Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:37 | Сообщение # 451 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:24 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Видать, парень уже устал изображать джентльмена и мне жаль его в этой осаде.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение # 453 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу и полагаю, что сейчас случится нечто? Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт? Жду с нетерпением новую главу!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:09 | Сообщение # 454 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Убейте. Меня. Сейчас. Я думала, что Эдвард действительно сойдет с ума и облысеет заодно. Вечер прошел божественно - энергичная Элис нервировала и смущала, Эсми своими умиленными вздохами и радостью, что у Эдварда наконец-то появилась девушка - заставляла чувствовать себя не в своей тарелке, Белла отрывалась по полной программе со своими невинными прикосновениями, ну и финальный выстрел - шеф-повар со своим луком По-моему, единственный нормальный человек там - Карлайл)) И Эдвард со всем этим просто должен был впасть в кому Момента с луковым сердцем я также не поняла, ну и да ладно, суть в том, что на Эдварда свалила дополнительная напряженность Вообще у Каллена хорошая семья и Белла всем понравилась. Вот когда наши милашки разберутся со всеми своими проблемами/тайнами - тогда и переживать не нужно будет из-за подобных посиделок. Просто вся проблема заключается в том, что: Мы знаем друг друга только неделю - и тут я поняла, что реально прошла всего неделя, а у меня ощущение, что уже несколько месяцев Исключая пари, еще некоторая напряженность их отношений и этого вечера была заключена в том, что действительно слишком быстротечно развиваются события, поэтому Эдвард и пришел в ужас)) Я не могу - а вот тут я бы хотела узнать, чего же он там не может. Рассказать правду, продолжить действия (потому как страсть там захватила их обоих) или же все же пойти на свадьбу. Если последнее, то интересно почему же С правдой все понятно - ему нравится Белла, и пусть его разрывает уже на части от того, как он с ней поступает, однако поставить точку в том, что они имеют на данный момент, не может. Мужики такие нерешительные зачастую. Я надеюсь, что когда-нибудь вся правда откроется именно от него, а не от постороннего лица (Джеймса, к примеру), однако буду ОЧЕНЬ удивлена, если это случится сейчас... Спасибо за главу Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце П.С. Его "ляпы" с фразой о девушке такие забавные, и так перетрусил он, когда озвучил все это вслух Жаль, что начал все отрицать, Бога ради, будто это бы убило его, если бы признал, что считает Беллу своей девушкой))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 10.08.2013, 13:10 |
|
|
|
vin1130237 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:29 | Сообщение # 455 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Знакомство прошло не так уж и плохо.Белла очень понравилась родителям Эдварда.Бедный Эдвард он смог пережить это знакомство как бы он этого не хотел.Его можно понять ему приходиться подстраиваться под Беллу и ее причуды.Но и ее понимаю как он мог поспорить на живого человека.Надеюсь Эдвард отказал не из-за того что не хочет идти на свадьбу а только о того что он расскажет ей правду.
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 456 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая история! С удовольствием читаю ее, прими пожалуйста меня в свои читатели , спасибки
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:18 | Сообщение # 457 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Я не успела отписаться на форуме и за пятнадцатую главу. Значит сейчас отпишусь за две Пятнадцатая глава. Было понятно, что утром Беллу начнет мучать похмелье. Её там прям выворачивало Бедняжка! Хотя она сама так напилась. А вот заботливость Эдварда мне оч понравилась Даже коктейль от похмелья сделал. Элис, ну ты даешь Пригласила Беллу на ужин хотя знала, что брат будет зол. Потом состоялся их разговор. Были затронуты щекотливые темы После этого они собрались в кино. И Белла сразу же пошла рассказывать всё Роуз. Хотя отвечал ей Эммет Очень понравилась их переписка Затем планы РЕЗКО меняются благодаря Белле. И они уже едут в киношный магазин. В этой главе упоминается столько фильмов. Видела "Зелёную милю", но вот остальные… Надо будет как-нибудь глянуть. После ТАКОЙ рекомендации Беллы посмотреть «Большого Лебовски» хочется реально его посмотреть. И вот они устроились на диване, такие милашки Болтают, как тут появляется Элис с новостью, которая Белла забыла сказать Эду и одеждой. Шестнадцатая глава. Бедный Эдвард Он там реально в ужасе. Конечно, первый раз поведет девушку знакомится с родителями. Поэтому не удивительно, что Эсми очень ждет наконец-то увидеть Беллу. Элис по всей видимости подвергала Беллу испытаниям Но зато какой эфек! Эдварду она ооочень понравилась Он осознаёт, что поступает плохо и что не хочет причинять Белле боль. Это радует. И ещё то что он всё таки сказал ей, что хочет, чтобы она пошла вместе с ним. Ужин, как я и ожидала получился не забываемый. Сначала Элис с Эсми закидали Беллу вопросами, потом этот повар с луковым сердцем Да ещё и Эдварда назвал мужем Беллы Сказал Эду, что такую девушку не стоит упускать. Надеюсь он его послушает. Думаю Белла всё таки попробует себя в роли писателя. У неё должно получится. Плюс Эдвард взял с неё обещание, что она обязана попытается Ещё Белла догадалась, что Бен хочет сделать предложение Анжеле. Так круто! Вся семья Эдварда с распростертыми объятиями приняли Беллу. Надеюсь в следующий раз, когда приедет Элис, она возьмет с собой Джаспера И вот Белла с Эдвардом наедине. Эд прям таки хотел, чтобы она осталась у него Надеюсь они всё же пойдут на свадьбу вместе. Ведь конец главы не значит, что это конец разговора Спасибо большое ещё раз! Низкий вам поклон Очень-очень жду проду!!!
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 12.08.2013, 06:26 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:09 | Сообщение # 458 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, большое вам спасибо за перевод главы! В целом Эдвард стоически перенес знакомство с родителями своей девушки. Как-то не заметно для него Белла, по-моему, пробралась ему под кожу и теперь не отпускает его, он даже на ужине умудрился ее приревновать ко всем, включая и повара, который их обслуживал. Не поняла я правда всей этой луковой штуки но, по всей видимости, не зря ее сюда приплели. Эсми и Элис постарались на славу смущали Эдварда как могли. Кстати Элис в этой главе была, весьма, загадочна или я такой же тугодум как и Эдвард. Но мне все равно интересно, что она имела ввиду, когда разговаривала с Эдвардом. Все-таки неплохо прошло знакомство Беллы с семьей Эдварда мне даже кажется, что она им очень понравилась. Я вот только никак не ожидала такого окончания главы и того что он откажется пойти с Беллой на свадьбу. Интересно как теперь в дальнейшем развернуться события в истории.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:24 | Сообщение # 459 |
Статус:
Клубы:
|
Чего то я совсем перестала читать за лето, думала пропустила одну главу, а оказывается целых две зато есть плюс растянуло свое наслаждение. Спасибо большое девочки за ваш прекрасный перевод. Вот всё жалеют Эдварда,да не в легкой ситуации оказался парень и много всего сейчас происходит с ним, что ранее с ним не происходило и даже в мыслях страшно было представить знакомство девушки с родителями. Но по чей вине все это сейчас происходит по его собственной, грузится он из-за спора, но ведь он сам на это согласился, сам позволил, что бы все дошло до этого.Так что считаю жалеть его абсолютно не за что. Одно радует, что он понимает, что не правильно, что нужно рассказать Белле всю правду и что сейчас она уже для него значит нечто большое. Конец главы закончился на самом интересном месте, мне просто интересно, как он объяснит ей свое "Я не могу" чего то думаю, что не скажет он сейчас правду, потому что глав много, а если он признается чего тогда дальше будет ахаха.В общем пытаюсь мыслить логично и считаю, что вокруг до около будем ходить долго. Ах ну не могу не отметить их поцелуй, вот всегда при прочтении таких моментах таю, как снежок и превращаюсь в лужицу. Спасибо ещё раз за потрясающий перевод и удачи в дальнейшем!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 27.08.2013, 15:26 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:38 | Сообщение # 460 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев. Не очкуй! Еще рано для этого))
АнгКаллен, Цитата (АнгКаллен) Примите в ПЧ? Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Helen77, Цитата (Helen77) Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего Совершенно верно!
yuro, Цитата (yuro) Читается на одном дыхании. Благодарю Стараемся!
Lucinda, Цитата (Lucinda) Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт? Что-то в этом роде будет. Но позже
=^TwilighT^=, так приятно видеть твои комменты на форуме. Я по ним иногда скучаю Цитата (=^TwilighT^=) Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце biggrin Я слегка тормознула, сорри
atlantiida, спасибо огромное за теплые слова) Добро пожаловать в читатели!
Большой пардон за то, что продолжения так долго не было. Кто читает моего "Доктора", меня поймет: ибо я хотела закончить уж его, а потом полностью наседать на "Мужика". И вот я снова тут с вами) Будем стараться работать с Наташей, как можешь, но начался уч год, у меня, честно говоря, расписание по хардкору, и переводить некогда Всем спасибо за отзывы! Мы это оооочень ценим) Наконец я закончила 17 главу) В ней мимишная концовка, о да Могу вам намекнуть, что самый экшен ждет вас в 23 главке, так что... все это время морально готовьтесь Ну и глава на месте, приятного вам чтения, ждем вас тут
|
|
|
|
alerim | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:23 | Сообщение # 461 |
Человек
Статус:
|
А главка похоже еще не активирована ?!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:46 | Сообщение # 462 |
Long to live
Статус:
|
alerim, не активна, там определенно уже очередь собралась
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:35 | Сообщение # 463 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) расписание по хардкору, и переводить некогда Мое расписание на сентябрь снесло меня наповал, и дальше дела будет только хуже. Так что мне по сути особо некогда будет читать. Так что я буду рада большиииииим разрывам между главами
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:25 | Сообщение # 464 |
Сoffee nerd
Статус:
|
alerim, пардон, вина не моя. Чет фик-ридеры седня гуляют/работают.
=^TwilighT^=, ахах будут тебе большие разрывы между главами хах У меня расписание на семестр просто жесть. С восьми до восьми в универе, а потом еще до десяти танцы. Буду шевелиться по выходным Добавлено (02.09.2013, 21:25) ---------------------------------------------
ГЛАВА АКТИВНА!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение # 465 |
Long to live
Статус:
|
Ви, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Ох, так было жаль мне Беллу, пока я читала, она, бедняжка, так расклеилась из-за отказа Эдварда пойти с ней на свадьбу, и фильм только еще больше расстроил ее, но все же основная причина слез это Эдвард, она чувствует, что Розали не одобрила бы их возможные отношения, но Белле он сильно очень нравится, и она не может противостоять чувствам, которые он в ней вызывает. Я убеждена, что он ощутил и понял, что не из-за фильма она так расклеилась, а из-за него. И все же он согласился пойти с Беллой, посмотрим, что из этого выйдет, и не пожалеет ли кто-нибудь из них двоих об этом. Да тут еще и Тайлер нарисовался внезапно, не создаст ли первая любовь Беллы проблем с будущей любовью в лице Эдварда? Буду ждать продолжение столько, сколько потребуется! Началась учеба у всех, так что я все понимаю. Успехов во всем, и чтобы время для перевода находилось все же!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:23 | Сообщение # 466 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну хоть Белла пока добилась своего, может и ему даст выиграть пари, хотя если он расскажет то она согласится. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:29 | Сообщение # 467 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Конец обнадежил, но вот появление третьего лишнего беспокоит!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 03.09.2013, 05:27 | Сообщение # 468 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла так раскреялась так жалко Эдвард сам тоже почувствовал что ему не хватает ему Белле и больно смотреть на слезы Беллы. Белла знает что Розалия не одобрит но чувства выше.Все таки Эдвард решил пойти с Беллой.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:14 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава пропитана грустью Беллы, Эдвард не звонил, но не смог не приехать к ней. Может быть появление Тайлера пойдет на пользу, очень понравилась концовка главы. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:16 | Сообщение # 470 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka привет! Большое спасибо за новую главку! Даааа Белла естественно расстроена тем, что Эдвард отказался пойти...Ну идиот просто... А Белла он очень сильно нравится, уже начали появляться чувства, впрочем как и у него, но только вот он трусит Шопинг это действительно сейчас хорошее отвлечение для Беллы Бедная Белла, я бы после этого шопинга вообще умерла бы, и это в лучшем случае И какая интересная встреча произошла в кафе Тайлер значит.....Это мне уже нравится...Это отличный способ, чтобы Эдвард поревновал и наконец-то понял, что он упускает Дааа после просмотра Зелёной мили, Белла впала в уныние...Я во время этого фильма тоже всплакиваю, потрясающий фильм Чувства к Эдварду уже есть, поэтому ей так тяжело и грустно от того, что он может уйти... Да и Эдварду тоже очень тяжело, у него тоже к ней есть чувства и он боится её потерять, но вот не хочет торопится и этим делает только хуже....Хотя он часто думает о пари....и не хочет проиграть, даже не смотря на то что уже можно сказать влюбился в Беллу И его просто тянет к ней магнитом, он даже поехал в Сиэтл чтобы таким образом быть ближе к ней Но на полпути пришло это сообщение и конечно он рванул к ней А Белла там такая печальная и заплаканная Эххх, у них так всё запутано...Эдвард боится, но одновременно и безумно хочет быть с Беллой....Белла разрывается от этого пари и от того, что Эдвард ей очень сильно нравится Но оконцовка очень милая, вдвоём на диванчике, обнимают друг друга Очень и очень жду продолжение!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:32 | Сообщение # 471 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу.разрываемый тягой и большой симпатией к белле а также чувством вины перед ней он не знает что делать.однако он сделал правильный выбор приехав к ней.очень очень понравилась концовка главы.жду продолжения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:33 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Честно, думаю, каждый вправе сам без давления делать свой выбор, и в этой истории мне Эдварда жаль. Его осадили как крепость
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:09 | Сообщение # 473 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka,большое вам спасибо за перевод главы!
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:28 | Сообщение # 475 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хладные
|