Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:38 | Сообщение # 101 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новой главы! То, что глава от Эдварда, это хорошо. Посмотрели на все с его стороны. Джеймсу уже не терпится узнать, что наш Эдвард проиграл? Пффф. Мудак Бесит меня. Конечно, от свидания я ожидала другого. Издевок Беллы, мозг так вынесет, что мало не покажется. А тут она решила действовать своим телом. Соблазнить решила. Да еще и обламывает в последние секунды. Ну ничего, этот способ тоже неплохой. Эдварду приходится помучиться Что мне очень нравится)) Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:14 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за перевод....я рада,что случайно нашла этот фанфик))) читается на одном дыхании, очень интересный фанфик примите меня пожалуйста в ПЧ! с нетерпением буду ждать продолжения....
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:37 | Сообщение # 103 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Хах,ну Эд дает, проснутся в кровати с девушкой и не помнить ее имени,хотя у него как я посмотрю это не в первые!!!Даа свидание у Беллы с Эдом не плохое вышло,почему же Эд так напряженно говорит о родителях,что же там такое случилось?!!!Интересно почему так Белла отреагировала на то что Эд президент компании?! Хах классно Белла отшила Эда,когда он полез к ней целоваться,а он еще и надеялся что она его пригласит,ага сейчас не нату напал,ну так как Белла вела себя с ним не удивительно,что он понадеялся на то что этот вечер они закончат в ее кровати,возможно если бы Белла не знала ничего о пари,то может и пригласила бы его в гости,хотя кто знает!!!:)Что же будет дальше,и то что с Эдом происходит от со прикосновение руки с Беллой интересно,походу он на нее запал,только пока сам этого не понял,хих!!! Ви,Наташа спасибочки большое за перевод!!!)Жду продку!!!:D
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:44 | Сообщение # 104 |
Старейшина
Статус:
|
Приветик.принимай нового читателя.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:18 | Сообщение # 105 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ви, ты уже должна быть готова к тому, что я приползаю поздно А у вас есть какой-то установленный график или же все также "примерно раз в три-четыре дня"? Я просто порой боюсь опозорится, не успев оставить отзыв Я думаю по моему комментарию под главой уже понятно, что я была очень удивлена повествованию от Эдварда. Я читала конечно заметочку, что они оба рассказывают нам историю, но все же очень неожиданно было. И знаете, я черт возьми хочу вообще всю историю от лица каждого Так интересно наблюдать за их мыслями. Белла направлена на то, чтобы проучить засранца, Эдвард на то, чтобы уложить таки ее в свою постель... Однако, думаю, каждый будет сопротивляться чувствам. Она не захочет допустить, чтобы он выиграл пари, но ее же будет тянуть к этому прекрасному мужчине, верно? А он скорее всего будет в конечном то итоге сопротивляться зарождающимся чувствам, выходящим за рамки "Это просто пари!" Вот где начнется основное действие истории - люблю, когда у героев не все идет по их задумке в плане романтических чувств. Знаю, я нехорошая, они там мучаются от любви, а я наслаждаюсь повествованием
Когда наши руки соприкасаются, такое чувство, словно электрический ток проходит через меня, перемещаясь вверх… медленная теплота обосновывается в моей груди. Это… странно. - надо было видеть ту улыбку, которая растянулась на моем лице Я безумный фанатик таких моментов - вроде и не поклялись в вечной любви друг другу, чего радоваться то, верно? Однако это очень проникновенные вещи... Как никак с этого все и начинается, маленьких, на первых взгляд незначительных моментов и прикосновений Ладно-мне-пора-спасибо-пока - Белла не подвела - что-то такого характера я и ожидала в самом конце, не даст она себя поцеловать! Вообще я бы очень даже не отказалась, чтобы и она нам рассказала, как для нее прошел этот вечер. Вот не знай я, что это все "в эту игру можно играть и вдвоем", то вечер выглядит, как вполне нормальное свидание - поговорили, пофлиртовали, поели (собственно Эдварда не так уж просто разорить оказалось, как никак президент компании, крупную рыбку словила Белла ). Кстати, напрягла меня слегка девица в начале главы - надеюсь подобных куриц в скором времени мы не увидим больше? Душа моя не на месте, когда всякие непонятные личности находятся вблизи Эдварда, когда он уже познакомился с Беллой. Ну, просто с первых секунд они уже для меня пара
Спасибо за продолжение! А следующая глава от лица Беллы? Она же нам расскажет хоть немного о своих впечатлениях? Я жду
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:35 | Сообщение # 106 |
Becoming fearless
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) А у вас есть какой-то установленный график или же все также "примерно раз в три-четыре дня"? Графика нет, увы Хотя я вроде предлагала)) Цитата (=^TwilighT^=) А следующая глава от лица Беллы? Она же нам расскажет хоть немного о своих впечатлениях? Да, 4-я глава от лица Беллы. Не волнуйся, она много о чем поведает))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:08 | Сообщение # 107 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Она не простая девушка и точно не прыгнет в его кровать с разбегу, особенно учитывая тот факт, что она наслышана о его коварных планах. Не, ну она несколько раз захочет прыгнуть к нему в постель, но некие принципы остановят ее
Цитата (Ksushenka) Удачи тебе, Эдвард biggrin и много терпения!!! В 4 главе его вообще инфаркт чуть ли не трахнет. Ожидайте Спасибо за отзыв))
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) И она это доказала в конце свидания! Я так смеялась biggrin Дааа, он прибалдел от этого ее действия хах
Цитата (♥Ianomania♥) Мне все больше и больше нравится она... И становится все интересней наблюдать за тем, как Эдвард будет пытаться затащить Беллу в постель и выиграть спор. Он действительно еще не понимает, во что он сам себя втянул biggrin Наверное, больше всего будоражит вопрос, переспят ли они вообще, да? Спасибо за комментарий))
серп, спасибо огромное за комментарий!
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Честно, надеялась, что свидание будет "покруче" в плане выноса мозга и издевательств над Эдвардом, но вижу, что пока Белла решила играть в рамках "соблазни меня медленно и нежно" biggrin Ну ведь это только первые главы, Белла еще толком боится открыто действовать - мало ли что может произойти. Щас она вкурит, что и как надо делать, и примется в бой)))
Цитата (Nikki6392) Признаться, я не думала, что глава будет от Эдварда... я ждала Беллу, а тут бац, и такой неожиданный, но приятный сюрпрайз... В этой истории автор нужные моменты делает в повествовании от лица Эдварда. Причем делает она это умело. Действительно главы от Эдварда появляются там, где это прям нужно-нужно))
Цитата (Nikki6392) Дерьмовая часть относительно его родителей заставила меян насторожиться, значит не все гладко и золотых мальчиков. Обычно у таких вот напыщенных индюков, как Эдвард, всегда на душе хреново, поэтому все это "дерьмо" помогает им забыться. Ну судя по прочитанным мною книг и прочему))
Цитата (Nikki6392) Короче, кто первым сломается? biggrin Прям так я и сказала Спасибо тебе большое за отзыв
вильветта, спасибо огромное за комментарий!
Helen77, благодарю за комментарий! Рада, что все нравится
Даaf, ну, может, она ему и нравится, но пока он это еще не просек Спасибо за отзыв!
Ивен, Цитата (Ивен) Интересно скоро ли Эдвард вернется в Сиэтл? И что Белла будет делать в это время? А ещё более интересно, что потом biggrin Если он не вернется, Белла поедет к нему Скоро-скоро, все совсем скоро уже узнаете))
Цитата (Ивен) В общем всё СУПЕР happy Очень-очень жду продолжения P. S. Одельное спасибо за частое появление новых глав ;) Мы будем стараться следовать этой традиции)) Спасибо за отзыв!
babicheva, добро пожаловать) Будем надеяться, что дальнейшие события тоже будут нравиться))
ksyTa, благодарю за столь эмоциональный отзыв) Белла справится, покажет Эдварду все и вскоре скажет ему все, что она о нем думает))
Edera, благодарю за отзыв!
psih1, частенько победа будет оставаться за Беллой
MiMa, держится и будет стараться держаться)
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) Моя реакция была схожа с реакцией Беллы на эту информацию,какой-то он слишком избалованный для президента.. biggrin Да ну, первое впечателние всегда обманчиво. На самом деле, Эдвард вовсе не такой))
Цитата (Melissa_Cullen) Блин,это было классно..то как она его отшила у двери..потрясающе.. biggrin Она это умеет)) Спасибо за комментарий!
ღSolarღ, Цитата (ღSolarღ) Не плохой он парень не без своих тараканов в голове, но вроде не плохой. Полностью не понимающий как на него реагирует Белла. Он просто хочет со стороны казаться таким непреступным, гордым парнем. А внутри он в шоке, порой не понимает женщин))
Цитата (ღSolarღ) Он в конце главы аж растерялся от ее поспешного бегства. А вообще их свидание прошло довольно мило. Он к такому явно не привык, да и было понятно, что Белла сделала это специально) Спасибо за комментарий!
Блум, благодарю за отзыв
vin1130237, спасибо большое за комментарий!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Конечно, от свидания я ожидала другого. Издевок Беллы, мозг так вынесет, что мало не покажется. А тут она решила действовать своим телом. Ну ведь это только первые главы, Белла еще толком боится открыто действовать - мало ли что может произойти. Щас она вкурит, что и как надо делать, и примется в бой)))
Цитата (DeF4onKa) Ну ничего, этот способ тоже неплохой. Эдварду приходится помучиться biggrin Что мне очень нравится)) Эдвард немного пошугается и превыкнет Спасибо за отзыв!
zaichonok, благодарю за теплые слова. Рада, что история нравится! И добро пожаловать
Kristen12345, благодарю за прекрасны отзыв. Безумно рада, что все нравится
Vero_Nika, добро пожаловать
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Ви, ты уже должна быть готова к тому, что я приползаю поздно biggrin А у вас есть какой-то установленный график или же все также "примерно раз в три-четыре дня"? Я просто порой боюсь опозорится, не успев оставить отзыв biggrin Я уже не реагирую, когда вижу, что коммент под главой есть, а отзыва на форуме нет Как же нет? Есть. Я в шапке написала, что через 3-4 дня глава будет появляться. Я просто выбираю третий или четвертый день в зависимости от моей занятости, т.е. когда мне удобнее выложить)
Цитата (=^TwilighT^=) И знаете, я черт возьми хочу вообще всю историю от лица каждого biggrin Так интересно наблюдать за их мыслями. Белла направлена на то, чтобы проучить засранца, Эдвард на то, чтобы уложить таки ее в свою постель.. У автора будет чередование, своего рода. Т.е. все же основная часть от лица Беллы, но дальше будет много глав от Эдварда.
Цитата (=^TwilighT^=) Она не захочет допустить, чтобы он выиграл пари, но ее же будет тянуть к этому прекрасному мужчине, верно? Ну, собственно, это канон)
Цитата (=^TwilighT^=) Вот где начнется основное действие истории - люблю, когда у героев не все идет по их задумке в плане романтических чувств. Знаю, я нехорошая, они там мучаются от любви, а я наслаждаюсь повествованием biggrin Вот такие моменты слегка приведут к небольшой драме, но все разъяснится спустя время)
Цитата (=^TwilighT^=) Как никак с этого все и начинается, маленьких, на первых взгляд незначительных моментов и прикосновений wink И причем это мысли парня, а не девушки)
Цитата (=^TwilighT^=) Кстати, напрягла меня слегка девица в начале главы - надеюсь подобных куриц в скором времени мы не увидим больше? Там будет Лорен, кажется - телка, с которой обычно спал Эдвард, но она не будет особой помехой)
Цитата (=^TwilighT^=) Спасибо за продолжение! А следующая глава от лица Беллы? Она же нам расскажет хоть немного о своих впечатлениях? Я жду biggrin Да-да, от лица Беллки. Расскажет, но немного. Ибо она будет совсем в шоке ахаха Спасибо, солнце за отзыв
Ребят, не судите Эдварда по первым строкам предыдущей главы. Если он проснулся в постели какой-то бабы, имени которой он не помнит, это не значит, что это его обычные будни Обещаю вам, ближе к концу истории вы узнаете об этом герое абсолютно ВСЕ!
Спасибо вам большое за отзывы. Рада, что история вам нравится И новая глава завтра, в понедельник
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 108 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) Я просто выбираю третий или четвертый день Лучше четвертый, так у меня есть шанс не опозориться Цитата (Rob♥Sten) Вот такие моменты слегка приведут к небольшой драме, но все разъяснится спустя время) Оооу, а вот драму я не хочу, я слишком эмоциональная для подобных вещей, сопли тут буду сидеть размазывать на форуме Цитата (Rob♥Sten) И причем это мысли парня, а не девушки) Так тем интереснее, что мысли парня. Я на самом деле больше люблю повествование от лица мужчины. Ну, вроде как мышление у них иное, интересно покопаться в их голове)) Цитата (Rob♥Sten) Там будет Лорен Черт, все же будет какая-то баба. Уж лучше что-то из серии "проснулся-не-помню-имени-ушел", хоть спокойней было бы, что больше не появится...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:49 | Сообщение # 109 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) Лучше четвертый, так у меня есть шанс не опозориться biggrin Обычно у меня так и получается) Просто знай, что новая глава завтра
Цитата (=^TwilighT^=) Оооу, а вот драму я не хочу, я слишком эмоциональная для подобных вещей, сопли тут буду сидеть размазывать на форуме biggrin Не будет никаких соплей. Драма - это преувеличение. Там все тихо-мирно и милашно будет)
Цитата (=^TwilighT^=) Уж лучше что-то из серии "проснулся-не-помню-имени-ушел", хоть спокойней было бы, что больше не появится... Ахаха ну она мелькнет там пару раз, Эдвард все ей прояснит, Беллка повозникает, а потом все ок будет))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 110 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Щас она вкурит, что и как надо делать, и примется в бой))) а там еще и Эммет подключится
Цитата (Rob♥Sten) Ну судя по прочитанным мною книг и прочему)) милая, чего ж ты начиталась-то?
Цитата (Rob♥Sten) Прям так я и сказала это был риторический вопрос
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:24 | Сообщение # 111 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Итак, как и обещала - новая глава на форуме) Надеюсь, оцените ее по достоинству! Все приятности шлем Наташе, эту главу для вас перевела она Приятного чтения
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:16 | Сообщение # 112 |
Long to live
Статус:
|
Девушки, хэллоу Так и хочется сказать: да-да-да, началось Эдвард определенно нашел себе огромное приключение в лице Беллы, вроде милая и тихая, но первое впечатление может быть обманчивым Ну, а если честно, то все это серьезно, вся эта поездка могла закончиться и менее оптимистично. С подобным скоростным транспортом шутки плохи, не удивлюсь, если Белла все же окажется в больнице для кратковременного осмотра, может, Эдвард настоит. Даже не знаю, кто виноват в данной ситуации. Да никто, оба давно не управляли скутером, так что и Эдвард мог легко устроить подобную передрягу, сев за руль, но очевидно, что Белла немного не о том думает, так что и ее вина есть частично Но вот винить ее реально за вполне определенные мысли как-то несерьезно парень такой Спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:34 | Сообщение # 113 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nato4ka, Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа Роуз уже попалась на Эммета, ну он же вроде нормальный... И конечно устроили сразу посиделки с вином, Роуз хорошая подруга и очень мне нравиться Эдвард конечно написал, как же без этого Обед прошёл довольно таки хорошо и Белла начала ревновать ну он тоже признался, что ревновал её к парням, которые на неё глазеют... Эххх, Белла, не люблю такого небрежного отношения к технике, можно сазать угробила скутер, да и себе навредила, Эдвард и правда так скоро схлопочет сердечный приступ Надеюсь с ней всё в порядке... Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:28 | Сообщение # 114 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Nato4ka, СПАСИБО за перевод Rob♥Sten, СПАСИБО за редактирование Начну с начала Розали жжёт, её совет с пальце чуть не выбил Эдварда. А как же ей подробности узнать хочется. И Белле и правда нужно её разрешение с кем-то встречаться ? Она переспала с Эмметом Надеюсь он не сними. И сразу же заметила, что дверь закрыта и всё выяснила. Интересно удастся ли Белле задержать Эдварда подольше в Сиэтле. И надеюсь в тот день он проснулся в своей кровати и на этот раз один Их СМСки меня позабавили Девки которые пялились на Эдварда не стыда, не совести А Белла то ревнует, хотя и Эдвард тоже Итальянское мороженое оч вкусное, когда в главке его упомянули у меня ах слюнки потекли. Когда только Белла увидела скутеры не совсем понятна реакция Эдварда. Первая попытка покататься вызвала смех. А вот вторая ... Вроде бы все шло хорошо, но нет блин, что-то да случится. Надеюсь с ними, а особенно с Беллой, всё в порядке. Жду проду Надеюсь скоро она появится на форуме
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 25.02.2013, 18:35 |
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:40 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу Nato4ka! Rob♥Sten, СПАСИБО за редактирование! Роз уже получила удовольствия от Эммета. Ох преписка Эдварда и Беллы милая Эдвард хотел насладится времени с Беллой.Белла приревновала Эдварда и что он сказал что ревнует Белла не поверила.Надеюсь с Беллой все хорошо а то Эдвард так переживать будит и ему надо уезжать.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Роуз уже получила свое удовольствие.Хм Эдвард ей написал и переписка была милой.Эдвард получил забавное и подвергающие опасности жизни свидание теперь он взбешен и напуган и переживает не пострадала ли Белла.
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:20 | Сообщение # 118 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Ну Белла и номера выкидывает, себя же и покалечила!
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:08 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Весело покатались, а теперь в больничку и еще чего доброго опоздает на свой рейс, думаю дороговато встанет ему пари.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:38 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод 2, 3, 4 главы-я их махом прочитала. Очень интересный фанф! Отношения Беллы и Эдварда развиваются (я уж молчу про развитие отношений Роуз и Эммета), а Белла похоже не расчитала своих сил в противостоянии Эдварду, равно как и он)) Желаю им удачи!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:28 | Сообщение # 122 |
Старейшина
Статус:
|
Nato4ka, Rob♥Sten,большое спасибо за новую главу! Думаю, Эдварду нужно запастись терпением, потому что это только начало выходкам Беллы. Вот только глупая девчонка не подумала, что все может закончиться достаточно серьезно. Надеюсь это только вывих а не перелом.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:33 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава изрядно повеселила, Белла явно не рассчитала свои силы и не учла недостаток опыта в вождении, надеюсь это хоть не перелом руки. А Эдвард чувствую скоро будет жалеть, что связался с этим пари. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:56 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Ого...Белла чёкнутая)))...не ожидала от нее)))...понятно теперь почему у вас на картинке Эдвард за сердце держится)))...Ой как мне нравится...надеюсь она руку не сломала...Теперь Эдвард побежит к Джеймсу отказываться от пари))))....С нетерпением жду продолжения,хочется от Эдварда почитать Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
|
|
|
|
babis | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:55 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Умора......и надо было ей садится за руль....Хотя может это и не смешно,но она ведь не поранилась-это было бы не очень....Или может тогда,бы он за ней поухаживал-понес на руках,подул на больное место-всё такое....Спасибо за главу!
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|