Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:51 | Сообщение # 126 |
felicita
Статус:
|
Дорогие девушки!спасибо за такую интересную историю,читая которую можно посмеяться,тут определенно будет весело)))очень понравилось
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:59 | Сообщение # 127 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот больше всего меня в этой главе шокировала Роуз - "Полный извращенец" - это блин что за наезд в сторону Эдварда! Правильно Белла сказала про их дела с Эмметом. А то извращенец видите ли, между прочим он изначально подумывал о поцелуе в щеку, но соблазн ведь так велик, верно? Ты для него пари, Белла - а вот тут мне хотелось чем-нибудь стукнуть Розали. Да, она сказала правду, да, Белла для него пари (ну, на данный момент), однако это все прозвучало так, будто наша девочка в реальной жизни без всяких споров ничем не смогла бы его привлечь и мне стало обидно за нее Прозвучало что-то типа "Для него это дело принципа и он пойдет на все и с кем угодно для того, чтобы выиграть"
А вот Эдвард между прочим милаааааааш Понятия не имею, что он такого тут сделал, но я его воспринимала не как участника спора, а как простого парня, которому понравилась девушка Ох, да, я такой мечтатель и фантазер))) Однако походу дела каждое их свидание будет заканчиваться чем-то... непредвиденным так сказать. В прошлый раз не дали поцелую произойти, в этот раз конечности собирать будут по частям. И вроде я переживаю за Беллу, однако... нечего было пытаться покрасоваться перед этим засранцем! В общем села в лужу в итоге... Надеюсь, что ничего серьезного, а бедняге Эдварду теперь переживаний прибавилось. Так и про работу свою забудет, уезжать же вроде скоро, не так ли? Спасибо за продолжение Жду милашных моментов между ними - он пытается ее успокоить, а она психует из-за собственной неудачи
ksyTa, на будущее советую внимательней смотреть за размещением глав - эту главу переводила Nato4ka, не забывайте, что здесь два переводчика. А то как-то нечестно получается
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:42 | Сообщение # 128 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Ви,Наташа приветик! Наконец-то я к вам добралась!!!Простите что меня так долго не было,с нетом были проблемы! Ну а теперь я отпишусь о наших героях,хих!!! Капец,я так хохотала когда Белла позвонила Роуз и первая реплика Розали была "О,слава Богу.Ты все еще чиста." пипец!!! Кхм...Розали как вообще нормально себя чувствует,я просто поражена с нее :0 ,главное когда Эд попытался поцеловать Беллу,так он в глазах Роуз сразу "Полный извращенец",а как Розали извените тра*алась с Эмметом так это в порядке вещей,с учетом того что Эд с Беллой НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,пипец я в шоке!!!И вообще даже если Белла для Эда всего лишь "пари",то это только на первое время,так что я думаю Белла сама разберется как поступать!!! Даа свидание у них было,интересное а позже так вообще экстремальное,ну Белла гонщица,пипец точно чуть не убила себя и Эда,в следующий раз Эд будет меньше к Белле так прижиматься,а то и в правду со своим перевозбуждением в больничке окажется,хих! Хотя,я думаю Эд больше не пустит Беллу за руль!!! Наташа,спасибо большое за прекрасный перевод главы!!!Ви,спасибо за редактирование главы!!!С нетерпением жду продку!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:11 | Сообщение # 129 |
Верховный маг
Статус:
|
Такими темпами она его доведет до приступа к концу срока)
|
|
|
|
nusik1770445 | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:08 | Сообщение # 130 |
Колдун
Статус:
|
ооооууу очень интересный фанф :))))) прочла только первую главу но начало очень классное ))) интригует )) спасибо за перевод н
|
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:50 | Сообщение # 132 |
Becoming fearless
Статус:
|
Спасибо за отзывы, девочки! Оставайтесь с нами и следите за развитием событий. Нам повезло, потому что впереди еще много всего интересного ^_^
Цитата (Ksushenka) Так и хочется сказать: да-да-да, началось Согласна, старт у истории был очень эффектным)) Цитата (Ksushenka) Но вот винить ее реально за вполне определенные мысли как-то несерьезно парень такой Конечно, Эдвард же красавец, обольститель, хоть Белла иногда его и называет высокомерным. Все не без отрицательных качеств, поэтому он больше притягивает, нежели наоборот. Цитата (Даaf) Роуз хорошая подруга и очень мне нравиться Это точно. Роуз знает, что сказать и как выпытать информацию Цитата (Даaf) Надеюсь с ней всё в порядке... Можете не сомневаться!) Цитата (Ивен) Их СМСки меня позабавили Обожаю их смс-ки. Вроде ничего такого, а заставляют улыбнуться)) Цитата (Ивен) Девки которые пялились на Эдварда не стыда, не совести Думаю, многие бы не сдержались, когда рядом такой мужчина) Цитата (♥Ianomania♥) А еще она очень сильно упряма... как и Эдвард Цитата (♥Ianomania♥) Наверное, Эдварду стоит обзавестись огромным запасом терпения, потому что Белла - та еще штучка! Не то слово) У нас впереди долгие 30 глав испытаний! Цитата (Melissa_Cullen) Белла устроила Эду ту еще проверку на прочность И это только начало))) Цитата (Helen77) А Эдвард чувствую скоро будет жалеть, что связался с этим пари. Но не думайте, что он так просто сдастся. Цитата (ksyTa) С нетерпением жду продолжения,хочется от Эдварда почитать В 5-й главе бОльшая часть главы - от лица Эдварда, так что вам понравится)) Цитата (missevolution) спасибо за такую интересную историю,читая которую можно посмеяться,тут определенно будет весело))) спасибо вам, что читаете) рады, что нравится)) Цитата (=^TwilighT^=) Вот больше всего меня в этой главе шокировала Роуз - "Полный извращенец" - это блин что за наезд в сторону Эдварда! Ну, ее тоже можно понять. Да, возможно, она часто высказывается очень резко, так и хочется сказать, что "это не твое дело", но она ведь лучшая подруга Беллы. Само собой, она беспокоится. Просто показывает это своеобразно)) Цитата (=^TwilighT^=) А вот Эдвард между прочим милаааааааш О да ^^ Цитата (=^TwilighT^=) Однако походу дела каждое их свидание будет заканчиваться чем-то... непредвиденным так сказать. В этом их фишка)) Цитата (Kristen12345) Простите что меня так долго не было,с нетом были проблемы! Ничего страшного) Главное, что ты нас нашла Цитата (psih1) Такими темпами она его доведет до приступа к концу срока) Кто кого, я бы сказала))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:20 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Красивая обложка.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:54 | Сообщение # 134 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ивен, вильветта, спасибо
|
|
|
|
TRINA4 | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:05 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
|
С открытием новой темы, рада начать читать интересный рассказ. Принижайте в ПЧ. Пошла читать
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:57 | Сообщение # 136 |
коноплюшенция
Статус:
|
Ви, Натали, привет, я доползла-таки до форума Обложка классная, спасибо Твайлайт (простите за мой ломанный английский, лень переключать раскладку )
Что ж, веселости не поубавилось у истории, это свидание вышло еще более нелепым, чем предыдущее. Белла, господи, угораю с нее. Но с Роуз....она меня просто покорила, такие перлы, такие фразочки. Уже и с Эмметом начались у них "шуры-муры" Того глядишь, скоро она его и познакомит с Беллой, а там уж начнется их коварно-дружественная операция "опустить лицом в грязь Эдварда Келлена". Признаться, когда, Ви, ты сказала, что, мол, Эдвард не каждый день просыпается в кровати какой-нибудь девушки, я тебе сначала не поверила Но с другой стороны, если он занимает руководящую должность, то на это иногда может просто и не оставаться врмени. Хотяяя....судя по тому, что он по клубам шляется Ну, да ладно, оставим его... кхм-кхм... досуг, и перейдем непосредственно к действиям в главе. Надо сказать, что он настойчивый, после такого рьяного и сумбурного отказа он, наверное, с недоумением на лице свалил домой, но решил, что пари есть пари. Одним словом, название фика себя опрадывает - он решил идти до конца. Хотя, наверное, еще раз сто передумает, когда Белла в тандеме с Эмметом начнет проворачивать свои коварные штучки Хэээй, а Белла уже ревнует Не хочет этого признавать, находит себе оправдания, что, мол, девушки в кафе просто нарушают правила приличия, но все мы знаем, ну, может догадываемся, хотя скорее даже видим...что, несмотря на пари, он ее очаровывает, хотя она всячески пытается этому противиться и даже получается. Но, чую пятой точкой, что там так просто все не закончится и только пари не ограничится НЕ САЖАЙТЕ БЕЛЛУ ЗА РУЛЬ МОПЕДА! Ахахаха, она сущая катастрофа, а Эдвард, не знаю, за чью больше задницу перепугался, - за свою али за ее - но больше он ее за руль не пустит. А скорее всего еще и в больницу повезет, а то с обычным везением всех Белл, ей грозит перелом руки
Спасибо за перевод, я вся в ожидании продолжения "банкета"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:01 | Сообщение # 137 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) Но с другой стороны, если он занимает руководящую должность, то на это иногда может просто и не оставаться врмени. Хотяяя....судя по тому, что он по клубам шляется biggrin Ну, да ладно, оставим его... кхм-кхм... досуг, и перейдем непосредственно к действиям в главе. Ну, не то чтобы он прям клубный тусовщик. Короче, не буду много говорить об этом, в истории узнаете еще все)
Цитата (Nikki6392) Но, чую пятой точкой, что там так просто все не закончится и только пари не ограничится biggrin Это канон
Цитата (Nikki6392) а то с обычным везением всех Белл, ей грозит перелом руки biggrin Да, в этой истории Белла самая неуклюжая из всех ахаха
Цитата (Nikki6392) Спасибо за перевод, я вся в ожидании продолжения "банкета" happy Как по велению и хотению...
Ребята, спасибо вам большое за отзывы. Простите, что в этот раз не отвечу каждому, но знайте, я все читаю, все вижу, всех люблю! Катастрофически мало времени хотя бы просто пошевелиться Стараюсь успевать, как могу, но с этим, канешн, полнейшая беда) Но пока, как и обещано, выкладываю новую главу) Надеюсь, вам понравится продолжение и оцените поведение наших милашей) Приятного чтения
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:11 | Сообщение # 138 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Это канон я просекла это
Цитата (Rob♥Sten) Белла самая неуклюжая из всех ахаха тогда ей чертовски не повезло
Цитата (Rob♥Sten) Как по велению и хотению... какая радость, ускакала читать
|
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
|
Девушки,..я наконец дочапала до вас! Стыдно...очень... Наташа, Ви..у вас вышла великолепная команда! Спасибо вам за эту историю!
В ней действительно чувствуется стиль и легкость, моего любимого доктора. Но здесь все более молодо, чтоли.. наверно возраст героев играет роль..
Мне на протяжении всех 5 глав. безумно жаль Эдичку, я знаю, что он виноват и все такое..но это Белла..она же доведет его до седины. Победа сейчас определенно на ее стороне. Ведь она знает про пари, и отрывается по полной на ничего не догадывающемся парне. Хотя он сам виноват! Нечего таких слизняков как Джеймс слушать!
Очень захватывает их обоюдные перепалки, ссоры и бешеное упрямство..они идеальная пара, главное, чтоб до них это дошло..скорей)
Спасибо девушки за перевод, редактуру, маячки! Успехов и вдохновение вам!!!
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!! Белла его явно зацепила))) Хоть и таким странным способом...посмотрим посмотрим...и неужели наш плейбой продержится столько без секса,да еще с такой динамщицей рядом???...Даже сейчас он раздражается...что же будет через две недели???...Каким обрахом он может в неё влюбиться не понятно
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:01 | Сообщение # 142 |
Long to live
Статус:
|
Ви, Наташ, привет, девушки дорогие Новая глава вышла романтичной, несмотря ни на что) Да, Беллу, конечно, не стоит больше подпускать к скутеру, я так и знала, что все закончится больницей по настоянию Эдварда Девушка просто магнит для неприятностей, но в этот раз она превзошла все ожидания, жаль ее, бедняжка, все-таки болит у нее запястье, хотя она и храбрится, упрямая личность, как и Эдвард Два сапога пара они по этому показателю Думаю, что Эдварда все же начинает напрягать упрямство Беллы, просто он не признался, он милый, понравился мне в этой главе Такой милаш Прям радует меня Зацепила его Белла, раз он не хотел оставлять ее, волнуется, и ей небезразлично его волнение, раз скинула ему сообщение насчет своего состояния и самочувствия В общем, радуют меня они вдвоем в этой главе, несмотря на происшествие. Все-таки оно и сблизило их Спасибо огромное за чудесный перевод! Удачи, дорогие
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:05 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главуRob♥Sten, Nato4ka!Ох Эдвард боялся за Беллу она еще заявляет что поведет что Эдвард неожидал. Оба упрямые но такие милые.Все таки Белла написала что все хорошо что она была права в своей правоте. Эдвард понимает что Белла не похожа ни на кого и свидание останется в памяти.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:28 | Сообщение # 144 |
коноплюшенция
Статус:
|
Девчонки, спасибо вам за перевод главы Я прям читала и наслаждалась. Ну, Эдвард открылся немного с другой стороны, я смотрю так, нет в нем типичных замашек заядлого бабника. Милый, упрямый, настойчивый, и ему определенно нравится Белла и то, что она отличается от других девушек. Вот всегда эта дамочка необычностью своей берет. Конечно, со скутерами это просто катастрофа. Белла просто в злобную гарпию превратилась аахахах, стараясь отвязаться от помощи, опять же она хотела отвязаться, потому что мысленно помнила о пари, а это, мягко говоря, омрачает все ее представление об Эдуардо. Аахах, как она омексиканила его имя Ну, по крайней мере, Эдуардо лучшем, чем пресловутое Эдди Аахахах, Эммет так загадочно улыбался, он уже знает о пари? Роуз рассказала ему все? И она вообще такая типа непалевная! Еще б табличку повесила на грудь "Я знаю о пари, и я тебя убью" ахахах, да для нагнетения суровости притащила бы с собой тоор гыыы. Точно привлекла бы внимание В больнице я, конечно, умилялась над этими двоими. За ручку ее подержал (что Белла и тут кровенеперносима? :D), попрощался так милууууууушно "Пока, Красавица". Почему это так мило звучит? И эта смс в конце аж заставила его улыбнуться. Нравитяс она ему короче.
Спасибо еще раз за главу, жду с нетерпением продолжения
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:36 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу))) мне кажется Эдвард начинает по-тихоньку забывать про пари,хоть он и продолжает пытаться затащить Беллу в постель...но Белла не так проста...
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:07 | Сообщение # 146 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Белла такая упрямая! Свидание закончилось очень "весело"!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:57 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла в гневе это что то с чем то. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Ивен | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:00 | Сообщение # 148 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Nato4ka, ПРИВЕТ!!! Снова пришла прокомментировать ваши труды В этой главе вообще все супер В начале я даже покраснела, когда читала от лица Беллы последствие того, что произошло после аварии. Восхитительная работа, в переводе все эмоции сохранились! Возвращаясь к главе я рада, что Белла устояла и не врезала Эдварду (всё таки план важнее ) А Эдвард проказник, взял ключи и даже не сказал(хотя они и вправду сослужили ему хорошую службу ) Белла уже по всей видимости хорошо знает, когда у неё перелом, когда вывих. Но Эдвард правильно сделал, что отвез её в больницу (мало ли всё может быть). И здесь видно его беспокойство, переживание за девушку. Наверное со стороны работники подумали, что они пара (хотя уверена скоро они ей станут). Кстати зря Белла говорила, что-то о его мужественности, уверена Эдвард ещё покажет на что он способен. Мне кажется, когда она увидела его почерк Белла подумала: "Черт даже почерк идеален" В то врем, как вставляли капельницу я сама чуть сознание не потеряла. Ненавижу иголки, уколы! Я от вида крови в обморок падаю (ну один раз уж точно упала))) Эдвард уже начинает терять голову от Беллы. Интересно будет узнать, что она думает после этого трогательного поцелуйчика в щеку У Эммета и Розали вроде все хорошо. Розали так вела себя с Эдвардом. Думаю приблизительно я знаю, что она хотела сказать и что её останавливало. А это жест "Я За Тобой Слежу" явно обескуражил нашего красавчика Жду проду И как всегда благодарна за быстрый, но качественный перевод
Сообщение отредактировал Ивен - Пятница, 01.03.2013, 17:20 |
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:23 | Сообщение # 149 |
Верховный маг
Статус:
|
Мда...вот и наша леди катастрофа)
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:39 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла,кажется,действительна привыкла к травмам-рана на колене,вывихнуто запястье,а ее больше волнует то насколько унизительна ситуация А Эдвард у нас любитель делать поспешные выводы,конечно,произошедшее показало,что Белла не прочь получить дозу адреналина,но не до такой же степени,чтобы впадать в крайности,даже если отбросить ее чувство самосохранения,везти этот скутер с вывихнутым запястьем..вообщем Эд слишком остро реагирует,хотя оттолкать его тоже не было блестящей идеей,учитывая,что ей нужно в больницу.. Позабавили оскорбленные "зрители",ну а чего они ожидали?Тот мальчик со светло-русыми волосами хоть помощь предложил,а зеваки там никому нужны не были.. Несмотря на большой опыт Беллы по несчастным случаям и,как следствие,травмам,Эдвард был прав,перелом или вывих,а поехать в больницу однозначно лишним не будет,слава Богу,что у Эда были ее ключи,с таким упрямством она бы еще долго не поддавалась уговорам.. И Белла не была бы Беллой,если бы не придумала Эдварду прозвище.. Эх,жаль,что отец Эдварда был занят,так бы сразу перешли на фазу знакомства с родителями.. А Беллз и в почерке найдет повод для подкола.. Забавно Эдвард кипишнулся,в следующий раз будет удалять компромат в виде сообщений прежде чем давать кому-то свой телефон..хотя с чего бы человеку заходить в этот раздел,это как-то не вежливо,но береженого Бог бережет.. Они были такими милыми,когда Эд поддерживал Беллу,и,кстати,я с ней солидарна ,эти иголки довольно мерзкие.. Роуз,судя по всему,довольно оборонительно настроена,эти ее жесты.. А СМСка еще раз показывает насколько Беллз упрямая,все-таки доказала свою правоту насчет запястья Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Пятница, 01.03.2013, 11:53 |
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|