Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
klaypeda | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:58 | Сообщение # 426 |
Эльф
Статус:
|
Фанфик просто супер, в Вашем переводе читается очень легко. С нетерпением жду продолжения истории, хотя, если честно, уже добралась до оригинала и читаю. Но перевод буду выглядывать всё равно с нетерпением. Спасибо!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:26 | Сообщение # 427 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне Эдвард стал больше нравиться из-за вкуса по выбору фильмов. Не просто озабоченный бабник, а думающий парень.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:56 | Сообщение # 428 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь Эдвард не сильно разозлится что Белла не сказала ему о том что идет с ним на ужин жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:34 | Сообщение # 429 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну то, что у Беллы будет с утра похмелье, было предсказуемо...И её очень даже хорошо вывернуло наизнанку Эдвард такой заботливый, волосы держал и водички ей принёс Элис конечно сразу оккупировала её вопросами И пригласила на ужин, а это очень даже интересно Эдвард приготовил ей чудо-средство от похмелья, и он ей даже очень понравился...Если честно даже не знаю, что такое похмелье и Слава Богу Нууу и они немного поговорили, хотя если честно, там всё так неловко и смущающе Даже в кино собрались, на какую-то сопливую мелодраму... Естественно потом она сразу побежала звонить парочке заговорщиков Белла значит любит комедии...и ради фильма про Лебовски готова была попасть в аврию Что-то он меня заинтриговал, я тоже хочу посмотреть....Зелёная миля...Эдвард ты прелесть, люблю этот фильм, правда он грустный Эдвард приверженец здорового питания значит....Ну как можно есть попкорн без масла, просто не представляю, просто сухой И вроде просмотр фильма проходил нормально, но пришла Элис, и конечно щас Эдвард прифигеет от всего этого, и от того, что Белла пойдёт с ними на ужин к их родителям... И он как то через чур холоден, даже не пытался ни разу её поцеловать....Очень интересно, что он думает и какие чувства он сейчас к ней испытывает Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:58 | Сообщение # 430 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (klaypeda) С нетерпением жду продолжения истории, хотя, если честно, уже добралась до оригинала и читаю. Атата! Но приятно, что история так зацепила, раз решилась в оригинале еще и читать) Нам это льстит
Спасибо всем большое за отзывы! Ужасно извиняюсь за то, что редко сюда заглядываю: сначала затянувшаяся почти на 2 месяца сессия, потом долгожданные каникулы - а это безделье и любимые книжки и сериалы под боком... А теперь непонятная погода за окном, отсюда настроение черт-те знает какое( Ну и соседи начали ремонт, а значит, что впереди месяц шума и раздражающих звуков... Так что сосредоточиться на переводе очень тяжело.
Спасибо тем, кто благодарит вот уже на протяжении двух глав за перевод, но хочу "переложить всю ответственность" на Ви - ей все похвалы и трофеи
Тем не менее, спасибо, что читаете, спасибо, что комментируете и поддерживаете! Даже не представляете, насколько это приятно и важно для нас!
Обещаю вернуться с 16-й главой совсем скоро!!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:03 | Сообщение # 432 |
felicita
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Ох и заботливый всё-таки Эдвард,аж на душе потеплело от того каким он милым был с ней. А ведь она изрядно потрепала его нервы... Во время просмотра фильма между ними установилось некое умиротворение что ли,нечто такое,что за ними было весьма приятно наблюдать.однако думаю ей не следовало соглашаться идти на ужин. Жду продолжения и извиняюсь что не отписывалась ранее)))
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:33 | Сообщение # 433 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард такой чистюля он любит порядок а Белла как стихийное бедствие с ее появлением в его жизни столько хауса как он еще бедненький держится.Эдвард молодец он так о ней заботился.Интересно как он отреагирует на новость что Белла приглашена на ужин надеюсь он не будет против.
|
|
|
|
yuro | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:30 | Сообщение # 434 |
Маг
Статус:
|
Прикольная глава, особеннно в конце! Всё как у классика - прямо-таки "немая сцена". Интересно, как Белла выкрутится из данной ситуации? С нетерпением жду следующей главы.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:37 | Сообщение # 435 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Хоть Белла с утра и мало что помнит и находится в помятом состоянии мягко выражаясь - однако ж вечером накануне вон какую аферу провернула с соблазнением Эдварда Вероятно это произошло под воздействием алкоголя, только как в тот момент здравый смысл смог ее удерживать на плаву - я все никак не могу понять))) В общем показала она себя Эдварду во всей красе так сказать И знаете, о чем подумала моя романтичная и любящая семейные идиллии натура, когда ее тошнило, а он ей спинку потирал? Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье Да, я уже заглядываю далекооооо в будущее, но ничего не смогла с собой поделать А Элис продолжает расчищать территорию и прет как танк, если честно Эдвард с Беллой движутся в отношениях по паре шагов, а Элис прыгнула уже на целый километр с этим приглашением на семейный ужин. И хочу сказать, что кажется кое-кому придется ой как не сладко, судя по прекрасной сцене в конце главы А вообще у них очень милый спор о фильмах вышел, как бывает у многих парочек. Но благо Эдварду выпала честь смотреть не сопливую мелодраму по крайней мере, как очень часто любят поступать девушки - тащить парней на слезливые фильмы, на которых они только и ворчат. И у Эдварда хороший вкус кстати говоря. По крайней мере из его списка я хоть что-то смотрела Спасибо за продолжение Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями П.С. и я все жду кошака в этом фанфике
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:57 | Сообщение # 436 |
Becoming fearless
Статус:
|
Дорогие! Спешу сообщить, что перевод 16-й главы официально завершен, она уже и Ви, так что ждите очень-очень скоро долгожданное продолжение. Поверьте, скучать не придется. Будут моменты, где можно и посмеяться, и погрустить вместе с героями. И, конечно же, нас ждет знакомство с родителями Эдварда!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:05 | Сообщение # 437 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы! Охота ответить всем, но что писать - не знаю Вы потрясающие) Да, как вы заметили, Белла и Эдвард у нас еще те киноманы. Я благодаря им приметила себе парочку фильмов новых) klaypeda, эх, жаль, что вы заглянули в оригинал. Очень жаль. Ведь мы не особо затягиваем с продолжением...
Цитата (=^TwilighT^=) Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье Да ты правда, ушла куда-то далеко вперед)
Цитата (=^TwilighT^=) Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями biggrin Ему придется вести себя прилично, ибо тогда он сам получит по самое не хочу))
Цитата (=^TwilighT^=) П.С. и я все жду кошака в этом фанфике biggrin Ахаха жди, скоро) В какой главе, не припомню, но жди. Мы ж еще даж половину фика не перевели
В общем, выложили мы новую главу. Приятного чтения! Будем надеяться, вам понравится. Пы.сы. не знаю, может, мы странные, но мы не просекли фишку с "луковым сердцем". Может, это поймут те, кто любит лук? Нам было бы приятно услышать что-нибудь от подобных людей)) Короче, ждем ваши отзывы туточки
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:13 | Сообщение # 438 |
Long to live
Статус:
|
Дорогие вы наши переводчицы, спасибо вам за новую главу! Вечер и совместный ужин, включающий знакомство с родителями, удался, но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев. Не то, чтобы они прям-таки вместе-вместе, но думаю, что суть ясна. Сейчас такой период, когда Эдвард особенно мил, добр и нежен, задумывается о том, кто для него Белла, и слова повара и Бена тоже не остаются им незамеченными, и в мыслях, пусть и неожиданно, но проскальзывают мысли о Белле, как о девушке. И я думаю, что ей больно и обидно, когда Эдвард объяснил это иначе, чем ему самому хочется. Его уже мучает чувство вины, оно влияет на его поступки, и у него чувства к Белле, которые могут стать чем-то большим, да, все сложно, но то, что он боится причинить ей боль, говорит о многом. Желание рассказать о пари и его слова о том, что на свадьбу не может пойти, это не просто так все... Он запутался, потому что, заключая пари, не ожидал, что почувствует к Белле что-то, но это происходит, и очень интересно, что же он скажет ей. Неужели признается в том, что его мучает? Как-то не верится, он боится, и я буду очень удивлена, если он прям сейчас возьмет и выложит все.. Не знаю, не уверена я в таком варианте развития события, он же сам признает, что трус. Но посмотрим. Благодарю за главу!
|
|
|
|
АнгКаллен | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:38 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь он будет мужчиной и скажет правду. История очень интересная . Жду с нетерпением продолжение. Примите в ПЧ?
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:23 | Сообщение # 440 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард бедненький в ужасе от перспективы, что Белла будет ужинать с его семьёй И он понял наконец-то, что его сестра и Белла создали замечательный тандем, и что ему стоит бояться их Элис прямо молодчина и даже принесла Белле её счастливо платье, Эдвард аж челюсть чуть от этой красоты не потерял Хотя конечно ему не охота чтобы она ехала, но уже ничего не поделаешь, тем более там Эсми в полнейшем восторге от всего этого, прямо в экстазе Он понимает, что плохо поступает, но всё же сказал что хочет чтобы она пошла с ними Ужин конечно иииинтересный Эсми с Элис прямо не дают продохнуть Белле, забрасывают её вопросами, но теперь их команда стала больше Эсми по ходу просто не может держать себя в руках, вот и пристаёт к ней весь ужин, конечно такого ещё же раньше не было И вообще прикол, когда пришёл повар и назвал Эдвард мужем Беллы тот аж прифигел И что это за луковое сердце так и не понятно Этот повар просто пророчески сказал, что Эдварду не стоит упускать Беллу, надеюсь он последует его совету Как Эсми могла отдать кабачки Элис такая растрата.... Белла даже хочет заняться писательством, это довольно таки интересно и Эдвард даже заставил её пообещать что она попробует Белла как точно определила, что Бен собирается сделать предложение Анжеле, надеюсб, что скоро Эдвард будет так же смотреть на неё Вся семья Эдварда приняла её, они прямо в восторге, и я точно уверенна что наверняка Элис снова захочет встретиться Эдвард прямо был разочарован, что Белла не осталась у него И она наконец-то решилась на то чтобы пригласить его на свадьбу, но он отказался, но это явно не конец конец разговора, так что щас они поооговорят В нём начали просыпаться чувства к ней, поэтому он не хочет её ранить, только навряд ли он прямо сейчас всё ей расскажет Безумно интересно, что же будет дальше Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:17 | Сообщение # 441 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард окончательно запутался, постоянная оговорка: "моя девушка" далеко не случайна. Он все больше переживает насчет пари. Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
yuro | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:06 | Сообщение # 442 |
Маг
Статус:
|
Ух, становится всё горячее и горячее! Интересно, решится ли Эдвард рассказать ей всё?. Но, кажется, нет. Всё равно, думаю, в итоге будет какой-то компромис. Огромное спасибо за продолжение! Читается на одном дыхании.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:09 | Сообщение # 443 |
Оборотень
Статус:
|
Nato4ka, Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Как вы оперативно))) бедный Эдвард,какая каша у него в голове..любовь нечаянно нагрянет так сказать Так ему и надо)))..интересно наберется он храбрости с ней поговорить или все-таки нет??? Сомневаюсь конечно...он уже слишком боиться её потерять...и что же он скажет её о причине своего не могу??? Очень интересно...фраза про то что ему всю неделю трахали мозги определенно в точку...повторяю,так ему и надо!!! Не все ж ему..этим заниматься)))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:30 | Сообщение # 444 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы! Итак, похоже, Эдвард влюбляется в Беллу, и эта мысль его пугает. Он столько раз за всю главу назвал ее своей девушкой, что и сам удивлялся. А Белла очень понравилась родителям Эдварда. Я думаю, что они уже в восторге от нее из-за того, что их сын привел ее с собой на этот ужин, ну и плюс обаяние и красота Беллы сыграло свою роль Неужели Эдвард расскажет правду Белле? Неужели он решится на это? Очень интересно, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:22 | Сообщение # 445 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну и к чему они пришли? Оба не безразличны друг другу и оба не получат то что хотели. Очень интригует продолжение и интересно как она будет уговаривать его пойти на свадьбу, а он ее уламывать на секс. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
tatyana-695 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:42 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо огромное за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения, очень интересно, как отреагирует Белла на отказ Эдварда идти с ней на свадьбу и какие причины придумает Эвард, чтобы объяснить свой отказ.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:59 | Сообщение # 447 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за перевод! Белла очаровала семью эдварда,и они были просто в восторге от неё.теплый прием,оживленная беседа-вечер прошел на ура. И в голове эдварда всё чаще звучало "моя девушка",и соскользнуло с языка неожиданно для самого себя.эх парень так слеп,что не видит очевидного,а именно своей влюбленности в беллу. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал missevolution - Вторник, 06.08.2013, 16:00 |
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:02 | Сообщение # 449 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Вот Эдвард уже почти готов признаться в пари, хороший знак!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:13 | Сообщение # 450 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, Большое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|