Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:54 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, спасибо за перевод и редакцию новой главы! Да, такого свидания в Эдварда точно никогда не было, это он точно запомнит.
|
|
|
|
babis | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:48 | Сообщение # 152 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это было заботливо,и даже дело совсем не в том,что так поступил бы любой нормальный человек....Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:59 | Сообщение # 154 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за продолжение! Очень прикольная глава(несмотря на травму Беллы), она какая то смелая и бесшабашная! и смне это оооочень нравится, а судя по комментариям Эдварда, не только мне!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:14 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава снова наполнена юмором, позабавило заключение Эдварда о Розали. Это свидание явно запомнится надолго. Спасибо большое.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:10 | Сообщение # 156 |
Becoming fearless
Статус:
|
Всем спасибо за комментарии! Девочки, безумно приятно, что вы читаете, отписывайтесь и ждете новые главы. Увы, у нас сейчас с Викой загрузы в универе начались, поэтому, сами понимаете, времени свободного не так много. Но мы все равно читаем ваши отзывы и благодарим всех вас! Обещаем, что будем так же часто выкладывать главы. По крайней мере, мы будем дико стараться.
Новая, шестая, глава появится попозже вечером, так что ждите. Нас ждет большой разговор Эммета и Роуз с Беллой, а на десерт будет переписка Эдварда и Беллы.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:46 | Сообщение # 157 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Вспомнила, что еще не отписывалась (дада, у меня еще и память дырявая), прилетела просто! А как увидела, что сегодня глава - будто в одно место еще и клюнули для скорости Ну что сказать - я знала, какие нас ожидают события. Упертая Белла и вне себя от закипающего гнева Эдвард И знаете, где-то в глубине души я даже немного возмущена была такой настойчивостью Беллы "это не перелом!". Ну да, по ее синюшной и опухшей руке все выглядело совершенно не так, поэтому я была на стороне Эдварда, рисуя в голове самые страшные диагнозы. Буду честна - я даже ожидала, что в итоге все же Эдвард окажется прав, но видимо у Беллы действительно прошлое было насыщено подобными событиями и она уже сама может определить "размер нанесенного ущерба" Я думаю, что не отличусь ничем от остальных, сказав, что превратилась в счастливую размазню, когда он там поцеловал ее в щеку? А может другие и не отреагировали подобно мне - но я прям расплылась от такого милашества - это для меня как традиционный поцелуй Эдварда и Беллы в лоб в Саге - за душу берет Особенно в такой момент, когда Белла не очень хорошо себя чувствует. И вот мысли Эдварда в самом конце - знаю, что бегу вперед паровоза, но вот я увидела его не как человека, заинтересованного в девушке только лишь из-за пари. Улыбается ее сообщениям, ему с ней хорошо - ну или я просто жуткий романтик Спасибо за главушку (и простите грешницу-ужасного-комментатора ) Добавлено (03.03.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Nato4ka) Нас ждет большой разговор Эммета и Роуз с Беллой Ой забыла сказать в отзыве по поводу Роуз. Я думала она Эдварду зад прям там в больнице надерет - уж больно жуткий вид у нее был И если разговор про пари, то блин, мне жаль Эдварда - друг будет в курсе того, что дамы все знают и ничего ему не скажет, верно? Цитата (Nato4ka) а на десерт будет переписка Эдварда и Беллы Вот эти сладкие моменты я очень люблю - обычно они что-нибудь как отмочат в сообщениях))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:43 | Сообщение # 158 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) но я прям расплылась от такого милашества - это для меня как традиционный поцелуй Эдварда и Беллы в лоб в Саге - за душу берет Понимаюю) вообще обожаю поцелуи в лоб. эх, да они самые лучшие! Цитата (=^TwilighT^=) простите грешницу-ужасного-комментатора Ээ, ты чего? Все нормально Отличный комментатор ты, между прочим! Цитата (=^TwilighT^=) И если разговор про пари Без "если" Все узнаем совсем скоро))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:10 | Сообщение # 159 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Ви, спасибо за перевод главы Свидание они запомнят надолго)) Не думаю, что у Эдварда были подобные свидания Белла такая единственная. Уууууу.. Розали уже с Эмметом вместе ходят?)) Милоо)) Мне нравится, как враждебно, Розали относится к Эдварду. Пусть думает, что здесь не все так легко, как ему кажется. Мозги ему еще потрепят)) Как и Белла, так и Рози С нетерпением буду ждать сегодняшнюю главу
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:12 | Сообщение # 160 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Наташа, Ви..у вас вышла великолепная команда! Спасибо вам за эту историю! Мы стараемся Спасибо!
ksyTa, Цитата (ksyTa) Даже сейчас он раздражается...что же будет через две недели???...Каким обрахом он может в неё влюбиться не понятно dry Они еще пошалят кое-как Т.е. дойдет до кое-что почти физического) Спасибо за отзыв!
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Аахахах, Эммет так загадочно улыбался, он уже знает о пари? Роуз рассказала ему все? Об этом в новой главке
Ивен, Цитата (Ивен) И как всегда благодарна за быстрый, но качественный перевод yahoo Приятно-приятно! Спасибо, стараемся)
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) (и простите грешницу-ужасного-комментатора biggrin ) happy Вот возьму и не проСЧу Главное, под главой отпишется, а сюда еле приползает хД
Ох и ох. Всем спасибо за отзывы. И их читаю. Всегда. И радуюсь Простите, что сейчас отвечаю не всем, только некоторых - потому что отвечаю почти что по существу. С временем, чес слово, беда бедная. Плюс хочу сразу предупредить, седьмая глва скорее всего выйдет на выхах - потянем мы с продолжением - это моя вина, я ее толком еще не начинала, не успеваю вообще. А Наташа молодец, дует вперед, переводит. Ну и новая глава на форуме. Все почасти Наташе
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:25 | Сообщение # 161 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) Главное, под главой отпишется, а сюда еле приползает Так под главой одна строчка, а тут то вон сколько! Окей, теперь и в главу буду долго тащится, уговорила, если тебе от этого будет спокойней
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:37 | Сообщение # 162 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, не будь бякой - понимаешь, о чем я
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:41 | Сообщение # 163 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Rob♥Sten, понимаю, но не могла удержаться и не подразнить
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:47 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Расстояние не избавит ее от влечения, а Эммет просто прелесть, сразу столько идей ей подкинул, думаю будет весело. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:55 | Сообщение # 165 |
felicita
Статус:
|
Девушки спасибо за новую главу!советы эммета это что то,да уж из них получится отличная команда по трёпке нервов эдварда... Благодарю ещё раз и жду следующей главы с очередной порцией позитива от вас!молодцы
Добавлено (03.03.2013, 21:55) --------------------------------------------- Девушки спасибо за новую главу!советы эммета это что то,да уж из них получится отличная команда по трёпке нервов эдварда... Благодарю ещё раз и жду следующей главы с очередной порцией позитива от вас!молодцы
Сообщение отредактировал missevolution - Воскресенье, 03.03.2013, 21:59 |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:20 | Сообщение # 166 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Эммет такие советы интересные дал, но вот какая у него цель?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:23 | Сообщение # 167 |
Long to live
Статус:
|
Эммет такой душка, с такой поддержкой Белла покажет Эдварду, кто есть кто Но, несмотря на всю видимую прелесть ее затеи, все-таки я не могу избавиться от ощущения, что не просто так Эдвард такой, каким является. Как правило, на все есть свои причины, и они могут быть очень и очень весомыми. Возможно, у него в прошлом осталась неприятная история с девушкой, и я боюсь, что если он узнает о первоначальных планах Беллы, но к тому времени довериться ей, ему будет больно. Конечно, нечего так с девушками себя вести, как он идет, но все же я не хочу, чтобы ему было больно. И, тем не менее, наверняка больно всем будет, и еще не ясно, кому больше, кому меньше, вероятно, всем одинаково и очень сильно. Спасибо огромное за перевод, девушки!!! Удачи вам и больше времени свободного)))
|
|
|
|
Ивен | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:41 | Сообщение # 168 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nato4ka, спасибо за перевод Rob♥Sten, благодарю за редактуру Ну приступим Меня поведение Эммета настораживает Возможно дальше он ничего плохого не сделает, а только поможет Белле, ну уж такая я, ужасно недоверчива Белла сама себя убеждает, что Эдвард ей не так уж и нравится (хотя он ей нравится ). И она скучает по нему. Интересно как пройдет неделя. Эдварда нету, значит наверное послушает советы Эммета и к его приезду, что-нибудь да выкинет Хотя уже скоро свадьба Джейка, а ещё 30 глав осталось. Что же там у них опять произойдет ? Мерси за шестую главку Как всегда благодарна, что перевод быстро появляется на Форуме. Наташа, ещё раз спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:47 | Сообщение # 170 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Честно, мне уже очень-очень жаль Эдварда! Все-таки он очень сильно пожалеет об этом пари. Знал бы парень во что ввязался! Вот интересно, почему Эммет взялся помогать Белле? Ну, не верится мне, что просто ради восстановления справедливости... Конечно, Эдвард поступил не самым лучшим образом, заключив это дурацкое пари, но ведь ему прийдется очень плохо! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:03 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус:
|
Nato4ka, Rob♥Sten, большое спасибо за новую главу! Почему-то у меня сомнения на счет помощи Эммета Белле. Возможно, потому что он его друг, ну и потому что, мужчины почти всегда поддерживают мужчин а может у него есть свой интерес в этом. Вообще время покажет, но идеи Эммета интересные и забавные. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 04.03.2013, 00:04 |
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:06 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эммет на стороне Белле.И даже советы дал неожидал от него теперь он наверно везде с Розалии.Белла скучает и ревнует.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:06 | Сообщение # 173 |
Оборотень
Статус:
|
Интересно,почему Эммет хочет ей помочь???...Может Эдвард кого-то близкого ему обидел??...Ну не знаю...сестру например??)))..Вообще если учесть что у нее остались только одни выходные,не думаю что дело дойдет до родителей и его квартиры???...Или дойдет??..Вобщем чем дальше тем интереснее...и на самом деле,он будет ей изменять пока отсутствует?? Rob♥Sten, спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:29 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зря,по-моему,Белла так отреагировала на осведомленность Эммета,если бы он хотел-уже выдал бы.. А вот союзник из него отличный-знает болевые точки Эдварда и все способы,которыми можно действовать ему на нервы И ничего удивительного в том,что он решил помочь,друзья друзьями,но 1-ему нравится Роуз,2-какой хороший друг упустит такую возможность повеселиться?3-он понимает,что отношение Эдварда к девушкам не совсем нормальное,а тут его можно проучить Вообщем я ему доверилась..права ли я,выясниться со временем Просто,как-никак,Роуз с Беллой не замышляют великих злодеяний по отношению к Эду,у Эммета нет повода их сдавать,скорее он захочет посмеяться вместе с ними над последствиями придуманных выходок А переписки Эдварда с Беллой все длиннее, попахивает возникающими чувствами.. Спасибо за главу
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:44 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эммет молодец, редкий парень так безоговорочно станет не на сторону друга, посмотрим, что из этого выйдет. Спасибо огромное за перевод и редактуру.
|
|
|
|
Полюбить монстра
|