроились на диване, такие милашки happy Болтают, как тут появляется Элис с новостью, которая Белла забыла сказать Эду и одеждой.
Шестнадцатая глава.
Бедный Эдвард biggrin Он там реально в ужасе. Конечно, первый раз поведет девушку знакомится с родителями. Поэтому не удивительно, что Эсми очень ждет наконец-то увидеть Беллу.
Элис по всей видимости подвергала Беллу испытаниям biggrin Но зато какой эфек! Эдварду она ооочень понравилась biggrin
Он осознаёт, что поступает плохо и что не хочет причинять Белле боль. Это радует. И ещё то что он всё таки сказал ей, что хочет, чтобы она пошла вместе с ним.
Ужин, как я и ожидала получился не забываемый. Сначала Элис с Эсми закидали Беллу вопросами, потом этот повар с луковым сердцем biggrin Да ещё и Эдварда назвал мужем Беллы biggrin Сказал Эду, что такую девушку не стоит упускать. Надеюсь он его послушает.
Думаю Белла всё таки попробует себя в роли писателя. У неё должно получится. Плюс Эдвард взял с неё обещание, что она обязана попытается happy
Ещё Белла догадалась, что Бен хочет сделать предложение Анжеле.
Так круто! Вся семья Эдварда с распростертыми объятиями приняли Беллу. Надеюсь в следующий раз, когда приедет Элис, она возьмет с собой Джаспера smile
И вот Белла с Эдвардом наедине. Эд прям таки хотел, чтобы она осталась у него biggrin
Надеюсь они всё же пойдут на свадьбу вместе. Ведь конец главы не значит, что это конец разговора cool
Спасибо большое ещё раз! Низкий вам поклон wink Очень-очень жду проду!!!

Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 12.08.2013, 06:26

ღSolarღДата: Суббота, 17.08.2013, 23:09 | Сообщение # 458
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, большое вам спасибо за перевод главы!
В целом Эдвард стоически перенес знакомство с родителями своей девушки. biggrin Как-то не заметно для него Белла, по-моему, пробралась ему под кожу и теперь не отпускает его, он даже на ужине умудрился ее приревновать ко всем, включая и повара, который их обслуживал. Не поняла я правда всей этой луковой штуки wacko но, по всей видимости, не зря ее сюда приплели. Эсми и Элис постарались на славу смущали Эдварда как могли. happy Кстати Элис в этой главе была, весьма, загадочна или я такой же тугодум как и Эдвард. Но мне все равно интересно, что она имела ввиду, когда разговаривала с Эдвардом. Все-таки неплохо прошло знакомство Беллы с семьей Эдварда мне даже кажется, что она им очень понравилась. happy Я вот только никак не ожидала такого окончания главы и того что он откажется пойти с Беллой на свадьбу. wacko Интересно как теперь в дальнейшем развернуться события в истории. smile

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

CaramellaДата: Вторник, 27.08.2013, 15:24 | Сообщение # 459

Статус:

Клубы:

Чего то я совсем перестала читать за лето, думала пропустила одну главу, а оказывается целых две surprised зато есть плюс растянуло свое наслаждение.
Спасибо большое девочки за ваш прекрасный перевод.
Вот всё жалеют Эдварда,да не в легкой ситуации оказался парень и много всего сейчас происходит с ним, что ранее с ним не происходило и даже в мыслях страшно было представить знакомство девушки с родителями.
Но по чей вине все это сейчас происходит по его собственной, грузится он из-за спора, но ведь он сам на это согласился, сам позволил, что бы все дошло до этого.Так что считаю жалеть его абсолютно не за что.
Одно радует, что он понимает, что не правильно, что нужно рассказать Белле всю правду и что сейчас она уже для него значит нечто большое.
Конец главы закончился на самом интересном месте, мне просто интересно, как он объяснит ей свое "Я не могу" чего то думаю, что не скажет он сейчас правду, потому что глав много, а если он признается чего тогда дальше будет ахаха.В общем пытаюсь мыслить логично и считаю, что вокруг до около будем ходить долго.
Ах ну не могу не отметить их поцелуй, вот всегда при прочтении таких моментах таю, как снежок и превращаюсь в лужицу.
Спасибо ещё раз за потрясающий перевод и удачи в дальнейшем!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 27.08.2013, 15:26

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:38 | Сообщение # 460
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев.

Не очкуй! Еще рано для этого))

АнгКаллен,
Цитата (АнгКаллен)
Примите в ПЧ?

Добро пожаловать в нашу дружную компанию wink

Helen77,
Цитата (Helen77)
Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего

Совершенно верно!

yuro,
Цитата (yuro)
Читается на одном дыхании.

Благодарю happy Стараемся!

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт?

Что-то в этом роде будет. Но позже biggrin

=^TwilighT^=, так приятно видеть твои комменты на форуме. Я по ним иногда скучаю biggrin
Цитата (=^TwilighT^=)
Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце biggrin

Я слегка тормознула, сорри biggrin

atlantiida, спасибо огромное за теплые слова) Добро пожаловать в читатели! wink

Большой пардон за то, что продолжения так долго не было.
Кто читает моего "Доктора", меня поймет: ибо я хотела закончить уж его, а потом полностью наседать на "Мужика". И вот я снова тут с вами) Будем стараться работать с Наташей, как можешь, но начался уч год, у меня, честно говоря, расписание по хардкору, и переводить некогда dry

Всем спасибо за отзывы! Мы это оооочень ценим)
Наконец я закончила 17 главу) В ней мимишная концовка, о да cool
Могу вам намекнуть, что самый экшен ждет вас в 23 главке, так что... все это время морально готовьтесь biggrin
Ну и глава на месте, приятного вам чтения, ждем вас тут wink

alerimДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:23 | Сообщение # 461
Человек

Статус:

А главка похоже еще не активирована ?!

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:46 | Сообщение # 462
Long to live

Статус:

alerim, не активна, там определенно уже очередь собралась

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:35 | Сообщение # 463
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
расписание по хардкору, и переводить некогда

Мое расписание на сентябрь снесло меня наповал, и дальше дела будет только хуже. Так что мне по сути особо некогда будет читать. Так что я буду рада большиииииим разрывам между главами biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:25 | Сообщение # 464
Сoffee nerd

Статус:

alerim, пардон, вина не моя. Чет фик-ридеры седня гуляют/работают.

=^TwilighT^=, ахах будут тебе большие разрывы между главами хах У меня расписание на семестр просто жесть. С восьми до восьми в универе, а потом еще до десяти танцы. Буду шевелиться по выходным smile

Добавлено (02.09.2013, 21:25)
---------------------------------------------

ГЛАВА АКТИВНА!
wink

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение # 465
Long to live

Статус:

Ви, большое тебе спасибо за перевод новой главы!
Ох, так было жаль мне Беллу, пока я читала, она, бедняжка, так расклеилась из-за отказа Эдварда пойти с ней на свадьбу, и фильм только еще больше расстроил ее, но все же основная причина слез это Эдвард, она чувствует, что Розали не одобрила бы их возможные отношения, но Белле он сильно очень нравится, и она не может противостоять чувствам, которые он в ней вызывает. Я убеждена, что он ощутил и понял, что не из-за фильма она так расклеилась, а из-за него. И все же он согласился пойти с Беллой, посмотрим, что из этого выйдет, и не пожалеет ли кто-нибудь из них двоих об этом. Да тут еще и Тайлер нарисовался внезапно, не создаст ли первая любовь Беллы проблем с будущей любовью в лице Эдварда?
Буду ждать продолжение столько, сколько потребуется! Началась учеба у всех, так что я все понимаю. Успехов во всем, и чтобы время для перевода находилось все же!

MiMaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:23 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну хоть Белла пока добилась своего, может и ему даст выиграть пари, хотя если он расскажет то она согласится. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:29 | Сообщение # 467
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Конец обнадежил, но вот появление третьего лишнего беспокоит!

вильветтаДата: Вторник, 03.09.2013, 05:27 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла так раскреялась так жалко cry cry
Эдвард сам тоже почувствовал что ему не хватает ему Белле и больно смотреть на слезы Беллы.
Белла знает что Розалия не одобрит но чувства выше.Все таки Эдвард решил пойти с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:14 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров

Статус:

Глава пропитана грустью Беллы, Эдвард не звонил, но не смог не приехать к ней. Может быть появление Тайлера пойдет на пользу, очень понравилась концовка главы. Спасибо большое за перевод.

PinenutsДата: Вторник, 03.09.2013, 09:16 | Сообщение # 470

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даааа Белла естественно расстроена тем, что Эдвард отказался пойти...Ну идиот просто...
А Белла он очень сильно нравится, уже начали появляться чувства, впрочем как и у него, но только вот он трусит cool
Шопинг это действительно сейчас хорошее отвлечение для Беллы happy
Бедная Белла, я бы после этого шопинга вообще умерла бы, и это в лучшем случае biggrin
И какая интересная встреча произошла в кафе tongue Тайлер значит.....Это мне уже нравится...Это отличный способ, чтобы Эдвард поревновал и наконец-то понял, что он упускает cool
Дааа после просмотра Зелёной мили, Белла впала в уныние...Я во время этого фильма тоже всплакиваю, потрясающий фильм cry
Чувства к Эдварду уже есть, поэтому ей так тяжело и грустно от того, что он может уйти...
Да и Эдварду тоже очень тяжело, у него тоже к ней есть чувства и он боится её потерять, но вот не хочет торопится и этим делает только хуже....Хотя он часто думает о пари....и не хочет проиграть, даже не смотря на то что уже можно сказать влюбился в Беллу cool
И его просто тянет к ней магнитом, он даже поехал в Сиэтл чтобы таким образом быть ближе к ней happy Но на полпути пришло это сообщение и конечно он рванул к ней biggrin
А Белла там такая печальная и заплаканная cry
Эххх, у них так всё запутано...Эдвард боится, но одновременно и безумно хочет быть с Беллой....Белла разрывается от этого пари и от того, что Эдвард ей очень сильно нравится cool
Но оконцовка очень милая, вдвоём на диванчике, обнимают друг друга smile
Очень и очень жду продолжение!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 03.09.2013, 12:32 | Сообщение # 471
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу.разрываемый тягой и большой симпатией к белле а также чувством вины перед ней он не знает что делать.однако он сделал правильный выбор приехав к ней.очень очень понравилась концовка главы.жду продолжения.

Из собственного - Узница

робокашкаДата: Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Честно, думаю, каждый вправе сам без давления делать свой выбор, и в этой истории мне Эдварда жаль. Его осадили как крепость biggrin

серпДата: Вторник, 03.09.2013, 19:09 | Сообщение # 473
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka,большое вам спасибо за перевод главы!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:29 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Ох уж этот Эдвард! И вот спрашивается, почему было сразу не согласиться пойти с Беллой на свадьбу... Тогда было бы намного проще и ему, и Белле!
Но я почему-то на протяжении всей главы сидела как на иголках. Очень переживала о том, что Эдвард больше не позвонит Белле. Надеюсь, теперь-то он открыл глаза, когда признался, что ему нравится Белла и больше не будет вести себя как идиот.
И еще меня смущает немного появление Тайлера. Похоже, Эдварду придется бороться за Беллу biggrin
Буду с нетерпением ждать продолжения!

БелренесмиДата: Вторник, 03.09.2013, 20:28 | Сообщение # 475
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Хладные