Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:08 | Сообщение # 376 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) Ну что, девушки, к вам еще не поздно присоединиться? лучше поздно, чем никогда Цитата (Mleno4ka) Поприземленнее что ли) о да, приземленнее некуда)) но так-то да, житейский он) Цитата (Mleno4ka) Так что я тут уже вся в предвкушении развязки, когда же они споткнуться и полетят в ту самую яму)) насчет ямы обещать не можем, но развязка достойной будет Цитата (Mleno4ka) Мне очень нравится в Этом фанфе Эммет! да-да, он милаш в этом фф) этакий забавныш-вредныш) Цитата (Mleno4ka) Короче, девочки, теперь я с вами до конца!) не отпустим до самой последней главы... и потом тоже!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:18 | Сообщение # 377 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата (Nato4ka) лучше поздно, чем никогда Спасиб за теплый прием!))
Цитата (Nato4ka) но развязка достойной будет Я тут уже в предвкушении потираю ручки)))
Цитата (Nato4ka) да-да, он милаш в этом фф) этакий забавныш-вредныш) Я надеюсь, он подкинет Белке еще какие-нибудь идеи для выведения Эда из себя)) Ну так, чтобы ему жизнь медом не казалась?
Цитата (Nato4ka) не отпустим до самой последней главы... и потом тоже! Хих, я и сама не уйду) не выпните меня теперь отсюда))))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:09 | Сообщение # 378 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) Я надеюсь, он подкинет Белке еще какие-нибудь идеи для выведения Эда из себя)) Ну так, чтобы ему жизнь медом не казалась? обязательно! Цитата (Mleno4ka) не выпните меня теперь отсюда)))) хехе, да мы и не планировали))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:03 | Сообщение # 379 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну надо сказать, что теперь то есть кому взять дело в руки - Элис спешит на помощь! Мне кажется ее вмешательство будет вполне... нормальным, и надеюсь только, что она не шопоголичка, иначе мы свихнемся вместе с Беллой Да и устраивать счастье братца нужно рано или поздно, раз сам он боится делать шаг вперед... Любопытно узнать, что выйдет из их встречи с Беллой - нам хоть приоткроют завесу тайны прошлого Эдварда и какие скелеты он там в шкафу прячет? Что касается моих НЕрадостей от главы - ну, я готова размазать Розали по стенке Она все больше и больше вселяет в меня отрицательные чувства к ней. И даме совершенно нельзя пить, она так-то несносная, а от алкоголя ее разносит совершенно неприлично Честно, Белла должно быть ее очень любит, как подругу, если не набила глаза за такое поведение... Как бы я шокирована была всем происходящим и ее настойчивостью по поводу того, что Белла таки согрешила с Эдвардом. А вот Джейкоб тут хороший чувак, правда любит читать нотации, а вмешиваться в разборки и помогать Белла отбирать телефон у Розали не считает нужным - все мужики засранцы И какой милый разговор вышел в итоге по телефону Хотя мне даже жаль было Беллу - она ведь думает, что все это для него игра и ничего больше и переступает через свои собственные чувства и эмоции, лишь бы игра продолжалась... Когда там свадьба уже и она перестанет обманывать себя, что все делает, лишь бы удержать его для похода на это торжество. Непросто будет героям в итоге всю эту кашу разгребать... Спасибо за главушку и жду встречи Беллы с маленькой хитрюгой
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:29 | Сообщение # 380 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Элис спешит на помощь! biggrin Ахаха "Гаечка" наша
Цитата (=^TwilighT^=) Любопытно узнать, что выйдет из их встречи с Беллой - нам хоть приоткроют завесу тайны прошлого Эдварда и какие скелеты он там в шкафу прячет? Ща с Элис новых скелетов нафигачим Скажу только, что Элис непреднамеренно поможет Белле и сблизит ребяток)
Цитата (=^TwilighT^=) А вот Джейкоб тут хороший чувак, правда любит читать нотации, а вмешиваться в разборки и помогать Белла отбирать телефон у Розали не считает нужным - все мужики засранцы biggrin Он предпочитает жить под девизом "Не трожь говно, вонять не будет" ахха поэтому он старается на пути Роуз не становиться)
Цитата (=^TwilighT^=) Когда там свадьба уже и она перестанет обманывать себя, что все делает, лишь бы удержать его для похода на это торжество. Да неделька вроде) До нее еще дожить надо ахаха Спасибочки огромное за отзыв
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение # 381 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Боже это дурацкое пари если бы не оно все было бы проще ведь их обоих тянет друг к другу.Элис это чудо подлила масло в огонь,но решила позвонить и извиниться да еще и о встречи договорится.Кажется они с Беллой подружатся и может Элис поможет ей проучить Эдварда.
|
|
|
|
Ивен | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:17 | Сообщение # 382 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, простите за мое долгое отсутствие, я исправлюсь честное слово И отпишусь сразу за две главы. Глава двенадцатая: БОЖЕ, они оба влипли по крупному. Что Белла, что Эдвард. Но я сразу поняла, что это сон, т. к. Белла не так проста и так скоро не даст. Она и Джеймса обломала. А Розали по ходу и лучшая, и давняя подруга Беллы раз знает какой у нее голос после секса Но она такая упертая. Вот от Беллы так и хочет выведать всю информацию, она, конечно, молодцом держится. Разумеется Розали волнуется, как бы подруга ошибок не наделала, но упрямства ей не занимать, хотя как по мне так это даже хорошо. И самый большой вопрос - на что же поспорили Эдвард с Джеймсом? Видимо что-то крупное учитывая, как Эд проигрывать не хочет. И поэтому старается не привязываться к Белле. Хотя хочет, чтоб она ему позвонила (а она считает, что он должен позвонить ей первым). А по словам Джеймса у него две недели. И походу встреча с Лорен отменяется. Спасибо, Элис! И все же хорошо, что Эдвард почувствовал вину за это. Глава тринадцатая: грядет семейный ужин Калленов А Белла в клуб с друзьями пошла. И чтоб защитится от расспросов Роуз взяла Джейкоба. Они там разговаривают про свадьбу пока Розали пьет коктейли. Но потом начинаются расспросы прерванные телефоным звонком. И тут началось самое интересное И зачем Элис позвонила Белле? Ха, да и после того, как она ей кое-что рассказала, Белла прямо в лоб спросила Эдварда кто такая Лорен. Он разумеется стал выкручиваться, но меня больше тронула его последняя SMSка. И последний звонок Элис Интересно, как пройдет их встреча? Надеюсь они подружатся! Кстати, если не секрет то сколько глав осталось до свадьбы? Спасибо за перевод новых глав. Теперь постараюсь читать и комментировать вовремя Жду продолжения
Сообщение отредактировал Ивен - Пятница, 07.06.2013, 23:08 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:40 | Сообщение # 383 |
Сoffee nerd
Статус:
|
vin1130237, Цитата (vin1130237) Кажется они с Беллой подружатся и может Элис поможет ей проучить Эдварда. Они с Элис найдут кое-что общее, скучно им точно не будет)
Ивен, Цитата (Ивен) Интересно, как проищет их встреча? Надеюсь они подружатся! В новой главке все) Встреча будет незабываемой)
Цитата (Ивен) Кстати, если не секрет то сколько глав осталось до свадьбы? Так, ну по сути еще глав 12) Спасибо тебе большое за отзыв! Очень приятно, что ты читаешь историю
|
|
|
|
Flamma | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:20 | Сообщение # 384 |
Гном
Статус:
|
Фанфик безумно понравился. Стучусь в ПЧ
|
|
|
|
Ивен | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:48 | Сообщение # 385 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, предупреждаю, что я завтра-после завтра уезжаю и неделю буду без интернета. Так что если глава выйдет на следующей недели я скорее всего опоздаю с комментариями.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:36 | Сообщение # 386 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла похоже собирается наступать с тыла, используя родственников)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:19 | Сообщение # 387 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Flamma, спасибо, рады, что нравится)
psih1, да, у Беллы новый действенный план))
Простите, пожалуйста, за такую задержку главы оО То весь июнь у меня была сессия, что хоть убейся, а теперь в июле у Наташи ад на Земле. Большую часть этой главы пришлось переводить мне, ибо у меня сессия, слава богу, закончилась, а у Наташи в самом разгаре. Так что пришлось идти на выручку)) Надеюсь, вам эта глава понравится, Эдвард проявит себя тут немного в другом свете - покажет себя во всей красе мужской Ну и Белла кое-что поймет В общем, приятного чтения, надеюсь, вам понравится, ждем ваши отзывы
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:10 | Сообщение # 388 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за главу, девушки дорогие! Неплохо, очень неплохо повеселились Элис и Белла, оторвались так оторвались Белла явно перепила, и этот факт мгновенно сказался на ее самочувствии. Бедная Что самое ужасное это то, что в этот момент Эдвард висел на телефоне и все слышал, но, кажется, это не испугало его, скорее взволновало и обеспокоило, раз уж он сразу сорвался в клуб, и могу сказать, что это только из-за Беллы, что с ним что-то хорошее происходит, изменения налицо в лучшую сторону, раз он не воспользовался состоянием Беллы по своему, когда она была готова и хотела, то не все для него потеряно, да и он сам признает, что если бы хотел остепениться, то выбрал бы Беллу. Я думаю, что так можно охарактеризовать его мысли. В общем, Эдвардом я удивлена, но приятно удивлена. Порадовал он меня Ви, Наташа, благодарю за перевод!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 09.07.2013, 19:14 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:35 | Сообщение # 389 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Хорошо Белла и Элис повеселились, ничего не скажешь Бедная Белла, похоже, сильно она будет утром мучиться... Мне понравился Эдвард в этой главе. У него была такая возможность все закончить, либо сделав так, что Белла сама ушла бы, либо просто переспать с ней. Наверное, и сама Белла поняла, что пари для него не стоит на первом месте, после этого, судя по ее удивленному взгляду. Мне вот интересно, а Белла вообще расскажет Элис о том, что ее брат заключил пари? Думаю, Элис смогла бы помочь Белле образумить Эдварда. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:57 | Сообщение # 390 |
Статус:
Клубы:
|
Девчата, спасибо вам большое за невероятную главу. На протяжении всего так сказать мини девичника Элис и Беллы улыбка не сходила с моего лица. Лишь одно слово хочется сказать ЖЕНЩИНЫ это так на нас похоже и их разговор все знакомое родное Элис права Эдвард не плохой парень, как он выразился сам кретин, но не всегда, а иногда таким бывает Я очень, надеюсь, что этот второй шанс, а я так понимаю, что Белла ему дала он не упустит, другой такой Беллы нет и не будет.Пока он это не понял, но мысли в голове его уже есть такие. а это уже плюс. И меня порадовала его забота по отношению к Белле и что он не воспользовался не только её пьяным состоянием,но и случаем.И что слова на счет больше ни-ни с Лорен и с кем то ещё кроме Беллы.Пусть это будет не пустой звук, я все ещё верю, что он постарается все исправить,не усугубить ситуацию и не сделать больнее Беллы. Ещё раз вам большое спасибо за главу и кто сдает сессию удачи, терпение и сил, как я вас понимаю у меня тоже сессия,ещё один экзамен и свобода.Так что мыслим позитивно всё будет хорошо,остался последний рывок.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:23 | Сообщение # 392 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!! Ну Белла и Элис и повеселились)))...я вот честно думала что Белла расскажет Элис про пари...но они так мило поладили и она поберегла её чувства...а потом этот звонок...и что бы Эдвард не говорил,он уже по уши увяз...поехал их забирать,отвез Беллу домой...причем к себе (почему???...чтобы с утра о ней позаботиться???)...и такой откровенный разговор в ванной...и еще более радостная сцена его отказа воспользоваться пьяной Беллой и её предложением...даже интересно как он будет действовать дальше???...Как бы дожить до подолжения????
|
|
|
|
yuro | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:45 | Сообщение # 393 |
Маг
Статус:
|
Ух, огромное спасибо за очередную главу! Что сказать - очередной облом, не одного, так другого героя. Эдвард- молодец. Белла - ну очень отчаянная дама. Интересно, объединятся ли они вместе против Джеймса в этом пари со временем, когда будут вместе. Другого выхода я пока не вижу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение # 394 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Белла, как всегда, выдала номер!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:30 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эллис круто попала на разборки и у Беллы будет ужасное похмелье, а на счет Эда, не знаю что сказать, его поведение понятно и выдержка потрясает, а у Беллы просто сдают нервы, ей нужно передохнуть, переварить это, хотя приближается день свадьбы и у нее не так много осталось времени. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:40 | Сообщение # 396 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Что-то я никак не пойму Эдварда. То он к этой Лорен бежит, да и в мыслях хочет избавится от Беллы, но все равно его тянет к ней. Такими темпами я не вытерплю и в оригинал залезу, поскорее бы продолжение))
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 10.07.2013, 06:03 | Сообщение # 397 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард решил немного дистанцироваться от Беллы, и естественно ей это не понравилось...Зато она нашла отличный способ зайти с другой стороны, то есть гульнуть с его сестрой, которая знает про него всё И Элис всё ей рассказала о Лорен, ну и правильно сделала...И конечно и она, и Эммет поют хвалебные речи о Эдварде, с ними даже можно согласится, Эдвард неплохой парень, но то что он заключил пари не красит его Девочки хорошо оттянулись, даже очень Беллу аж довело до рвоты в огромных количествах И она просто не могла не позвонить Эдварду Ну а тот ясное дело срочно примчался на всех парах, спасать этих двух пьянчужек Всё таки он не повёз Беллу в Сиэтл, а отвёз к себе... Ну хоть и по пьяни, но они немного поговорили и Эдвард дал обещание больше даже не задумываться о походе к этой Лорен....Но вот исполнит ли он его Он не хочет причинять ей боль, но он всё равно причинит, и это грустно...Ну по крайней мере он раскаивается в этом пари, и не хочет чтобы Белле было больно...Но самое главное он не хочет привязываться к ней и он просто молодчина, что остановился, он же понимает, что с утра она будет об этом жалеть С утра всё будет очень неловко и смущающе Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 10.07.2013, 07:26 | Сообщение # 398 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард понимает, что в любом случае причинит боль Белле, а причинять ей боль он не хочет и это радует, очень радует и то, что он не воспользовался ей, когда она буквально набросилась на него. Интересно кстати, а она вспомнит об этом утром? Спасибо большое.
|
|
|
|
Flamma | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:43 | Сообщение # 399 |
Гном
Статус:
|
Отличная глава! Я обычно не замечаю ошибок, увлеченная чтением, но шубы?))) – Разве не этого ты хочешь? – выдыхает она мне в шубы. Такой чувственный момент. Я прилипла к экрану компьютера, дохожу до этой строчки и от смеха скатываюсь под стол, понятное дело, что нужная атмосфера развеялась. Если честно, меня это опечатка даже порадовала Интересно, как будет вести себя Белла утром? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Мужской поступок
|