Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 04:50 | Сообщение # 226 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вечер явно удался, Белла держится из последних сил, а Эдвард остался опять с носом. Слова Беллы о доверии, надеюсь не прошли незаметно для Эдварда, может он уже жалеет о пари, хотя пока еще рано. А Белле сдерживает только знание о споре и понимание, что скорее всего он не подошел бы к ней если бы не спор. Поцелуй в конце показал, что химия между ними бьет ключом. Спасибо огромное за перевод и редактуру и буду с нетерпением дожидаться продолжения, этой поднимающей настроение истории.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:58 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!!! Вот все таки Белла умница...где-то на интуитивном уровне умудряется держать дистанцию и поддерживать его интерес!!!))) Их взаимодействие похоже на танец...она танцует с целью удержать его на расстоянии,но все же удержкть...ну а он со своей целью...ему явно приходится постараться,ведь раньше все было просто по щелчку пальцев....а Белла умудрилась даже подобраться к его человеческой сущности)))...и этот разговор о доверии...вобщем интересно вечер закончился (она молодец,без поцелуя было бы суховато...а так...подогрела интерес)
Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:43 | Сообщение # 228 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Девочки, привет Извините, я вчера прочитала главку, но из-за усталости сразу легла спать. Так что я пришла сегодня. Белла нельзя же так Эдварда мучить И Белла уже начинает сдавать позиции, стала думать как поступил бы Эдвард не будь спора, оправдывать иногда его стала. Но она его ведь ещё помучает, да? И я бы от такого массажа не отказалась А Эдвард так трогательно о ней заботится С начала ручке помог, потом спросил не холодно ли Белле А конец так вообще Белла дала слабинку, но перед таким мужчиной сложно устоять (и красив, умен, богат , и какой массаж сделал))! Но я рада, что они наконец-то поцеловались Nato4ka, спасибо за перевод Rob♥Sten, спасибо за публикацию
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:00 | Сообщение # 229 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Белла все же не удержалась от поцелуя, но как тут устоять перед Эдвардом!
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:29 | Сообщение # 231 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу. Да уж, весело у них там. Белла совсем очарована Эдвардом, как бы это не принесло неприятностей в будущем. Хотя я, конечно, надеюсь, что всё будет хорошо.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
magvai | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:22 | Сообщение # 232 |
Вампир
Статус:
|
в пч)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:52 | Сообщение # 233 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Не глава, а прям отрада для моих глаз Вообще, Ви, вот зря ты сказала про поцеловашки! Нужно было проигнорировать меня, как обычно, когда я близка к истине Спойлер про кошку был совсем не таким масштабным, как в данном случае Я тут блин на протяжении всей главы подпрыгивала с мыслью "Ну когда же, когда же это случится!". Будто у меня шило в одном месте было. И тут надо же в сааааамом конце совершить такие чудеса. Боже, это был божественный поцелуй В основном я находилась в прострации даже больше от того, что Белла сама на него можно сказать запрыгнула - вот это совершенная неожиданность Я то уж было растаяла от поцелуя в щеку - надо же, парень держит дистанцию! И тут наша девочка не выдержала Ох, как я хочу мыслишки Эдварда по поводу случившегося - он в шоке, рад, или же все это было вообще хорошо спланированной тактикой? Потому что я не отпускаю мысли, что как-то он создал подобную атмосферу, которая пнула Беллу в его объятия - о да, я такой фантазер Возвращаясь собственно непосредственно к вечеру - по-моему, все прошло очень даже миленько. Поругались слегка, потом помирились, поболтали. И мне очень понравился момент про доверие. Думаю, Эдварда все же грызет что-то внутри по поводу заключенного пари. Не бесчувственный же сухарь он, да и не сказала бы, что раздолбай и игрок. Просто так сложилось... Да, я буду искать ему оправдания Спасибушки за продолжение И наконец-то я написала комментарий
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:41 | Сообщение # 234 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Даaf, Цитата (Даaf) Белла прямо набросилась на него biggrin Девушка больше не могла сдерживаться
Цитата (Даaf) Эдвард видимо в этот момент подумал про пари... Потихоньку нашего парнишу начинает мучить чувство совести...
Цитата (Даaf) Надеюсь он его разорвёт smile Там все не так просто. Нельзя вот так взять и разорвать пари. Об этом узнаем в дальнейшем
Цитата (Даaf) Поскорее бы они уже снова встретились biggrin Встреча произойдет быстрее, чем ты думаешь Спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо за чудесный перевод, счастье на ночь вы мне подарили *умиляюсь от слов*
Цитата (Ksushenka) Мне прям жаль его иногда, хотелось бы узнать, что у него там в голове, конечно, но ничего не получим, так что будем строить свои догадки на его счет. Получим) В следующих двух главах половина будет от лица Беллы, а другая половина от лица Эдварда)
Цитата (Ksushenka) не думаю, что он ожидал, что она накинется, но сориентировался быстро, разумеется, иначе никак smile Мне кажется, раньше он ожидал, что она сразу понесется в его объястия. А она как-то поздно очухалась. Но все равно ему явно это польстило) Он в новой главе еще упомянет про поцелуй в своих мыслях) Огромное спасибо за отзыв
MiMa, ему скорее будет трудно противостоять своим мыслям и побуждениям. Парень не знает, что делать и как быть. Вскоре начнет разрываться на части( Спасибо аз комментарий!
psih1, да, иногда Беллка забывается и думает совсем не о пари))
missevolution, Белла, может, и кажется дурочкой на первый взгляд, но на самом деле она сама себе на уме
Lucinda, Цитата (Lucinda) она не девственница?! А из- за чего тогда весь сыр-бор?! Как раз это и бесило Джеймса. Мол, какого хрена, раз ты не девственница, тогда пошли в постель. Если бы она была девственницей, ее поведение был бы понятно. Но она не новичок в этом и все равно не хотела с ним спать.
серп, кстати, да. Если бы Белла не была в курсе, то их отношениями бы долго не протянули.
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Кстати, а на что они хоть поспорили? Олала, об этом узнаем ближе к концу истории
Цитата (♥Ianomania♥) но сможет ли он это сделать? В новой главе Эммет скажет одну мудрую вещь, и Эдвард задумается об этом)
Цитата (♥Ianomania♥) Поцелуй был шикарным! Сразу видно, что они достаточно сильно привлекают друг друга! Причем это чувствует не только Белла, но и Эдвард Спасибо за отзыв!
вильветта, Цитата (вильветта) Интересно что подумал Эдвард! Все будет в новой главе) Скоро начнется самое веселье) Спасибо за отзыв)
Helen77, Цитата (Helen77) А Белле сдерживает только знание о споре и понимание, что скорее всего он не подошел бы к ней если бы не спор. Да, ей порой просто неприятно признавать, что Эдвард мутит с ней из-за какого-то спора, поэтому в такие моменты это помогает ей держаться от него на расстоянии.
Цитата (Helen77) Спасибо огромное за перевод и редактуру и буду с нетерпением дожидаться продолжения, этой поднимающей настроение истории. Спасибо огромное! Будем стараться. Рады, что все нравится
ksyTa, спасибо огромнейшее за отзыв
Ивен, Цитата (Ивен) Но она его ведь ещё помучает, да? Ооо, мучения только начинаются
Цитата (Ивен) Но я рада, что они наконец-то поцеловались wink Да тут уже НАКОНЕЦ-ТО. Сколько можно было бы терпеть. Беллка у нас еще сртойкая дама оказалась)) Спасибо за отзыв
Edera, да, и как перед ним устоять Спасибо за отзыв!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Может быть слова о доверии что-то значат для эдварда? И он попытается, что-то исправить? В новой главе Эммет скажет умную фразу, и Эдвард над ней задумается. Думаю, это будет что-то типа толчка)
Цитата (DeF4onKa) Вот неплохо бы главу от лица Эдварда почитать.Что у него там в голове творится? 9 и 10 главы будут главы-пловинки. Половина будет от лица Беллы, а другая от лица Эдварда Спасибо большое за комментарий
IrishaIrisha, все будет хорошо
magvai, добро пожаловать в читатели
=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=) Вообще, Ви, вот зря ты сказала про поцеловашки! Нужно было проигнорировать меня, как обычно, когда я близка к истине Ок. В след раз буду молчать как рыба.
Цитата (=^TwilighT^=) Ох, как я хочу мыслишки Эдварда по поводу случившегося - он в шоке, рад, или же все это было вообще хорошо спланированной тактикой? У него мысли что-то меду шоком, радостью и непониманием. В конце новой главы он обмолвится об этом)
Цитата (=^TwilighT^=) Просто так сложилось... Да, я буду искать ему оправдания Хорошее оправдание ахаха
Цитата (=^TwilighT^=) Спасибушки за продолжение happy И наконец-то я написала комментарий biggrin Даа, горжусь тобой. Но на формуе Доктора ты-таки отмолчалась Спасибо за отзыв)
Дорогие наши! Спасибо огромное за отзывы, вы милашки, радуете нас своими комментариями) Что ж, добила я новую главку. Скажу сразу, что веселье начинается. И Эдвард начинает задумываться, а Беллу все меньше это волнует и она продумывает план мести засранцу) Как по мне, глава ДЕСЯТЬ одна из моих самых любимых в этой истории. Ждите-ждите ее появления Мы вас любим, помните это. Но у меня уже начинаются предсессионные моменты, так что я вся в учебе и все такое. Но стараюсь вас радовать, как видите. Новая глава на форуме. Ждем от вас комментариев
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:56 | Сообщение # 235 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви! Благодарю за прекрасный перевод! Несладко что-то героям, мы тут радуемся их первому поцелую, а они в это же время все больше запутываются в себе. Не очень радостная картина. Белла сама хотела его поцеловать и хочет повторить, как и он, но это пари не дает ей покоя, не может она доверять Эдварду на все сто, а Роуз как-то спокойна, но Белла поволнуется за двоих, если понадобится. Она уже это делает, она прям-таки мучается, и ее на части раздирают противоречия. Все сложнее только стало после этого поцелуя, поэтому я рада, что в главе была не лишенная смешных моментов переписка между Эмметом и Беллой, немного разрядила она обстановку. Эммет такой Кажется, своего друга он задался целью свести с ума, основательно так свести, возможно, Белла настроена и более миролюбиво. Ну, мне так кажется, все-таки она не особо торопится выполнять предписания Эммета и следовать его указаниям. Посмотрим, что будет дальше, как Белла справится с ужином, но сам факт, что она собирается поехать к Эдварду, это, конечно, немного неожиданно. Удачи ей! Хочется надеяться, что Эдвард сделает выводы какие-то из разговора с другом, но уже сейчас очевидно, что Белла ему хотя бы немного, но дорога. Имя же помнит, хотя они только поцеловались раз, определенно имя ее не забудет он уже Благодарю за главу, удачи
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:56 | Сообщение # 236 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новой главы Не перестаю наслаждаться этой историей Что ж, смотрю Белла с Эмметом спелись И это парень ну чертовски коварен Я искренне и навино полагала, что Эдуардо поведал ему о пари, а тут на те вам, получитеи распишитесь, он даже ем уне говорил? Эммет что, тоже в туалете уши грел? А то я пытаюсь врубиться, как тогда он узнал А стоп, ему ж Розали, наверняка, рассказала. Вот я тупень В общем, смс-ки их просто неимоверно забавнейшие
Эдвард же...ну, он сложнее, чем я думала. Элис и Джеймс...для его эти два человека упоминаемые в одном предложении, как больная тема. Не уж-то Джеймс чего с Элис состворил, и теперь Эдвард ведет с Джеймсом какие-то счеты? Что с его родителями так вообще не понятно Одно ясно, как Божий день: он начинает жалеть о пари. И жалеет, потому что Белла ему нравится. И нравится больше, чем все девушки, что он встречал прежде. И это хорошо. Но хорошо только в теории. А на практике...ну, пока все в рамках пари - это плохо
В общем-то, я вся в предвкушении ужинау Эдварда дома в Олимпии...что придумаа Белла, даже ума не приложу, но надеюсь, что это будет весело
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:18 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Итак, очень интересно, что же Белла хочет приготовить такое Эдварду, когда сделает ему сюрприз... Я думаю, что просто так Эдуардо не отделается Что же произошло? Какое убийство? Что-то я пока ничего не понимаю. Значит, для Эдварда на кону стоит тоже что-то очень серьезное. Но все же хорошо, что он жалеет о пари, и он признался, что Белла ему действительно нравится, а это уже серьезно! Я рада, что он видит в ней не просто какую-то игрушку, а настоящую умную, красивую женщину! Посмотрим, как все обернется... Спасибо еще раз за продолжение! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:43 | Сообщение # 238 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka привет! Большое спасибо за новую главку! Белла переживает, боится как бы её не затянуло, но ей понравилось Напугала бедную Роуз И мстить собирается, вот Эдварду будет сюрприз когда она приедет, Эммет прямо коварный злодей, помогает ей Интересно, что она придумает, всё таки будет посложнее, ведь это будет уже его территория, но сбежать она сможет всегда У Эдварда начинает просыпаться совесть и это очень хорошо, пусть помучается ему полезно, всё-таки он не хочет причинять ей боль, хоть какой-то прогресс И Элис упоминается, интересно что с ней сделал Джеймс, Эдвард не хочет отказываться от пари, ему за что-то надо поквитаться с этим мудаком Джеймсом...всё очень непонятно Посмотрим как он поведёт себя дальше Очень сильно жду продолжение!
Сообщение отредактировал Даaf - Вторник, 02.04.2013, 17:47 |
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:47 | Сообщение # 239 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за прекрасную главу! Белла так испереживалась что поцеловала но Роз не видит ничего и Белла еще хочет еще поцелуев с Эдвардом.Вот это сюрприз будет Белла приедит к Эдварду точно неожиданно и удивит его. Белла ему нравится и в этом признался ему с ней весело и хорошо уже жалеет что пари и поцелуй захотел снова.И с Беллой он не хочет играть Одна только мысль до смерти пугает меня.Милая переписка у Беллы с Эмметом
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:57 | Сообщение # 240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эммет в этой истории просто душка. Без его участия многие планы были бы просто неосуществимы. Белла переживает из-за поцелуя - и хочется и колется, да и знание о пари не велит идти на поводу у своих чувств. А Эдвард по ходу начинает испытывать муки совести, но ключевое слово здесь начинает. Спасибо большое за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:58 | Сообщение # 241 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Что-то Белла совсем позиции сдает. Вот не надо было ей впутываться во все это, только нервы себе все испортит. Она не настолько хладнокровна, чтобы суметь здраво мыслить и отомстить Эдварду. Прошло всего пару дней, а она уже полностью им очарована, не хорошо это. Судя по всему, Эдвард не будет отказываться от своей затеи, хоть Белла ему и нравиться. Жду продолжения, надеюсь, поскорее узнать что же Белла намерена предпринять.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:26 | Сообщение # 242 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!! После этой главы я поняла что Эдвард и Белла друг друга стоят))))...Сначала диалог Беллы с Роуз ...потом диалог Эдварда с Эмметом ...оба социально отсталые..в отношениях,но то что у Эда начала просыпаться совесть это хорошо...хотя интересно на что он поспорил с Джеймсом,и какое это имеет отношение к Элис,может в случае проигрыша Эдвард должен Джеймсу Элис подогнать???...Нам срочно нужен Джаспер)))) Вобщем теперь жду недождусь прочитать про лицо Эдварда когда он Беллу обнаружит у себя в квартире???...или возле???...а он хотел тайм аут взять...щаззззз Эммет самым умным мне показался к концу главы)))) Прелесть а не история...жду оооочень продолжения!!!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:08 | Сообщение # 243 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Интересно а в чем суть спора, почему Эд завит от Джеймса? Одно радует что он не совсем потерянный для общества Беллы. Думаю он офигеет от ее сюрприза. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:18 | Сообщение # 244 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за продолжение! Очень интересно причём здесь Элис? И на что же они всё же спорили?!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:41 | Сообщение # 245 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Очень нттересно узнать, что же за сюрприз приготовилп Белла для Эдварда!!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:06 | Сообщение # 246 |
felicita
Статус:
|
Спасибочки за главу!!! меня не перестаёт поражать Белла своим ходом мыслей это до жути смешно когда начинаю читать не перестаю улыбаться они с Эмметом играют в одной команде интересно будет посмотреть на дальнейшие события, до жути интересно будет когда она купит кошку и конечно же реакция Эдварда на кошку!!! эдвард меня прям обрадовал-совесть всё-таки просыпается! какая будет у него реакция когда она приедет к нему??? очень интересно!!! спасибо ещё раз
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:29 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу... Ух, Эдвард явно в шоке.. С одной стороны он не хочет продолжать этот спор, чтобы не сделать девушке больно... Но с другой она нравится ему и возможно поцеловать или обнять было бы не плохо... Белла не много разболтала подруге, просто Эммет не особо держит язык за зубами
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:31 | Сообщение # 248 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Rob♥Sten спасибо за продолжение! Эдвард задумывается о том,что же дальше делать с этим пари! Ему нравится Белла и чем больше он сам это отрицает,тем как ни странно внутренняя уверенность растет.И поцелуй...ему хочется ещё раз это повторить и кажется что не один раз. А Белла ....путь к сердцу мужчины лежит через желудок и она собирается насладиться своей местью,покорить так сказать Эдварда на всех фронтах. Ох,нелегкое время наступает для Эдварда! Держись!
|
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:04 | Сообщение # 250 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новой главы! Незнаю что за выигрыш ждет победителя, но видимо для Эдварда он очень важен. И от пари не откажется. Интересно, что за сюрприз приготовила Белла.
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|