Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Sealed by snow. Глава 17

2021-6-18
18
0
Sealed by snow

Глава 17. ЕPOV

Я сел за руль, двигатель грохотал, а я смотрел на ворота, которые, казалось, имели угрожающие размеры и зловеще смотрели на меня. Вдохнув, я нажал на кнопку, наблюдая, как они распахнулись.

Я поднял глаза и встретился взглядом с Зайчонком в зеркале заднего вида. Она считала, что будет лучше, если она будет сидеть позади меня, чтобы я мог видеть ее. Девушка молча кивнула.

Тем не менее, я колебался.

Внезапно я почувствовал, как руки обвивают мои плечи сзади.

- Я здесь, Эдвард, - мягко зашептала девушка мне в ухо. – Ты все еще на своей территории. Все еще в безопасности.

Я вздохнул и нажал на газ, медленно выезжая за ворота. Зайчонок все еще обнимала меня, шепча на ухо подбадривающее слова.

Каждый день мы увеличивали расстояние и почти добрались до главной дороги. Почувствовав мою напряженность и начинающуюся дрожь, она наклонилась вперед и накрыла своей рукой мою.

- Просто остановись, Эдвард.

Я сделал, как она сказала.

- Дыши. Дыши со мной. - Я молча кивнул и сосредоточился на дыхании. - Хорошо, всё хорошо. Почему бы тебе просто не очистить этот участок дороги? Сегодня мы преодолели довольно большое расстояние.

Согласно кивнув, я медленно проезжал по широкому участку дороги, где был наиболее глубокий снег. Снова и снова.

Когда все было сделано, я поднял плуг и поехал обратно. Проехав через ворота, я нажал кнопку, чтобы закрыть их за собой, хотя я знал, что это еще не конец. Осталось очистить еще добрый кусок дороги.

Я остановил грузовик у передней части дома, где мог привести его в порядок, прежде чем убрать в сарай.

Выскочив из машины, я открыл заднюю дверь, вытащил Зайчонка и пересадил на переднее сидение.

Я стоял, крепко прижимая девушку к себе, чувство паники наконец понемногу спадало, и я расслабил руки. Но она все еще крепко обнимала меня, молча предлагая комфорт, в котором я нуждался.

- Ты хорошо справился, - похвалила она, немного отодвинувшись назад. Я застенчиво пожал плечами. - Что? - Зайчонок непонимающе смотрела на меня.

- После всего этого времени должно было быть легче. Я должен быть в состоянии сделать это.

- Эдвард…

Я отошел от нее, сердито наматывая круги.

- Почему, Зайчонок? Почему это так чертовски тяжело? Я выходил через свою дверь все эти чертовы годы, и всё было в порядке. А теперь я не могу сделать это… Не могу даже выйти за ворота, как будто…

- Как будто, что, Эдвард?

Я обернулся.

- Как будто я чертов беспомощный ребенок! - я сорвался на крик. - Я так слаб, я отвратителен сам себе. И не знаю, как ты можешь стоять там и хвалить меня. Я знаю, что дорога заблокирована и безлюдна. Я знаю, что нет ничего, что могло бы причинить мне боль... но я не могу, черт подери, избавиться от этого чувства... Просто... Не могу... - я покачал головой, мой голос затих.

Внезапно Зайчонок уже стояла передо мной.

Я продолжил кричать.

- Я никогда не смогу быть мужчиной, который нужен тебе, Зайчонок. Не смогу дать тебе жизнь вне этих ворот. Не смогу свозить на ужин. Черт, я даже не могу отвезти тебя в продуктовый магазин. Или на отдых. Не смогу подарить тебе семью. Мне нечего тебе предложить. Нечего.

С минуту девушка ничего не говорила, а потом резко шагнула вперед, и ее маленькая рука толкнула меня в грудь. Снова и снова, пока она не отпихнула меня к грузовику. Я удивленно глазел на нее.

- Послушай меня, Эдвард. Я понятия не имею, с чего это вдруг ты толкнул такую речь, но прекрати это. Ты не слаб. Ты не опустил руки и боролся за возможность выйти за ворота... и за их пределы. И ты продолжаешь бороться. И когда-нибудь, я просто уверена в этом, ты преодолеешь все это. Что-то станет наконец достаточной причиной для того, чтобы преодолеть то, что эти ублюдки сделали с тобой, - сердито выпалила она. (П.п.: Ох, Белла, знала бы ты, насколько пророческие твои слова.) – Но даже если ты так и не сможешь покинуть это место… это не сделает тебя недостойным мужчиной в моих глазах. То, что ты делаешь со своей жизнью, и делает тебя мужчиной.

- Что я такого сделал, что делает меня мужчиной, Зайчонок? - устало спросил я.

Ее глаза сузились.

- Ты выстоял. Нашел силы продолжать жить дальше. Продолжил писать. Ты нашел способ все еще быть частью мира, даже если это означает оставаться тут, - настаивала девушка, указывая пальцем на дом позади меня. Затем ее голос смягчился. - Ты все еще можешь любить, Эдвард. Ты спас Медведя. Ты заботишься и ухаживаешь за ним. - Ее руки обхватили мое лицо. - Ты заботишься обо мне, Эдвард. Я была чужой тебе, но ты помог мне. Ты обрабатывал мои травмы, поддерживал меня, когда я была расстроена, и показал мне, что доверие - это хорошо, - ее голос смягчился еще больше. - Ты показал мне, как хорошо любить кого-то. Как любить кого-то. Что я и делаю. Я люблю тебя, Эдвард.

Я уставился на нее, не в состоянии отвести взгляд.

- Ты так много упустишь, оставаясь здесь со мной, - прошептал я.

Зайчонок покачала головой, пристально глядя мне в глаза.

- Я ничего не упущу, Эдвард. Не будучи здесь, я могу упустить многое. Потому что тогда я не буду рядом с тобой. Мне наплевать на отдых и ужины. Мне нужен только ты.

Я подхватил ее на руки, нежно поцеловав ее сладкие губы. Ее руки потянулись к моим волосам, мягко перебирая прядки. Девушка открыла рот, и мой язык скользнул внутрь, поддразнивая ее.

Девушка захныкала, и я прижал ее ближе, наклонил голову, углубляя поцелуй. Мой язык становился все жаднее и требовательнее. Я не мог остановиться. Все эмоции, которые я чувствовал: паника, гнев и любовь, - превратились в пульсирующую необходимость. Я отодвинулся, хватая ртом воздух, планируя затянуть девушку в грузовик и взять прямо там.

Я посмотрел на Зайчонка и замер.

Она тоже пыталась отдышаться, ее грудь быстро поднималась и опускалась, волосы находились в полном беспорядке, а губы опухли от моих поцелуев.

Наклонившись, я провел пальцем по ее нежным розовым губкам, вздрогнув, когда она высунула свой язычок, дразня мой палец. Ее глаза открылись, и я увидел мягкое желание в их глубине. Девушка смотрела на меня таким теплым и наполненным любовью взглядом, которого я никогда не видел. За всю свою жизнь.

Мое сердце забилось быстрее.

- Почему ты остановился, Эдвард? - выдохнула она.

Мое желание взять ее исчезло; вместо этого появилась бесконечная нежность.

- Я люблю тебя, Зайчонок. Так сильно. - Я нежно поцеловал девушку, а потом, оторвавшись от ее губ, зашептал: - Я люблю тебя... Я люблю тебя. Я хочу, тебя, Зайчонок, - мой голос затих. Я застонал, когда почувствовал, как ее рука залезла под пальто, мягко поглаживая мой торс.

- Так возьми меня, - прошептала девушка.

Я покачал головой.

- Не здесь. Слишком холодно, и я хочу насладиться моим временем. Хочу, чтобы ты почувствовала, как сильно я тебя люблю.

Она тихо заскулила, вызывая мою улыбку.

- Обними меня, Зайчонок, - мягко приказал я. Ее руки обвились вокруг моей шеи, и я поднял ее на руки, неся в дом. Я направился прямо к камину, прогоняя Медведя с нагретого местечка.

Он внимательно посмотрел на нас, а затем, с недовольным «хмф», потопал в спальню. Я медленно опустил Зайчонка на ноги. Ее рука скользнула вверх, остановившись на моей щеке, медленно поглаживая.

- Люби меня, Эдвард, - прошептала она.

На нас было слишком много одежды, что мы поспешили исправить. Я опустил нас обоих на пол, на плюшевый плед, убедившись, что Зайчонок окружена подушками.

Я целовал каждый сантиметр ее нежного тела, пока она не задрожала и не начала извиваться подо мной. Подняв голову, я набросился на ее рот, страстно целуя снова и снова поддразнивая ее язык: нежно посасывая и лаская.

Ее руки блуждали по моей спине, притягивая ближе, а ноги обвили талию.

- Пожалуйста, Эдвард… пожалуйста, - мягко попросила девушка.

Я навис над ней, глядя в широко раскрытые глаза, наполненные любовью. Я медленно вошел в нее, закрыв глаза от удовольствия. Моё лицо зарылось в изгиб ее шеи, я вдыхал ее притягательный запах, начиная медленно двигаться в ней.

Ее бёдра двигались в одном ритме с моими, ее ноги крепко обвивали мои бёдра, притягивая меня так глубоко в нее, как только это было возможно.

Ее внутренние мышцы начали сжиматься, и, сжав руки в кулачки, девушка выдохнула мое имя, и ее поглотил оргазм. Я продолжал двигаться, едва ли сдерживаясь, и вскоре кончил сам, даже не в состоянии сказать хоть что-нибудь.

На какое-то время воцарилась тишина, нарушаемая только нашими тихими вздохами. Я отстранился и посмотрел на нее сверху вниз. Рука Зайчонка мягко поглаживала мой затылок. Девушка улыбнулась знакомой застенчивой улыбкой и молча притянула мою голову к груди, нежно перебирая волосы.

- Ты хотел, чтобы я почувствовала, как сильно ты меня любишь? Миссия выполнена, Эдвард, - тихо сказала она.

Я не смог сдержать самодовольную улыбку.

Притянув девушку к себе, я медленно вдыхал ее аромат, наслаждаясь сладостью момента.

Наслаждаясь ею.

Моим Зайчонком.

____________________________________________________________________________________

Всем привет!

Спасибо, что остаетесь с нами и читаете наш перевод. Безумно приятно читать ваши отзывы. Это вдохновляет и придает сил! Спасибо!

Итак, интересная и горячая глава, не так ли? И, наконец, признание в любви-и-и. Как же я за них рада. А вы не считаете, что признались они друг другу слишком быстро? Хотя, куда уж больше тянуть. Все видно невооруженным глазом.

Теперь они знают о чувствах друг друга. Как вы считаете это хорошо или нет?



С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-38
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: love-raging (13.08.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 3735 | Комментарии: 56 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 561 2 »
1
56 ღ★Bridget★ღ   (07.05.2014 12:23) [Материал]
Все слишком хорошо... А хорошее имеет свойство заканчиваться.

1
55 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 15:02) [Материал]
Они признались друг другу!!!!УРААААА biggrin
что-то мне подсказывает, что прошлое вернется и заберет Беллз sad и Эду придется побороть свои страхи и вернуть любимую ДОМОЙ

0
54 LanaLuna11   (22.03.2014 21:58) [Материал]
Аххх зайчонок)))) они признались друг другу)))

1
53 Mleno4ka   (20.12.2013 00:32) [Материал]
Круто!)) признался в любви девушке, даже не зная ее имени)))) эхх, чую я недолго им любовью наслаждаться придется...

Николяш, спасибо огромное за перевод!!)))

0
52 СлАсТиК   (17.12.2013 00:42) [Материал]
Спасибо)))

-2
51 BlackCrow   (13.12.2013 20:32) [Материал]
Меня начинает раздражать этот "Зайчонок" dry

0
50 Huntress   (06.11.2013 00:28) [Материал]
Как я боюсь, что как только к Белле вернётся память , то изменения в отношениях с Эдвардом будут не в лучшую сторону.

0
49 natalj   (26.10.2013 23:12) [Материал]
Спасибо за главу

1
46 чиж7764   (11.10.2013 22:59) [Материал]
Какая глава насыщенная. Спасибо.
Что это он так разошёлся? Ну не получается у него всё сразу и уже вчера, и дальше что? Агарофобия не лечится за один день, тем более без постоянного присутствия лечащего врача. Как хорошо, что она рядом с ним. Признание в любви прозвучало так вовремя! Я верю в то, что всё будет хорошо... Хотя и не сразу...

1
45 katyapattinson   (04.10.2013 18:08) [Материал]
ох боюсь не надолго этот рай продлится,должно скоро произойти что-то не очень хорошее!спасибо за продолжение! wink

0
47 love-raging1   (13.10.2013 22:32) [Материал]
ваши догадки верны, к сожалению.

1
44 RRRRRj   (27.09.2013 18:26) [Материал]
ого! уже признание в любви) лихо они. Эдвард своей речью можно сказать спровоцировал Беллу. И я верю, что когда-нибудь они все преодолеют и смогут выйти в люди, хотя даже если они останутся только вдвоем, тоже ничего плохого)))

0
48 love-raging1   (13.10.2013 22:33) [Материал]
Чаще всего это "вдвоем" принимает очень НЦ-шные обороты. biggrin

1
43 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 14:27) [Материал]
Признание в любви друг другу не заставило себя долго ждать. Но совсем не кажется, что оно преждевременно. Я только надеюсь, что когда вернется память к Белле, это чувство будет достаточно сильным, чтобы затмить ее страшные воспоминания. К тому же, подозреваю, что скоро прошлое Беллы накроет их черной лавиной опасности.

1
42 modnuxa060708   (09.09.2013 16:29) [Материал]
Спасибо,хорошая история

1
41 Blar   (27.08.2013 23:36) [Материал]
Спасибо!Всё так романтично и в тоже время как то тревожно. smile cry

1
40 МариКаллен   (27.08.2013 04:59) [Материал]
спасибо

1
39 МариКаллен   (27.08.2013 04:59) [Материал]
спасибо

1
38 nika-for   (24.08.2013 20:21) [Материал]
Спасибо большое)

1
37 dasha2020   (23.08.2013 20:38) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
36 Dark_Paradise   (23.08.2013 14:52) [Материал]
Спасибо за продолжение)

0
35 Masya6045   (20.08.2013 19:46) [Материал]
Опять Мишку прогнали ,ууу ненасытные biggrin ,спасибо за главу.

0
Спасибо!

0
33 yulichka2069   (18.08.2013 18:58) [Материал]
Большое спасибо!!! Такая нежная глава)

0
32 Tesoro   (17.08.2013 21:00) [Материал]
Спасибо wink

0
31 Isabella@   (16.08.2013 20:54) [Материал]
спасибо большое за главу!!

0
30 Panda68036789   (16.08.2013 09:22) [Материал]
Молодцы, что признались друг другу happy

0
29 GASA   (15.08.2013 21:49) [Материал]
как повезло Эду с девушкой,она сумела его вовремя поддержать,не дала себя унижать

1
28 statsj   (15.08.2013 10:08) [Материал]
Спасибо за главу. Столько нежности, любви. Просто потрясающе.

1
27 CharmedWitch   (15.08.2013 09:54) [Материал]
Большое спасибо за главу))))

1
26 ღSensibleღ   (15.08.2013 03:21) [Материал]
Спасибо)))

1
25 Alin@   (14.08.2013 21:03) [Материал]
потрясающе, теперь им станет легче

1-30 31-54


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: