Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

LucindaДата: Суббота, 16.03.2013, 18:53 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:

спасибо за новую главу-очень познавательно: во первых, мы узнали, КАК на Беллу действует обезболивающее :D, во-вторых, что-то случилось у Эда с мамой, а в третьих, лично я узнала новое слово "членоблокаторство"-я обязательно включу его в свой лексикон! biggrin
спасибо ещё раз!

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:10 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за главы) Я в читателях)
Ух, два огня! Завели споры, но интересно, кто первый уйдёт в отставку и признается, что не только спорит, но и то, что на самом деле возможно что-то испытывает?!
Эдвард тоже гавнюк! dry Решил поиграть с чувствам девушки. У Беллы же на 1 месте - месть! Она хочет поиздеваться и выбрала себе Эдварда.

Белла и скутер! Ух, адская смесь))) Я не удивлена тем, что она упала, но хорошо, что жива осталась. В этот момент Эдвард серьезно испугался за девушку и увёз в больницу.
У них обоих сложные характеры.... И в этом их изюминка

vin1130237Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:00 | Сообщение # 203
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Белла и обезболивающие это бурная смесь.Эдварда в этой ситуации только чуть жаль Белла мастер обломов а сколько таких еще будет впереди Эдварду не позавидуешь.Беллу тянет к нему хоть она и пытается его держать на расстоянии а Эдвард ей не облегчает задание ведь ему нужно выиграть это пари но надеюсь его так же тянет к Белле.

psih1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:47 | Сообщение # 204
Верховный маг

Статус:

Веселый вечер получился) И Белла пока конкретно ведет в счете. Мне даже по-мужски жалко Эда)))

чиж7764Дата: Среда, 20.03.2013, 01:37 | Сообщение # 205
Вампир

Статус:

Ви, это был замечательный перевод. прочла залпом выложенные главы, как только добралась. Спасибо огромное. С растущим интересом слежу за развитием отношений канонической парочки, за их диалогами и действиями. Как "Поле битвы - Земля" просто! И неужели они расстанутся?!

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:53 | Сообщение # 206
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Отключили вчера телефон и интернет, сказали, что на десять дней из-за ремонтных работ, а у меня сразу паника, что я комментарий не написала biggrin Надо было видеть, как я была убита этой новостью biggrin Прилетела, как в одно место ужаленная скорей, пока вроде как включили связь - это все за то, что я плохой комментатор, проклятие свыше biggrin
В общем если говорить по делу - Эдвард уже не засранец, он еще и милааааш happy biggrin Я тихие охи и вздохи издавала, пока читала главу (от его лица собственно). Ну у него такое интересное мышление - сидишь и лыбишься))) И батюшки, как же я рада, что он приехал! Я думаю этот сюрприз произвел на меня даже большее впечатление, чем на саму Беллу)) Ну в общем то это не удивительно, я то уже по уши влюблена в этого прохвоста biggrin
Думаю не станет неожиданностью, если я скажу, что растеклась в конце главы? Даже проскользнуло ощущение, что я сама на таком мужчине интересные телодвижения совершаю - это так реально описывалось biggrin Я такая грешница, прости меня Господи biggrin И я думаю, что Белле без посторонней помощи удастся довести Каллена до сердечного приступа - еще пару таких "попыток отобрать пульт" и у парня произойдет удар от перевозбуждения biggrin Я вот думаю - нашей девочке самой то там помощь случаем не нужна? Вряд ли она осталась холодна к такому близкому контакту - небось последние крупицы разума оторвали ее от него))) Ну, по крайней мере я надеюсь, что я просто не одна такая тряпка в таком моменте была biggrin

Спасибо за перевод happy Интересно, как пройдет оставшаяся часть их вечера - я очень жду чего-нибудь запоминающегося)))
П.С. все же Белла не упустила мысль про вонючую кошку - слава Богам передумала biggrin
П.С.. Я так много ржу, простите, это просто настроение депрессивно-истерично-прекрасное. Оно меняется со скоростью света по кругу, отзыв попал в последние два biggrin

Rob♥StenДата: Пятница, 22.03.2013, 20:49 | Сообщение # 207
Сoffee nerd

Статус:

Ребята, вы замечательные!
Надеюсь, простите меня за то, что я не в состоянии ответить на ваши отзывы? Но я их прочла, вы нас вдохновили. Вы милашки. Мы вас любим happy
А поэтому радуем вас продолжением!
Надеюсь, новая глава вас также порадует - и в конце вас ждет нежданчик tongue
Приятного чтения, ждем ваши отзывы, на этот раз я намерена с вами общаться на форуме biggrin

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:53 | Сообщение # 208
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, уж не поцеловашки ли ждут нас в конце? Не знаю как они, но я их очень жду biggrin
Пообщайся что ли со мной пока что на форуме, смотри как мой коментик к тебе взывает сверху biggrin
Надеюсь, что активируют главушку сегодня happy

Nato4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 20:58 | Сообщение # 209
Becoming fearless

Статус:

Цитата (чиж7764)
И неужели они расстанутся?!

Неее, так легко они друг от друга не отделаются))
Но все будет не так просто)

Новая глава в моем переводе уже на активации, так что ждеем happy

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Пятница, 22.03.2013, 21:09 | Сообщение # 210
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Ksushenka)
учитывая идеи лапочки Эммета, это надо же, что он придумал в этой главе wink Супер у него фантазия, надеюсь, что и в дальнейшем не подведет smile

Эммет милаха. Совсем скоро он посоветует Белле такую идейку, что просто закачаешься biggrin

Цитата (Ksushenka)
Это не может не радовать, что пока никто никого не убил biggrin

Скорее Беллка убьет его своими подкалываниями и сексуальным подтекстом biggrin

Цитата (Ksushenka)
Спасибо за чудесный перевод, забавная история, прям сплошное веселье smile Буду ждать продолжение, удачи, вдохновения и smile побольше времени свободного!

Ааах, спасибочки! Оч приятно happy Я тааак рада, что история нравится!

Цитата (ksyTa)
.вот интересно он так пари выиграть хочет или охотничий инстинкт включился по полной???? dry

Это, кстати, интересно, потому что мысли Эдварда мы не получим(

Цитата (ksyTa)
а когда он узнает что она все знает...надеюсь ему станет стыдно)))

До этого момента еще дожить надо))

Цитата (ksyTa)
Rob♥Sten, спасибо дорогая за главу!!!!! Очень жду продолжения Эдова мучения))))

Не за что! И интересная интерпретация названия. Давайте прееименуемся? "Эдовы мучения" biggrin

Цитата (Ивен)
Мне тоже интересно, какой выигрыш ждет победителя?

Ха, так я и сказала. Все раскроется в свое время))

Цитата (Ивен)
Обломали Эдварда biggrin Бедняжка.

Белла ща так сокро доиграется))

Цитата (ksyTa)
но вот сработает ли это на Белле???...Тут что-то настоящее нужно...посмотрим,что он сможет придумать!!!

Сначала он поиграется, а потом перейдет к нормальным мерам))

Цитата (Lucinda)
а в третьих, лично я узнала новое слово "членоблокаторство"-я обязательно включу его в свой лексикон! biggrin

Ахаха я старалась качественно подбирать выражения biggrin Рада, что слово понравилось))

Цитата (♥Лузя♥)
Rob♥Sten, спасибо большое за главы) Я в читателях)

Ой, очень рада, что история зацепила. Но не забывай про Наташку, внесшую неописуемый вклад в перевод wink

Цитата (♥Лузя♥)
что на самом деле возможно что-то испытывает?!

Там у них все сложно будет. Даже просто и не поймешь, кто будет первым))

Цитата (чиж7764)
Ви, это был замечательный перевод. прочла залпом выложенные главы, как только добралась.

Спасибки) Рада, что все нравится))

Цитата (чиж7764)
И неужели они расстанутся?!

В каком смысле? Нас ждет хэппи энд, несмотря ни на что))

=^TwilighT^=, общаюсь biggrin
Цитата (=^TwilighT^=)
Надо было видеть, как я была убита этой новостью

Ты меня радуешь подобными отзывами. Прям радуешь-радуешь cool

Цитата (=^TwilighT^=)
он еще и милааааш

Я помню, что ты тепло относишься к пуське Эдварду в этом фике ахаха

Цитата (=^TwilighT^=)
Я думаю этот сюрприз произвел на меня даже большее впечатление, чем на саму Беллу))

И на меня тоже) Я так была рада, что он сделал такой шаг))

Цитата (=^TwilighT^=)
Думаю не станет неожиданностью, если я скажу, что растеклась в конце главы?

Тогда как ты растечешься в конце новой главы, а? cool

Цитата (=^TwilighT^=)
все же Белла не упустила мысль про вонючую кошку - слава Богам передумала biggrin

Ха, еще не вечер biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Rob♥Sten, уж не поцеловашки ли ждут нас в конце? Не знаю как они, но я их очень жду biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Надеюсь, что активируют главушку сегодня happy

Я тож надеюсь((

Да-да. Еще раз напоминаю, что четные главы для вас переводит Наташа. Все почасти ей. Я всего лишь редактором выступаю в таких случаях)

Nato4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:13 | Сообщение # 211
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Еще раз напоминаю, что четные главы для вас переводит Наташа. Все почасти ей. Я всего лишь редактором выступаю в таких случаях)

Так, хватит меня смущать тут tongue

Просто давай улетим.

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:21 | Сообщение # 212
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Тогда как ты растечешься в конце новой главы, а?

Я буду в коме видимо, особенно после твоего "Дааааа" biggrin Боженьки, пусть главу активируют сегодня happy
Цитата (Rob♥Sten)
Ха, еще не вечер

Ну ладно тебе, правда заведет какого-то скунса себе? surprised Черта лысого нам сдалось подобное создание! Фуфу biggrin

Rob♥StenДата: Пятница, 22.03.2013, 21:27 | Сообщение # 213
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
Я буду в коме видимо, особенно после твоего "Дааааа" biggrin Боженьки, пусть главу активируют сегодня

Ды чет почемут когда выкладывает Наташа, ее активируют дольше angry

Цитата (=^TwilighT^=)
Ну ладно тебе, правда заведет какого-то скунса себе? surprised Черта лысого нам сдалось подобное создание! Фуфу biggrin

Уверена, что хочешь спойдеров? Я ж могу cool

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:30 | Сообщение # 214
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Уверена, что хочешь спойдеров? Я ж могу

Господи, это же всего лишь вонючий кошак. Скажи будет он или нет, что тут спойлерного? biggrin

Nato4kaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:33 | Сообщение # 215
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Ды чет почемут когда выкладывает Наташа, ее активируют дольше

Не, в тот раз быстро активировали.
Сегодня пятница просто biggrin

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Пятница, 22.03.2013, 21:39 | Сообщение # 216
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
Скажи будет он или нет, что тут спойлерного? biggrin

Ахаха ну хз. Норм такой спойлер.
Будет biggrin Появится кошка интереснейшим способом)

Цитата (Nato4ka)
Сегодня пятница просто biggrin

А ну да, аргумент biggrin

PinenutsДата: Пятница, 22.03.2013, 21:57 | Сообщение # 217

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, Nato4ka привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну вроде вечер прошёл хорошо и очень даже happy
Был в последствии потрясающий массаж, и конечно ПОЦЕЛУЙ, Белла прямо набросилась на него biggrin
Он признался ей, что хочет её во всех смыслах, и она в ответ призналась что хочет доверия, Эдвард видимо в этот момент подумал про пари...Надеюсь он его разорвёт smile
Поскорее бы они уже снова встретились biggrin
Очень жду продолжение!

vsthemДата: Пятница, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 218
Long to live

Статус:

Привет, девушки!
Спасибо за чудесный перевод, счастье на ночь вы мне подарили smile Всегда с удовольствием наблюдаю за этой парочкой, Белла постоянно пытается определиться, чего же хочет, то ли забыть про пари и отдаться чувствам, то ли контролировать себя) Вечная проблема biggrin Как и у Эдварда smile У него вообще проблема из проблем, то больница, то облом biggrin Мне прям жаль его иногда, хотелось бы узнать, что у него там в голове, конечно, но ничего не получим, так что будем строить свои догадки на его счет.
Белла меня прям так конкретно порадовала в конце, все-таки и ей непросто, и хочется, и вроде как нельзя... И вот она сорвалась, в этот раз желание победило, и да еще как сорвалась, Эдвард, наверно, немного в шоке, не думаю, что он ожидал, что она накинется, но сориентировался быстро, разумеется, иначе никак smile
Спасибо большое за перевод!!!
Жду продолжение)

MiMaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:46 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

И хочется и колется и мама не велит! Всегда есть большое НО, ей ой как трудно будет ему противостоять эти недели.

psih1Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:49 | Сообщение # 220
Верховный маг

Статус:

Мда...похоже в узде её держат только мысли о споре...да и они как-то отходят на второй план)

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 22.03.2013, 23:21 | Сообщение # 221
felicita

Статус:

Спасибо за новую главу))) мне нравятся их перепалки это выглядит со стороны довольно мило)))и ещё я просто в радостном изумлении даже нет я просто в афиге от такой беллы,решительной,смелой,способной поцеловать его горячо)))thanks * thanks * thanks*

Из собственного - Узница

LucindaДата: Пятница, 22.03.2013, 23:29 | Сообщение # 222
Верховный маг

Статус:

она не девственница?! А из- за чего тогда весь сыр-бор?! просто она такая неискушённая, что мне показалось, что она не то. чтобы не спала с парнем, а не целовалась практически!
спасибо огромное за главу! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!

серпДата: Пятница, 22.03.2013, 23:33 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо за перевод новой главы!
Если бы Белла не знала о пари, думаю Эдвард уже выиграл. А так сомневаюсь в его выигрыше.

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:49 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, огромное спасибо вам за перевод новой главы!
Все чаще начинают посещать меня мысли, что, если бы Белла не знала о пари, то Эдвард уже получил бы свой приз! Кстати, а на что они хоть поспорили?
Интересно, о чем подумал Эдвард, когда Белла заговорила о доверии... Конечно, сейчас он пытается выиграть, тем более, что Белла все-таки сдалась и поцеловала его, а это уже огромный шаг, но сможет ли он это сделать?
Поцелуй был шикарным! Сразу видно, что они достаточно сильно привлекают друг друга!
Еще раз спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

вильветтаДата: Суббота, 23.03.2013, 04:13 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо за перевод новой главы!
Белла думала будет злится но он держатся готова извинится.Эдвард признался что хочет всю а Белла доверия.И конечно массаж смог ее раслабить но все таки не смогла сдержатся набросилась на него с поцелуем.Интересно что подумал Эдвард!

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Сердце трудно понять