Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

=^TwilighT^=Дата: Среда, 31.07.2013, 19:37 | Сообщение # 426
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Хоть Белла с утра и мало что помнит и находится в помятом состоянии мягко выражаясь - однако ж вечером накануне вон какую аферу провернула с соблазнением Эдварда biggrin Вероятно это произошло под воздействием алкоголя, только как в тот момент здравый смысл смог ее удерживать на плаву - я все никак не могу понять))) В общем показала она себя Эдварду во всей красе так сказать biggrin И знаете, о чем подумала моя романтичная и любящая семейные идиллии натура, когда ее тошнило, а он ей спинку потирал? Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье biggrin Да, я уже заглядываю далекооооо в будущее, но ничего не смогла с собой поделать biggrin
А Элис продолжает расчищать территорию и прет как танк, если честно biggrin Эдвард с Беллой движутся в отношениях по паре шагов, а Элис прыгнула уже на целый километр с этим приглашением на семейный ужин. И хочу сказать, что кажется кое-кому придется ой как не сладко, судя по прекрасной сцене в конце главы biggrin
А вообще у них очень милый спор о фильмах вышел, как бывает у многих парочек. Но благо Эдварду выпала честь смотреть не сопливую мелодраму по крайней мере, как очень часто любят поступать девушки - тащить парней на слезливые фильмы, на которых они только и ворчат. И у Эдварда хороший вкус кстати говоря. По крайней мере из его списка я хоть что-то смотрела biggrin
Спасибо за продолжение happy Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями biggrin
П.С. и я все жду кошака в этом фанфике biggrin

Nato4kaДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:57 | Сообщение # 427
Becoming fearless

Статус:

Дорогие! Спешу сообщить, что перевод 16-й главы официально завершен, она уже и Ви, так что ждите очень-очень скоро долгожданное продолжение.
Поверьте, скучать не придется. Будут моменты, где можно и посмеяться, и погрустить вместе с героями.
wink И, конечно же, нас ждет знакомство с родителями Эдварда!

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Вторник, 06.08.2013, 00:05 | Сообщение # 428
Сoffee nerd

Статус:

Всем спасибо за отзывы! Охота ответить всем, но что писать - не знаю biggrin Вы потрясающие)
Да, как вы заметили, Белла и Эдвард у нас еще те киноманы. Я благодаря им приметила себе парочку фильмов новых)

klaypeda, эх, жаль, что вы заглянули в оригинал. Очень жаль. Ведь мы не особо затягиваем с продолжением...

Цитата (=^TwilighT^=)
Чтобы это было несколько по другому поводу все же, ну там токсикоз и все дела, а не похмелье

Да ты правда, ушла куда-то далеко вперед)

Цитата (=^TwilighT^=)
Посмотрим, останутся ли дамы живы в следующей главе, потому что Эдвард мне кажется находится на грани в связи с такими событиями biggrin

Ему придется вести себя прилично, ибо тогда он сам получит по самое не хочу))

Цитата (=^TwilighT^=)
П.С. и я все жду кошака в этом фанфике biggrin

Ахаха жди, скоро) В какой главе, не припомню, но жди. Мы ж еще даж половину фика не перевели biggrin

В общем, выложили мы новую главу. Приятного чтения! Будем надеяться, вам понравится.
Пы.сы. не знаю, может, мы странные, но мы не просекли фишку с "луковым сердцем". Может, это поймут те, кто любит лук? Нам было бы приятно услышать что-нибудь от подобных людей))
Короче, ждем ваши отзывы туточки wink

vsthemДата: Вторник, 06.08.2013, 01:13 | Сообщение # 429
Long to live

Статус:

Дорогие вы наши переводчицы, спасибо вам за новую главу!
Вечер и совместный ужин, включающий знакомство с родителями, удался, но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев. Не то, чтобы они прям-таки вместе-вместе, но думаю, что суть ясна. Сейчас такой период, когда Эдвард особенно мил, добр и нежен, задумывается о том, кто для него Белла, и слова повара и Бена тоже не остаются им незамеченными, и в мыслях, пусть и неожиданно, но проскальзывают мысли о Белле, как о девушке. И я думаю, что ей больно и обидно, когда Эдвард объяснил это иначе, чем ему самому хочется. Его уже мучает чувство вины, оно влияет на его поступки, и у него чувства к Белле, которые могут стать чем-то большим, да, все сложно, но то, что он боится причинить ей боль, говорит о многом. Желание рассказать о пари и его слова о том, что на свадьбу не может пойти, это не просто так все... Он запутался, потому что, заключая пари, не ожидал, что почувствует к Белле что-то, но это происходит, и очень интересно, что же он скажет ей. Неужели признается в том, что его мучает? Как-то не верится, он боится, и я буду очень удивлена, если он прям сейчас возьмет и выложит все.. Не знаю, не уверена я в таком варианте развития события, он же сам признает, что трус. Но посмотрим.
Благодарю за главу!

АнгКалленДата: Вторник, 06.08.2013, 05:38 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Надеюсь он будет мужчиной и скажет правду. История очень интересная . Жду с нетерпением продолжение. Примите в ПЧ?

PinenutsДата: Вторник, 06.08.2013, 07:23 | Сообщение # 431

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард бедненький в ужасе от перспективы, что Белла будет ужинать с его семьёй biggrin
И он понял наконец-то, что его сестра и Белла создали замечательный тандем, и что ему стоит бояться их cool
Элис прямо молодчина и даже принесла Белле её счастливо платье, Эдвард аж челюсть чуть от этой красоты не потерял biggrin Хотя конечно ему не охота чтобы она ехала, но уже ничего не поделаешь, тем более там Эсми в полнейшем восторге от всего этого, прямо в экстазе happy
Он понимает, что плохо поступает, но всё же сказал что хочет чтобы она пошла с ними cool
Ужин конечно иииинтересный biggrin Эсми с Элис прямо не дают продохнуть Белле, забрасывают её вопросами, но теперь их команда стала больше cool Эсми по ходу просто не может держать себя в руках, вот и пристаёт к ней весь ужин, конечно такого ещё же раньше не было tongue
И вообще прикол, когда пришёл повар и назвал Эдвард мужем Беллы тот аж прифигел biggrin И что это за луковое сердце так и не понятно cool Этот повар просто пророчески сказал, что Эдварду не стоит упускать Беллу, надеюсь он последует его совету happy
Как Эсми могла отдать кабачки Элис biggrin такая растрата....
Белла даже хочет заняться писательством, это довольно таки интересно и Эдвард даже заставил её пообещать что она попробует happy
Белла как точно определила, что Бен собирается сделать предложение Анжеле, надеюсб, что скоро Эдвард будет так же смотреть на неё smile
Вся семья Эдварда приняла её, они прямо в восторге, и я точно уверенна что наверняка Элис снова захочет встретиться tongue
Эдвард прямо был разочарован, что Белла не осталась у него happy И она наконец-то решилась на то чтобы пригласить его на свадьбу, но он отказался, но это явно не конец конец разговора, так что щас они поооговорят cool
В нём начали просыпаться чувства к ней, поэтому он не хочет её ранить, только навряд ли он прямо сейчас всё ей расскажет cool
Безумно интересно, что же будет дальше biggrin
Очень жду продолжение!

Helen77Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:17 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард окончательно запутался, постоянная оговорка: "моя девушка" далеко не случайна. Он все больше переживает насчет пари. Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего. Спасибо большое за великолепный перевод.

yuroДата: Вторник, 06.08.2013, 10:06 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

Ух, становится всё горячее и горячее! Интересно, решится ли Эдвард рассказать ей всё?. Но, кажется, нет. Всё равно, думаю, в итоге будет какой-то компромис. Огромное спасибо за продолжение! Читается на одном дыхании.

ksyTaДата: Вторник, 06.08.2013, 10:09 | Сообщение # 434
Оборотень

Статус:

Nato4ka, Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Как вы оперативно))) бедный Эдвард,какая каша у него в голове..любовь нечаянно нагрянет так сказать biggrin Так ему и надо)))..интересно наберется он храбрости с ней поговорить или все-таки нет??? Сомневаюсь конечно...он уже слишком боиться её потерять...и что же он скажет её о причине своего не могу???
Очень интересно...фраза про то что ему всю неделю трахали мозги определенно в точку...повторяю,так ему и надо!!! Не все ж ему..этим заниматься))))
Жду продолжения!!!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:30 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы!
Итак, похоже, Эдвард влюбляется в Беллу, и эта мысль его пугает. Он столько раз за всю главу назвал ее своей девушкой, что и сам удивлялся.
А Белла очень понравилась родителям Эдварда. Я думаю, что они уже в восторге от нее из-за того, что их сын привел ее с собой на этот ужин, ну и плюс обаяние и красота Беллы сыграло свою роль happy
Неужели Эдвард расскажет правду Белле? Неужели он решится на это?
Очень интересно, что будет дальше!
С нетерпением буду ждать продолжения!

MiMaДата: Вторник, 06.08.2013, 11:22 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну и к чему они пришли? Оба не безразличны друг другу и оба не получат то что хотели. Очень интригует продолжение и интересно как она будет уговаривать его пойти на свадьбу, а он ее уламывать на секс. Спасибо за продолжение.

tatyana-695Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:42 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо огромное за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения, очень интересно, как отреагирует Белла на отказ Эдварда идти с ней на свадьбу и какие причины придумает Эвард, чтобы объяснить свой отказ.

вильветтаДата: Вторник, 06.08.2013, 19:30 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Конечно Эдвард не желал что Белла познакомилась с семьей но все таки все приняли прекрасно да еще и везучем платье Элис biggrin biggrin слюнки как пускал называл моей девушкой.
И когда пришёл повар и назвал Эдвард мужем Беллы тот аж неожидал biggrin Этот повар просто пророчески сказал, что Эдварду не стоит упускать Беллу, надеюсь он последует его совету .
Интересно чем же закончиться разговор wink

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Вторник, 06.08.2013, 21:02 | Сообщение # 439
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Вот Эдвард уже почти готов признаться в пари, хороший знак!

серпДата: Вторник, 06.08.2013, 21:13 | Сообщение # 440
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka,
Большое спасибо за новую главу!

БелренесмиДата: Среда, 07.08.2013, 21:37 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

робокашкаДата: Четверг, 08.08.2013, 02:24 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение. Видать, парень уже устал изображать джентльмена и мне жаль его в этой осаде. wink

LucindaДата: Пятница, 09.08.2013, 16:41 | Сообщение # 443
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу и полагаю, что сейчас случится нечто? Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт? Жду с нетерпением новую главу!

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:09 | Сообщение # 444
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Убейте. Меня. Сейчас. biggrin Я думала, что Эдвард действительно сойдет с ума и облысеет заодно. Вечер прошел божественно - энергичная Элис нервировала и смущала, Эсми своими умиленными вздохами и радостью, что у Эдварда наконец-то появилась девушка - заставляла чувствовать себя не в своей тарелке, Белла отрывалась по полной программе со своими невинными прикосновениями, ну и финальный выстрел - шеф-повар со своим луком biggrin По-моему, единственный нормальный человек там - Карлайл)) И Эдвард со всем этим просто должен был впасть в кому biggrin Момента с луковым сердцем я также не поняла, ну и да ладно, суть в том, что на Эдварда свалила дополнительная напряженность biggrin
Вообще у Каллена хорошая семья и Белла всем понравилась. Вот когда наши милашки разберутся со всеми своими проблемами/тайнами - тогда и переживать не нужно будет из-за подобных посиделок. Просто вся проблема заключается в том, что:
Мы знаем друг друга только неделю - и тут я поняла, что реально прошла всего неделя, а у меня ощущение, что уже несколько месяцев biggrin Исключая пари, еще некоторая напряженность их отношений и этого вечера была заключена в том, что действительно слишком быстротечно развиваются события, поэтому Эдвард и пришел в ужас))
Я не могу - а вот тут я бы хотела узнать, чего же он там не может. Рассказать правду, продолжить действия (потому как страсть там захватила их обоих) или же все же пойти на свадьбу. Если последнее, то интересно почему же dry С правдой все понятно - ему нравится Белла, и пусть его разрывает уже на части от того, как он с ней поступает, однако поставить точку в том, что они имеют на данный момент, не может. Мужики такие нерешительные зачастую. Я надеюсь, что когда-нибудь вся правда откроется именно от него, а не от постороннего лица (Джеймса, к примеру), однако буду ОЧЕНЬ удивлена, если это случится сейчас...
Спасибо за главу happy Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце biggrin
П.С. Его "ляпы" с фразой о девушке такие забавные, и так перетрусил он, когда озвучил все это вслух biggrin Жаль, что начал все отрицать, Бога ради, будто это бы убило его, если бы признал, что считает Беллу своей девушкой))

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Суббота, 10.08.2013, 13:10

vin1130237Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:29 | Сообщение # 445
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Знакомство прошло не так уж и плохо.Белла очень понравилась родителям Эдварда.Бедный Эдвард он смог пережить это знакомство как бы он этого не хотел.Его можно понять ему приходиться подстраиваться под Беллу и ее причуды.Но и ее понимаю как он мог поспорить на живого человека.Надеюсь Эдвард отказал не из-за того что не хочет идти на свадьбу а только о того что он расскажет ей правду.

atlantiidaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 446
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая история! С удовольствием читаю ее, прими пожалуйста меня в свои читатели biggrin , спасибки

ИвенДата: Понедельник, 12.08.2013, 06:18 | Сообщение # 447
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Я не успела отписаться на форуме и за пятнадцатую главу. Значит сейчас отпишусь за две wink
Пятнадцатая глава.
Было понятно, что утром Беллу начнет мучать похмелье. Её там прям выворачивало sad Бедняжка! Хотя она сама так напилась. А вот заботливость Эдварда мне оч понравилась happy Даже коктейль от похмелья сделал.
Элис, ну ты даешь biggrin Пригласила Беллу на ужин хотя знала, что брат будет зол.
Потом состоялся их разговор. Были затронуты щекотливые темы cool
После этого они собрались в кино. И Белла сразу же пошла рассказывать всё Роуз. Хотя отвечал ей Эммет biggrin Очень понравилась их переписка biggrin
Затем планы РЕЗКО меняются благодаря Белле. И они уже едут в киношный магазин. В этой главе упоминается столько фильмов. Видела "Зелёную милю", но вот остальные… Надо будет как-нибудь глянуть. После ТАКОЙ рекомендации Беллы посмотреть «Большого Лебовски» хочется реально его посмотреть.
И вот они устроились на диване, такие милашки happy Болтают, как тут появляется Элис с новостью, которая Белла забыла сказать Эду и одеждой.
Шестнадцатая глава.
Бедный Эдвард biggrin Он там реально в ужасе. Конечно, первый раз поведет девушку знакомится с родителями. Поэтому не удивительно, что Эсми очень ждет наконец-то увидеть Беллу.
Элис по всей видимости подвергала Беллу испытаниям biggrin Но зато какой эфек! Эдварду она ооочень понравилась biggrin
Он осознаёт, что поступает плохо и что не хочет причинять Белле боль. Это радует. И ещё то что он всё таки сказал ей, что хочет, чтобы она пошла вместе с ним.
Ужин, как я и ожидала получился не забываемый. Сначала Элис с Эсми закидали Беллу вопросами, потом этот повар с луковым сердцем biggrin Да ещё и Эдварда назвал мужем Беллы biggrin Сказал Эду, что такую девушку не стоит упускать. Надеюсь он его послушает.
Думаю Белла всё таки попробует себя в роли писателя. У неё должно получится. Плюс Эдвард взял с неё обещание, что она обязана попытается happy
Ещё Белла догадалась, что Бен хочет сделать предложение Анжеле.
Так круто! Вся семья Эдварда с распростертыми объятиями приняли Беллу. Надеюсь в следующий раз, когда приедет Элис, она возьмет с собой Джаспера smile
И вот Белла с Эдвардом наедине. Эд прям таки хотел, чтобы она осталась у него biggrin
Надеюсь они всё же пойдут на свадьбу вместе. Ведь конец главы не значит, что это конец разговора cool
Спасибо большое ещё раз! Низкий вам поклон wink Очень-очень жду проду!!!

Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 12.08.2013, 06:26

ღSolarღДата: Суббота, 17.08.2013, 23:09 | Сообщение # 448
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, большое вам спасибо за перевод главы!
В целом Эдвард стоически перенес знакомство с родителями своей девушки. biggrin Как-то не заметно для него Белла, по-моему, пробралась ему под кожу и теперь не отпускает его, он даже на ужине умудрился ее приревновать ко всем, включая и повара, который их обслуживал. Не поняла я правда всей этой луковой штуки wacko но, по всей видимости, не зря ее сюда приплели. Эсми и Элис постарались на славу смущали Эдварда как могли. happy Кстати Элис в этой главе была, весьма, загадочна или я такой же тугодум как и Эдвард. Но мне все равно интересно, что она имела ввиду, когда разговаривала с Эдвардом. Все-таки неплохо прошло знакомство Беллы с семьей Эдварда мне даже кажется, что она им очень понравилась. happy Я вот только никак не ожидала такого окончания главы и того что он откажется пойти с Беллой на свадьбу. wacko Интересно как теперь в дальнейшем развернуться события в истории. smile

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

CaramellaДата: Вторник, 27.08.2013, 15:24 | Сообщение # 449

Статус:

Клубы:

Чего то я совсем перестала читать за лето, думала пропустила одну главу, а оказывается целых две surprised зато есть плюс растянуло свое наслаждение.
Спасибо большое девочки за ваш прекрасный перевод.
Вот всё жалеют Эдварда,да не в легкой ситуации оказался парень и много всего сейчас происходит с ним, что ранее с ним не происходило и даже в мыслях страшно было представить знакомство девушки с родителями.
Но по чей вине все это сейчас происходит по его собственной, грузится он из-за спора, но ведь он сам на это согласился, сам позволил, что бы все дошло до этого.Так что считаю жалеть его абсолютно не за что.
Одно радует, что он понимает, что не правильно, что нужно рассказать Белле всю правду и что сейчас она уже для него значит нечто большое.
Конец главы закончился на самом интересном месте, мне просто интересно, как он объяснит ей свое "Я не могу" чего то думаю, что не скажет он сейчас правду, потому что глав много, а если он признается чего тогда дальше будет ахаха.В общем пытаюсь мыслить логично и считаю, что вокруг до около будем ходить долго.
Ах ну не могу не отметить их поцелуй, вот всегда при прочтении таких моментах таю, как снежок и превращаюсь в лужицу.
Спасибо ещё раз за потрясающий перевод и удачи в дальнейшем!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 27.08.2013, 15:26

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:38 | Сообщение # 450
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
но... не могу я избавиться от мысли, что скоро, совсем скоро, случится что-то нехорошее, что разлучит героев.

Не очкуй! Еще рано для этого))

АнгКаллен,
Цитата (АнгКаллен)
Примите в ПЧ?

Добро пожаловать в нашу дружную компанию wink

Helen77,
Цитата (Helen77)
Не желая расставаться с Беллой, вряд ли ли он сейчас расскажет ей о пари, скорее всего будет тянуть до последнего

Совершенно верно!

yuro,
Цитата (yuro)
Читается на одном дыхании.

Благодарю happy Стараемся!

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Может Белла вскипит и вывалит ему всё про пари или просто психанёт?

Что-то в этом роде будет. Но позже biggrin

=^TwilighT^=, так приятно видеть твои комменты на форуме. Я по ним иногда скучаю biggrin
Цитата (=^TwilighT^=)
Надеюсь, что вернусь из отпуска и меня будет ждать продолжение, так как я очень хочу узнать, что означала фраза Эдварда в конце biggrin

Я слегка тормознула, сорри biggrin

atlantiida, спасибо огромное за теплые слова) Добро пожаловать в читатели! wink

Большой пардон за то, что продолжения так долго не было.
Кто читает моего "Доктора", меня поймет: ибо я хотела закончить уж его, а потом полностью наседать на "Мужика". И вот я снова тут с вами) Будем стараться работать с Наташей, как можешь, но начался уч год, у меня, честно говоря, расписание по хардкору, и переводить некогда dry

Всем спасибо за отзывы! Мы это оооочень ценим)
Наконец я закончила 17 главу) В ней мимишная концовка, о да cool
Могу вам намекнуть, что самый экшен ждет вас в 23 главке, так что... все это время морально готовьтесь biggrin
Ну и глава на месте, приятного вам чтения, ждем вас тут wink

Поиск:

Методы дедукции