Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Ивен | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:34 | Сообщение # 301 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главку! Очень рада долгожданному продолжению. Боже, что же Эдвард и Белла учудили И Эдвард такой искренний! Он по любому что-то испытывает к Белле Учитывая то что он так - для него - спокойно отреагировал. Но вот только Белла ему не очень помогает. Все успевает! И кухню разгромить, и диски переставить, и лакомство съесть, и довести Эдварда до точки кипения. И в последним она не очень сопротивлялась. Я уж было подумала, что все. Но Белла молодец - устояла. Но мне безумно интересно что же будет дальше. Еще столько вопросов: что связывало Элис и Джеймса? Как там у Эммета с Розали? О чем думает Эдвард? И, разумеется, главный вопрос - что будет дальше? Учитывая какое решение приняла Белла в конце. Посмотрим что из этого выйдет. Жду проду
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:57 | Сообщение # 302 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Благодарю за главушку Признаться честно, меня слегка шокировало то, что глава была в разделе НЦ. Мои лупешки достигли размера летательной тарелки, потому что я посчитала, что они согрешат таки в этой главе И даже на самом деле немного успела расстроиться по этому поводу, так как ну очень быстро все произошло и выходит Белла проиграла, позволив Эдварду выиграть пари и будет чувствовать себя использованной. Но это были мысли за то время, пока я открывала и сохраняла главу А потом увидела конец, что она поехала домой и вздохнула с облегчением, осознав, что они видимо просто очень хорошо пошалили, не дойдя до главного Никогда еще не была так рада обломам так сказать. Сложно однако ребятам приходиться, с головой улетают в пучину страсти, а потом жмут по тормозам. И даже, как мне показалось, Эдвард не был так уж разочарован сложившейся ситуацией. Может парень начинает понимать, что победа в пари не всегда так уж принципиальна, пусть и перед этим говнюком Джеймсом... Да, когда дело касается Эдварда и Беллы - тут все не просто и сразу возникает путаница в мыслях и чувствах А будет повествование от Эдварда? Хотя бы небольшой обзор так сказать этого вечера? А еще мне до жуткого умиления понравилось, что он ее поцеловал напоследок. Она так переживала, и тут поцеловашки
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:39 | Сообщение # 303 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за перевод новой главы! Эдварду надо было приложить усилия, чтобы сдержаться и не выпроводить Беллу с своей квартиры за устроенный "сюрприз". Погром на кухне и такое обращение с его дисками, видимо ничто с его желанием выиграть пари. Может и вправду Белла понравилась ему, но еще больше желание выиграть. Вот и сдержался чтобы не спугнуть Беллу.
Сообщение отредактировал серп - Среда, 15.05.2013, 12:40 |
|
|
|
RROP | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:40 | Сообщение # 304 |
Гном
Статус:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЭТО ЧУДЕСНО!!!!!!
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:34 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
|
Мне понравилось начало, я в читателях. Спасибо переводчикам.
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:58 | Сообщение # 306 |
Эльф
Статус:
|
о боже мой боже мой боже мой. на таклм моменте!! это преступление все же!! так нельзя делать Эх Эдвард куда же ты ввязался. И как ты теперь будешь выкручиваться интересно. И на что же он. все таки спорили?? А Белла уже пропала... окончательно она в его сетях. Да и как могло быть иначе, кто бы устоял? Очень интересно какой будет развязка. Стучусь в пч
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:02 | Сообщение # 307 |
Becoming fearless
Статус:
|
RROP, sholinat, спасибо огромное, что читаете!
Цитата (DaRk_faIRy) И на что же он. все таки спорили?? Всё узнаем скоро!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:38 | Сообщение # 308 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Сейчас ей уж не так важно, что на нее заключили пари, она отдается чувствам всецело, хотя не так, чтобы пойти до конца. Она просто хочет счастья, а рядом с Эдвардом она в какой-то мере чувствует себя комфортно, поэтому это затуманивает все ее мысли о пари)
Цитата (Ksushenka) Я бы тоже не отказалась побывать в мыслях Эдварда, особенно когда Белла накинулась с него слизывать сливки и позже. Но, увы, автор не писала этот момент от его лица(
Цитата (Ksushenka) Посмотрим, что дальше, жду продолжение очень-очень, благодарю! Спасибо огромное за отзыв!
Даaf, Цитата (Даaf) Белла видимо решила на время сдать крепость, хорошо, что хоть она вовремя остановилась, а то мне кажется это было бы слишком скоро wacko Соглашусь! Но что поделать, если Эдвард такой притягательный
Цитата (Даaf) а то он как то через чур отстранён cool Он просто сам боится сказануть лишнего и спугнуть Беллку - это ведь не входить в его планы Спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата (ksyTa) Так хочется мысли Эдварда почитать по поводу всего этого кухонного инцидента Он в разговоре с Эмметом обмолвится об этом в новой главе) А Эм только сильнее его запутает)) Спасибо за отзыв!
элфийка, Цитата (элфийка) ну. поч Эд не хочет разорвать этот спор? На все есть свои причины - вскоре узнаем
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Прекрасно знает про спор, только чего она добивается? Кому она хочет отомстить? Эдварду? Она хочет себе кавалера на свадьбу друга)
Цитата (ЕЛЕНА123) А кстати, на что они поспорили? Об этом узнаем в серединке истории
Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за прекрасный перевод! Читается легко и интересно! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Спасибо за теплые слова!
Ивен, Цитата (Ивен) что связывало Элис и Джеймса? Потихоньку все узнаем - Элис появится в новой главе)
Цитата (Ивен) Учитывая какое решение приняла Белла в конце. Посмотрим что из этого выйдет. Будет очень насыщенный сон Спасибо за отзыв!
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Признаться честно, меня слегка шокировало то, что глава была в разделе НЦ. Мои лупешки достигли размера летательной тарелки, потому что я посчитала, что они согрешат таки в этой главе Ну, я сама в шоке, потому что меня фик-ридер попросил перенести в этот раздел - зачем и почему
Цитата (=^TwilighT^=) А будет повествование от Эдварда? Хотя бы небольшой обзор так сказать этого вечера? happy Небольшой обзор будет! Эдврад с Эммом чуток посплетничает по телефону)
Цитата (=^TwilighT^=) Она так переживала, и тут поцеловашки happy Вот тебе и милашество Спасибо, солнц, что читаешь!
sholinat, благодарю, добро пожаловать в читатели
DaRk_faIRy, ох, сколько эмоций) Спасибо огромное! Добро пожаловать в читатели
Ребята, глава будет сегодня!
|
|
|
|
|
Ziablic | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:54 | Сообщение # 310 |
Гном
Статус:
|
Ура,ждем !
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:02 | Сообщение # 311 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Оооо какие замечательные новости
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:03 | Сообщение # 312 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Ziablic, =^TwilighT^=, сейчас Наташулик придет домой, я ей скину и выложим Спасибо, что ждете Добавлено (25.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
UPD! Глава на форуме, ждем активации Приятного чтения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение # 313 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик! Спасибо за главу! Ох,какой сон Белле приснился сразу подумала что это сон.Белла даже выключила телефон чтоб меньше было соблазну.Эдвард тоже истосковался но быстро заменил Беллу на Лорен я почему-то уверенно что Эдвард остановился чувствую что встреча с Лорен откладывается. Эдвард замечает что-то внутри меняется.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:19 | Сообщение # 314 |
Long to live
Статус:
|
Дорогие девушки-красавицы, спасибо за перевод и редактуру! Все, как и всегда, просто замечательно, читается легко, а я очень люблю, когда все именно так. Честно, немного разочарована я таким обломом в начале главы, обломали прям по-крупному, не ожидала я, ох, не ожидала. Я успела проникнуться страстью между героями, картинкой Эдварда, попавшего под дождем, а тут такое. Клянусь, когда я поняла, что это сон, то высказала свое недовольство на весь дом, хорошо, что никого нет тут рядом со мной. Блин, вот за что, а? И как будто этого мало для некоторого расстройства чувств, еще и Эдвард разочаровал, хочет позвонить Белле, но не звонит, она рассуждает так же, и оба себя изводят и мучаются. Но даже это мелочь по сравнению с тем, что Эдвард был готов поехать к Лорен, не так просто избавиться от старых привычек, укоренившихся за годы, и он был побежал к девушке, если бы не Элис. Надо ее поблагодарить, что она так вовремя подоспела со своим визитом-сюрпризом, надеюсь, что она его сестра, как традиционно заведено, а то мало ли... В его ситуации можно ждать подвода откуда угодно. Все еще непонятно, на что они с Джеймсом поспорили, но не думаю, что это деньги. У Эдварда они водятся, так что боюсь я, что это намного хуже, чем деньги, в плане того, как отреагирует Белла, когда узнает. Даже нет никаких у меня идей, что это может быть. Так что буду ждать, когда тайна раскроется сама собой. Еще раз спасибо, жду следующую главу, удачи вам, Ви и Наташа!
|
|
|
|
yuro | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:27 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень чувственная. А в фанфике прошла всего-то неделя. Как эти двое будут выкручиваться из создавшейся ситуации, пока слабо представляю. Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:58 | Сообщение # 316 |
Верховный маг
Статус:
|
огромное спасибо за продолжение! Меня, как и Эммета, очень волнует вопрос-на что они такое серьёзное спорили то?!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:08 | Сообщение # 317 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Пока читала ваши отзывы под главой, удивлялась, почему никто не обратил внимание на прекраснейший сон Беллки А нет, кто-то все-таки уделил этому внимание
вильветта, Цитата (вильветта) быстро заменил Беллу на Лорен Ну не что чтобы заменил. Тем более он пока никак не поймет, что у них с Беллой за отношения такие)
Цитата (вильветта) встреча с Лорен откладывается. Именно так)
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Все, как и всегда, просто замечательно, читается легко, а я очень люблю, когда все именно так. Приятно-приятно
Цитата (Ksushenka) надеюсь, что она его сестра, как традиционно заведено, а то мало ли... Сестра, сестра))
Цитата (Ksushenka) Еще раз спасибо, жду следующую главу, удачи вам, Ви и Наташа! Спасибо большое
yuro, да, в фанфике прошло совсем мало времени, а уже такой накал страстей))
Lucinda, этот вопрос волнует всех) Узнаем все еще, узнаем!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:49 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:05 | Сообщение # 319 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата ( Rob♥Sten, ) Пока читала ваши отзывы под главой, удивлялась, почему никто не обратил внимание на прекраснейший сон Беллки я, кстати, сначала так опешила, что бросилась предыдущую главу перечитывать, думала, что ненароком пропустила ТАКОЕ развитие событий! А в коменте отразить забыла как-то, потому что задалась вопросом пари)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:11 | Сообщение # 320 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Белренесми, благодарю, рада, что нравится
Lucinda, все задаются вопросом насчет пари) Но я все равно ожидала, что будет больше реакций по поводу сна, нежели по поводу поведения Эдварда в конце главки)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:59 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Читая начало, про себя сначала подумала, что как то быстро Белла сдалась, что несколько неправдоподобно. Но автор не разочаровал, все оказалось сном, но таким реалистичным и горячим. О пари - я сначала была уверена, что спорили они на деньги, а вот сейчас переживаю, что не все так просто - уж не на сестру ли Эдвард поспорил, но тогда это еще подлее. Спасибо огромное за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:48 | Сообщение # 322 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа ну и сон Белле приснился конечно, я уже подумала, что она так легко сдалась и что это странновато конечно Роуз прямо как инспектор какой-то, чует прямо что ей говорят неправду Как она пресовала Беллу И правда на что они поспорили, но это что-то ценное, потому что насколько помню из глав Эдвард переживал, что не хочет проиграть или его поимеют Эдвард скучает по Белле, но всё же не хочет привязываться, и хочет установить дистанцию... И Джеймс ему напоминает про пари, значит у него осталось две недели.... И к Лорен этой собрался и вину от этого чувствует, это хорошо Но внезапно прибывшая Элис помешала планам, это просто замечательно С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:07 | Сообщение # 323 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Вот на середине этого прекрасного сексуального шоу я поняла уже что это ей сниться...блин облом)))..Но иначе история закончилась бы))...Эдвард все-таки наполовину мудак...и еще эти его шлюшки...надеюсь теперь он к Лорен не поедет,спасибо Элис!!!)))Вот бы ей с Беллой познакомится...и может немного посвятить её в их с Роуз и Эмметом план..Мечты,мечты)))) Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:23 | Сообщение # 324 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! В ванной было горячо, жаль, что это оказалось лишь сном! Думаю, с Джеймсом они поспорили на что-то связанное с работой, может акции какие-то или что-то в этом роде.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:26 | Сообщение # 325 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Helen77, Цитата (Helen77) Но автор не разочаровал, все оказалось сном, но таким реалистичным и горячим. Да куда тут. Только третья часть глав фика прошла))
Цитата (Helen77) уж не на сестру ли Эдвард поспорил, но тогда это еще подлее. Ну Эдвард тут не настолько засранец - хоть и поспорил, но не на такую же ставку!
Даaf, Цитата (Даaf) И правда на что они поспорили, но это что-то ценное, потому что насколько помню из глав Эдвард переживал, что не хочет проиграть или его поимеют tongue Правильно помнишь
Цитата (Даaf) Но внезапно прибывшая Элис помешала планам, это просто замечательно wink Дааа, ща Элис всех взбаламутит))
ksyTa, Цитата (ksyTa) Вот бы ей с Беллой познакомится...и может немного посвятить её в их с Роуз и Эмметом план..Мечты,мечты)))) Ну а что? Почему бы и нет. Беллке не помешала бы еще одна помощзь "со стороны"
Edera, Цитата (Edera) Думаю, с Джеймсом они поспорили на что-то связанное с работой, может акции какие-то или что-то в этом роде. Мыслите в правильном русле
|
|
|
|
Тесные узы
|