Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Nato4kaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:08 | Сообщение # 376
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Ну что, девушки, к вам еще не поздно присоединиться?

лучше поздно, чем никогда tongue
Цитата (Mleno4ka)
Поприземленнее что ли)

о да, приземленнее некуда))
но так-то да, житейский он)
Цитата (Mleno4ka)
Так что я тут уже вся в предвкушении развязки, когда же они споткнуться и полетят в ту самую яму))

насчет ямы обещать не можем, но развязка достойной будет wink
Цитата (Mleno4ka)
Мне очень нравится в Этом фанфе Эммет!

да-да, он милаш в этом фф) этакий забавныш-вредныш)
Цитата (Mleno4ka)
Короче, девочки, теперь я с вами до конца!)

не отпустим до самой последней главы... и потом тоже!

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:18 | Сообщение # 377
SherLoki'd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
лучше поздно, чем никогда

Спасиб за теплый прием!)) happy

Цитата (Nato4ka)
но развязка достойной будет

Я тут уже в предвкушении потираю ручки)))

Цитата (Nato4ka)
да-да, он милаш в этом фф) этакий забавныш-вредныш)

happy Я надеюсь, он подкинет Белке еще какие-нибудь идеи для выведения Эда из себя)) Ну так, чтобы ему жизнь медом не казалась? wink

Цитата (Nato4ka)
не отпустим до самой последней главы... и потом тоже!

Хих, я и сама не уйду) tongue не выпните меня теперь отсюда))))

Nato4kaДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:09 | Сообщение # 378
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Mleno4ka)
Я надеюсь, он подкинет Белке еще какие-нибудь идеи для выведения Эда из себя)) Ну так, чтобы ему жизнь медом не казалась?

обязательно! wink
Цитата (Mleno4ka)
не выпните меня теперь отсюда))))

хехе, да мы и не планировали))

Просто давай улетим.

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:03 | Сообщение # 379
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ну надо сказать, что теперь то есть кому взять дело в руки - Элис спешит на помощь! biggrin Мне кажется ее вмешательство будет вполне... нормальным, и надеюсь только, что она не шопоголичка, иначе мы свихнемся вместе с Беллой biggrin Да и устраивать счастье братца нужно рано или поздно, раз сам он боится делать шаг вперед... Любопытно узнать, что выйдет из их встречи с Беллой - нам хоть приоткроют завесу тайны прошлого Эдварда и какие скелеты он там в шкафу прячет?
Что касается моих НЕрадостей от главы - ну, я готова размазать Розали по стенке dry Она все больше и больше вселяет в меня отрицательные чувства к ней. И даме совершенно нельзя пить, она так-то несносная, а от алкоголя ее разносит совершенно неприлично wacko Честно, Белла должно быть ее очень любит, как подругу, если не набила глаза за такое поведение... Как бы я шокирована была всем происходящим и ее настойчивостью по поводу того, что Белла таки согрешила с Эдвардом. А вот Джейкоб тут хороший чувак, правда любит читать нотации, а вмешиваться в разборки и помогать Белла отбирать телефон у Розали не считает нужным - все мужики засранцы biggrin
И какой милый разговор вышел в итоге по телефону biggrin Хотя мне даже жаль было Беллу - она ведь думает, что все это для него игра и ничего больше и переступает через свои собственные чувства и эмоции, лишь бы игра продолжалась... Когда там свадьба уже и она перестанет обманывать себя, что все делает, лишь бы удержать его для похода на это торжество. Непросто будет героям в итоге всю эту кашу разгребать...
Спасибо за главушку и жду встречи Беллы с маленькой хитрюгой biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 04.06.2013, 22:29 | Сообщение # 380
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Элис спешит на помощь! biggrin

Ахаха "Гаечка" наша biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Любопытно узнать, что выйдет из их встречи с Беллой - нам хоть приоткроют завесу тайны прошлого Эдварда и какие скелеты он там в шкафу прячет?

Ща с Элис новых скелетов нафигачим biggrin Скажу только, что Элис непреднамеренно поможет Белле и сблизит ребяток)

Цитата (=^TwilighT^=)
А вот Джейкоб тут хороший чувак, правда любит читать нотации, а вмешиваться в разборки и помогать Белла отбирать телефон у Розали не считает нужным - все мужики засранцы biggrin

Он предпочитает жить под девизом "Не трожь говно, вонять не будет" ахха поэтому он старается на пути Роуз не становиться)

Цитата (=^TwilighT^=)
Когда там свадьба уже и она перестанет обманывать себя, что все делает, лишь бы удержать его для похода на это торжество.

Да неделька вроде) До нее еще дожить надо ахаха
Спасибочки огромное за отзыв happy

vin1130237Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:49 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Боже это дурацкое пари если бы не оно все было бы проще ведь их обоих тянет друг к другу.Элис это чудо подлила масло в огонь,но решила позвонить и извиниться да еще и о встречи договорится.Кажется они с Беллой подружатся и может Элис поможет ей проучить Эдварда.

ИвенДата: Пятница, 07.06.2013, 20:17 | Сообщение # 382
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, простите за мое долгое отсутствие, я исправлюсь честное слово wink И отпишусь сразу за две главы.
Глава двенадцатая: БОЖЕ, они оба влипли по крупному. Что Белла, что Эдвард. Но я сразу поняла, что это сон, т. к. Белла не так проста и так скоро не даст. Она и Джеймса обломала.
А Розали по ходу и лучшая, и давняя подруга Беллы раз знает какой у нее голос после секса biggrin Но она такая упертая. Вот от Беллы так и хочет выведать всю информацию, она, конечно, молодцом держится. Разумеется Розали волнуется, как бы подруга ошибок не наделала, но упрямства ей не занимать, хотя как по мне так это даже хорошо.
И самый большой вопрос - на что же поспорили Эдвард с Джеймсом? Видимо что-то крупное учитывая, как Эд проигрывать не хочет. И поэтому старается не привязываться к Белле. Хотя хочет, чтоб она ему позвонила (а она считает, что он должен позвонить ей первым). А по словам Джеймса у него две недели. И походу встреча с Лорен отменяется. Спасибо, Элис! И все же хорошо, что Эдвард почувствовал вину за это.
Глава тринадцатая: грядет семейный ужин Калленов smile А Белла в клуб с друзьями пошла. И чтоб защитится от расспросов Роуз взяла Джейкоба. Они там разговаривают про свадьбу пока Розали пьет коктейли. Но потом начинаются расспросы прерванные телефоным звонком. И тут началось самое интересное biggrin И зачем Элис позвонила Белле? Ха, да и после того, как она ей кое-что рассказала, Белла прямо в лоб спросила Эдварда кто такая Лорен. Он разумеется стал выкручиваться, но меня больше тронула его последняя SMSка. И последний звонок Элис happy Интересно, как пройдет их встреча? Надеюсь они подружатся!
Кстати, если не секрет то сколько глав осталось до свадьбы?
Спасибо за перевод новых глав. Теперь постараюсь читать и комментировать вовремя wink Жду продолжения happy

Сообщение отредактировал Ивен - Пятница, 07.06.2013, 23:08

Rob♥StenДата: Пятница, 07.06.2013, 22:40 | Сообщение # 383
Сoffee nerd

Статус:

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
Кажется они с Беллой подружатся и может Элис поможет ей проучить Эдварда.

Они с Элис найдут кое-что общее, скучно им точно не будет)

Ивен,
Цитата (Ивен)
Интересно, как проищет их встреча? Надеюсь они подружатся!

В новой главке все) Встреча будет незабываемой)

Цитата (Ивен)
Кстати, если не секрет то сколько глав осталось до свадьбы?

Так, ну по сути еще глав 12)
Спасибо тебе большое за отзыв! Очень приятно, что ты читаешь историю happy

FlammaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:20 | Сообщение # 384
Гном

Статус:

Фанфик безумно понравился. Стучусь в ПЧ

ИвенДата: Четверг, 20.06.2013, 18:48 | Сообщение # 385
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, предупреждаю, что я завтра-после завтра уезжаю и неделю буду без интернета. Так что если глава выйдет на следующей недели я скорее всего опоздаю с комментариями.

psih1Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:36 | Сообщение # 386
Верховный маг

Статус:

Белла похоже собирается наступать с тыла, используя родственников)))

Rob♥StenДата: Вторник, 09.07.2013, 15:19 | Сообщение # 387
Сoffee nerd

Статус:

Flamma, спасибо, рады, что нравится)

psih1, да, у Беллы новый действенный план))

Простите, пожалуйста, за такую задержку главы оО
То весь июнь у меня была сессия, что хоть убейся, а теперь в июле у Наташи ад на Земле.
Большую часть этой главы пришлось переводить мне, ибо у меня сессия, слава богу, закончилась, а у Наташи в самом разгаре. Так что пришлось идти на выручку))
Надеюсь, вам эта глава понравится, Эдвард проявит себя тут немного в другом свете - покажет себя во всей красе мужской biggrin
Ну и Белла кое-что поймет wink
В общем, приятного чтения, надеюсь, вам понравится, ждем ваши отзывы happy

vsthemДата: Вторник, 09.07.2013, 19:10 | Сообщение # 388
Long to live

Статус:

Спасибо за главу, девушки дорогие!
Неплохо, очень неплохо повеселились Элис и Белла, оторвались так оторвались smile Белла явно перепила, и этот факт мгновенно сказался на ее самочувствии. Бедная sad Что самое ужасное это то, что в этот момент Эдвард висел на телефоне и все слышал, но, кажется, это не испугало его, скорее взволновало и обеспокоило, раз уж он сразу сорвался в клуб, и могу сказать, что это только из-за Беллы, что с ним что-то хорошее происходит, изменения налицо в лучшую сторону, раз он не воспользовался состоянием Беллы по своему, когда она была готова и хотела, то не все для него потеряно, да и он сам признает, что если бы хотел остепениться, то выбрал бы Беллу. Я думаю, что так можно охарактеризовать его мысли. В общем, Эдвардом я удивлена, но приятно удивлена. Порадовал он меня smile
Ви, Наташа, благодарю за перевод! happy

Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 09.07.2013, 19:14

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:35 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Хорошо Белла и Элис повеселились, ничего не скажешь wacko Бедная Белла, похоже, сильно она будет утром мучиться...
Мне понравился Эдвард в этой главе. У него была такая возможность все закончить, либо сделав так, что Белла сама ушла бы, либо просто переспать с ней. Наверное, и сама Белла поняла, что пари для него не стоит на первом месте, после этого, судя по ее удивленному взгляду.
Мне вот интересно, а Белла вообще расскажет Элис о том, что ее брат заключил пари? Думаю, Элис смогла бы помочь Белле образумить Эдварда.
Буду с нетерпением ждать продолжения!

CaramellaДата: Вторник, 09.07.2013, 19:57 | Сообщение # 390

Статус:

Клубы:

Девчата, спасибо вам большое за невероятную главу. happy
На протяжении всего так сказать мини девичника Элис и Беллы улыбка не сходила с моего лица.
Лишь одно слово хочется сказать ЖЕНЩИНЫ biggrin это так на нас похоже и их разговор все знакомое родное biggrin
Элис права Эдвард не плохой парень, как он выразился сам кретин, но не всегда, а иногда таким бывает biggrin
Я очень, надеюсь, что этот второй шанс, а я так понимаю, что Белла ему дала он не упустит, другой такой Беллы нет и не будет.Пока он это не понял, но мысли в голове его уже есть такие. а это уже плюс.
И меня порадовала его забота по отношению к Белле и что он не воспользовался не только её пьяным состоянием,но и случаем.И что слова на счет больше ни-ни с Лорен и с кем то ещё кроме Беллы.Пусть это будет не пустой звук, я все ещё верю, что он постарается все исправить,не усугубить ситуацию и не сделать больнее Беллы.
Ещё раз вам большое спасибо за главу и кто сдает сессию удачи, терпение и сил, как я вас понимаю у меня тоже сессия,ещё один экзамен и свобода.Так что мыслим позитивно всё будет хорошо,остался последний рывок. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

вильветтаДата: Вторник, 09.07.2013, 19:59 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Но он не знает, что я не закончила с ним. Пока еще нет, мой милый, хихикает беспощадно мое подсознание. biggrin biggrin biggrin
Ох,Белла хорошо по веселились biggrin biggrin biggrin а особенно Белла.
Эдвард сразу примчался хотя у него был шанс и все могло закончится
он не стал делать по считал что это будет не правильно по отношению к Белле.

Ушла не знаю когда вернусь!

ksyTaДата: Вторник, 09.07.2013, 20:23 | Сообщение # 392
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!!
Ну Белла и Элис и повеселились)))...я вот честно думала что Белла расскажет Элис про пари...но они так мило поладили и она поберегла её чувства...а потом этот звонок...и что бы Эдвард не говорил,он уже по уши увяз...поехал их забирать,отвез Беллу домой...причем к себе (почему???...чтобы с утра о ней позаботиться???)...и такой откровенный разговор в ванной...и еще более радостная сцена его отказа воспользоваться пьяной Беллой и её предложением...даже интересно как он будет действовать дальше???...Как бы дожить до подолжения????

yuroДата: Вторник, 09.07.2013, 20:45 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

Ух, огромное спасибо за очередную главу! Что сказать - очередной облом, не одного, так другого героя. Эдвард- молодец. Белла - ну очень отчаянная дама. Интересно, объединятся ли они вместе против Джеймса в этом пари со временем, когда будут вместе. Другого выхода я пока не вижу. С нетерпением жду продолжения.

EderaДата: Вторник, 09.07.2013, 21:18 | Сообщение # 394
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Белла, как всегда, выдала номер!

MiMaДата: Вторник, 09.07.2013, 21:30 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эллис круто попала на разборки и у Беллы будет ужасное похмелье, а на счет Эда, не знаю что сказать, его поведение понятно и выдержка потрясает, а у Беллы просто сдают нервы, ей нужно передохнуть, переварить это, хотя приближается день свадьбы и у нее не так много осталось времени. Спасибо за продолжение.

Strawberry_MilkДата: Вторник, 09.07.2013, 21:40 | Сообщение # 396
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу. Что-то я никак не пойму Эдварда. То он к этой Лорен бежит, да и в мыслях хочет избавится от Беллы, но все равно его тянет к ней. biggrin Такими темпами я не вытерплю и в оригинал залезу, поскорее бы продолжение))

PinenutsДата: Среда, 10.07.2013, 06:03 | Сообщение # 397

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард решил немного дистанцироваться от Беллы, и естественно ей это не понравилось...Зато она нашла отличный способ зайти с другой стороны, то есть гульнуть с его сестрой, которая знает про него всё cool
И Элис всё ей рассказала о Лорен, ну и правильно сделала...И конечно и она, и Эммет поют хвалебные речи о Эдварде, с ними даже можно согласится, Эдвард неплохой парень, но то что он заключил пари не красит его happy
Девочки хорошо оттянулись, даже очень biggrin Беллу аж довело до рвоты в огромных количествах cool И она просто не могла не позвонить Эдварду tongue Ну а тот ясное дело срочно примчался на всех парах, спасать этих двух пьянчужек biggrin
Всё таки он не повёз Беллу в Сиэтл, а отвёз к себе...
Ну хоть и по пьяни, но они немного поговорили и Эдвард дал обещание больше даже не задумываться о походе к этой Лорен....Но вот исполнит ли он его dry
Он не хочет причинять ей боль, но он всё равно причинит, и это грустно...Ну по крайней мере он раскаивается в этом пари, и не хочет чтобы Белле было больно...Но самое главное он не хочет привязываться к ней cool
и он просто молодчина, что остановился, он же понимает, что с утра она будет об этом жалеть smile
С утра всё будет очень неловко и смущающе tongue
Очень жду продолжение!

Helen77Дата: Среда, 10.07.2013, 07:26 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард понимает, что в любом случае причинит боль Белле, а причинять ей боль он не хочет и это радует, очень радует и то, что он не воспользовался ей, когда она буквально набросилась на него. Интересно кстати, а она вспомнит об этом утром? Спасибо большое.

FlammaДата: Среда, 10.07.2013, 12:43 | Сообщение # 399
Гном

Статус:

Отличная глава! Я обычно не замечаю ошибок, увлеченная чтением, но шубы?)))
– Разве не этого ты хочешь? – выдыхает она мне в шубы.
Такой чувственный момент. Я прилипла к экрану компьютера, дохожу до этой строчки и от смеха скатываюсь под стол, понятное дело, что нужная атмосфера развеялась. Если честно, меня это опечатка даже порадовала biggrin
Интересно, как будет вести себя Белла утром? С нетерпением жду продолжения

tatyaДата: Среда, 10.07.2013, 13:48 | Сообщение # 400
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу, мне очень понравилась, как и идея.
Очень жду продолжение!!!!! smile smile smile smile
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Мужской поступок