Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

MiMaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:46 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение.

серпДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:26 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka,
Большое спасибо за новую главу!
Хорошо, что это пока оказалось только сном, а то подумала что Эдвард уже выиграл пари. Но если честно, то лучше чтобы выиграл Эдвард чем Джеймс. Но и Эдвард должен получить из этого урок.
Элис - умница, появилась как всегда вовремя.

EdwardteamДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:40 | Сообщение # 328
Эльф

Статус:

Привет! До сих пор по аффектом от истории "Секс и другие хобби моего соседа", случайно шнырялась и о чудо, сошла на меня небесная благодать, я нашла твой новый перевод biggrin Прочитав саммари и от переводчика, поняла, что плохого переводить не будешь! Прочитала махом три главы, ваааау cool Правда, перевод на высшем уровне! Спасибо огромное-преогромное wink

CaramellaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:59 | Сообщение # 329

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka спасибо девочки, прочла все имеющиеся главы на одном дыхании.
Вроде бы сюжет банален, но то как описал автор и вы перевели, черт возьми цепляет, есть в этом переводе, что отличает его от остальных.
Мне очень нравятся герои. Белла вроде и не скромница,но в то же время и не распутная деваха biggrin в общем клевая она, очень веселая,живая и такая естественная и как раз именно она нужна Эдварду.
Да бабник, в некотором смысле эгоист, но и хорошие черты у него есть он галантен, внимателен и добр не привык правда к постоянным отношением, потому что наверное просто не знает что это такое, но может с Беллой он как раз и поймет, чего он хочет на самом деле.
Их свидание на скутарах занимает первое место на моей памяти по безумным свиданиям biggrin Беллу часто в историях представляют неуклюжей, но здесь это было весело и мило в то же время.
Их споры это нечто интересно было за ними наблюдать и мне нравится , как у них развиваются отношения, все так равномерно идёт.
Хороший план подкинул Эммет, что бы она довела Эдварда до белого коления нечистоплотностью, ну что с этим планам она справилась на ура,по моему даже перевыполнила, хорошо, что кухня цела осталась biggrin
Но за то какой был фантастический вечер, наполнен весельем,бесшабашностью и в конце страстью, я все думала решится или нет,вроде бы рано и момент должен быть подходящий и особенный, я все таки жду, что это будет что-то особенное,не знаю даже почему.
Вроде у них сейчас хорошо, хотя меня терзают мысли по поводу того,что Эдвард не хочет от этого всего отказаться и Белла тоже, они оба играют в эту игру, она что бы проучить и оставить его в дураках, он из-за спора,но стоит ли это того?
Может пока чувства не так глубоки и они продолжают играть друг с другом. а когда зайдут дальше и поймут, как много значат друг для друга перестанут, но чувствует моя попенция, что не будет все так просто и легко да и безнаказанным это не останется не для кого wacko
Хотя вот лично сейчас я бы Эдварда хорошую затрещину дала. намылился он к Лорен напряжение снимать, понятное дело,что люди не меняются и старые привычки тоже, но черт возьми мне казалось, что он к Белле что-то чувствует и не поступит с ней так я все же на него надеюсь.
Хотя тут приехала Элис и значит, что вечер он скорее всего не проведет в постели Лорен, да бог что бы так.
Вот вспоминается стишок, "оторвали мишку лапу,все равно его не брошу ,потому что он хороший", вот так и Эдварда не смотря на все его минусы он все равно хороший и бросить его невозможно и поддаться невозможно,хоть и соблазн велик,но гордость и чувство самоуважение не позволяет, все на столько сложно и запутанно у них сейчас, а дальше будет или ещё сложнее или наоборот становится легче,когда они будут не головой, а сердцем думать и решать.
В общем девочки ещё раз вам большое спасибо, мне перевод безумно понравился, читается легко, не напряженно и история очень интересная, спасибо.
Желаю вам вдохновение, сил и времени по больше для дальнейшего перевода.С нетерпением буду ждать продолжение. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:18 | Сообщение # 330
Сoffee nerd

Статус:

MiMa, wink

серп,
Цитата (серп)
Но если честно, то лучше чтобы выиграл Эдвард чем Джеймс.

Да тут уж и не знаешь, что лучше wacko

Цитата (серп)
Но и Эдвард должен получить из этого урок.

Однозначно он уже извлекает из всего этого урок - в будущем не будет так необдуманно совершать поступки wink

Edwardteam,о, так можно было просто зайти ко мне на личную страничку wink
Цитата (Edwardteam)
Прочитала махом три главы, ваааау cool Правда, перевод на высшем уровне! Спасибо огромное-преогромное wink

Спасибо за теплые слова! Очень приятно happy

iammisspattinson, ох, женщина, ты-таки сюда добралась!
Цитата (iammisspattinson)
но чувствует моя попенция, что не будет все так просто и легко да и безнаказанным это не останется не для кого wacko

Твоя попенция мыслит в правильном направлении biggrin

Желаю вам вдохновение, сил и времени по больше для дальнейшего перевода.С нетерпением буду ждать продолжение. wink

Спасибочки тебе огромное за то, что читаешь и ценишь happy

CaramellaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 | Сообщение # 331

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
ох, женщина, ты-таки сюда добралась!

Даааааааааааа, я сегодня на работе всё-всё прочла и вот только приехала и сразу к вам сюда,делится впечатлениями и эмоциями biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Твоя попенция мыслит в правильном направлении biggrin

Черт я и моя попенция не против были бы если мы ошиблись,эххх.Кто из них проколется или ошибется,ждууу.
Цитата (Rob♥Sten)
Спасибочки тебе огромное за то, что читаешь и ценишь

Это вам спасибо за ваши старания и труды вложенные в этот перевод.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Nato4kaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 | Сообщение # 332
Becoming fearless

Статус:

Черт, мне так неловко (с чего бы это) biggrin . Вас - читателей - так много, а мы вдвоем, хехе))
Так, ладно, не слушайте мой бред)
В общем, всем большущее спасибо! Предлагаю совместными усилиями вернуть меня к переводу, ибо я вообще начинаю забывать, о чем история. Учеба, чтоб ее(
Цитата (серп)
Но и Эдвард должен получить из этого урок.

Получит, и еще какой. Мы еще увидим его терзания. Но он молодец, если честно.
Вроде бы сюжет банален, но то как описал автор и вы перевели, черт возьми цепляет, есть в этом переводе, что отличает его от остальных.

*краснеет*
Спасиибо! Мы, на самом деле, боялись, что не все поймут, в чем фишка данного фф. По сути-то да, он простенький, но если вдуматься, то все серьезно.
Их споры это нечто

А мне смс-ки их всегда нравились))
Такие.. забавные)
Желаю вам вдохновение, сил и времени по больше для дальнейшего перевода.С нетерпением буду ждать продолжение.

И снова спасибо! happy

Просто давай улетим.

Сообщение отредактировал Nato4ka - Воскресенье, 26.05.2013, 17:35

CaramellaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:40 | Сообщение # 333

Статус:

Клубы:

Nato4ka, wink
ооо учеба это - ЗЛО.
Цитата (Nato4ka)
По сути-то да, он простенький, но если вдуматься, то все серьезно.

Даже в своей простоте он другой,неординарный, весёлый и интересный.
Цитата (Nato4ka)
А мне смс-ки их всегда нравились))
Такие.. забавные)

Эдварда и Беллы?А меня больше смс Беллы и Эммета повеселили biggrin

Nato4kaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:44 | Сообщение # 334
Becoming fearless

Статус:

ооо учеба это - ЗЛО.

учеба + лень = самое ужасное, что есть biggrin
Даже в своей простоте он другой,неординарный, весёлый и интересный.

Вот-вот, это-то меня и привлекло. Я вообще мало фф читала, но этот сразу полюбился мне)
Эдварда и Беллы?

ага)
А меня больше смс Беллы и Эммета повеселили

ну, они тоже ничего tongue

Просто давай улетим.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:45 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Какое разочарование в самом начале главы...
Я уже подумала, что Белла решилась пойти дальше с Эдвардом, хоть и знала о его пари, но доля сомнения во мне все же была... И это все-таки просто сон... Эх, жаль!
Хотя все же действия Эдварда в конце главы мне не очень понравились. Не думала я, что он, встречаясь с одной девушкой, может спать с другой! Пусть для него Белла - это только пари, но все же есть у него хоть немного того приличия, которое должно быть... Вовремя Элис появилась! Надеюсь, из-за ее появления Эдвард поменяет свои планы!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

глобусДата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Интересная история wink буду читать smile

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:17 | Сообщение # 337
Сoffee nerd

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Пусть для него Белла - это только пари, но все же есть у него хоть немного того приличия, которое должно быть...

Просто Эдвард не думает, что он с Беллой встречается. Он пока вообще ни в чем не уверен wacko

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, из-за ее появления Эдвард поменяет свои планы!

О да, она вскружит всем головы))
Спасибо за отзыв!

глобус, спасибо, добро пожаловать в читатели wink

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:06 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Когда же мы узнаем, на что поспорили эти два козла? Какой горячий сон приснился Белле! Жаль, что это было лишь во сне! С нетерпением жду продолжение истории. Спасибо и удачи!!!

vin1130237Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:19 | Сообщение # 339
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Вот это сон приснился Белле и хорошо что это был просто сон.Она не сдает свои позиции.На что же Эдвард мог поспорить если так не хочет проигрывать пари ведь Белла его привлекает.Я конечно надеюсь что Эдвард не поехал бы к этой Лорен но Элис умничка вовремя появилась и не позволит к ней пойти,может они с Беллой и Роуз подружатся.

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение # 340
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главушку happy
Все таки я не могу промолчать - Розу меня раздражает dry biggrin Понятное дело, что она беспокоится за Беллу и все дела, но как можно так напирать! На месте Беллы я бы давно бросила трубку, потому что взорвалась еще на середине их разговора)) В конце концов Белла умная девушка и сама все прекрасно осознает. Да и сердцу не прикажешь знаете ли, а уж телу, которое готово расплавиться в руках Каллена - тем более wink
И пожалуй это был единственный раз, когда я очень рано раскусила, что начало главы - всего лишь сон. Еще в моменте, когда Эдвард пошел за Беллой в ванную комнату. Для меня это действительно рано biggrin Потому что как мне кажется, Эд и хочет выиграть пари, однако... не позволит себе подобных вольностей, он дает Белле личное пространство wink
Я очень хочу увидеть выражение лица Джеймса, когда Эдвард и Белла будут вместе wink Сам же и профукал все, что можно было... и даже пари наша девочка простит - верно ведь?
Меня порадовал приезд Элис - может быть сейчас немного "ставки" пари приоткроются? Это же касается ее, а почему - ума не приложу. Белла познакомится с ней? И надеюсь, что мелкая не магазиноманка biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 14:46 | Сообщение # 341
Сoffee nerd

Статус:

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Когда же мы узнаем, на что поспорили эти два козла?

Потерпите немного, через главок восемь примерно, если я не путаю wink

Цитата (ЕЛЕНА123)
Жаль, что это было лишь во сне!

Ничего, и наяву когда-нибудь такое будет))
Спасибо за отзыв!

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
может они с Беллой и Роуз подружатся.

С Роуз вообще тяжко подружиться biggrin
Спасибо за отзыв wink

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Все таки я не могу промолчать - Розу меня раздражает

ахаха меня тоже. Лезет, куда не просят, нервирует Беллку) Пусть Белла сама решает, чего ей хочется, а чего нет wacko

Цитата (=^TwilighT^=)
Потому что как мне кажется, Эд и хочет выиграть пари, однако... не позволит себе подобных вольностей, он дает Белле личное пространство wink

Ты прям истинно верящая в добродетель Эдварда biggrin Я тож сразу поняла, что это сон, когда читала, потому что еще, блин, ну рано! Как так?! ахаха

Цитата (=^TwilighT^=)
Белла познакомится с ней?

О, жди следующую главу, будет интересно wink
Спасибо, заяц, что читаешь happy

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:59 | Сообщение # 342
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Ты прям истинно верящая в добродетель Эдварда

Потому что он милашка happy biggrin А вообще мне любопытно, когда и как случится шалость))
Цитата (Rob♥Sten)
О, жди следующую главу, будет интересно

Я все вонючую кошку жду, а тут уже знакомство с семьей намечается - Белла ушла по плану дальше, чем предполагалось biggrin

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 15:06 | Сообщение # 343
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
А вообще мне любопытно, когда и как случится шалость))

Не боись, любопытство тебя не погубит biggrin
Жди-жди cool

Цитата (=^TwilighT^=)
а тут уже знакомство с семьей намечается

Будет больше. чем ты думаешь biggrin
Кошка скоро будет главным персонажем истории ахахха
Ниче, еще и свадебка скоро - терпи, казак, скоро усе будет cool

KatsonДата: Вторник, 28.05.2013, 18:09 | Сообщение # 344
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая история!!!Веселая и интересная :))) Примите в ПЧ пожалуйста. happy

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 18:26 | Сообщение # 345
Сoffee nerd

Статус:

Katson, спасибо! Очень приятно нам с Наташей, что история радует своим позитивом) Добро пожаловать в читатели wink

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 28.05.2013, 18:26

Nikki6392Дата: Среда, 29.05.2013, 17:43 | Сообщение # 346
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, я доползла biggrin
Спасибо вам с Наташей за перевод.
А что касается главы....хм, по-моему у обоих случился конкретный попадос. biggrin
Белла вечно мыслями об Эдварде, Эдвард дрочит на Беллу, что по сути приравнивается к мыслям о ней biggrin
Эммет сама невинность cool Косит по дурача, что типа не приделах, и ничего такого зазорного, чтобы дать девушке, которую Эдвард знает чуть больше недели, ключи от его дома. Да, ему явно не понравился разгром кухни, зато часть на диване ему очень даже пришлась по душе, как и мокрая Белла biggrin
Но вот меня прямо-так напрягает Джеймс!Почему ощущение такое будто это не просто обычное пари, а кроется во всем этом нечто большое? Со стороны Эдварда-то уж точно, если вспоминать его привязку к Элис. Ах, да, Элис. Кто же она такая и с чем ее едят? biggrin Да-да, я хочу все знать cool
В общем, я потопала дальше бечь и делать свои дела. Еще раз спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения happy Оно же скоро будет, да? biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 30.05.2013, 00:04 | Сообщение # 347
Сoffee nerd

Статус:

Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
Косит по дурача, что типа не приделах,

Мне кажется, он вообще такой типа беспалевный ахах но нифига, я бы давно уже на месте Эдварда чтонидь бы да заподозрила))

Цитата (Nikki6392)
Кто же она такая и с чем ее едят? biggrin Да-да, я хочу все знать cool

Усе в новой главе wink

Цитата (Nikki6392)
Оно же скоро будет, да? biggrin

Быстрее, чем ты думаешь) Я ее уже закончила tongue
Спасибо, что читаешь happy

Nikki6392Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:44 | Сообщение # 348
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
я бы давно уже на месте Эдварда чтонидь бы да заподозрила))

у Эдварда башка (и руки biggrin ) другим занята cool

Цитата (Rob♥Sten)
Быстрее, чем ты думаешь) Я ее уже закончила

уиии, какая новость хорошая happy Жду-жду smile

psih1Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:59 | Сообщение # 349
Верховный маг

Статус:

Я с самого начала знал, что это сон...сразу можно было понять)
И похоже появился ещё один судьбоносный персонаж :-д

снежная7Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:42 | Сообщение # 350
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу, Rob♥Sten, она бесподобна!!И я так рада,что это всего лишь сон Беллы,а то все было бы ну слишком рано..Эдвард джентльмен и все такое,но ...рано!Хотя ручки Эда немного жаль biggrin ..

И да,хотела сказать - привет,Элис,спасибо,Элис!!Так вовремя появилась,теперь буду переживать,сможет она удержать Эдварда от Лорен или нет...

Хорошая у вас получается история,веселая,легкая,читаю с огромным удовольствием..Переживаю только из-за Джеймса..Ну как Беллу угораздило нарваться на такого ухажера...Чувствую,с его настойчивостью,он еще доставит пару неприятных моментов нашим героям..

Поиск:

Весна