Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

робокашкаДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:25 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:

На протяжении всего фанфа не могу понять приколы-подколы Эммета, очень своеобразный парниша
yu
Жду продолжения! Ведь скоро ж свадьба, и с кем МЫ туда пойдем? Я хочу с Эдвардом!

ShmexyДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:17 | Сообщение # 502
Гном

Статус:
Смайл настроения:

вот Джеймс скотина, интересно на что они поспорили и он наверно догадывается, что Эд втюрился в Беллу и еще больше достает его. СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ

EderaДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:49 | Сообщение # 503
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Принесла же нелегкая Тайлера, теперь явно они поссорятся! Хотя может это заставит активнее Эдварда быть и честнее!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:45 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Как не вовремя, появился Тайлер! Хотя, возможно наоборот к стати! Пусть, Эдвард, поревнует! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

vin1130237Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:22 | Сообщение # 505
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Джеймс достает Эдварда и ни как не успокоится.На что же они поспорили что в этом споре оказались втянуты Элис с Джаспером.Беллу ждал сюрприз в виде кошки Урсулы но Эдвард отреагировал спокойно.Эдвард уже не может без голоса Беллы он его успокаивает.Да еще и Тайлер появился на пороге Беллы вот это неожиданно.Как же из этой ситуации она выкрутится.

серпДата: Вторник, 08.10.2013, 22:34 | Сообщение # 506
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод новой главы и редактуру.

элфийкаДата: Среда, 09.10.2013, 11:56 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

вот и начинается самое интересное
а что он хотел от неё? сам поспорил, что переспит с ней а тут видете ли он зол
засранец
спасибо. жду продку

ksyTaДата: Пятница, 11.10.2013, 14:10 | Сообщение # 508
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Вот и так все запутано дальше некуда...дак им еще Урсулы и Тайлера не хватало dry wacko
А Эдвард похоже пока себя до инфаркта не доведет,не сможет Белле все рассказать...нет ну что он такое должен Джеймсу то а??? И Элис и Джаспер в этом замешаны???..Офигеть загадка...
Даже не представляю каким взрывом все это может закончится))) Повеселила только Урсула...прям сразу вспомнила этот персонаж из мультика с тремя подбородками))) biggrin
А в конце вообще пипец какой-то...попала Белла...вот тебе и повстречалась с двумя одновременно...как бы с такой удачей одной не остаться...надеюсь Тайлер все же уйдет???
Жду продолжения!!!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:00 | Сообщение # 509
Сoffee nerd

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
На что же они поспорили? И каким образом в пари вовлечены Элис и Джаспер?!

Потерпите где-то еще главок пять, там нам все расскажут smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Я и не сомневалась, что Эммет все-таки притащит кошку.

Я же еще в самом начале обещала вам кошку biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, этот парень заставит хорошенько понервничать Эдварда. Интересно, как Белла объяснит парням сложившуюся ситуацию.

Об этом в новой главке wink

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Но, видимо, не настолько важна, чтобы Эдвард просто послал своего "друга" куда подальше, согласился на проигрыш, но зато обрел что-то более важное.

Дело даже не в этом. Просто предмет спора держит Эдварда буквально за горло sad

Цитата (Ksushenka)
Чувствую, что скоро будут слезы...

Ну, не скоро, но главок через пять)

Всем большое спасибо за отзывы!
Новая глава в глубоком процессе, осталось чуть меньше половины главы smile
Думаю, в середине недельки я ее доделаю и выложу wink

vsthemДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:09 | Сообщение # 510
Long to live

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Дело даже не в этом. Просто предмет спора держит Эдварда буквально за горло

Да что ж там такое? Терпение уже почти на исходе, если честно, прям не могу...

Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:26 | Сообщение # 511
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Да что ж там такое? Терпение уже почти на исходе, если честно, прям не могу...

Ну потерпиии, я стараюсь переводить как можно быстрее, но одной мне тяжело совмещать учебу с утра до вечера и главы в 15 страниц sad

vsthemДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:06 | Сообщение # 512
Long to live

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Ну потерпиии, я стараюсь переводить как можно быстрее, но одной мне тяжело совмещать учебу с утра до вечера и главы в 15 страниц

Я все понимаю, не переживай, скорее сетую на то, как автор не спешит раскрывать тайны.

Mleno4kaДата: Среда, 16.10.2013, 13:32 | Сообщение # 513
SherLoki'd

Статус:

Викуууууль, прости свою непутевую читательницу!) Чего-то я все никак не могла ни до глав, ни до форума добраться...
Последние главки такие милые и страстные были)
Ух, как же я жду разборок Тайлера и Эдварда) Представляю, какой они там кипиш наведут) *и почему-то кажется мне, что их ситуацию разрешит Урсулла biggrin Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника*
Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)

Rob♥Sten, спасибо огромное за твою работу и за отличный перевод! happy

Rob♥StenДата: Среда, 16.10.2013, 22:55 | Сообщение # 514
Сoffee nerd

Статус:

Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся happy

Цитата (Mleno4ka)
Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника

У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый biggrin

Цитата (Mleno4ka)
Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)

Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем wink

Mleno4kaДата: Четверг, 17.10.2013, 00:38 | Сообщение # 515
SherLoki'd

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся

happy
Цитата Rob♥Sten ()
У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый

surprised не помню такого!) Может, я не смотрела этот мультик? Да вроде смотрела какую-то Золушку...
Цитата Rob♥Sten ()
Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем

Озадачили вы меня)))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:54 | Сообщение # 516
Сoffee nerd

Статус:

Всем привет!
Я пожаловала к вам с новой главкой happy
Наши ребята решили немного пошалить... а каким образом, узнаете, когда прочтете wink
Спасибо вам еще раз за то, что вы со мной. Ваша поддержка очень важна happy
И приятного чтения!

EderaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:12 | Сообщение # 517
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Рада, что Эдвард остался и даже терпел Урсулу! Это о многом говорит!

робокашкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров

Статус:

Ревность к кошке это горячо! Мне заранее страшно за девушек на ближних подступах к Эдварду.
Спасибо за продолжение tongue

vsthemДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 519
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Наши ребята решили немного пошалить...

Ммм... и правда) Но впечатления по порядку)

Rob♥Sten, приветик, Ви, спасибо тебе за перевод, умничка happy
Белла тоже умничка, придумала, как выкрутиться из непростой ситуации, а вот то, что Розали хочет, как лучше, я понять могу, но давать советы Тайлеру это уже чересчур... это уже вмешательство в личную жизни Беллы, и ясное дело, что она этого не оценила, кому понравится то, что в разгар вечера с понравившимся пврнем приходит бывший и создает проблемы и неловкую ситуацию. Эдвард молодец, мог настоять и уйти, но вместо этого остался, спокойно выслушал Беллу, вытерпел Урсулу и сделал Белле приятное... Вот только не все так хорошо, как хочется, Беллу прям жалко, она и хочет быть с Эдвардом, и продолжает убеждать себя, что нужно избавиться от такиих мыслей, потому что он нечестен, и отношения начались с обмана. Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Думаю, что ему даже тяжелее, чем Белле, ведь он мучается, при этом думая, что она ничего не знает, и желая сделать все, чтобы не потерять ее, но думаю, что ему придется постараться, чтобы ее вернуть, мне кажется, что они расстанутся на время все же, и Белла не сразу простит...
Благодарю за главу!

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Я, как и Белла, думала, что Эдвард захочет уйти после встречи с Тайлером! Хотя это будет для него дополнительным стимулом. Если ему действительно нравится Белла, ревность только пойдет ему на пользу. А его действия в этой главе не единожды показывают, что он и правда испытывает к ней чувства. Так что, думаю, его признания Белле были искренние.
Хоть Белла и смогла остановиться в очень ответственный для нее момент, она все равно с каждым днем все больше влюбляется в Эдварда, не зависимо от того, что для Эдварда их отношения могут просто оказаться игрой. И даже знание этого факта не помогает ей сдерживать свои чувства и желания!
Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

вильветтаДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:25 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Хорошо что Тайлер ушел и Белла дала понять что нечего не будет.
И какой прекрасный вечер для Беллы love love love love
И Белла смогла остановится и хорошо что Эдвард не давит на Беллу.
Но Белла считает что не может просто так заинтересовать Эдвард что даже Тайлер в прошлом сбежать.Они половинки друг друга жду когда они соединятся до конца.

Ушла не знаю когда вернусь!

PinenutsДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:36 | Сообщение # 522

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Тайлер оказывается был в сговоре с Роуз....Вот интриганка!
Но для Беллы Эдвард уже очень важен, поэтому хорошо, что она выставила Тайлера smile
Правда Эдвард ревновал это ясное дело, и конечно сразу завалил её вопросами по поводу него...
Они вроде бы неплохо провели время, поужинали, посмотрели телевизор....Даже Урсула внесла свой вклад, когда обесчестила чистейшие штаны Эдварда biggrin
И Эдвард помог Белле расслабится happy Но вот Белла чуть ли не в панику после этого впала...Она боится всех этих отношений, так же как и он....И бремя пари давит на них! Оно буквально стоит между ними стеной dry Но их тянет друг к другу, у них уже есть чувства, они взаимны, только вот не осознают их....
И очень интересно, что же за печальный опыт был у Эдварда в прошлом?! cool
Уже скоро свадьба....Посмотрим что будет!
Очень жду продолжение!

yuroДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:35 | Сообщение # 523
Маг

Статус:

Желание нарастает. Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? На мой взгляд, есть несколько явно беспроигрышных вариантов. С нетерпением жду продолжения.

MiMaДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Они оба заблудились в своих чувствах и эмоциях, должно быть какое нибудь событие что бы им выбраться, когда уже свадьба то. Спасибо за продолжение.

ksyTaДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!
Ситуация с Тайлером оказалась не так и плоха...Эдвард смог увидеть,что на Беллу есть спрос))..Пусть покумекает о том что её легко потерять... Роуз конечно та еще интригантка))
А вот продолжение и окончание главы с одной стороны очень трогательно,как он хотел доставить её удовольствие,просто побыть рядом,пообниматься..и сам признался как это для него нехарактерно...Но напрягло его признание,значит была какая-то дама сердца,которая его разбила??? sad Это грустно и печально..надеюсь он наконец раскроет свою душу перед Беллой...расскажет все секреты...мне кажется это будет такое облегчение для них обоих...А то ходят друг вокруг друга,словно в каком-то танце...не могут сопротивляться притяжению...подходят все ближе,но держаться из последних сил...Это так тяжело...
Давай же Эдвард...будь уже мужиком!!! Признайся или точно её потеряешь cry
Очень жду продолжения!!!!!

Поиск:

Игрушка. Пособие по...