Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6713
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Sealed by snow. Глава 7

2021-6-15
16
0
Sealed by snow

Глава 7. ЕPOV

Утром я медленно открыл глаза, зная, что что-то изменилось. Я чувствовал, что на улице все еще бушевала метель. Еще, я чувствовал тяжесть теплой тушки Медведя, который все еще спал рядом. Зарывшись лицом в подушку, я сжал руки вокруг маленькой фигурки и, улыбнувшись, уткнулся носом в мягкие волосы… А потом мои глаза снова открылись, когда мое тело поняло, что что-то было по-другому.

Зайчонок.

Зайчонок улеглась на мою грудь, а я обнимал ее, пока она спала. До сих пор. Большая тушка, разделяющая нас ночью, спала у изножья. Мне было тепло и очень комфортно.

Я заморгал, находясь в замешательстве. Так, мы заснули. Медведь лежал между нами, исполняя роль защитной стены для Зайчонка. Когда же всё изменилось? Я перебирал воспоминания в своей голове: Зайчонок закричала во сне, ей снился кошмар, и Медведь вскочил, рыча, готовый напасть на любого, кто ее напугал. Мне пришлось оттолкнуть его в сторону, чтобы разбудить ее.

Прижав девушку к груди, я чувствовал, как ее тело сотрясается от рыданий. Я обнимал ее, шептал на ухо успокаивающие слова и гладил по волосам, пока она не успокоилась и опять уснула. Не желая беспокоить ее, я лежал, пытаясь придумать, как уложить ее обратно и не разбудить при этом. Но, на самом деле, я просто не хотел отдалять ее от себя.

Очевидно, я уснул. Сейчас я столкнулся с той же дилеммой. Не думаю, что она будет очень счастлива, когда проснется и увидит, что она лежит так близко ко мне. Глядя на ее мирное лицо, я замер. Ее длинные темные ресницы касались бледных щек, темные волосы волнами разметались на подушке, а руки крепко сжимали мою футболку. Я не мог не поднять руку и нежно погладить мягкие локоны. Взглянув на ее синяки, я нахмурился, снова удивляясь, как кто-то мог поднять руку на эту маленькую, робкую девочку. Кончиками пальцев я очертил один на ее щеке, борясь с внезапным, сильным желанием коснуться ее губ. И тут ее глаза открылись, на мгновение, встретившись с моими. Затаив дыхание, я замер в ожидании криков и обвинений.

Вместо этого она улыбнулась. Застенчивой робкой улыбкой. Я не смог сдержать ответную улыбку.

- Мне снился кошмар, - начала она мягким голосом.

- Да, - кивнул я.

- Ты успокоил меня.

- Да.

- Ты обнимал меня всю ночь?

- Хм, да. Казалось, ты лучше спишь, когда я обнимаю тебя.

Минуту она молчала, а потом медленно потянулась ко мне и мягко прижалась к моим губам. Инстинктивно я прижал ее лицо ближе к себе, наслаждаясь ощущениям ее мягких губ, прежде чем она отодвинулась.

- Спасибо, - прошептала девушка, а затем мягко отстранилась и встала с кровати, не забыв схватить одежду. Я наблюдал, как она медленно пошла в ванную.

Я лежал ошеломленный и…, охренеть, какой возбужденный.

Сев, я уставился на дверь ванной, а затем вниз на Медведя, который коротко взглянув на меня, умостил свою большую голову обратно на кровать. Я был уверен, что он только что закатил глаза.

Я понятия не имел, что только что произошло. Всё, что я знал, мне очень понравилось обнимать Зайчонка, которая свернулась калачиком рядом. И мне очень понравилось целовать ее. Как и другим частям моего тела.

«Это не было частью плана» , - подумал я, покачав головой.

После того, как Зайчонок исчезла в ванной, я быстро оделся и направился в сарай, чтобы проверить генераторы. И оттянуть нашу встречу. Мне нужно пространство. Добавив газ в генератор, я уселся на одну из скамеек, пытаясь привести мысли в порядок.

Она поцеловала меня. Не кричала, не обвиняла. Поцеловала. И я ответил.

Каждая частичка меня ответила.

Что это значит? Некоторое время я сидел и думал, а затем решил, что это ровным счетом ничего не значит. Она просто поблагодарила меня. Также как я ночью хотел утешить ее, то же самое она сделала этим утром. Поблагодарила меня сладким поцелуем. А с учетом непосредственной близости и того, что я всё таки мужчина, мое тело отреагировало. Вот и все. Ничего больше бы не случилось.

Мы не знали друг друга. А учитывая ее текущее состояние потери памяти и мою одинокую жизнь, мы не можем узнать друг друга.

Я кивнул. Это было хорошо. Ничего такого. Момент слабости. И я сомневаюсь, что это случится снова. Она так уязвима, и я не могу позволить себе воспользоваться этим. Независимо от того, как сильно меня влекло к ней.

Мне был нужен новый план, мне нужно научиться как-то сдерживаться от необходимости прикоснуться к ней, когда я чувствовал, что она была расстроена. Или в любое другое время. Нужно увеличить дистанцию между нами. Я мог быть доброжелательным и благосклонным. Но на этом всё. Я не мог думать о заботе о женщине в моем доме. Или отношениях с ней. И обо всём другогом.

Наконец, я решил, что пора возвращаться в дом. Подойдя к двери, я заметил Медведя, который только что подбежал, отряхиваясь от снега. Я посмотрел на небо. Оно было светлым, ветер уже не бушевал так, но снег все еще падал. Я надеялся, что это говорит о том, что метель скоро закончится. Вдруг я вспомнил кое-что и покачал головой. У меня в доме есть спутниковое радио, которое я даже не думал включать. Зайчонок заняла все мои мысли. Может быть, удастся услышать какую-то новость о пропавшей без вести и, возможно, мы получим хоть какие-то ответы сегодня.

Я направился обратно в дом и вошел, развозя повсюду грязь. Повесив мокрую одежду, мы с Медведем пошли по коридору. Зайчонок снова стояла у плиты. Я смотрел, как она ласково встретила его и схватила полотенце, чтобы высушить мокрую шерсть. Мне оставалось только покачать головой от того, как правильно всё это выглядело.

Шагнув вперед, я рассмеялся.

- Кое-кто становиться разбалованным таким количеством внимания.

Девушка застенчиво посмотрела на меня.

- А что он обычно делает?

- Лежит у огня, - улыбнулся я и направился к камину, чтобы подкинуть еще парочку журналов.

- Ох, думаю, это имеет смысл.

- М-м-м, пахнет кофе? – с надеждой спросил я, направившись обратно на кухню.

Зайчонок кивнула и протянула мне чашку. Сев за стол, я сделал большой глоток.

- Ничего себе. Очень вкусно. Ты что-то добавила?

- Хм… корицу.

Я сделал еще один глоток.

- Здорово. Я собираюсь принять быстрый душ и переодеться во что-нибудь сухое.

- Я приготовлю завтрак.

Покачав головой, я встал.

- Ты не должна это делать, Зайчонок. Я не хочу заставлять тебя.

- Знаю. Но я хочу. Пожалуйста. Я чувствую себя полезной, а не просто… обузой.

Что-то в ее голосе заставило меня замереть. Посмотрев на нее, я заметил, что она старательно отводила взгляд.

Я встал прямо перед ней, а она, запрокинув голову, наконец, посмотрела на меня. Ее глаза были полны беспокойства и опасения, и говорили за нее именно то, что она думает. Мой новый план просто канул в небытие. На это раз я был тем, кто наклонился и прижался к губам в нежном поцелуе.

- Всё совсем не так, Зайчонок, - тихо прошептал я, – Ты не обуза. Даже не смей так думать.

Повернувшись, я направился в коридор, но все же обернулся, чтобы посмотреть на нее. Мгновение мы просто смотрели друг на друга, а затем на наших лицах появились улыбки, и я пошел дальше, в душе проклиная свою слабость.

Я не мог забыть ее мягкие губы.

* * *

Когда я вернулся на кухню, меня уже ждали тосты и омлет. Я сел и улыбнулся, глядя на свою тарелку.

- Надеюсь, тебе нравится омлет?

- О, да. Мои никогда так не выглядели.

- Прости?

Я рассмеялся.

- Мой омлет больше похож просто на куски яичницы. Никогда не умел оборачивать и складывать его, - пояснил я и снова улыбнулся. – И, конечно, он никогда не получался таким вкусным.

- Какой он на вкус?

- М-м, как омлет с грибами, я предполагаю, - усмехнулся я.

Девушка улыбнулась и тоже начала есть. Я был поражен тем, насколько комфортно было сидеть и завтракать вместе с ней, а ведь я привык к тишине. И хоть я не чувствовал необходимость нарушать удобную тишину, но мне хотелось услышать ее мягкий голос.

Зайчонок заговорила прежде, чем я додумался, как начать разговор.

- Хм, я могу пойти с тобой в сарай в следующий раз?

Я посмотрел на нее, прожевывая кусочек омлета.

- Зачем?

- Ну, я подумала, что могу вспомнить что-то, если увижу машину.

- Это хорошая идея, - кивнул я, – Сходим позже. Я тут вспомнил, у меня есть спутниковое радио в шкафу. Включим его после завтрака, посмотрим, что происходит в мире.

- Хорошо.

Ничего. По радио ничего не передавали, кроме предупреждения держаться подальше от дорог и о возможной буре, которая, как ожидалось, будет бушевать еще минимум один день. Люди застряли в аэропортах, вокзалах. Везде. Питание везде отключали, а на шоссе было полно брошенных авто. Но не было ни одного сообщения о пропавшей женщине. Сидя рядом с ней на диване, я смотрел на нее, не отрывая взгляд и пытаясь понять, о чем она думает. Зайчонок посмотрела на меня в замешательстве.

- Прости, - прошептала она и опустила глаза.

- Эй, - я наклонился к девушке, подняв ее подбородок, – Мы говорили об этом вчера, помнишь? Здесь ты в безопасности. И ты ничего не разрушила.

Ее глаза были все еще полны беспокойства. Желая увидеть ее улыбку, я подмигнул.

- Кроме того, ты готовишь, помнишь? Может быть, я просто не отпущу тебя.

Ее тихое хихиканье вызвало у меня улыбку, и я не мог не заметить, что она расслабилась. Без всякой мысли, я погладил пальцами ее щеку. Наши глаза снова встретились, и я чувствовал, что тону в глубине ее глаз. Медленно я наклонился вперед. Зайчонок встретила меня на полпути. Наши губы мягко встретились, двигаясь в одном ритме. Моя рука зарылась в ее волосы, крепче прижимая лицо к себе. Никто из нас не сказал ни слова. Я нежно отстранился и посмотрел на нее. На ее лице читалось любопытство, но глаза все еще сияли нежностью.

Я покачал головой. У меня понятия не было, почему я так реагировал на эту девушку. Мне были нужны ответы.

«Между нами ничего не должно произойти», - напомнил я себе. Она просто гость, это не ее место.

Я резко встал.

- Пойдем в гараж, хорошо? Посмотрим, как это повлияет на твою память.

Зайчонок встала и приняла мою протянутую руку. Но я увидел вспышку печали и смятения на ее лице.

Я знал, что это из-за меня. И я ненавидел это.

____________________________________________________________________________________

Всем привет!
Как вам такой поворот? Белла таки удивила Эдварда, запутав еще больше. Не сложно понять, что он ей нравится. А вот Эдвард наоборот упирается своим чувствам. *рукалицо*
Ох уж эти мужчины.


С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-16
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (26.05.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 4028 | Комментарии: 52 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 521 2 »
0
52 fktyf123   (25.07.2014 00:31) [Материал]
Спасибо. wink

2
51 ღ★Bridget★ღ   (06.05.2014 21:41) [Материал]
Бедная Белла. Эдвард то притянет, то оттолкнет.

0
50 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 13:42) [Материал]
Ура!!! первые поцелуйчики biggrin
жаль, что Эдвард борется сам с собой dry Белла то уже для себя все решила biggrin

0
49 LanaLuna11   (22.03.2014 19:51) [Материал]
Не отталкивай ее, Эдвард.

0
48 Котенок1313   (22.01.2014 17:47) [Материал]
спасибо за главу)

0
47 Mleno4ka   (18.12.2013 23:15) [Материал]
ого, шустренько они до поцелуев добрались wink
Так глядишь еще и рады будут буре) столько времени наедине wink
Ольчик, спасибище за отличный перевод!)

0
46 СлАсТиК   (16.12.2013 18:43) [Материал]
Спасибо))

0
45 BlackCrow   (13.12.2013 14:09) [Материал]
Мне надо больше, чем поцелуй

0
44 RRRRRj   (25.09.2013 18:20) [Материал]
Эдвард, ну ты чего surprised Объятия были, даже до поцелуев уже дошли, а я их ждала чуть позже. Белла доверилась ему, что радует. Но почему Эдвард так не хочет, чтобы она с ним осталась? Даже мысли не допускает? Все еще хочется узнать, почему же он затворничает и что там с его ногой happy

0
43 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 13:32) [Материал]
Цитата (Текст статьи)
«Между нами ничего не должно произойти», - напомнил я себе. Она просто гость, это не ее место.


Продолжай себя в этом убеждать, Эдвард, но ты попал, причем попал крупно и увяз сильно biggrin
А Белла тоже не из робкого десятка. В тихом омуте черти водятся, а в милом и застенчивом Зайчонке море обяания, нежности и сексуальности. Как им устоять от того притяжения, которое каждый раз возникает между ними? biggrin

0
42 Blar   (27.08.2013 20:12) [Материал]
Что же было вего жизни раз он так боится изменений?Всё время борется со своим влечением к ней и всё время проигрывает в этом сам себе. cry

0
41 Проня   (20.07.2013 07:48) [Материал]
Ох уж эти мужчины! Вечно всё усложняют! Но мне особенно рассмешило его решение, касательно утренней реакции:
Цитата (Текст статьи)
Некоторое время я сидел и думал, а затем решил, что это ровным счетом ничего не значит. Она просто поблагодарила меня. Также как я ночью хотел утешить ее, то же самое она сделала этим утром. Поблагодарила меня сладким поцелуем. А с учетом непосредственной близости и того, что я всё таки мужчина, мое тело отреагировало. Вот и все. Ничего больше бы не случилось.

Ага, главное верить! Ну сама наивность, ей богу! biggrin
Большое спасибо за перевод))

0
40 ღSensibleღ   (26.06.2013 01:21) [Материал]
Спасибо biggrin что ж он всё время ее останавливает cry

0
39 aurora_dudevan   (16.06.2013 14:19) [Материал]
спасибо за главу)

1
38 Caramella   (03.06.2013 17:00) [Материал]
Не глупи Эдвард. dry

0
37 nika-for   (02.06.2013 16:40) [Материал]
спасибо)

0
36 BellaMarySwanCullen   (01.06.2013 17:01) [Материал]
Так Эдвард никаких - это не ее место!!! это как раз таки ее место)

0
35 Шанхай   (30.05.2013 22:48) [Материал]
Эдварду хоть и нравится Белла, но трудно отвыкуть от 5 лет одиночества и отшельничества.. cool

0
34 natalj   (30.05.2013 20:05) [Материал]
Спасибо за главу.

0
33 МариКаллен   (29.05.2013 05:41) [Материал]
Спасибо за новую главу!

0
32 GASA   (28.05.2013 22:33) [Материал]
"Она просто гость,это не ее место"-ага с щас, спал с ней?целовал? все не отвертишься smile

1
31 ღЧеширикღ   (28.05.2013 20:23) [Материал]
Какой...храбрый зайчонок))
А вот Эдвард, мне понятна его нерешительность, но вот интересно, долго еще он сможет сдерживаться?))

1
30 Регишка_bog   (28.05.2013 00:41) [Материал]
Класс! Спасибо за главу! happy happy happy

1
29 чиж7764   (27.05.2013 23:51) [Материал]
Всё просто здорово было утром. Ещё лучше, чем я ожидала!... И вдруг опять у него тараканы конференцию устроили! Что за ёлки-моталки?! Мне хочется не сказать *рука-лицо*, а простонать это... wacko И меня терзает вопрос: сколько ему лет? Рассуждения рака-отшельника, а не половозрелого юноши... surprised

2
28 Masya6045   (27.05.2013 18:20) [Материал]
Почему герой отказывает себе в столь приятном общении ?Спасибо за продолжение .

1
26 Anisha3804   (27.05.2013 17:38) [Материал]
Спасибо за главу)

1
25 Panda68036789   (27.05.2013 16:21) [Материал]
Эдвард не тупи wacko

3
24 Lesi   (27.05.2013 15:15) [Материал]
Эду надо отпустить себя, и дать волю чувствам! Ведь пока Белла с ним у него есть возможность, сделать все чтобы она осталась с ним! Глава СУПЕР!
Жду проду! biggrin biggrin biggrin

2
23 LaMur   (27.05.2013 14:56) [Материал]
Эдька слишком много думает...
Но Белочка так хорошо вписалась в его быт...
Спасибо большое за главы wink wink wink wink wink

1
22 Lokhaim   (27.05.2013 14:19) [Материал]
Спасибо за главу.

1-30 31-51


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: