Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15760
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Sealed by snow. Глава 3

2021-6-15
16
0
Sealed by snow

Глава 3. ЕPOV

Снежная буря продолжалась всю ночь. Я сидел на стуле рядом с кроватью, время от времени проверяя девушку, чтобы убедиться, что она все еще дышит, а также подкидывал журналы в камин, чтобы поддерживать дом в тепле.

Медведь оставался около нее всю ночь, словно охраняя. Помимо редких стонов и хныканья, срывающихся с ее губ, она лежала спокойно. Как только ее руки выбирались из-под одеяла, она начинала дрожать и испуганно дышать. Не зная, что делать, я тихонько напевал, как делала моя мама в детстве, чтобы успокоить меня, когда я был расстроен, легонько сжимал ее руки в своих, и старался спрятать их обратно под одеяло.

Внезапно ее обе маленькие ручки схватили мою и отчаянно сжали. Я видел сформировавшиеся синяки, явное доказательство ее недавнего жестокого избиения. Ее хныканья прекратились, и она снова успокоилась, но все еще крепко сжимала мою руку. Откинувшись в кресле, я позволил ей держать мою руку.

Удивительно, но я не чувствовал никакого беспокойства или паники, по крайней мере, от прикосновения незнакомки. Только потребность позволить ей это слабое утешение, и, в свою очередь я чувствовал, что боялся возвращения… этих ощущений.

Я изучал ее лицо в тусклом свете. Ее темные волосы, разбросанные по подушке, только подчеркивали и без того бледную кожу. Окинув взглядом кровать, я снова обратил внимание на то, что она, по меньшей мере, ниже меня. Ее руки были маленькими и ухоженными, поэтому я засомневался в том, что она занималась ручным трудом когда-либо. Та часть ее лица, где не было синяков, выглядела очень красиво. Я представил, насколько привлекательна она была, когда улыбалась.

«Почему это мне вдруг стало интересно, как она выглядит, улыбаясь?» - подумал я, качая головой.

Закрыв глаза, я устало откинулся в кресле, слушая звуки бури за окном. Интересно, как долго она продлится? В прошлом году, она продолжалась в течение трёх дней. Прошло две недели, прежде чем я смог расчистить дорогу. Внезапно меня охватило предчувствие, и я снова открыл глаза, глядя вниз на девушку, лежащую на моей кровати.

Что делать, если я застряну с ней на две недели?

* * *


Меня разбудил странный звук удушливого покашливания. Я уснул в кресле, моя рука все еще находилась в руке девушки, а за окном бушевала метель. Три вещи поразили меня, как только мои глаза открылись.

Все еще мела метель, хотя, и не так яростно.

Моя рука не была зажата мертвой хваткой.

Женщина уже проснулась, прижавшись к спинке кровати, а ее васильковые глаза были наполнены ужасом. Сама она дрожала от страха, и я почувствовал необъяснимую необходимость успокоить ее.

Я встал, и она всхлипнула, отчаянно пытаясь отползти подальше. Ее взгляд метался между мной и Медведем, который сидел на кровати, склонив голову на бок, глядя на нее, и я понял, что она не была уверена, кого должна бояться больше.

Я поднял руки, надеясь, что не испугаю ее еще больше, и улыбнулся.

- Он, - я кивнул в сторону Медведя, - не навредит тебе. Он нежный гигант, который сидел рядом всю ночь.

Она продолжала испуганно смотреть на меня.

- Я не обижу тебя. Ты в безопасности. Клянусь, – тихо добавил я. По неясным причинам я хотел сказать ей, что я тоже сидел рядом и наблюдал за ней всю ночь, но промолчал.

Наконец, она заговорила дрожащим голосом:
- Кто ты?

- Эдвард. Я - Эдвард. Огромный зверь рядом - Медведь, - объяснил я, - Это моя собака.

Она медленно кивнула.
- Где я?

Я сел, предположив, что она немного расслабится, если поймет, что я не собираюсь на нее набрасываться. Жестом я велел Медведю лечь, и в этот раз он меня послушался.

- У меня дома. Ты ехала в снежную бурю и попала в аварию на моей территории. Я и Медведь нашли тебя.

- Ты… ты нашел меня?

Я кивнул.
- Думаю, что ты свернула с главной дороги не туда и - оказалась у меня. Метель действительно ужасна, - я нахмурился, - Ты не должна была садиться за руль.

Я сделал паузу, наблюдая за ней. Она все еще была напряжена и дрожала, но не казалась такой испуганной, как раньше.

- Наверное, ты не справилась с управлением и врезалась в дерево. И довольно сильно ударилась головой о руль. Когда я нашел тебя, ты была без сознания.

Она подняла руку и осторожно прикоснулась к голове. Я заметил, как она вздрогнула, когда прикоснулась к синякам. Потом ее рука соскользнула на щеку и остановилась.
- На лицо тоже пришелся удар?

Я запнулся, не зная, что сказать.
- Ты, гм… На тебе есть еще парочка синяков, - ответил я, указывая на ее руки.

Она посмотрела на них, рассматривая синяки, но ничего не говорила. Затем перевела взгляд на мою рубашку, которая была ей велика, и снова взглянула на меня.

- Это не мое? – спросила она.

Я покачала головой.
- Дверь со стороны пассажира была открыта настежь после аварии. Ты была вся мокрая от снега, и мне пришлось снять с тебя промокшую одежду.

Она шокировано распахнула глаза, в которых снова поселился страх.
- Ты снял с меня одежду? – Я слышал панические нотки в ее голосе.

- Просто для того, чтобы переодеть тебя в сухое. Клянусь. Я не трогал нижнее белье, - поспешно заверил я, – Я только проверил твои раны и переодел, я просто хотел помочь тебе, - я так хотел, чтобы она поверила мне и перестала смотреть на меня с таким страхом в ее огромных голубых глазах.

- Я видел другие ушибы, - тихо добавил я.

- Где?

- На твоих… кхм… ногах и руках.

Она задержала дыхание и закатала шорты, которые я надел на нее. Даже в тусклом свете синяки выглядели еще темнее, и я ясно видел отпечаток обуви. Она провела пальцем по синяку, не сказав ни слова, а затем посмотрела на меня.
- Я не знаю тебя. Как я могу быть уверена, что ты не сделал этого?

В полном потрясении я откинулся на спинку стула, ощутив, как во мне забурлил гнев. Она считала, что это я так постарался?! Глубоко вздохнув, я встал и направился к кровати.

Она мгновенно отшатнулась.

- Всё в порядке. Я не собираюсь причинять тебе боль. Обещаю. Я просто хочу показать тебе доказательства моей непричастности к этому.

- Как? – спросила она дрожащим голосом.

- Видишь отпечаток на своей ноге? - тихо спросил я.

Взглянув вниз, она кивнула.
- Кто-то ударил меня?

- Это был не я. Не я. Могу я показать тебе кое-что?- продолжил я мягким спокойным голосом, чувствуя отчаянную потребность уверить ее в том, что это сделал не я.

Мгновение она просто смотрела на меня, а затем кивнула. Я схватился за спинку стула, зная, что я не был в состоянии сохранить равновесие, и медленно поднял ногу, расположив рядом с ее бедром. Мы оба ясно видели, что размер моей ноги был на два размера больше, чем отпечаток. Ее плечи немного расслабились и она облегченно выдохнула.

- Я сяду рядом с тобой, хорошо?

Она снова кивнула.

- Теперь закатай рукав. Просто рукав. И подними руку. Пожалуйста. Я не сделаю тебе больно.

Мгновение она, молча, смотрела на меня, а затем, поморщившись, подняла руку и закатала один рукав, дрожа от страха.

- Я прикоснусь к твоей руке, хорошо? Я просто хочу показать тебе кое-что, я не сделаю тебе больно.

Она кивнула, и я осторожно приподнял рубашку еще выше, открывая огромные кровоподтеки. Она ахнула, когда увидела это, а затем наблюдала, как я молча положил руку поверх отпечатков ублюдка, который сделал это. Мои длинные пальцы и большие ладони легко обхватывали отметину, показывая, что я не мог сделать это.

- Я не делал этого. Я нашел тебя уже в таком состоянии. Клянусь. Я бы никогда не ударил женщину, - я говорил медленно и уверенно.

- Я… Я верю тебе. Спасибо, что показал мне, - тихо промолвила она, встретившись со мной взглядом.

На меня накатила волна облегчения, и я убрал руку.

- Хм… теперь вопрос в том, кто сделал это? Откуда ты бежала прошлой ночью? – тихо спросил я.

Множество эмоций сменялось на ее лице. Она молчала, а затем подняла взгляд.
- Я не знаю, - прошептала она дрожащим голосом.

Я вздохнул. Она что-то скрывает.

- Как тебя зовут?

Ее рот открылся, а лоб нахмурился.

- Я не знаю, - ее голос был полон смятения.

- Ты не знаешь? – с сомнением переспросил я.

Ее выразительные глаза расширились и наполнились слезами.

- Я не могу вспомнить, как я очутилась здесь. Не могу вспомнить, как меня зовут.

____________________________________________________________________________________

Привет, мои любимые читатели.
Ну и как вам глава? Белла не может ничего вспомнить. Ох, Эдди попал. Такого он явно не ожидал. Ну, что поделаешь - это судьба.
А вот травмы Беллы... Просто в шоке, как можно быть таким жестоким. Вовсе не удивлена, что она всего боится. Ну что же посмотрим, сможет ли Эдвард завоевать ее доверие.


Жду ваших мыслей на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-6
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (08.05.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 4254 | Комментарии: 70 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 701 2 »
0
70 АнгелДемон   (30.01.2015 15:53) [Материал]
Вот так поворот. Видимо сильно ударилась sad

1
69 ღ★Bridget★ღ   (06.05.2014 20:00) [Материал]
О... амнезия? Будем разгадывать загадки вместе с героиней. Спасибо за главу.)

0
68 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 13:06) [Материал]
так, вот это заявочка.... dry потеря памяти... прекрасно >( мы теперь еще не скоро узнаем, что же с ней произошло sad

0
67 LanaLuna11   (22.03.2014 19:15) [Материал]
У нее амнезия от удара головой?

0
66 Котенок1313   (22.01.2014 17:08) [Материал]
И снова бедная Белла cry Что за урод с ней сделал такое...
Спасибо за главу!

0
65 A-LENA   (09.01.2014 16:50) [Материал]
Ужас! Кто этот подонок который так ее избил?

0
64 Mleno4ka   (18.12.2013 12:02) [Материал]
Ого! Обалдеть! Вот это поворот событий! surprised
Спасибо за перевод, Николь)) happy

0
63 СлАсТиК   (16.12.2013 02:03) [Материал]
Спасибо)))

0
62 BlackCrow   (12.12.2013 22:02) [Материал]
Ооо, вот это да

0
61 RRRRRj   (25.09.2013 16:05) [Материал]
Вот это поворот. Неожиданно surprised Но похоже Эдвард не так не рад, как хочет показать)))

0
60 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 13:18) [Материал]
Очень жаль, что Белла ничего не помнит. Видимо травма головы была достаточно серьезной. Ей бы показаться врачу, а память может вернуться постепенно, будем надеяться.

0
59 Эмилька   (08.09.2013 17:05) [Материал]
Вот это новость - Бэлла потеряла память. Интересно когда она все вспомнит dry Думаю Эдвард не ожидал что ему еще придется оправдываться перед ней, что эти синяки не он сделал

0
58 Blar   (27.08.2013 18:36) [Материал]
Постравматическая амнезия от сильного удара и шока.Она не помнит того ужаса в котором жила, может это к лучшему.Всё в руках Эда.Он теперь для неё новая жизнь. sad

0
57 ღSensibleღ   (24.06.2013 10:06) [Материал]
спасибо smile чудесная история wink очень затягивает wink

0
56 ღSensibleღ   (24.06.2013 09:41) [Материал]
Цитата (Текст статьи)
- Я не могу вспомнить, как я очутилась здесь. Не могу вспомнить, как меня зовут.

капец... бедная девочка!!!

0
55 aurora_dudevan   (16.06.2013 09:30) [Материал]
спасибо за главу)

0
54 BellaMarySwanCullen   (01.06.2013 16:34) [Материал]
мда... амнезия... придется Эдварду постараться поладить с БЕллой)))

0
53 Шанхай   (30.05.2013 21:55) [Материал]
Значит у Беллы потеря памяти? Надеюсь кратковременная.... wacko

0
52 ღЧеширикღ   (28.05.2013 19:49) [Материал]
неудивительно, что у нее амнезия...впрочем, скорее всего это временное явление, в следствие удара и предыдущего психологического шока...прошлое напомнит о себе, обязательно!

0
51 kara1009   (27.05.2013 11:15) [Материал]
Может это и к лучшему!

0
50 LaMur   (27.05.2013 10:08) [Материал]
Бедный Эдди.... вот ему счастье привалило то.... wacko wacko wacko wacko wacko

0
49 GASA   (15.05.2013 23:26) [Материал]
вот это да, амнезия после аварии, Эду еще пришлось доказывать, что он не верблюд,хорошо еще габариты разные

2
48 statsj   (12.05.2013 11:15) [Материал]
У нее видемо сработала психологическая защита, так часто бывает. Ну, а Эдвард, думаю , будет не против позаботиться о нее, пока она не вспомнит .

0
46 natalj   (11.05.2013 20:03) [Материал]
Большое спасибо за главу!

3
45 Caramella   (11.05.2013 01:40) [Материал]
Черт возьми все будет сложнее чем кажется.

1
44 МариКаллен   (10.05.2013 21:59) [Материал]
Очень интересная история.жду продолжения

2
С одной стороны хорошо, что она забыла все ужасы, что с ней происходили. Но с другой стороны не помнить себя, свое имя, своих родных - это страшно! У Эда тоже есть что забыть, но он живет со своей памятью. Возможно они смогут помочь друг другу. Спасибо и удачи!!!

1
42 Isabella@   (09.05.2013 20:15) [Материал]
спасибо

1
41 CharmedWitch   (09.05.2013 19:07) [Материал]
Спасибо за новую главу))

2
39 LOst   (09.05.2013 14:58) [Материал]
спасибо большое за продолжение! Вот так поворот событий! Мне почему-то не кажется, что Белла врет... но принесет ли это забвение о прошлом нормальную жизнь в настоящем и будущем. вот вопрос.... dry

1-30 31-58


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: