Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Nato4kaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:27 | Сообщение # 276
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Радуйся, больше шокировать не буду. Почему? Потому что глава будет ой как нескоро.

Так, не распугивай наших читателей biggrin

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:41 | Сообщение # 277
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Nato4ka)
Так, не распугивай наших читателей biggrin

Да просто одним нравится, когда главы входят позже, а другие хотят главы чуть ли не каждый день. biggrin

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:51 | Сообщение # 278
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Если я ничего не путаю, то условия раскроются только ближе к главе 25-ой

Божечки, автор любитель держать интригу до самого конца biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ты прям мой личный вдохновитель на переводы))

Печально, что я не могу соперничать с твоей учебой и вдохновение уходит видимо не туда biggrin

Цитата (Rob♥Sten)
Да просто одним нравится, когда главы входят позже, а другие хотят главы чуть ли не каждый день

Ну... когда я оставила комментарий - я сразу переключаюсь в режим последних biggrin biggrin
Но я спокойно без криков и жестких пинков могу ждать happy

zara220Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:18 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:

Почитала этот фф по рекламке сбоку сайта и не пожалела! Такая история захватывающая, смешная и грустная, одновременно. Очень понравился перевод, хороший язык и стиль. Спасибо вам, Rob♥Sten и Nato4ka за то, решили порадовать нас, читателей, такими талантливыми произведениями.
Теперь, и я со всеми жду прод...)))))А как часто они появляются?)

Nato4kaДата: Вторник, 30.04.2013, 08:36 | Сообщение # 280
Becoming fearless

Статус:

zara220, очень рады, что история понравилась!
Надеюсь, останетесь с нами до победного конца wink
Цитата (zara220)
А как часто они появляются?)

Изначально планировали одну-две главки в неделю, но у нас с Викой с учебой напряженная ситуация, поэтому теперь главы появляются по мере возможностей.

Просто давай улетим.

БелренесмиДата: Среда, 01.05.2013, 12:48 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф замечательный принимай ПЧ. мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу но еще этого не понял так же как и Белла влюбилась в Эдварда и еще не поняла этого жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

элфийкаДата: Суббота, 04.05.2013, 13:52 | Сообщение # 282
Человек

Статус:

спс. оч интересно к чему приведет спор Джеймса и Эдварда?
а что Джеймс сделал Элис?
когда появится Джаспер?
эх, надеюсь, Белла проучит Эдварда.
принимай в читатели, надеюсь оповестишь о главке

Rob♥StenДата: Суббота, 11.05.2013, 13:17 | Сообщение # 283
Сoffee nerd

Статус:

Белренесми, очень рады, что история нравится ^_^

элфийка,
Цитата (элфийка)
к чему приведет спор Джеймса и Эдварда?

Читайте и узнаете)

Цитата (элфийка)
а что Джеймс сделал Элис?

Узнаем ближе к серединке)

Цитата (элфийка)
когда появится Джаспер?

Скоро)

Цитата (элфийка)
надеюсь, Белла проучит Эдварда.

Еще посмотрим, кто кого проучит)

Ох и ох. Виним за задержку проды меня. Я дико торможу. Но главу переводить новую начала, так что буду стараться скорее ее добивать, чтобы вас порадовать) ;)

Добавлено (11.05.2013, 13:17)
---------------------------------------------

UPD!

Прошу еще раз прощения за задержку продолжения. Это была полностью моя вина.
Но теперь я готова представить вам новую главушку - без горяченького не обошлось wink
Надеюсь, вы все еще ждете продолжения и ожидаете дальнейшего развития событий.
Ждем ваши отзывы. Приятного чтения! smile

vsthemДата: Суббота, 11.05.2013, 18:11 | Сообщение # 284
Long to live

Статус:

Спасибо большое за главу!
Белле все сложнее противостоять Эдварду, а то, что он не ведет себя так, как она ожидает от него в связи с тем, что знает о пари, лишь усиливает ее интерес, так что ее мысли в конце главы кажутся мне вполне закономерными. Сейчас ей уж не так важно, что на нее заключили пари, она отдается чувствам всецело, хотя не так, чтобы пойти до конца. Все же некоторые сомнения остаются с ней даже сейчас, и Эдварда ей не так уж просто понять. Она все же выстроила в голове у себе примерную модель его поведения, но ему благополучно удается удивить девушку. К некоторым ее выходкам, к тому, что она с дисками сделала, например, он отнесся спокойно, даже слишком, и это заставляет Беллу пытаться его разгадать. Я бы тоже не отказалась побывать в мыслях Эдварда, особенно когда Белла накинулась с него слизывать сливки и позже. Все-таки не кажется он человеком, который реально сосредоточен на пари, заботливый такой и волнующийся, но, возможно, такая у него тактика. Посмотрим, что дальше, жду продолжение очень-очень, благодарю!

PinenutsДата: Суббота, 11.05.2013, 18:13 | Сообщение # 285

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа по крайней мере уборка прошла хорошо, но Эдвард всё-таки напряжённый, ему вся эта ситуация не понравилась...он какой-то отдалённый cool
Но Белла умеет расшевелить, с тирамису вначале она его здорово прокатила, но он смог отбить подачу biggrin
Белла видимо решила на время сдать крепость, хорошо, что хоть она вовремя остановилась, а то мне кажется это было бы слишком скоро wacko
Эххх, узнать бы мысли Эдварда, а то он как то через чур отстранён cool
Очень жду продолжение!

ksyTaДата: Суббота, 11.05.2013, 18:17 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Похоже они оба близки к тому чтобы плюнуть на пари))...и Эдвард ей не воспользовался...хотя мог,мне кажется поднажми он-она бы не устояла...а он уже так не может...бережет её...Так хочется мысли Эдварда почитать по поводу всего этого кухонного инцидента...он правда ведет себя необычно,должен бы уже Беллу прибить))) Может Эммет ей поможет что-то понять??
Жду продолжения!!

EderaДата: Суббота, 11.05.2013, 19:24 | Сообщение # 287
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Все труднее Белле удержаться от соблазна!

снежная7Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:17 | Сообщение # 288
Оборотень

Статус:

Не зря ждали - эта глава так полна событиями..Разгром и уборка на кухне - шедевр!!И да,конечно,увидеть мокрого Эдварда -предел мечтаний!!Но!!!Как хорошо,что Белла не остановилась на достигнутом и так горячо отблагодарила его за терпение...и напросилась на выходные на джакузи...
А если серьезно,то долго на таком уровне они оба не протянут..Не знаю,что творится в голове Эдварда,но Белла сама себе определяет границы и сама же их нарушает..Не знаю...чертов Джеймс с его пари,где он взялся на голову наших влюбленных!!!Есть в нем только один плюс - пари заставляет Эдварда думать,говорить,узнавать все про Беллу...Может,иначе он тоже забыл бы ее имя..
Спасибо за перевод,девочки!!!

yuroДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:54 | Сообщение # 289
Маг

Статус:

Да, непростая ситуация: и хочется , и "колется". Героям сейчас нелегко. Интересно, как они поступят дальше? Огромное спасибо за главу.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:30 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
И все-таки Эдвард довольно-таки неплохо воспринял внезапный приезд Беллы, переворот на кухне, перепутанные диски и несостоявшийся секс biggrin
Я, как и Белла, каждый раз опасалась, что он выйдет из себя, но нет, Эдвард стойко держался! Интересно, это он подобрел или просто хочет выиграть пари? Хотя мы уже видели, что Эдвард по-другому относится к Белле, нежели к другим девушкам, но все же... tongue
Ух, горяченькое продолжение вечера, не думала я, что Белла так близко подпустит в этот раз Эдварда, хотя ее понять тоже можно, как вообще она так долго устояла перед этим Богом? surprised
Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

Helen77Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 05:26 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась глава. Судя по поведению Эдварда он пожалел о пари, хотя может я выдаю желаемое за действительное. Белла удивлена, что Эдвард не совсем ведет себя так, как она ждет от него, памятуя о пари. А еще наслаивается на ее поведение мощное влечение к нему, но знание о пари ее останавливает. Очень интересно, что будет дальше. Спасибо большое за перевод и редактуру.

vin1130237Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:37 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Приезд Беллы прошел не так плохо.Белле все труднее устоять перед Эдвардом да и он не воспользовался ситуацией,а отступил.Я все ждала что он выйдет из себя,кавардак на кухне,диски,но он удивил своим поведением.Поведение Эдварда меняется,он скорее жалеет о пари и не знает как быть.Очень интересно было бы почитать мысли Эдварда,что он обо всем этом думает.

вильветтаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:08 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот они вместе убрали и пока все таки не может вывести на эмоции и Эдвард держится.
Эдвард уже пожалел о своем споре и их тянет друг друга и сладкие поцелуи.
И беспокоится что Белла хорошо добралась до дома и его жизнь стала более интересной.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:25 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за главу)
Они не плохо проводят время и такое чувство, что нет этого пари...)
Белла пытается сохранить дистанцию и дразнить Эдварда, который поддается...
Так хочется узнать его мысли, потому что то, что было после поедания десерта, было очень горячо)
Может он отменить своё пари и решил действовать так, как подсказывает сердце? Думаю, что у него просыпаются какие-то мужские чувства к Белле, а не только игра)

Посмотрим, что будет дальше)

элфийкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:01 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

ну. поч Эд не хочет разорвать этот спор?

MiMaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:23 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ничего себе она приняла решение, а потом себя будет по кусочкам собирать, жить одним днем не всегда хорошо. Спасибо за продолжение.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:35 | Сообщение # 297
felicita

Статус:

Привет-привет!
Благодарю за главу!
Тоже очень скучала по этой истории)))
оу это была действительно горяченькая главка*
после устроенного погрома,и активной уборки,они *неплохо* отдохнули на диване,поели тирамису.честно говоря я не ожидала что она оближет размазавшийся десерт с уголков его губ.но ругать не буду...это было неожиданно и почти запоминающе...думаю и эдварду это запомнилось)))
целомудренные поцелуйчики в конце вечера,кажется эдвард начинает влюбляться в неё*
Читатель хочет Продолжения*

Из собственного - Узница

БелренесмиДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:42 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nato4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:53 | Сообщение # 299
Becoming fearless

Статус:

Цитата (элфийка)
ну. поч Эд не хочет разорвать этот спор?

ну, спор для него отнюдь не шуточным был, условия его тоже довольно серьезные, поэтому и разрывать - не лучшая идея wink

Просто давай улетим.

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:15 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! С большим удовольствием прочитала, то что есть! Понравилось! С одной стороны, довольно банально и не ново, но с другой стороны - ново и интересно! Не могу понять позицию Беллы! Прекрасно знает про спор, только чего она добивается? Кому она хочет отомстить? Эдварду? Как-то всё это довольно по детски; забралась в дом, устроила беспорядок, выдавая за сюрприз, а с дисками вообще не поняла, что она хотела этим доказать?! В моём понимании уж кому и мстить, так это Джеймсу! Сам не смог её уломать, так подставил под Эдварда! С другой стороны, все мужики - козлы! Делают ставки на девушек, как на вещь какую! А кстати, на что они поспорили? А в тоже время, если бы не это пари, возможно они и не встретились бы! Так что ещё этого Джеймса им надо отблагодарить! Спасибо за прекрасный перевод! Читается легко и интересно! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу