Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
kara1009 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1201 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Вопрос ко всем читателям: вы вообще поверили в историю рассказанную Джейком? Логичнее было бы поверить, но! думаю память ее не просто так подвела! Может она хотела многое забыть?! Думаю врет наш итальяшка... и вывести его на чистую воду придется Эду(если он хочет уберечь своего Зайчонка!) Нужно уже сейчас проанализировать те давние снимки, с "неживой" Изабеллой и теперешнюю беззаботную Зайчонка, влюбленную девушку, которая не хочет вспоминать старую жизнь.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
yuro | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:29 | Сообщение # 1202 |
Маг
Статус:
|
Ох, не нравится мне всё это! Кстати, а почему Беллу разыскивает итальянец? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:09 | Сообщение # 1203 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, спасибо за перевод новой главы! Когда -нибудь это должно было произойти..Интересно, как скоро Джейкоб проявит свою сущность? Жду проду!
|
|
|
|
nika-for | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1204 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу!!! Вот и пришел тот самый момент... Теперь в любом случаи придет время перемен Я ни чуть не верю так званому мужу, врет он все, несчастного из себя делает По фоткам видно что она не очень счастлива, они на публике создавала видимость что ли, этот козел небось ее запугивал и я более чем уверена что это именно он ее избивал и худая она тоже была не от хорошей жизни Эдвард конечно хочет сделать все правильно и считает что отнимает у нее жизнь и думает что не сможет ей дать все что положено, но блин чувак борись же, как ты можешь так просто отдать ее не понятно кому Тем более Белла сама этого не хочет, мне почему то кажется что она в кошмарах видела Джейкоба ведь она отреагировала на его фото Она из слов Эдварда может подумать что она ему теперь не нужна или еще чего то напридумывает и потом из всего этого получатся ужасные последствия, хотя может я себя накручиваю Жду продолжение...
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1205 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток! Саммари заинтриговало, так что отмечаюсь
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:36 | Сообщение # 1206 |
Эльф
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за главу Ох, и грустная она получилась Но это должно было бы произойти... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:28 | Сообщение # 1207 |
Маг
Статус:
|
Какая грустная глава(((( блин что же дальше будет((( Спасибо... Жду продолжения.)
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1208 |
Эльф
Статус:
|
Скучаю за любимыми героями... Скоро ли ждать продолжения?
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:59 | Сообщение # 1209 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Мне всегда нравились главы именно от лица Эдварда. Мужской взгляд на ситуацию более интересен. Ну, мне так кажется. Ага, круто, что у них вертолет. Кстати, маленький спойлер: он ещё появится в фф. Вот и я больше фанатка "Солнца полуночи" ;). Хотя, в некоторых фф приятней читать и от лица Беллы. Каждая история индувидуальна. И здесь от Эдварда больше нравится повествование. Цитата Nicole__R ( ) Вопрос ко всем читателям: вы вообще поверили в историю рассказанную Джейком? Нет. Разве можно ему верить. Тогда бы она не убежала.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1210 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem ( ) Ужас, какой-то! А может быть он её припугнул? Все же ведь возможно!
Вполне может быть. Что бы её удерживало с ним в противном случае? Шантаж, как вариант. Или её просто некому защитить.
Цитата Carpe_Diem ( ) Опа! Эдвард думает, что он должен отпустить её к этому ужасному человеку. Но пока про него ему ничего не известно, ну кроме слов Элис и того, что он увидел.
Ну, его реакция, так сказать, и решения... всё на эмоциях. Может, страсти поулягутся, и он ещё раз всё обдумает. Хотя, его самооценка - существенный минус.
Цитата Carpe_Diem ( ) Оо.....Только вот этого не хватало!
Ну, он же вспыльчивый. А тут как снег на голову новости свалились.
Lisbet_Salander, привет. Цитата Lisbet_Salander ( ) Ничего себе новость! Но Элис молодец, не стала ждать с моря погоды, сразу в изыскания ударилась.
Согласна, мне кажется, чем быстрее проблема станет известна, тем быстрее её решат. Главное, не нарубить дров с горяча.
Цитата Lisbet_Salander ( ) И не верю в каких-то нехороших людей, которые избили мужа и похитили жену. Да и выражение лица на фотографиях с Джейком (если только Эдвард не выдает желаемое за действительное) как-то не убеждает в счастливом браке.
Ну да, брак - отдельная тема. Белла там явно не была счастлива. Думаю, хоть что-то бы в противном случае у неё в подсознании да отложилось. А тут... одна боль да крики. Наводит на определенные мысли.
Panda68036789 Цитата Panda68036789 ( ) Nicole__R, привет ! Спасибо за перевод главы.
Привет, Даша. Рада видеть на форуме. ^_^
Цитата Panda68036789 ( ) Не думала, что Джейк ее муж, я думала, что он был ее парнем, а тут вон все как серьезно. Думаю, что он не очень хороший человек, и Белла не просто так от него сбежала
Угу, Белла связана узами брака. А вот насчёт сбежала ещё не ясно, ведь он - Джейк - свою историю с похищением всем рассказывает. К слову, не очень умело и, мне кажется, наигранно. Но, к сожалению, доказательств против него пока нет. Одна надежда на Беллу: вспомнит она или нет.
ksyTa Цитата ksyTa ( ) что же Эдвард так легко сдается и отдает своего Зайчонка??? Ведь он ничего не знает наверняка...подумали бы сначала...а он вот так ей в лоб..иди к мужу,я тобой просто попользовался...довольно жестоко...
Ох, Эдвард, конечно, любит рубить с плеча. Ещё толком ничего не выяснил, но уже напридумывал. И Беллу от себя отдаляет обидными словами и тэ дэ. Может, Элис с Джаспером его вразумят?
Цитата ksyTa ( ) А сам видел её пустые глаза на фото...неужели так просто её вернет этому тирану??? Я конечно надеялась что он захочет бороться((( Я разочарована...
Своей интуиции надо доверять. Но Эдвард сейчас не в себе и ослеплен страхами, которые ожили. Как бы он не готовился, но реальность его сбила с ног. Главное, чтобы он очухался.
вильветта Цитата вильветта ( ) Если бы зайчонок вспомнила но увы
Ох, это бы, конечно, всё упростило.
MiMa Цитата MiMa ( ) НЕТ!НЕТ! и еще раз НЕТ! Слишком много несостыковок, и фото и дата и память Беллы и избитое тело Беллы и новоя одежда и деньги. Я вообще больше склоняюсь к тому что Белла занимаясь своей деятельностью стала свидетельницей чего то страшного за что и получила увечья и ей пришлось бежать. Очень жду продолжения и очень жаль что Эд не докопавшись до истины отдаст ее Блеку.
Рада видеть такую твердую позицию читателя. Я тоже её мужу не поверила. Так много недочётов в его истории. Но Джейк рассказывает её всем, считая, что Белла просто убежала и всё помнит, а потом, наверное, по её возвращению планировал сказать прессе, что она нашлась, он её любит и т. д. А на неё снова посыпятся угрозы, ну или он будет говорить, что те похитители её что-то там в мозгу повредили и она теперь считает его плохим. В общем, я сама запуталась немного. Но что знаю точно - он очень переживает за свою шкуру. И когда узнает - если узнает - что Белла ничего не помнит, то будет на 7 небе от счастья. А теория, кстати, очень интересная. Думаю, Белла прекрасно понимают, какой Джейк монстр.
Белренесми Цитата Белренесми ( ) надеюсь что Белла вспомнит все до того как они сообщат Джейку что она нашлась жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, я бы не надеялась, так было бы слишком просто. А у нас ещё половина фф. Так что, готовимся.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Даже не верится, что это все! Если бы Белла смогла вспомнить, почему оказалась рядом с домом в разбитой машине, что привело к этому, Эдвард никогда бы не отпустил ее. Но ведь он не знает всей правды, и он действительно должен позволить вернуться ей к своей привычной жизни, потому что думает, что Белла любит своего мужа, и была счастлива с ним в браке!
Я уверена, что не отпустил бы. Ведь одна его сторона уверена, что в истории, которую рассказал Джейк, что-то не так. Но его полностью заглушил голос разума, которые твердит, что у Беллы есть семья, которую он сам никогда не сможет её подарить. Вот и вопрос к Эдварду: так ли счастлива Беллы в этой "семье"?
LOst Цитата LOst ( ) Какая грустная глава нет, мы, конечно, знали и думали где-то глубоко внутри, что это когда-нибудь наступит... но одно дело думать, а совершенно другое видеть. что это правда... что у нее есть другая жизнь.. что она замужем... Вот может быть в другой обстановке и при других обстоятельствах, я может и поверила бы в трогательную историю Джейкоба об исчезновении своей любимой женушки... Но видя, в каком состоянии тогда была Белла. что она шарахалась от любого лишнего движения Эдварда... это все складывается в не очень положительную картину... и что-то мне подсказывает, что какая-то часть Беллы все-таки узнала Джейка по той самой реакции ее...
Наверное, что-то она все-таки действительно почувствовала. Какую-то отталкивающую атмосферу. Ох, Джейк этот ещё доставит им хлопот.
Цитата LOst ( ) Бедные оба... Она не хочет уходить в неизвестность, тем более тогда, когда она нашла себя рядом с Эдвардом, пусть и неизвестную себя, но зато настоящую, самую настоящую... ту, которую он видит каждый день, а не той, которой она была... Особенно судя по ее фотографиям и по ее взгляду...((( А Эдвард... а что он... разум говорит - надо, а сердце кричит - нет... но сейчас, по всему видно, что голова побеждает...
Эдвард просто ставит себя на место Джейка и прекрасно представляет, что бы он чувствовал в таком случае. НО! На самом ли деле Джейкоб чувствует то, что, по мнению Эдварда, должен? Сомнева-а-аюсь. Думаю, Джейка переполняют совсем другие чувства.
Mari:) Цитата Mari:) ( ) Если вспомнить то, как Беллу избивали в самом начала и могу сказать без сомнения, что это был Джейк, то без мата невозможно выразить то, как я "верю" в историю рассказанную Джейком. Не на тех попал, Джейк, не на тех! Так что нет, не верю! Ни капельки!..
Ну да, как-то странно. Похитили, избили (зачем-то), а потом Белла уезжает на новой машине с пачкой денег. Странно, очень.
Olga01 Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогая за сообщение и главу .
Привет, всегда пожалуйста.
Цитата Olga01 ( ) Этого следовало ожидать , даже странно почему раньше никто ее не искал ? Напрягает отношение к их проблеме Элис , она не верит Эдварду до конца . Белле наверно было жутко увидеть свои фото в компьютере и главное чтобы она не впала в депрессию от того , что непонятна позиция Эдварда .
Ну да, Белла ведь там совсем другая. На приемах, и замужняя. Представляю, что она сейчас чувствует. ей сейчас хочется поддержки Эдварда, а он её отталкивает.
Цитата Olga01 ( ) Конечно при всем его самоуничижении он должен быть сильным ради них обоих , иначе не выстоять против Блека . А для этого всего то и нужно признать , что она необходима ему и поговорить с ней прямо и честно . Верю , что у них все будет и они принесут друг другу и покой в том числе .
Вот-вот, но признает ли он? А то сейчас накрутит себя и Беллу, ещё и сам её отдаст мужу.
Mari:) Цитата Mari:) ( ) Я теперь не знаю, во что уже верить и кому.
Согласна, история становится всё более запутанной. Тем более, всплыло так много новых фактов. %)
kara1009 Цитата kara1009 ( ) Логичнее было бы поверить, но! думаю память ее не просто так подвела! Может она хотела многое забыть?!
Логику долой!
Цитата kara1009 ( ) Думаю врет наш итальяшка... и вывести его на чистую воду придется Эду(если он хочет уберечь своего Зайчонка!) Нужно уже сейчас проанализировать те давние снимки, с "неживой" Изабеллой и теперешнюю беззаботную Зайчонка, влюбленную девушку, которая не хочет вспоминать старую жизнь.
Да разница налицо просто. На фото Белла на зомби похожа, а не счастливую влюбленную жену. А такие домашние тираны, как Джейк, просто адски умелые актёры. Дома он может бить жену, а на публике они - образцовая семья. Так что, было бы хорошо, если бы Эд не верил одним только словам Джейка.
yuro Цитата yuro ( ) Ох, не нравится мне всё это! Кстати, а почему Беллу разыскивает итальянец?
Ну так Джейк же итальянец - её муж. Скользкий он типчик.
Шанхай Цитата Шанхай ( ) Когда -нибудь это должно было произойти..Интересно, как скоро Джейкоб проявит свою сущность?
Ну уж точно не раньше, чем увезет её подальше и спрячет ото всех.
nika-for Цитата nika-for ( ) Вот и пришел тот самый момент... Теперь в любом случаи придет время перемен Я ни чуть не верю так званому мужу, врет он все, несчастного из себя делает По фоткам видно что она не очень счастлива, они на публике создавала видимость что ли, этот козел небось ее запугивал и я более чем уверена что это именно он ее избивал и худая она тоже была не от хорошей жизни Эдвард конечно хочет сделать все правильно и считает что отнимает у нее жизнь и думает что не сможет ей дать все что положено, но блин чувак борись же, как ты можешь так просто отдать ее не понятно кому
Во-о-от, её внешний вид и худоба ещё один голый факт. Не думаю, что она бы стала морить себя голодом или сидеть на какой-то диете до такого состояния. Не такая она девушка. Молюсь, чтобы Эдвард пришел в себя.
Цитата nika-for ( ) Тем более Белла сама этого не хочет, мне почему то кажется что она в кошмарах видела Джейкоба ведь она отреагировала на его фото Она из слов Эдварда может подумать что она ему теперь не нужна или еще чего то напридумывает и потом из всего этого получатся ужасные последствия, хотя может я себя накручиваю
Ну или силуэт мужчины, размытое лицо... и т. д. Эдвард уперся, как баран, что ей там лучше, у неё там семья, брак, муж, и не хочет ничего слушать. А надо бы прислушаться хоть бы к Белле. Ох, уж его дурной характер.
Маргарэтта Цитата Маргарэтта ( ) Доброго времени суток! Саммари заинтриговало, так что отмечаюсь
Привет, добро пожаловать к нам.
Barbie(Kat9e)Girl Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Nicole__R, Спасибо за главу Ох, и грустная она получилась Но это должно было бы произойти...
СлАсТиК Цитата СлАсТиК ( ) Какая грустная глава(((( блин что же дальше будет(((
Согласна, девочки, вгоняет в депрессию. Еще и с таким "позитивным" настроем Эдварда.
kara1009 Цитата kara1009 ( ) Скучаю за любимыми героями... Скоро ли ждать продолжения?
Ммм, завтра сяду за неё - главу, думаю.
Alin@ Цитата Alin@ ( ) Вот и я больше фанатка "Солнца полуночи" ;). Хотя, в некоторых фф приятней читать и от лица Беллы. Каждая история индувидуальна. И здесь от Эдварда больше нравится повествование.
Ага, но местами его уныние... хочется его чем-то стукнуть, в общем.
Цитата Alin@ ( ) Нет. Разве можно ему верить. Тогда бы она не убежала.
Ну, её типа похитили, по его версии.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:31 | Сообщение # 1211 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ага, но местами его уныние... хочется его чем-то стукнуть, в общем. Это же Эдвард, не может жить без противоречий. Цитата Nicole__R ( ) Ну, её типа похитили, по его версии. Сама себя она похитила и спасла.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:06 | Сообщение # 1212 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Это же Эдвард, не может жить без противоречий.
Ну, как я уже говорила, у Эдварда о-о-о-чень занижена самооценка. И диагноз "не будет детей", конечно, играет наибольшую роль. Он просто не хочет, чтобы Белла отшельничала, как и он всё это время. А теперь оказалось, что у неё есть другая, более интересная (по его мнению) жизнь. Ведь он знал (и боялся), что наступит момент, когда Белла осознает, что с ним у неё жизни и семьи не будет. Вот он и хочет, так сказать, одним рывком разрулить всё это. Опять же таки не спросив мнение Беллы.
Цитата Alin@ ( ) Сама себя она похитила и спасла.
Это да.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1213 |
Вампир
Статус:
|
Наконец-то добралась до форума! Всем доброго времени суток! Интересная история... Две раненых души ищут спасения друг в друге... Уверена Белле необходимо встретится со своим прошлым, хотя бы чтоб знать своих демонов в лицо... Да и у Эдварда появится стимул для встречи с "большим миром". Чтож, жду продолжения с нетерпением
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:28 | Сообщение # 1214 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Маргарэтта ( ) Наконец-то добралась до форума! Всем доброго времени суток!
Ура-ура! Добро пожаловать.
Цитата Маргарэтта ( ) Интересная история... Две раненых души ищут спасения друг в друге...
О эта история очень особенная, вот зацепила она меня чем-то, а вот объяснить чем - слов мало. Надеюсь, вы с нами до победного конца.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1215 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Ну, как я уже говорила, у Эдварда о-о-о-чень занижена самооценка. И диагноз "не будет детей", конечно, играет наибольшую роль. Он просто не хочет, чтобы Белла отшельничала, как и он всё это время. А теперь оказалось, что у неё есть другая, более интересная (по его мнению) жизнь. Ведь он знал (и боялся), что наступит момент, когда Белла осознает, что с ним у неё жизни и семьи не будет. Вот он и хочет, так сказать, одним рывком разрулить всё это. Опять же таки не спросив мнение Беллы. Так ведь сердце разрывается и делает ещё хуже. Вцепился в одно и упорно не замечает другое. А сколько уже времени прошло с того времени? Ведь нехорошо. Сам поставил на себе крест.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:09 | Сообщение # 1216 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, и я сюда приперлась, расположилась и читала несколько часов. Влюбилась в историю, словно заснеженная и занесенная снегом. Не знаю даже, что еще сказать. Наверняка, джейкоб постарался и избил Беллу, или Джеймс. Ну, кто-то из них, поэтому она сбежала от такой жизни. Жаль только потеряла память и не помнит своего имени. Зайчонок, конечно, здорово, но чтобы ее так всю жизнь называли... Что-то обязательно должно случиться, чтобы она все вспомнила. Но почему-то я уверена, что злодей ищет Беллу везде. Он меня пугает. И сможет ли Эдвард защитить ее, если сам прячется в доме уже несколько лет? Выйдет ли он за пределы? И чую, он сможет иметь детей. Хочется в это верить. Собака у него что надо. Такая милая. В общем, спасибо за фик.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1217 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ольчик, большое тебе спасибо за перевод такой потрясающей истории... увлекал с первый строк такой необычный и увлекательный сюжет+легкий и приятный стиль написания я искренне переживала за героев и до конца надеялась и буду надеяться на счастливый конец Эдвард и Белла так похожи - они созданы друг для друга, их страхи и прошлое очень похожи.И вместе они лечат друг друга... меня очень волнуют головные боли Беллы... как бы не было какой-нибудь опухоли или кровоизлияния пятым чутьем я знала, что за всеми страданиями Зайчонка(я абажаю этот прозвище )стоит именно Джейкоб, но не догадывалась, что он ее МУЖ, еще и влиятельный бизнесмен это все усложняет... очень рада таким персонажам, как неугомонная Элис(другой она просто не может быть) и Медведь. Вообще очень люблю животных, они потрясающие друзья и помощники! меня очень волнует вся ситуация с обнаружением личности Беллы и то, что она не вспоминает даже получив реальное подтверждение своего статуса доказывает, что ей не нужно ЭТО вспоминать и не стоит возвращаться в прошлую жизнь, которая я уверена была похожа на ад мне кажется Белла забеременеет от Эдварда я в этом просто уверена. и Эду придется перебороть свои страхи и вернуться в реальный мир, чтобы спасти Беллз из цепких лап "муженька" короче, это я так напрашиваюсь в ПЧ примешь?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1218 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои дорогие девочки! Нехватка времени просто ужасна. Обещаю ответить на все комментарии позже. А сейчас сообщаю, что только что отправила главу на проверку бете. Она очень грустная. Готовьте платки.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 1220 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@ Цитата Alin@ ( ) Это же Эдвард, не может жить без противоречий. Цитата Alin@ ( ) Так ведь сердце разрывается и делает ещё хуже. Вцепился в одно и упорно не замечает другое. А сколько уже времени прошло с того времени? Ведь нехорошо. Сам поставил на себе крест.
Вот знаешь, переводила я следующую главу и просто бесилась. Слоган, вот действительно: "ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ И ВРЕДНЫЙ ЭДВАРД". Мне кажется, что ему уже пора решить твердо: хочет ли он быть с Беллой или нет. Прям твердо!
LanaLuna11, привет. Цитата LanaLuna11 ( ) Итак, и я сюда приперлась, расположилась и читала несколько часов. Влюбилась в историю, словно заснеженная и занесенная снегом. Не знаю даже, что еще сказать.
Ааа, прям узнаю себе, когда нашла эту историю. В неё невозможно влюбиться.
Цитата LanaLuna11 ( ) Наверняка, джейкоб постарался и избил Беллу, или Джеймс. Ну, кто-то из них, поэтому она сбежала от такой жизни.
Нуу, тут уж вопрос избил или это было на регулярной основе...
Цитата LanaLuna11 ( ) Жаль только потеряла память и не помнит своего имени. Зайчонок, конечно, здорово, но чтобы ее так всю жизнь называли... Что-то обязательно должно случиться, чтобы она все вспомнила.
Ну да, если бы не потеряла - было бы слишком просто. А так типа интрига.
Цитата LanaLuna11 ( ) Но почему-то я уверена, что злодей ищет Беллу везде. Он меня пугает. И сможет ли Эдвард защитить ее, если сам прячется в доме уже несколько лет? Выйдет ли он за пределы?
Сколько вопросов... Спойлерну: ищет и защитит.
Цитата LanaLuna11 ( ) И чую, он сможет иметь детей. Хочется в это верить.
Оо, всё этого хотят. Эдвард был бы чудесным папой.
Цитата LanaLuna11 ( ) Собака у него что надо. Такая милая.
Медведь тут любимец у всех.
Цитата LanaLuna11 ( ) В общем, спасибо за фик.
Спасибо за комментарий.
ДушевнаяКсю, приветище. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Ольчик, большое тебе спасибо за перевод такой потрясающей истории... увлекал с первый строк такой необычный и увлекательный сюжет+легкий и приятный стиль написания
Да-да, как приятно, когда переводчик с читателями, так сказать, на одной волне. В плане перевода для меня это самая легкая история. Это подкупает.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) искренне переживала за героев и до конца надеялась и буду надеяться на счастливый конец
Неее, никаких плохих концов. Все мои читатели знают, что я не берусь за фф бех хеппи энда. Так что тут можно быть спокойным.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня очень волнуют головные боли Беллы... как бы не было какой-нибудь опухоли или кровоизлияния
Тьфу, тьфу... *стучит по дереву*
Цитата ДушевнаяКсю ( ) пятым чутьем я знала, что за всеми страданиями Зайчонка(я абажаю этот прозвище )
В оригинале она Крольчонок/Кролик, спасибо моей бете за более приятный вариант.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) стоит именно Джейкоб, но не догадывалась, что он ее МУЖ, еще и влиятельный бизнесмен это все усложняет... очень рада таким персонажам, как неугомонная Элис(другой она просто не может быть) и Медведь. Вообще очень люблю животных, они потрясающие друзья и помощники!
Да, деньги и власть открывают все двери. Против таких людей сложно пойти, но Эдвард тоже не из простых, так сказать, смертных. Думаю, что если захочет, то сможет дать отпор.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) меня очень волнует вся ситуация с обнаружением личности Беллы и то, что она не вспоминает даже получив реальное подтверждение своего статуса доказывает, что ей не нужно ЭТО вспоминать и не стоит возвращаться в прошлую жизнь, которая я уверена была похожа на ад
Если бы она вспомнила, то либо бы не вернулась, либо это был бы ад, потому что она знает слишком многое о муже. А так, вроде сейчас он - Джейк - должен быть тише воды, ниже травы. А там, глядишь, и Эд вразумится.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) мне кажется Белла забеременеет от Эдварда я в этом просто уверена.
Не знаю, не знааю... Цитата ДушевнаяКсю ( ) и Эду придется перебороть свои страхи и вернуться в реальный мир, чтобы спасти Беллз из цепких лап "муженька"
Цитата ДушевнаяКсю ( ) короче, это я так напрашиваюсь в ПЧ примешь?
Конечно, добро пожаловать.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1221 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Вот знаешь, переводила я следующую главу и просто бесилась. Слоган, вот действительно: "ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ И ВРЕДНЫЙ ЭДВАРД". Мне кажется, что ему уже пора решить твердо: хочет ли он быть с Беллой или нет. Прям твердо! Спокойствие...Неужели он хочет отпустить ту, что дорога его сердцу...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1222 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Спокойствие...Неужели он хочет отпустить ту, что дорога его сердцу... Арр, так хотелось его треснуть. Но хоть концовка дает надежду. Капец он упёртый.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:14 | Сообщение # 1223 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Неее, никаких плохих концов. Все мои читатели знают, что я не берусь за фф бех хеппи энда. Так что тут можно быть спокойным. Ольчик, приятно это слышать тогда я сажусь тебе на хвостик
Цитата Nicole__R ( ) В оригинале она Крольчонок/Кролик, спасибо моей бете за более приятный вариант. не, вариант твоей беты однозначно гораздо лучше оригинала
Цитата Nicole__R ( ) Да, деньги и власть открывают все двери. Против таких людей сложно пойти, но Эдвард тоже не из простых, так сказать, смертных. Думаю, что если захочет, то сможет дать отпор. все верно, Оль, было бы желание, а возможности уже найдутся
Цитата Nicole__R ( ) Если бы она вспомнила, то либо бы не вернулась, либо это был бы ад, потому что она знает слишком многое о муже. А так, вроде сейчас он - Джейк - должен быть тише воды, ниже травы. А там, глядишь, и Эд вразумится. значит все же вернется... мне кажется, что первое время Джейк и будет таким... тихим и послушным но надолго его не хватит
Цитата Nicole__R ( ) Не знаю, не знааю... ага а я теперь точно знаю
Цитата Nicole__R ( ) Конечно, добро пожаловать. спасибо, приятно, когда так встречают
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:16 | Сообщение # 1224 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Ольчик, приятно это слышать тогда я сажусь тебе на хвостик
Я всегда за счастье гл. героев. Не люблю драмы.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) не, вариант твоей беты однозначно гораздо лучше оригинала
Это да. А то так бы и была Белла Кроликом.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) все верно, Оль, было бы желание, а возможности уже найдутся
Цитата ДушевнаяКсю ( ) значит все же вернется... мне кажется, что первое время Джейк и будет таким... тихим и послушным но надолго его не хватит
Нуу, блин, я уже тут так наспойлерила. Не будет интересно читать. Молчу.
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ага а я теперь точно знаю
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо, приятно, когда так встречают
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:41 | Сообщение # 1225 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Арр, так хотелось его треснуть. Но хоть концовка дает надежду. Капец он упёртый. в общем пока ничего не изменилось...
|
|
|
|
Прочь!
|