Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Nato4kaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:44 | Сообщение # 326
Becoming fearless

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
ооо учеба это - ЗЛО.

учеба + лень = самое ужасное, что есть biggrin
Даже в своей простоте он другой,неординарный, весёлый и интересный.

Вот-вот, это-то меня и привлекло. Я вообще мало фф читала, но этот сразу полюбился мне)
Эдварда и Беллы?

ага)
А меня больше смс Беллы и Эммета повеселили

ну, они тоже ничего tongue

Просто давай улетим.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:45 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Какое разочарование в самом начале главы...
Я уже подумала, что Белла решилась пойти дальше с Эдвардом, хоть и знала о его пари, но доля сомнения во мне все же была... И это все-таки просто сон... Эх, жаль!
Хотя все же действия Эдварда в конце главы мне не очень понравились. Не думала я, что он, встречаясь с одной девушкой, может спать с другой! Пусть для него Белла - это только пари, но все же есть у него хоть немного того приличия, которое должно быть... Вовремя Элис появилась! Надеюсь, из-за ее появления Эдвард поменяет свои планы!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

глобусДата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

Интересная история wink буду читать smile

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:17 | Сообщение # 329
Сoffee nerd

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Пусть для него Белла - это только пари, но все же есть у него хоть немного того приличия, которое должно быть...

Просто Эдвард не думает, что он с Беллой встречается. Он пока вообще ни в чем не уверен wacko

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, из-за ее появления Эдвард поменяет свои планы!

О да, она вскружит всем головы))
Спасибо за отзыв!

глобус, спасибо, добро пожаловать в читатели wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:06 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Когда же мы узнаем, на что поспорили эти два козла? Какой горячий сон приснился Белле! Жаль, что это было лишь во сне! С нетерпением жду продолжение истории. Спасибо и удачи!!!

vin1130237Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:19 | Сообщение # 331
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Вот это сон приснился Белле и хорошо что это был просто сон.Она не сдает свои позиции.На что же Эдвард мог поспорить если так не хочет проигрывать пари ведь Белла его привлекает.Я конечно надеюсь что Эдвард не поехал бы к этой Лорен но Элис умничка вовремя появилась и не позволит к ней пойти,может они с Беллой и Роуз подружатся.

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение # 332
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главушку happy
Все таки я не могу промолчать - Розу меня раздражает dry biggrin Понятное дело, что она беспокоится за Беллу и все дела, но как можно так напирать! На месте Беллы я бы давно бросила трубку, потому что взорвалась еще на середине их разговора)) В конце концов Белла умная девушка и сама все прекрасно осознает. Да и сердцу не прикажешь знаете ли, а уж телу, которое готово расплавиться в руках Каллена - тем более wink
И пожалуй это был единственный раз, когда я очень рано раскусила, что начало главы - всего лишь сон. Еще в моменте, когда Эдвард пошел за Беллой в ванную комнату. Для меня это действительно рано biggrin Потому что как мне кажется, Эд и хочет выиграть пари, однако... не позволит себе подобных вольностей, он дает Белле личное пространство wink
Я очень хочу увидеть выражение лица Джеймса, когда Эдвард и Белла будут вместе wink Сам же и профукал все, что можно было... и даже пари наша девочка простит - верно ведь?
Меня порадовал приезд Элис - может быть сейчас немного "ставки" пари приоткроются? Это же касается ее, а почему - ума не приложу. Белла познакомится с ней? И надеюсь, что мелкая не магазиноманка biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 14:46 | Сообщение # 333
Сoffee nerd

Статус:

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Когда же мы узнаем, на что поспорили эти два козла?

Потерпите немного, через главок восемь примерно, если я не путаю wink

Цитата (ЕЛЕНА123)
Жаль, что это было лишь во сне!

Ничего, и наяву когда-нибудь такое будет))
Спасибо за отзыв!

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
может они с Беллой и Роуз подружатся.

С Роуз вообще тяжко подружиться biggrin
Спасибо за отзыв wink

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Все таки я не могу промолчать - Розу меня раздражает

ахаха меня тоже. Лезет, куда не просят, нервирует Беллку) Пусть Белла сама решает, чего ей хочется, а чего нет wacko

Цитата (=^TwilighT^=)
Потому что как мне кажется, Эд и хочет выиграть пари, однако... не позволит себе подобных вольностей, он дает Белле личное пространство wink

Ты прям истинно верящая в добродетель Эдварда biggrin Я тож сразу поняла, что это сон, когда читала, потому что еще, блин, ну рано! Как так?! ахаха

Цитата (=^TwilighT^=)
Белла познакомится с ней?

О, жди следующую главу, будет интересно wink
Спасибо, заяц, что читаешь happy

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:59 | Сообщение # 334
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Ты прям истинно верящая в добродетель Эдварда

Потому что он милашка happy biggrin А вообще мне любопытно, когда и как случится шалость))
Цитата (Rob♥Sten)
О, жди следующую главу, будет интересно

Я все вонючую кошку жду, а тут уже знакомство с семьей намечается - Белла ушла по плану дальше, чем предполагалось biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 15:06 | Сообщение # 335
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
А вообще мне любопытно, когда и как случится шалость))

Не боись, любопытство тебя не погубит biggrin
Жди-жди cool

Цитата (=^TwilighT^=)
а тут уже знакомство с семьей намечается

Будет больше. чем ты думаешь biggrin
Кошка скоро будет главным персонажем истории ахахха
Ниче, еще и свадебка скоро - терпи, казак, скоро усе будет cool

KatsonДата: Вторник, 28.05.2013, 18:09 | Сообщение # 336
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая история!!!Веселая и интересная :))) Примите в ПЧ пожалуйста. happy

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 18:26 | Сообщение # 337
Сoffee nerd

Статус:

Katson, спасибо! Очень приятно нам с Наташей, что история радует своим позитивом) Добро пожаловать в читатели wink

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 28.05.2013, 18:26

Nikki6392Дата: Среда, 29.05.2013, 17:43 | Сообщение # 338
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, я доползла biggrin
Спасибо вам с Наташей за перевод.
А что касается главы....хм, по-моему у обоих случился конкретный попадос. biggrin
Белла вечно мыслями об Эдварде, Эдвард дрочит на Беллу, что по сути приравнивается к мыслям о ней biggrin
Эммет сама невинность cool Косит по дурача, что типа не приделах, и ничего такого зазорного, чтобы дать девушке, которую Эдвард знает чуть больше недели, ключи от его дома. Да, ему явно не понравился разгром кухни, зато часть на диване ему очень даже пришлась по душе, как и мокрая Белла biggrin
Но вот меня прямо-так напрягает Джеймс!Почему ощущение такое будто это не просто обычное пари, а кроется во всем этом нечто большое? Со стороны Эдварда-то уж точно, если вспоминать его привязку к Элис. Ах, да, Элис. Кто же она такая и с чем ее едят? biggrin Да-да, я хочу все знать cool
В общем, я потопала дальше бечь и делать свои дела. Еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения happy Оно же скоро будет, да? biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 30.05.2013, 00:04 | Сообщение # 339
Сoffee nerd

Статус:

Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
Косит по дурача, что типа не приделах,

Мне кажется, он вообще такой типа беспалевный ахах но нифига, я бы давно уже на месте Эдварда чтонидь бы да заподозрила))

Цитата (Nikki6392)
Кто же она такая и с чем ее едят? biggrin Да-да, я хочу все знать cool

Усе в новой главе wink

Цитата (Nikki6392)
Оно же скоро будет, да? biggrin

Быстрее, чем ты думаешь) Я ее уже закончила tongue
Спасибо, что читаешь happy

Nikki6392Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:44 | Сообщение # 340
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
я бы давно уже на месте Эдварда чтонидь бы да заподозрила))

у Эдварда башка (и руки biggrin ) другим занята cool

Цитата (Rob♥Sten)
Быстрее, чем ты думаешь) Я ее уже закончила

уиии, какая новость хорошая happy Жду-жду smile

psih1Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:59 | Сообщение # 341
Верховный маг

Статус:

Я с самого начала знал, что это сон...сразу можно было понять)
И похоже появился ещё один судьбоносный персонаж :-д

снежная7Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:42 | Сообщение # 342
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу, Rob♥Sten, она бесподобна!!И я так рада,что это всего лишь сон Беллы,а то все было бы ну слишком рано..Эдвард джентльмен и все такое,но ...рано!Хотя ручки Эда немного жаль biggrin ..

И да,хотела сказать - привет,Элис,спасибо,Элис!!Так вовремя появилась,теперь буду переживать,сможет она удержать Эдварда от Лорен или нет...

Хорошая у вас получается история,веселая,легкая,читаю с огромным удовольствием..Переживаю только из-за Джеймса..Ну как Беллу угораздило нарваться на такого ухажера...Чувствую,с его настойчивостью,он еще доставит пару неприятных моментов нашим героям..

Rob♥StenДата: Четверг, 30.05.2013, 11:58 | Сообщение # 343
Сoffee nerd

Статус:

Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
у Эдварда башка (и руки biggrin ) другим занята cool

А, ну да, точно biggrin

psih1,
Цитата (psih1)
Я с самого начала знал, что это сон...сразу можно было понять)

Не все догадались, а понадеялись на лучшее biggrin

снежная7, спасибо за отзыв smile Только не забывайте, что пишем историю не мы с Наташей - мы только переводим)

Трололо.
А вот и новая глава)
Надеюсь, вам понравится)
Приятного чтения! happy
И ждем с Наташей ваши отзывы wink

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 30.05.2013, 11:58

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:02 | Сообщение # 344
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Опа, ждем активации, надо бы перезарядить мозг между экзаменационными билетами biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 30.05.2013, 12:05 | Сообщение # 345
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ахаха, блин, увидела, что ты отписалась, побоялась, что будешь ругаться на меня - ты же мой фанат долгого ожидания продолжения biggrin

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:12 | Сообщение # 346
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, на самом деле я сначала хотела поругаться, а потом подумала, что очень даже не откажусь от главушки сейчас wink Просто конца края этой сессии не видно, хочется радостей фф wacko biggrin

ksyTaДата: Четверг, 30.05.2013, 14:25 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!! Очень быстро)))
Че-то меня Роуз выбесила...вот сколько можно лезть так нагло...вообще не понимаю как можно терпеть таких друзей..должно же быть какое-то личное пространство у человека???)))
Какая-то дурацкая ситуация с Лорен и Элис и этим звонком...и вот не надо бы Белле встречаться с Элис...но если с точки зрения насолить Эдварду)))...перетянуть Элис на свою сторону)))
Вобщем интересно,что же будет дальше)))

vsthemДата: Четверг, 30.05.2013, 14:26 | Сообщение # 348
Long to live

Статус:

Ух ты, Розали такая любопытная, очень-очень, Белла того и гляди сойдет с ума от такого интереса к своей персоне и к тому, что происходит у нее с Эдвардом. Как по мне, Розали немного стоит снизить степень своего интереса, не думаю, что это серьезно возможно, но просто с телефоном так неудачно вышло sad Белла глубоко ранили слова Элис, но славно то, что сестра Эдварда сразу же принесла свои искренние извинения, и все прояснилось. В то же время теперь Эдварду не повезет, его ждет прессинг со стороны сестры, возможно, все даже будет хуже, чем в ситуации между Розали и Беллой. Эдвард не соврал Белле относительно Лорен, но все же мы знаем, что он хотел увидеться с этой дамочкой, сомнительной по мнению Элис. Если бы Элис Беллу увидела, то она основательно бы прониклась идеей приложить все усилия, чтобы у них с Эдвардом все вышло, но я думаю, что еще все впереди, хотя боязно за Эдварда, однозначно когда-нибудь все его вранье, пари выйдут ему боком sad
Спасибо за главу!

снежная7Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:29 | Сообщение # 349
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!Элис не зря появилась,чует мое сердце..И если встреча Беллы и Элис пройдет хорошо,то у нашей Беллы появится еще один помощник-советчик..Надеюсь,она будет не такой жесткой,как Розали,и не такой неопределенной ,как Джейк..Держись,Эдвард.. cool
И я все сильнее хочу узнать условия пари..Как-то Эдвард не сильно похож на бессердечного мачо,на чем же его Джеймс смог подловить..

И да,я помню и знаю,что это перевод, Rob♥Sten,но...Я видела достаточно загубленных переводов..Спасибо вам,девушки,за идеальный перевод!!

EderaДата: Четверг, 30.05.2013, 14:33 | Сообщение # 350
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Появилась подкрепление в виде Элис, которая поможет и брату, и Белле!

Поиск:

Parma High