Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

klaypedaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:58 | Сообщение # 426
Эльф

Статус:

Фанфик просто супер, в Вашем переводе читается очень легко. С нетерпением жду продолжения истории, хотя, если честно, уже добралась до оригинала и читаю. Но перевод буду выглядывать всё равно с нетерпением. Спасибо!!!

робокашкаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:26 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров

Статус:

Мне Эдвард стал больше нравиться из-за вкуса по выбору фильмов. Не просто озабоченный бабник, а думающий парень. tongue

БелренесмиДата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:56 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь Эдвард не сильно разозлится что Белла не сказала ему о том что идет с ним на ужин жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:34 | Сообщение # 429

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну то, что у Беллы будет с утра похмелье, было предсказуемо...И её очень даже хорошо вывернуло наизнанку biggrin Эдвард такой заботливый, волосы держал и водички ей принёс cool
Элис конечно сразу оккупировала её вопросами biggrin
И пригласила на ужин, а это очень даже интересно happy
Эдвард приготовил ей чудо-средство от похмелья, и он ей даже очень понравился...Если честно даже не знаю, что такое похмелье и Слава Богу tongue
Нууу и они немного поговорили, хотя если честно, там всё так неловко и смущающе happy Даже в кино собрались, на какую-то сопливую мелодраму...
Естественно потом она сразу побежала звонить парочке заговорщиков tongue
Белла значит любит комедии...и ради фильма про Лебовски готова была попасть в аврию cool Что-то он меня заинтриговал, я тоже хочу посмотреть....Зелёная миля...Эдвард ты прелесть, люблю этот фильм, правда он грустный cry
Эдвард приверженец здорового питания значит....Ну как можно есть попкорн без масла, просто не представляю, просто сухой wacko
И вроде просмотр фильма проходил нормально, но пришла Элис, и конечно щас Эдвард прифигеет от всего этого, и от того, что Белла пойдёт с ними на ужин к их родителям...
И он как то через чур холоден, даже не пытался ни разу её поцеловать....Очень интересно, что он думает и какие чувства он сейчас к ней испытывает cool
Очень жду продолжение!

Nato4kaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:58 | Сообщение # 430
Becoming fearless

Статус:

Цитата (klaypeda)
С нетерпением жду продолжения истории, хотя, если честно, уже добралась до оригинала и читаю.

Атата! Но приятно, что история так зацепила, раз решилась в оригинале еще и читать)
Нам это льстит happy

Спасибо всем большое за отзывы! Ужасно извиняюсь за то, что редко сюда заглядываю: сначала затянувшаяся почти на 2 месяца сессия, потом долгожданные каникулы - а это безделье и любимые книжки и сериалы под боком... А теперь непонятная погода за окном, отсюда настроение черт-те знает какое( Ну и соседи начали ремонт, а значит, что впереди месяц шума и раздражающих звуков... Так что сосредоточиться на переводе очень тяжело.

Спасибо тем, кто благодарит вот уже на протяжении двух глав за перевод, но хочу "переложить всю ответственность" на Ви - ей все похвалы и трофеи wink

Тем не менее, спасибо, что читаете, спасибо, что комментируете и поддерживаете! Даже не представляете, насколько это приятно и важно для нас!

Обещаю вернуться с 16-й главой совсем скоро!!

Просто давай улетим.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Эдвард был очень милым. Он так заботился о Белле, мне это понравилось!
И все было практически идеально, пока не появилась Элис и не сказала, что Белла идет на ужин вместе с ними. Даже боюсь представить реакцию Эдварда и что он сделает...
Розали и Эммет как всегда в ударе. Их переписка с Беллой позабавила biggrin
Очень интересно, что же будет дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:03 | Сообщение # 432
felicita

Статус:

Большое спасибо за главу!
Ох и заботливый всё-таки Эдвард,аж на душе потеплело от того каким он милым был с ней. А ведь она изрядно потрепала его нервы...
Во время просмотра фильма между ними установилось некое умиротворение что ли,нечто такое,что за ними было весьма приятно наблюдать.однако думаю ей не следовало соглашаться идти на ужин.
Жду продолжения и извиняюсь что не отписывалась ранее)))

Из собственного - Узница

vin1130237Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:33 | Сообщение # 433
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард такой чистюля он любит порядок а Белла как стихийное бедствие с ее появлением в его жизни столько хауса как он еще бедненький держится.Эдвард молодец он так о ней заботился.Интересно как он отреагирует на новость что Белла приглашена на ужин надеюсь он не будет против.

yuroДата: Среда, 31.07.2013, 16:30 | Сообщение # 434
Маг

Статус:

Прикольная глава, особеннно в конце! Всё как у классика - прямо-таки "немая сцена". Интересно, как Белла выкрутится из данной ситуации? С нетерпением жду следующей главы.

=^TwilighT^=Дата: Среда, 31.07.2013, 19:37 | Сообщение # 435
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Хоть Белла с утра и мало что помнит и находится в помятом состоянии мягко выражаясь - однако ж вечером накануне вон какую аферу провернула с соблазнением Эдварда biggrin Вероятно это произошло под воздействием алкоголя, только как в тот момент здравый смысл смог ее удерживать на плаву - я все никак не могу понять))) В общем показала она себя Эдварду во всей красе так сказать biggrin И знаете, о чем подумала моя романтичная и любящая семейные идиллии натура, когда ее тошнило, а он ей спинку потирал? Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье biggrin Да, я уже заглядываю далекооооо в будущее, но ничего не смогла с собой поделать biggrin
А Элис продолжает расчищать территорию и прет как танк, если честно biggrin Эдвард с Беллой движутся в отношениях по паре шагов, а Элис прыгнула уже на целый километр с этим приглашением на семейный ужин. И хочу сказать, что кажется кое-кому придется ой как не сладко, судя по прекрасной сцене в конце главы biggrin
А вообще у них очень милый спор о фильмах вышел, как бывает у многих парочек. Но благо Эдварду выпала честь смотреть не сопливую мелодраму по крайней мере, как очень часто любят поступать девушки - тащить парней на слезливые фильмы, на которых они только и ворчат. И у Эдварда хороший вкус кстати говоря. По крайней мере из его списка я хоть что-то смотрела biggrin
Спасибо за продолжение happy Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями biggrin
П.С. и я все жду кошака в этом фанфике biggrin

Nato4kaДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:57 | Сообщение # 436
Becoming fearless

Статус:

Дорогие! Спешу сообщить, что перевод 16-й главы официально завершен, она уже и Ви, так что ждите очень-очень скоро долгожданное продолжение.
Поверьте, скучать не придется. Будут моменты, где можно и посмеяться, и погрустить вместе с героями.
wink И, конечно же, нас ждет знакомство с родителями Эдварда!

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Вторник, 06.08.2013, 00:05 | Сообщение # 437
Сoffee nerd

Статус:

Всем спасибо за отзывы! Охота ответить всем, но что писать - не знаю biggrin Вы потрясающие)
Да, как вы заметили, Белла и Эдвард у нас еще те киноманы. Я благодаря им приметила себе парочку фильмов новых)

klaypeda, эх, жаль, что вы заглянули в оригинал. Очень жаль. Ведь мы не особо затягиваем с продолжением...

Цитата (=^TwilighT^=)
Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье

Да ты правда, ушла куда-то далеко вперед)

Цитата (=^TwilighT^=)
Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями biggrin

Ему придется вести себя прилично, ибо тогда он сам получит по самое не хочу))

Цитата (=^TwilighT^=)
П.С. и я все жду кошака в этом фанфике biggrin

Ахаха жди, скоро) В какой главе, не припомню, но жди. Мы ж еще даж половину фика не перевели biggrin

В общем, выложили мы новую главу. Приятного чтения! Будем надеяться, вам понравится.
Пы.сы. не знаю, может, мы странные, но мы не просекли фишку с "луковым сердцем". Может, это поймут те, кто любит лук? Нам было бы приятно услышать что-нибудь от подобных людей))
Короче, ждем ваши отзывы туточки wink

vsthemДата: Вторник, 06.08.2013, 01:13 | Сообщение # 438
Long to live

Статус:

Дорогие вы наши переводчицы, спасибо вам за новую главу!
Вечер и совместный ужин, включающий знакомство с родителями, удался, но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев. Не то, чтобы они прям-таки вместе-вместе, но думаю, что суть ясна. Сейчас такой период, когда Эдвард особенно мил, добр и нежен, задумывается о том, кто для него Белла, и слова повара и Бена тоже не остаются им незамеченными, и в мыслях, пусть и неожиданно, но проскальзывают мысли о Белле, как о девушке. И я думаю, что ей больно и обидно, когда Эдвард объяснил это иначе, чем ему самому хочется. Его уже мучает чувство вины, оно влияет на его поступки, и у него чувства к Белле, которые могут стать чем-то большим, да, все сложно, но то, что он боится причинить ей боль, говорит о многом. Желание рассказать о пари и его слова о том, что на свадьбу не может пойти, это не просто так все... Он запутался, потому что, заключая пари, не ожидал, что почувствует к Белле что-то, но это происходит, и очень интересно, что же он скажет ей. Неужели признается в том, что его мучает? Как-то не верится, он боится, и я буду очень удивлена, если он прям сейчас возьмет и выложит все.. Не знаю, не уверена я в таком варианте развития события, он же сам признает, что трус. Но посмотрим.
Благодарю за главу!

АнгКалленДата: Вторник, 06.08.2013, 05:38 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

Надеюсь он будет мужчиной и скажет правду. История очень интересная . Жду с нетерпением продолжение. Примите в ПЧ?

PinenutsДата: Вторник, 06.08.2013, 07:23 | Сообщение # 440

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард бедненький в ужасе от перспективы, что Белла будет ужинать с его семьёй biggrin
И он понял наконец-то, что его сестра и Белла создали замечательный тандем, и что ему стоит бояться их cool
Элис прямо молодчина и даже принесла Белле её счастливо платье, Эдвард аж челюсть чуть от этой красоты не потерял biggrin Хотя конечно ему не охота чтобы она ехала, но уже ничего не поделаешь, тем более там Эсми в полнейшем восторге от всего этого, прямо в экстазе happy
Он понимает, что плохо поступает, но всё же сказал что хочет чтобы она пошла с ними cool
Ужин конечно иииинтересный biggrin Эсми с Элис прямо не дают продохнуть Белле, забрасывают её вопросами, но теперь их команда стала больше cool Эсми по ходу просто не может держать себя в руках, вот и пристаёт к ней весь ужин, конечно такого ещё же раньше не было tongue
И вообще прикол, когда пришёл повар и назвал Эдвард мужем Беллы тот аж прифигел biggrin И что это за луковое сердце так и не понятно cool Этот повар просто пророчески сказал, что Эдварду не стоит упускать Беллу, надеюсь он последует его совету happy
Как Эсми могла отдать кабачки Элис biggrin такая растрата....
Белла даже хочет заняться писательством, это довольно таки интересно и Эдвард даже заставил её пообещать что она попробует happy
Белла как точно определила, что Бен собирается сделать предложение Анжеле, надеюсб, что скоро Эдвард будет так же смотреть на неё smile
Вся семья Эдварда приняла её, они прямо в восторге, и я точно уверенна что наверняка Элис снова захочет встретиться tongue
Эдвард прямо был разочарован, что Белла не осталась у него happy И она наконец-то решилась на то чтобы пригласить его на свадьбу, но он отказался, но это явно не конец конец разговора, так что щас они поооговорят cool
В нём начали просыпаться чувства к ней, поэтому он не хочет её ранить, только навряд ли он прямо сейчас всё ей расскажет cool
Безумно интересно, что же будет дальше biggrin
Очень жду продолжение!

Helen77Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:17 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард окончательно запутался, постоянная оговорка: "моя девушка" далеко не случайна. Он все больше переживает насчет пари. Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего. Спасибо большое за великолепный перевод.

yuroДата: Вторник, 06.08.2013, 10:06 | Сообщение # 442
Маг

Статус:

Ух, становится всё горячее и горячее! Интересно, решится ли Эдвард рассказать ей всё?. Но, кажется, нет. Всё равно, думаю, в итоге будет какой-то компромис. Огромное спасибо за продолжение! Читается на одном дыхании.

ksyTaДата: Вторник, 06.08.2013, 10:09 | Сообщение # 443
Оборотень

Статус:

Nato4ka, Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Как вы оперативно))) бедный Эдвард,какая каша у него в голове..любовь нечаянно нагрянет так сказать biggrin Так ему и надо)))..интересно наберется он храбрости с ней поговорить или все-таки нет??? Сомневаюсь конечно...он уже слишком боиться её потерять...и что же он скажет её о причине своего не могу???
Очень интересно...фраза про то что ему всю неделю трахали мозги определенно в точку...повторяю,так ему и надо!!! Не все ж ему..этим заниматься))))
Жду продолжения!!!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:30 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы!
Итак, похоже, Эдвард влюбляется в Беллу, и эта мысль его пугает. Он столько раз за всю главу назвал ее своей девушкой, что и сам удивлялся.
А Белла очень понравилась родителям Эдварда. Я думаю, что они уже в восторге от нее из-за того, что их сын привел ее с собой на этот ужин, ну и плюс обаяние и красота Беллы сыграло свою роль happy
Неужели Эдвард расскажет правду Белле? Неужели он решится на это?
Очень интересно, что будет дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения!

MiMaДата: Вторник, 06.08.2013, 11:22 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну и к чему они пришли? Оба не безразличны друг другу и оба не получат то что хотели. Очень интригует продолжение и интересно как она будет уговаривать его пойти на свадьбу, а он ее уламывать на секс. Спасибо за продолжение.

tatyana-695Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:42 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо огромное за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения, очень интересно, как отреагирует Белла на отказ Эдварда идти с ней на свадьбу и какие причины придумает Эвард, чтобы объяснить свой отказ.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 06.08.2013, 15:59 | Сообщение # 447
felicita

Статус:

Благодарю за перевод!
Белла очаровала семью эдварда,и они были просто в восторге от неё.теплый прием,оживленная беседа-вечер прошел на ура.
И в голове эдварда всё чаще звучало "моя девушка",и соскользнуло с языка неожиданно для самого себя.эх парень так слеп,что не видит очевидного,а именно своей влюбленности в беллу.
Жду продолжения.

Из собственного - Узница

Сообщение отредактировал missevolution - Вторник, 06.08.2013, 16:00

вильветтаДата: Вторник, 06.08.2013, 19:30 | Сообщение # 448
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Конечно Эдвард не желал что Белла познакомилась с семьей но все таки все приняли прекрасно да еще и везучем платье Элис biggrin biggrin слюнки как пускал называл моей девушкой.
И когда пришёл повар и назвал Эдвард мужем Беллы тот аж неожидал biggrin Этот повар просто пророчески сказал, что Эдварду не стоит упускать Беллу, надеюсь он последует его совету .
Интересно чем же закончиться разговор wink

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Вторник, 06.08.2013, 21:02 | Сообщение # 449
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Вот Эдвард уже почти готов признаться в пари, хороший знак!

серпДата: Вторник, 06.08.2013, 21:13 | Сообщение # 450
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka,
Большое спасибо за новую главу!

Поиск:

Штольман. Она в его руках