Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:28 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белле надо "завязывать" пить. Взялась выиграть пари, будь целеустремленной и хладнокровной. А она сама после "Космо" может Эдварда в койку уложить.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:00 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард все же откажется от пари с Джеймсом и признается Белле что любит её жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:10 | Сообщение # 403 |
SherLoki'd
Статус:
|
Викусик, Наточка, наконец-то добралась до вас, а то с этими флудилками-конкурсами вообще времени нет... Так и хочется спеть "ну что сказать, ну что сказать...") Ну что сказать, стоят они друг друга! Белла вообще отожгла! Мне стыдно за нее)) :D Ладно хоть Эд проявил себя джентльменом в данной ситуации. Напилась, так напилась... Ну хоть Элис всю правду не выложила. Интересно, на чью бы сторону сама Элис стала, если бы все узнала? Мне кажется, она бы и там и тут помогала... Очень уж ей хочется, чтобы они вместе были ;)
Nato4ka, Rob♥Sten, спасибо вам огромное за перевод, девушки!) ^_^
|
|
|
|
Belloo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:50 | Сообщение # 404 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу )
|
|
|
|
kate_14_94 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:53 | Сообщение # 405 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающая история!!! Мне очень нравится
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:33 | Сообщение # 406 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо большое за перевод новой главы! Хорошо девушки провели время, ничего не скажешь. А Эдвард удивил, мог воспользоваться ситуацией и выиграть пари. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:09 | Сообщение # 407 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард устоял- и это, несомненно, плюс! спасибо огромное за поеревод!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:48 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Неужели в Эдварде проснулся джентльмен он не поддался на провокации Беллы.Надеюсь после этого похода в клуб Белла и Элис станут хорошими подругами и рна сможет ей рассказать как ее братец с ней поступает и тогда они смогут действовать сообща чтоб помучат Эдварда.Вот все интересно на что поспорил Эдвард и при чем здесь Элис.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:49 | Сообщение # 409 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Да назовут меня нехорошей дамой, но мне прям даже хорошо от того, что Эдварда поглощает чувство вины. Поделом ему, каким бы милашкой не был. Люблю я до жути, когда мужчины страдают, если знаю, что в итоге то все хорошо закончится Просто, когда печаль у Беллы - мне хочется вместе с ней впасть в депрессию, а когда болит душа у Эдварда так сказать, я радуюсь, что Белла так на него действует - парень переживает, значит не бесчувственная сволочь И я безумно рада, что история с Лорен приняла такой оборот. Их отношения покрыты ложью с самого начала, так пусть хоть небольшой просвет будет - разбор полетов мне понравился))) И кто бы сомневался в том, что Элис все выложит. Белла конечно надеялась узнать что-то о жизни Эдварда, но думаю, что ей хотелось бы что-нибудь более приятное. Но я кстати удивлена, что эта мелкая не выдала все про Каллена, обычно Элис в фф трещит не умолкая и болтает про всех и вся)) Мне самой уже становится интересно, что за скелеты таятся в шкафу у нашего мужчины. Ох, а как было забавно и приятно читать конец главы, где Эдвард оказывал сопротивление пьяной Белле. Но почему мне кажется, что наша девочка не совсем такая уж и пьяная? Когда описывалось, что у нее как бы облегчение на лице отразилось, когда он отказал - я подумала, не проверка ли это была - воспользуется он ситуацией, чтобы выиграть пари или нет. Если действительно она так его обвела вокруг пальца, то надо полагать - влюбится теперь в него еще больше, ведь такой порядочный мужчина, как ни крути И вообще мне показалось, что Эдвард уже и не особо то хочет с ней переспать. Его гложет чувство вины из-за того, что он причиняет ей боль. А если произойдет сие событие - не будет ли ему плохо от этой победы? Спасет одну женщину (Элис), использовав другую (Беллу). Он прям сам себя загнал в угол по-моему А как будет интересно, когда в игру вступят другие чувства - пожалуй у обоих героев совершенный бардак будет твориться и в голове, и в душе. Но я жду с нетерпением Спасибо за продолжение
П.С. Ви, и не ругай за Доктора, пожалуйста Я так погрязла в работе, что в последний месяц отошла от фф. Мне даже страшно от того, сколько за мной долгов там. Но я постараюсь вернуться. К эпилогу точно
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:34 | Сообщение # 410 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо за перевод новой главки! С нетерпением ждала ее. А ждала я ее с нетерпением так как Белла наконец знакомится с сестрой Эдварда Элис. Элис мне очень понравилась. Хотя она практически такая же что и в Сумеречной Саге. Жизнерадостная, веселая, заводная и еще очень любит своего брата, и желает ему счастья. Именно такой она мне и нравится! Элис и Эммет правы. Эдвард не такой уж и плохой каким кажется. Хотя иногда все таки бывает задницей И еще поспорил на Беллу. Поскорей бы узнать, что за приз получит победитель? Девочки хорошо посидели, посплетничали и … напились. Хотя Элис выпила не так много как Белла. Ее это привело к звонку Эдварду, рвоте и приставанию к опять тому же Эдварду. Хотя если бы он отвез Беллу в ее дом этого бы не было. Но он не хотел оставлять ее одну в таком состоянии. И еще он не стал обижатся на Элис. Так же Эдвард не хочет причинить Белле боль и жалеет о пари. Это доказывает, что он на самом деле хороший. И самое главное! Он мог бы выиграть пари этой ночью, но не стал пользоваться состоянием Беллы. Знал ведь, что утром она будет жалеть. И еще он наверное знает то что завтра у Беллы будет ужасное похмелье. Наверняка она пожалее о том что так много пила, о том что говорила и (если вспомнит или если ей расскажет Эдвард) о том что предлагала ему переспать! Спасибо еще раз, девочки! Очень жду проду
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:11 | Сообщение # 411 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nato4ka, Rob♥Sten спасибо за перевод новой главы! Девочки, простите, что так редко появлялась в этой темке. Я как всегда вся занятая, но теперь активно разгребаю свой завал. Элис такая милая)) Зря Эдвард на нее злился. А вот Эдвард мне приятно удивил)) Он не воспользовался состоянием Беллы ради пари. Я могла бы предложить, что Эдвард узнает, что Белла знает о паре в следующей главе, но вряд ли)) С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 22.07.2013, 22:12 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:24 | Сообщение # 412 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) В общем, Эдвардом я удивлена, но приятно удивлена. Порадовал он меня Ну а то ж, че все думают, что он засранец. Он милаш же))
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) У него была такая возможность все закончить, либо сделав так, что Белла сама ушла бы, либо просто переспать с ней. Наверное, и сама Белла поняла, что пари для него не стоит на первом месте, после этого, судя по ее удивленному взгляду. Ну никакому порядочному мужику, думаю, не понравится спать с пьяной девушкой. Да и Эдвард не раз упоминал, что хоть как-то но неравнодушен к Белле)
ksyTa, Цитата (ksyTa) поехал их забирать,отвез Беллу домой...причем к себе (почему???...чтобы с утра о ней позаботиться??? Потому что ближе
Цитата (ksyTa) даже интересно как он будет действовать дальше???...Как бы дожить до подолжения???? Все хорошо? Дожили!
Strawberry_Milk,с продолжениями стараемся, но, простите, главы слишком большие, плюс лето и все такое. Я вот, например, только недавно вернулась домой, но вот уселась за перевод. Так что по возможности работаем с Наташей.
Даaf, Цитата (Даaf) Всё таки он не повёз Беллу в Сиэтл, а отвёз к себе... Да поздно уже. И ехать далековато
Цитата (Даaf) С утра всё будет очень неловко и смущающе А вот щас и узнаем
Helen77, Цитата (Helen77) Интересно кстати, а она вспомнит об этом утром? Вспомнит! Она запомнила все в детальных подробностях))
робокашка,скажу по секрету, (хотя сама не верю в это хах) Белла была в своем уме или, по крайней мере, так себе твердила все время)) Проверку мальчику нашему устроила, видите ли)
Mleno4ka, зайчик, спасибо, что дпоолзла-таки. Это много для нас значит
=^TwilighT^=, о, солнце, как же я всегда скучаю по тебе в темках своих работ... Цитата (=^TwilighT^=) Люблю я до жути, когда мужчины страдают, если знаю, что в итоге то все хорошо закончится Жестокая ж ты женщина!
Цитата (=^TwilighT^=) - я подумала, не проверка ли это была - воспользуется он ситуацией, чтобы выиграть пари или нет. Моя же ты проницательная девочка! Горжусь
Цитата (=^TwilighT^=) А как будет интересно, когда в игру вступят другие чувства - пожалуй у обоих героев совершенный бардак будет твориться и в голове, и в душе Ближе к концу у обоих будут мысли путаться, начнется небольшой период депрессии
Цитата (=^TwilighT^=) П.С. Ви, и не ругай за Доктора, пожалуйста sad Я так погрязла в работе, что в последний месяц отошла от фф. Мне даже страшно от того, сколько за мной долгов там. Но я постараюсь вернуться. К эпилогу точно biggrin Ох, я тебя почти простила хах Понимаю тебя, поэтому не ругаюсь. Плюс ты задабриваешь меня ссылами на фф в своей подписи Но к эпилогу жду тебя точно, там, помоем, у меня 3 главы до эпилога осталось))
Ивен, Цитата (Ивен) Наверняка она пожалее о том что так много пила, о том что говорила и (если вспомнит или если ей расскажет Эдвард) о том что предлагала ему переспать! Спасибо еще раз, девочки! Очень жду проду wink Пожалеет, но потом быстро успокоится))
DeF4onKa, еще рано узнавать про пари, мы еще даже не на серединке истории
Всем огромное спасибо за отзывы. Мы их ценим, вы же знаете Ох, с переводом напряги, потому что а) сейчас лето, б) 15 глава моя, а я только недавно вернулась, так что вот так, в) 15 глава до непреличия огромная, 19 страниц, так что жду ваши отзывы В новой главе много всего, даже не стану как-то говорить о конкретно чем-то одном. Думаю, вам все понравится! Приятного чтения, ждем-с ваши комментарии
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:18 | Сообщение # 413 |
Long to live
Статус:
|
Ви, спасибо за перевод! Что ж, Белла наша напилась, страдает похмельем, бедняжка, но зато Эдвард проверку ее прошел, не приставал и уложил в кроватку, а утром позаботился, принес таблеточки и народное средство для облегчения состояния. Просто чудо и милаш, а не парень))) Целый день Беллу развлекал и всячески оберегал, это так мило и прекрасно! Всегда бы так и подольше))) Только теперь за Беллу боязно, своим молчанием она, возможно, сведет на нет всю доброту и милашность Эдварда, когда он узнал, что Элис позвала ее на семейный ужин. Эх, не хотелось бы, пусть Эдвард останется милым, добрым и пушистым. Мне так этого хочется))) Спасибо большое за продолжение, буду ждать следующую главу. Очень интересна реакция Эдварда на новости о том, что Белла познакомится с его семьей, ведь ничего такого он не планировал, он и знакомство Беллы с Элис не планировал, но тут уж сестренка потрудилась, впрочем, как и в случае с будущим ужином...)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:29 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Новая глава как всегда шикарная. Белла утверждается, что Каллен не законченный мерзавец, он не воспользовался ей. Они провели вместе очень в целом милый день, вряд ли Эдвард заботился так о ком то еще. Концовка заставила замереть. Очень интересно будет прочитать реакцию Эдварда. Спасибо огромное за великолепный перевод.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:01 | Сообщение # 415 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Интересно, что будет на ужине и будет ли он воообще?
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:01 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Автор просто жжет))))...описание её похмелья ну просто супер развеселило))) И вообще..Белла так методи ччно пытается его выбесить...а эффект похоже обратный...интересно читать от её лица,потому что ясно что все это поведение для нее совсем не характерно и от этого получается только ещё ужасней)))..но Эдвард то этого не знает и все за чистую монету принимает)))...а ужин с родителями это вообще пипец мне кажется будет...такое испытание его терпению...когда же он взорвется и пошлет её???? Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:06 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эд наверное думал что у него будет отмазка что он идет на ужин к родителям и может Беллу отправить домой, но Эллис сделала большой сюрприз, посмотрим как пройдет визит к родителям. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:21 | Сообщение # 418 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, большое вам спасибо за перевод глав! Извините у меня не получалось следить за главами по мере того как они появлялись в сети много всего было и хорошего и не очень, что внесло свои коррективы в жизнь. Зато сейчас с огромным удовольствием прочитала и перечитала имеющиеся в наличие главы. Мне очень нравится, то какой оборот принимает история, и как ведут себя герои. У автора замечательное чувство юмора она придумывает не какие-то эфемерные ситуации, в которых должны оказаться герои, а очень жизненные то, что легко представить, то, что и у тебя было в жизни. Хороший такой перевод получается, я с легкостью вижу, то о чем читаю, мне это очень нравится отдельное вам большое спасибо за него! Что касается самой истории то, что ж Эдвард попал по крупному и это касается не только самого пари, но и предмета спора. Она так серьезно за него взялась! Она нарушает все его границы, все переиначивает, делает по-своему, постоянно выводит его из себя, опробывает его нервы, но мне кажется, ему самому это нравиться он не против такого их общения, ее вмешательства в его жизнь. Да все это ему не привычно, но мне кажется, что если бы ему это не нравилось, то он бы давно все прекратил. Хотя да тут есть некая загвоздка. Если я правильно уловила знаки и предпосылки, то есть некая загвоздка в этом споре. Вот честно не понятно, что это, но отрицать, то что она есть мне кажется не имеет смысла. Эдвард не единожды упоминал об этом и это что-то значимое для него и каким-то образом это касается Элис, но пока не понятно, что все это должно значить. Он не плохой парень в нем больше позитивного, чем негативного он делает какие-то свои ошибки, но в принципе кто их не делает?! Тем не менее, он не воспользовался Беллой, когда была такая возможность. Она, конечно, думает что смогла бы что-то сделать ему, но давайте будем откровенными он здоровый взрослый мужик без грамма алкоголя в крови, а она еле на ногах держалась не думаю, что у нее что-то бы вышло с ударами в пах, тем более зная какой эффект на нее оказывают его поцелуи, думаю хорошо, что в эту ночь все обошлось. Зато теперь и Белла понимает, что он не так плох. Эммет и Розали делают все, что бы помочь Белле и всячески способствуют в осуществлении ее коварных планов. Им нужно дать медаль за это! Эммету можно еще и леденец он больше всех старается! Эта их игра давно уже переходит все рамки, и они же сами их постоянно нарушают. Белла себе уже призналась, что запала на него не думаю, что и он так легко сможет открыть это признание для себя. Ну и Белла попала на ужин с родителями даже и не знаю, какой реакции ожидать от Эдварда надеюсь, он сможет и это как-то переварить. Rob♥Sten, Nato4ka, еще раз спасибо за перевод с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
Flamma | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:10 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
Бедный Эдвард. Эти женщины сведут его с ума. Спасибо за главу
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:41 | Сообщение # 421 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за продолжение. Судя по всему, Белла и Эдвард чувствуют одно и то же, осталось только дождаться, когда они это осознают)) И ещё мне интересно, если Белла собралась на семейный ужин, она что. расчитывала, что Элис принесёт ей платьице в орешке, как Золушке
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:00 | Сообщение # 423 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу Хах, бедная Белла. Похмелье-это просто отстой. Но если тебя лечит такой красавчик... Я бы была готова пить каждый день. Хотя так и спиться можно. И не нужна будет Эдварду. Так. Значит это отметаем. Нет, ну не дело, когда подруга приглашает на семейный обед. Эх, Эдвард, я понимаю что ты еще не особо ясно понимаешь, что это не только спор, но все равно... Какая Белла у нас... За любимые фильмы убьет. Или просто привьет к ним любовь. Я только прочитала главу, решила фильм найти... И тут наткнулась на любимый фильм Эдварда. http://f3.s.qip.ru/hT9jRMqw.png Я аж офигела. вот это совпадение))) Ну и сейчас, чувствую, что-то будет. Не знаю насколько серьезное, но будет С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:49 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу) герои всё ближе и ближе друг к другу. Иногда кажется, что ничего нет, никакого спора. Им так легко вместе... И вообще пора бы заканчивать со спором и начинать осознавать свои чувства... Видно, что героев тянет...
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:20 | Сообщение # 425 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, Спасибо большое за продолжение!
|
|
|
|
Реверс
|