Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Sealed by snow. Глава 6

2021-6-24
16
0
Sealed by snow

Глава 6. ЕPOV

Выдохнув, я расслабился в пузырящейся горячей воде. Жгучая боль в ноге уменьшилась. Откинув голову назад и закрыв глаза, я попытался расслабиться. Часть меня прислушивалась к любому шороху, который бы говорил, что Зайчонок идет ко мне.

Что же в ней было такого, что вызывало во мне желание защитить? Я никогда не чувствовал такого к кому-то. И, обычно, я не общаюсь так близко с посторонними. Но, тем не менее, она не посторонняя для меня. Я так чувствовал.

Парочка улыбок мелькнувших на ее лице, пробудили во мне желание видеть их как можно чаще. Я хотел утешить ее каждый раз, когда она морщилась от боли или страха. От подобной реакции я находился в замешательстве.

Зв пределами самой ванны в подвале было прохладно. Стены и пол были выложены плиткой, поскольку от ванной и бассейна для занятий здесь была повышенная влажность, поэтому особого тепла в воздухе не было.

Спустя несколько минут я услышал мягкие шаги. Открыв глаза, я увидел Зайчонка, которая стояла у подножья лестницы. На ее лице читалось противоречие. Не желая, чтобы она убежала, я зашевелился, давая понять, что заметил ее.

Улыбаясь, я протянул руку.

- Не стой там слишком долго, пол тут холодный, - она все еще колебалась, – Ты в безопасности, Зайчонок. Клянусь. Никто и ничто не навредит тебе здесь.

Она медленно подошла ближе, а затем сняла с себя толстовку и штаны, оставшись в одной футболке. Я видел синяки, которые покрывали полностью ее длинные ноги. Такие привлекательные стройные ноги.

Покачав головой, я отогнал от себя подобные мысли, и подал ей руку.

- Ванна поможет снять боль в спине и ногах, - тихо сказал я, – Я не причиню тебя вреда. Обещаю.

Наклонив голову, она посмотрела на меня изучающим взглядом.

- Я знаю, - прошептала девушка, – Просто не уверена, почему, но рядом с тобой мне хорошо. Чувствую себя в безопасности.

Я мягко улыбнулся в ответ на ее признание, мне было необходимо, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом со мной. Я хотел, чтобы она была в безопасности.

Наконец, она вложила одну руку в мою, а второй схватилась за край ванны. Я был поражен тем, насколько хорошо ее маленькая ручка помещалась в моей. Как будто она была создана для меня.

Что? Откуда возникают такие мысли?

Она медленно погрузилась в воду и закрыла глаза. Я слышал, как она зашипела, когда горячая вода соприкоснулась с повреждениями, но вскоре она расслабилась.

Некоторое время мы оба молчали, наблюдая, как пузырилась вода, принося облегчение напряженным мышцам.

Открыв глаза, я увидел, что она рассматривает комнату.

- Обычно здесь намного теплее, - заговорил я, напугав ее.

- Ты часто пользуешься всем этим? – спросила она, указывая на различные тренажеры.

Я кивнул.

- Мне нужно тренировать мою ногу. У меня есть специальная программа, бассейн тоже помогает. Но больше всего я люблю горячую ванну. Она всегда приносила облегчение после терапии, - сказал я, внутренне застонав.

Чертов словесный понос. Надо было просто ответить «да».

Кивнув, она замолчала на некоторое время.

- Как давно ты повредил ногу? – тихо спросила девушка.

- Шесть лет назад, - быстро выпалил я.

Она снова кивнула, но больше ничего не спрашивала. Я снова закрыл глаза, позволяя горячей воде облегчить боль в ноге. Одной рукой я пытался повторить массаж моего врача. Как обычно, мои попытки не увенчались успехом, но это было все, что я мог сделать. Я посмотрел вниз на воду, мечтая, научиться делать массаж лучше, и заметил, что Зайчонок наблюдает за мной. На моем лице появилась смущенная улыбка.

- Мой врач делал массаж, пока я находился в воде. Он говорил, что так он более эффективен, - я пожал плечами. – У меня не получается также хорошо, как у нее.

На лице Зайчонка застыла гримаса, но она ничего не сказала. Я закрыл глаза, не желая, чтобы она думала, что я пялюсь на нее.

Спустя несколько минут, я почувствовал движение воды и, открыв глаза, удивился, что девушка находилась так близко, наблюдая за моей рукой. Я остановился, и наши взгляды встретились, мы смотрели друг на друга в течение минуты. Даже в тусклом свете я мог видеть, как на ее лице мелькают различные эмоции. Трепет, осторожность и, наконец, решимость. Не зная, о чем она думает, я мягко улыбнулся ей, желая, подарить ей чувство безопасности.

- Я могла бы… помочь тебе. Если хочешь, - быстро выдала она.

Я ошеломленно уставился на нее.
- Что?

- Я уверена, что массаж будет более эффективен, если делать его двумя руками, и я хочу помочь. Пожалуйста, я могла бы попробовать…

Я не был уверен, какую реакцию ее нежные руки вызовут в моем теле.

- Думаю, что твои руки все еще болят, Зайчонок, - тихо сказал я, не желая показаться неблагодарным, – Тебе больно, я знаю.

Девушка покачала головой.

- Нет, думаю, рукам это не повредит. Пожалуйста, Эдвард, позволь мне попробовать.

- Если тебе будет больно или неудобно, ты должна остановиться. Хорошо? – уточнил я, после минуты молчания.

Кивнув, она сказала:

- Покажи мне, где болит.

Сделав глубокий вдох, я положил ее руку на ту область, которая болела больше всего. Опять же, я был удивлен чувству тепла и уюта от ее прикосновений. Обычно я напрягался, когда ко мне прикасались посторонние, но сейчас я был расслаблен.

Я чувствовал, как ее пальцы нежно разминали мышцы, и, конечно, я был удивлен силой ее маленьких рук. Практически сразу, я почувствовал облегчение и попытался удержать стон, который грозился сорваться с моих губ от ее прикосновений.

Безрезультатно.

Девушка испуганно замерла.

- Это мне-хорошо-стон или мне-плохо-стон? Всё хорошо? – прошептала она.

- Да, всё в порядке… Всё хорошо Очень хорошо. Пожалуйста, не останавливайся.

Ее руки продолжили массаж, ну, а я лишь прикрыл глаза от удовольствия и, частично, смущения. Я ответил шепотом, это прозвучало так странно… интимно. Приоткрыв один глаз, я взглянул на Зайчонка. У нее был очень сосредоточенный вид. Она либо не заметила
странный тон моего голоса, либо проигнорировала.

За это я был бесконечно благодарен ей.

* * *


- Не будь смешным, Эдвард!

Я покачал головой. Мы стояли в моей спальне и спорили. После горячей ванны и удивительного массажа Зайчонка, боль в моей ноге исчезла. Она была явно уставшей, когда мы вышли из ванной, и я сразу предложил поспать.

В настоящее время я держал подушку и одеяло, готовый пойти спать на диван, но Зайчонок проявила своё упрямство, настаивая, что она займет диван. У меня возникло чувство, что она всегда была такой упрямой.

- Тебе нужно отдохнуть, Зайчонок. Я спал на диване уже много раз.

Она покачала головой.

- Нет, это твоя кровать. Твоей ноге нужно отдохнуть. Тем более, что я отлично помещусь на диване… или я могу занять любую другую комнату. Я буду в порядке.

Закатив глаза, я фыркнул.

- Другие комнаты заперты и не обогреваются. Ты замёрзнешь ночью, так что даже не думай. И ты не будешь спать на диване. Дискуссия окончена. Ложись в постель, - проговорил я, указав пальцем на кровать.

Она невозмутимо посмотрела на меня, а потом подошла и просто толкнула меня, из-за чего я упал на кровать. Прежде чем я успел среагировать, она схватила одеяло и укрыла меня. Медведь немедленно вскочил и лег рядом со мной, пока я попытался сесть.

Триумфальная улыбка девушка была заразительна, и вскоре я посмеивался вместе с ней .

- Думаешь, ты очень хитрая, не так ли? - спросил я.

- Ну, ты в постели, - кивнув, ответила она, – Я только возьму одеяло…

Моя рука накрыла ее ручку, и я заговорил успокаивающим тоном:

- Я не могу позволить тебе спать на диване, Зайчонок. Не могу. Это просто… неправильно.

Она лишь мягко улыбнулась.

- Ну, а я не могу позволить того же тебе, Эдвард. Так что ты предлагаешь? Просидеть всю ночь?

Я посмотрел на пустую сторону кровати, а затем снова на нее.
- Могу поделиться.

Ее глаза расширились от такого заявления.

- Зайчонок, это большая двуспальная кровать. Я останусь на моей стороне. Медведь будет спать посередине, а ты на своей части. Ты в полной безопасности. Так никто не будет ютиться на диване или замерзать в другой комнате.

Я наблюдал за выражением ее лица, пока она размышляла над моим предложением. Девушка закусила губу, а потом облегченно вздохнула и нерешительно кивнула. Склонившись над Медведем, я проигнорировал его неодобрительное рычание и откинул одеяло в пригласительном жесте. Зайчонок молча направилась к постели, хоть я и заметил, как она морщилась от боли, устраиваясь поудобнее.

- Тебе нужно обезволивающее?

Спустя минуту молчания она сказала тихое «да». Я дал ей пару таблеток и стакан воды. После того, как она устроилась на кровати, и я убедился, что она не замерзнет, я вернулся на свою сторону кровати и погасил газовый фонарь. Отсветы пламени в камине плясали на стенах, а деревяшки успокаивающе потрескивали. Было слышно, как снаружи падает снег и завывает ветер.

- Как думаешь, сколько еще будет продолжаться буря? – шепотом спросила девушка.

- Еще один день, а то и больше, - я подал плечами, – Не знаю.

В комнате вновь воцарилась тишина, и я лежал, слушая потрескивание огня, чувствуя удивительный покой, от того, что я делил постель с кем-то.

- Мне очень жаль, - ее слова удивили меня.

Приподнявшись на локте, я посмотрел на нее поверх Медведя. Девушка вернулась клубочком, спиной ко мне, обняв подушку. Внезапно во мне возникло дикое желание прикоснуться к ней и успокоить. Вместо этого я спросил.

- Из-за чего, Зайчонок?

- За то, что доставила тебе так много проблем и разрушила твою жизнь, - в ее голосе было полно эмоций. Я уставился на нее в темноте, потрясенный ее словами.

- Я не сожалею, Зайчонок. Ты здесь, и ты в безопасности. Это всё, что имеет значение, - сказал я и лег обратно, удивленный только что сказанными словами.

Когда она появилась двадцать четыре часа назад, я был зол, потому что она разрушила мою жизнь.

А теперь я имел в виду именно то, что сказал.

Она в безопасности. И это всё, что имеет значение.

В первый раз я согласился со своим разумом.

____________________________________________________________________________________

Всем привет!
Ох, вот это ванна, вот это я понимаю. Эдди получил сладкое. Ну что же начало положено, а впереди нас ждет "а поутру они проснулись". Всё интересно только начинается.


С нетерпением жду ваших мыслей на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-12
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (18.05.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 3923 | Комментарии: 64 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 641 2 »
2
64 ღ★Bridget★ღ   (06.05.2014 21:33) [Материал]
Милая парочка.)

0
63 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 13:35) [Материал]
так здорово читать , как они притираются друг к друга, сближаются... они такие милый biggrin
и конечно же Медведь... супер собака wink

0
62 LanaLuna11   (22.03.2014 19:40) [Материал]
Эх, все бы мужики были такими понимающими.

0
61 катушок   (11.02.2014 14:39) [Материал]
Не разрушила - а немножко нарушила. Прям вот так и разрушила...

0
60 Котенок1313   (22.01.2014 17:30) [Материал]
Спасибо за главу smile

0
59 A-LENA   (09.01.2014 17:52) [Материал]
Оба сломненные и такие потерянные, они нашли друг друга.

0
58 Mleno4ka   (18.12.2013 23:04) [Материал]
Аххх, как это милоооо))) читаю и просто млею;)

0
57 СлАсТиК   (16.12.2013 13:37) [Материал]
Спасибо)))

0
56 Эмилька   (28.09.2013 14:21) [Материал]
Оказывается Бэлла умеет делать массаж, интересно кто она. Похоже они становятся все ближе и ближе, начинают полностью доверять друг другу и заботится.

0
55 RRRRRj   (25.09.2013 16:48) [Материал]
Отлично smile Сближение происходит постепенно, уверенно и правильно) Они оба хотят заботиться друг о друге, что очень радует. И и завершающий главу спор, в котором они остались спать вместе дает надежду на утро с обнимашками cool

0
54 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 13:29) [Материал]
Между ними постепенно устанавливаетя такой уровень доверия, который чувствуют друг к другу слишком близкие люди. Они оба пострадавшие от жестокости жизни, но кажется, в друг друге могут черпать силы и надежду на лучшее.

0
53 Blar   (27.08.2013 19:54) [Материал]
Спасибо за главу!Всё так мило по домашнему и она уже почти не боится его, даже массаж осмелилась сделать. smile

0
52 ღSensibleღ   (26.06.2013 01:15) [Материал]
я в предвкушении biggrin Спасибо wink

0
51 aurora_dudevan   (16.06.2013 13:39) [Материал]
спасибо за главу)

0
50 Шанхай   (30.05.2013 22:39) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
49 ღЧеширикღ   (28.05.2013 20:17) [Материал]
Господи, какая прелесть!
У них все так естественно, легко, романтично...просто идиллия, не хочется, чтобы это заканчивалось...но, чувствую, реальность внесет коррективы в их уютный мирок...

0
48 чиж7764   (27.05.2013 23:40) [Материал]
Массаж она тоже делать умеет... Какая замечательная барышня ему досталась в нагрузку к снежной буре! tongue Так, а что ему такое сделали, что у него нога болит уже седьмой год и он боится быть где-то, кроме этого домика?.. Я надеюсь, что утром не будет истерики, даже если они проснутся в объятиях друг друга, что случается иногда из-за верчения во сне?..

0
47 LaMur   (27.05.2013 14:37) [Материал]
А Эдька к ней уже привыкает.... что очень радует))))) smile smile smile smile

0
46 kara1009   (27.05.2013 12:53) [Материал]
В голове один вопрос! Что же с ними произошло?!

0
45 nika-for   (24.05.2013 23:50) [Материал]
Спасибо)

1
44 Регишка_bog   (23.05.2013 00:31) [Материал]
Спасибо за главу! Захватывающая история! Что же будет с ними утром? жду продолжения! wink

1
43 natalj   (21.05.2013 18:37) [Материал]
Спасибо за главу!

1
42 Mari:)   (20.05.2013 23:35) [Материал]
я в предвкушении!!!!!! Благодарю)

1
40 Masya6045   (20.05.2013 21:57) [Материал]
Вряд ли можно сопротивляться такой заботе.Спасибо за главу.

0
41 love-raging1   (20.05.2013 22:00) [Материал]
Согласна. biggrin

1
39 Dark_Paradise   (20.05.2013 18:50) [Материал]
Очень понравилрсь начало истории)Спасибо)

1
36 CharmedWitch   (20.05.2013 09:57) [Материал]
Спасибо за главу)))

1
35 nur3184   (20.05.2013 08:36) [Материал]
Spasibo za glavu. I primite menya v ЧП?

0
38 love-raging1   (20.05.2013 14:22) [Материал]
Конечно, добро пожаловать)

0
34 LOst   (20.05.2013 00:21) [Материал]
Спасибо за перевод! А ванная оказывается сближает, да еще и как biggrin Очень за них рада! Они оба заслужили счастья))) Начало положено happy

0
37 love-raging1   (20.05.2013 14:22) [Материал]
biggrin

1
33 yulichka2069   (19.05.2013 21:32) [Материал]
Спасибо за главу)))

1
32 МариКаллен   (19.05.2013 19:28) [Материал]
Спасибо за главу!

1-30 31-54


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: