Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

alerimДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:23 | Сообщение # 451
Человек

Статус:

А главка похоже еще не активирована ?!

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:46 | Сообщение # 452
Long to live

Статус:

alerim, не активна, там определенно уже очередь собралась

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:35 | Сообщение # 453
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
расписание по хардкору, и переводить некогда

Мое расписание на сентябрь снесло меня наповал, и дальше дела будет только хуже. Так что мне по сути особо некогда будет читать. Так что я буду рада большиииииим разрывам между главами biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:25 | Сообщение # 454
Сoffee nerd

Статус:

alerim, пардон, вина не моя. Чет фик-ридеры седня гуляют/работают.

=^TwilighT^=, ахах будут тебе большие разрывы между главами хах У меня расписание на семестр просто жесть. С восьми до восьми в универе, а потом еще до десяти танцы. Буду шевелиться по выходным smile

Добавлено (02.09.2013, 21:25)
---------------------------------------------

ГЛАВА АКТИВНА!
wink

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение # 455
Long to live

Статус:

Ви, большое тебе спасибо за перевод новой главы!
Ох, так было жаль мне Беллу, пока я читала, она, бедняжка, так расклеилась из-за отказа Эдварда пойти с ней на свадьбу, и фильм только еще больше расстроил ее, но все же основная причина слез это Эдвард, она чувствует, что Розали не одобрила бы их возможные отношения, но Белле он сильно очень нравится, и она не может противостоять чувствам, которые он в ней вызывает. Я убеждена, что он ощутил и понял, что не из-за фильма она так расклеилась, а из-за него. И все же он согласился пойти с Беллой, посмотрим, что из этого выйдет, и не пожалеет ли кто-нибудь из них двоих об этом. Да тут еще и Тайлер нарисовался внезапно, не создаст ли первая любовь Беллы проблем с будущей любовью в лице Эдварда?
Буду ждать продолжение столько, сколько потребуется! Началась учеба у всех, так что я все понимаю. Успехов во всем, и чтобы время для перевода находилось все же!

MiMaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:23 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну хоть Белла пока добилась своего, может и ему даст выиграть пари, хотя если он расскажет то она согласится. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Вторник, 03.09.2013, 00:29 | Сообщение # 457
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Конец обнадежил, но вот появление третьего лишнего беспокоит!

вильветтаДата: Вторник, 03.09.2013, 05:27 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Белла так раскреялась так жалко cry cry
Эдвард сам тоже почувствовал что ему не хватает ему Белле и больно смотреть на слезы Беллы.
Белла знает что Розалия не одобрит но чувства выше.Все таки Эдвард решил пойти с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:14 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров

Статус:

Глава пропитана грустью Беллы, Эдвард не звонил, но не смог не приехать к ней. Может быть появление Тайлера пойдет на пользу, очень понравилась концовка главы. Спасибо большое за перевод.

PinenutsДата: Вторник, 03.09.2013, 09:16 | Сообщение # 460

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka привет!
Большое спасибо за новую главку!
Даааа Белла естественно расстроена тем, что Эдвард отказался пойти...Ну идиот просто...
А Белла он очень сильно нравится, уже начали появляться чувства, впрочем как и у него, но только вот он трусит cool
Шопинг это действительно сейчас хорошее отвлечение для Беллы happy
Бедная Белла, я бы после этого шопинга вообще умерла бы, и это в лучшем случае biggrin
И какая интересная встреча произошла в кафе tongue Тайлер значит.....Это мне уже нравится...Это отличный способ, чтобы Эдвард поревновал и наконец-то понял, что он упускает cool
Дааа после просмотра Зелёной мили, Белла впала в уныние...Я во время этого фильма тоже всплакиваю, потрясающий фильм cry
Чувства к Эдварду уже есть, поэтому ей так тяжело и грустно от того, что он может уйти...
Да и Эдварду тоже очень тяжело, у него тоже к ней есть чувства и он боится её потерять, но вот не хочет торопится и этим делает только хуже....Хотя он часто думает о пари....и не хочет проиграть, даже не смотря на то что уже можно сказать влюбился в Беллу cool
И его просто тянет к ней магнитом, он даже поехал в Сиэтл чтобы таким образом быть ближе к ней happy Но на полпути пришло это сообщение и конечно он рванул к ней biggrin
А Белла там такая печальная и заплаканная cry
Эххх, у них так всё запутано...Эдвард боится, но одновременно и безумно хочет быть с Беллой....Белла разрывается от этого пари и от того, что Эдвард ей очень сильно нравится cool
Но оконцовка очень милая, вдвоём на диванчике, обнимают друг друга smile
Очень и очень жду продолжение!

робокашкаДата: Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

Честно, думаю, каждый вправе сам без давления делать свой выбор, и в этой истории мне Эдварда жаль. Его осадили как крепость biggrin

серпДата: Вторник, 03.09.2013, 19:09 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka,большое вам спасибо за перевод главы!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:29 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Ох уж этот Эдвард! И вот спрашивается, почему было сразу не согласиться пойти с Беллой на свадьбу... Тогда было бы намного проще и ему, и Белле!
Но я почему-то на протяжении всей главы сидела как на иголках. Очень переживала о том, что Эдвард больше не позвонит Белле. Надеюсь, теперь-то он открыл глаза, когда признался, что ему нравится Белла и больше не будет вести себя как идиот.
И еще меня смущает немного появление Тайлера. Похоже, Эдварду придется бороться за Беллу biggrin
Буду с нетерпением ждать продолжения!

БелренесмиДата: Вторник, 03.09.2013, 20:28 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Мася)Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:13 | Сообщение # 465
Человек

Статус:

В ПЧ очень хочу ! Невероятная история! И не могли бы вы уведомлять о новых главах, пожалуйста)

ksyTaДата: Среда, 04.09.2013, 10:45 | Сообщение # 466
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Ну похоже наступает переломный момент...наш Эдвард превращается в человека с сердцем)))..что же он с Джеймсом то делать будет??? И когда уже ей расскажет?? Очень жду продолжения!!!!

yuroДата: Среда, 04.09.2013, 14:36 | Сообщение # 467
Маг

Статус:

Отличная глава! Такая чувственная и трепетная. Думаю, герои уже не смогут друг без друга. С нетерпением жду продолжения.

ИвенДата: Среда, 04.09.2013, 22:49 | Сообщение # 468
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, привет! Спасибо за перевод новой главки!
Белла очень сильно расстроилась из-за отказа Эдварда sad
Вот мы про Лию что-то узнали! biggrin Хорошо, что помогла Белле отвлечься… более-менее!
А ещё там произошла встреча со старым знакомым! Может в будущем Тайлер заставит поревновать Эдварда biggrin
Но Би кроме Эда никто не нужен tongue
Рада, что она всё таки посмотрела фильм Эдварда. Поплакала cry Но не ожидала нахлынувших потом эмоций и позвонила ему. Ну, а он не смог так оставить Беллу и примчался к ней happy
Хотя он уже был на полпути к Сиэтлу, потому что не может находится от неё вдали! Да ещё столько раз позвонить пытался, но останавливал себя.
Эдвард думает, что без него Белле будет лучше, но никак не может её отпустить! А Белле до безумия нравится Эдвард, но она помнит, что он заключил на неё пари! Всё так сложно wacko Но я уверена они справятся!
Жду продолжения, но не смогу его прокомментировать, так как улетаю. Если только она выйдет позже семнадцатого smile

Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 04.09.2013, 22:53

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:32 | Сообщение # 469
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ясное дело, что Эдвард испугался того, куда ведут эти отношения, которые изначально должны были стать простым пари. Раз-два и готово так сказать. Но не тут то было и Белла перевернула весь его мир. Каким бы негодяем не был в конце прошлой главы, в этой просто милашка, хорошо, что не тянул с согласием. Куда он денется от этой свадьбы biggrin А вот Белла бедняжка так переживает, что у нее стоп-кран, отвечающий за эмоции, сорвало. И чувствую, что впереди она еще не раз будет плакать. Это чертово пари высосет из обоих душу wacko Но, наверное, после свадьбы должно произойти что-то, что подтолкнет их к большому и серьезному разговору? Кое-кто тут проспойлерил номером главы, где будет жутко интересненько, так что нам вроде бы немного осталось biggrin Кстати я надеюсь, что все недетские дела произойдут после свадьбы, а то история крутится вокруг этого события, обидно будет, если до нее они так и не доберутся вместе))
И простите, что за странное появления призрака из прошлого по имени Тайлер? dry Стоит ли мне начинать волноваться по этому поводу? Тут и так дела у наших голубков не фонтан, так еще левый мужик нарисовался на горизонте, видимо, не просто так... Или быть может кое-кто начнет ревновать? biggrin
Спасибо за продолжение happy Смиренно жду следующую главушку, надеюсь, с мимишными событиями, хватит нам печали пока что)))
П.С. Ну когда же там кошак появится? biggrin

vin1130237Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:17 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Белла все таки расстроилась из за отказа Эдварда пойти с ней на свадьбу.Эдварду она точно нравиться и он все таки исправил свою ошибку и решил пойти с ней на свадьбу.Вот только жаль что он разрывается с этим пари.Рассказал бы уже или откозался от него.Ну посмотрим как дальше будут развиваться их отношения.

StushaNicДата: Пятница, 06.09.2013, 13:38 | Сообщение # 471
Вампир

Статус:

Клубы:

Стучусь в ПЧ smile

marGOsha_71Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:08 | Сообщение # 472
Оборотень

Статус:

Очень интересная исстория! Спасибо за перевод)
Возьмете в пч?

Rob♥StenДата: Суббота, 07.09.2013, 21:29 | Сообщение # 473
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Да тут еще и Тайлер нарисовался внезапно, не создаст ли первая любовь Беллы проблем с будущей любовью в лице Эдварда?

Безусловно, Тайлер станет толчком для дальнейшего сюжета истории wink

Edera, не беспокойся, как появился, так и исчезнет biggrin

Мася),спасибо больше, рада, что история нравится) Да, и добро к нам пожаловать wink О новых главах сообщаю отписавшимся о последней выложенной главке!

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
что же он с Джеймсом то делать будет??? И когда уже ей расскажет??

До кульминации еще... шесть глав! wink Терпите)))

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
А вот Белла бедняжка так переживает, что у нее стоп-кран, отвечающий за эмоции, сорвало. И чувствую, что впереди она еще не раз будет плакать.

Да, блин, хреново понимать, что тебе нравится парень, который, предположительно, с тобой только из-за того, что он заключил на тебя пари. Тем более пари, связанное только с сексом. Конечно, тут сорвет на эмоции. Оч жаль Беллу. И ее можно понять, эх.

Цитата (=^TwilighT^=)
Но, наверное, после свадьбы должно произойти что-то, что подтолкнет их к большому и серьезному разговору?

Спойлер! Самый экшен будет через шесть глав

Цитата (=^TwilighT^=)
Кое-кто тут проспойлерил номером главы, где будет жутко интересненько, так что нам вроде бы немного осталось

Не помню ахах могу сказать, что самое оно начнется с главы 23)

Цитата (=^TwilighT^=)
Стоит ли мне начинать волноваться по этому поводу? Тут и так дела у наших голубков не фонтан, так еще левый мужик нарисовался на горизонте, видимо, не просто так... Или быть может кое-кто начнет ревновать?

Конечно, ревность появится. Это прям однозначно. Волноваться не стоит. По крайней мере, нам. Пусть Эдвард поволнуется biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
П.С. Ну когда же там кошак появится? biggrin

Пфф, ну не даешь оставить интригу ахаха
В 19ой)

StushaNic, добро пожаловать wink

marGOsha_71,спасибо, оч приятно) Добро пожаловать в читатели wink

Аллоха!
Спасибо всем отзывы. Очень приятно, что вы читаете и отписываетесь. Так работать намного легче: когда знаешь, что твой труд не зря, и историю читают smile
Глава 18 в руках Наташи и переводится. Ждите в ближайшее время wink

элфийкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:54 | Сообщение # 474
Человек

Статус:

дорогой автор, мне так стыдно, что я так на долго исчезла
и сколько же он тянуть будет?

ShmexyДата: Среда, 18.09.2013, 21:58 | Сообщение # 475
Гном

Статус:
Смайл настроения:

блин самая лучшая история, смеялась с 1 главы....жду продолжения.И спасибо за хороший перевод, приятно читать. и можно в пч

Поиск:

Прикосновение одиночества