Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11744
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Sealed by snow. Глава 11

2021-6-15
16
0
Sealed by snow

Глава 11. ЕPOV

Я сидел в горячей пузырящейся ванне. Моя нога пульсировала. Расчистка дороги у дома и у сарая заняла большую часть дня. Завтра я планировал заняться проезжей частью, но, по крайней мере, я буду внутри грузовика, где было теплее.

Через некоторое время я отключил джакузи и просто лежал в горячей воде, согреваясь. Время от времени я слышал шаги наверху. Зайчонок вернулась в спальню, как только я вошел в дом. Пару раз, останавливаясь, чтобы сделать перерыв, я мельком видел ее в окне. Желание помахать было таким сильным, но я сопротивлялся.

Я не был уверен, знала ли она, что я видел ее, но я не хотел, чтобы она все время запиралась в спальне, избегая меня. Меня ожидала бесконечная, беспокойная ночь на диване. В обычное время я бы занялся чтением или работой, но настроение было не то.

Вкусный ужин в компании хрупкой незнакомки привлекал меня куда больше. Я встал, поморщившись. У меня не будет больше подобных ужинов. Меня пробрала дрожь, когда я вспомнил, каким голосом она попросила больше не называть ее Зайчонком.

Я вытерся и оделся, а затем медленно поднялся по лестнице. Мне нужно обезболивающее. Остановившись возле дверей спальни, я заколебался. Выпрямив плечи, я постучался и вошел. В комнате было темно, но я мог различить силуэт Зайчонка, которая свернулась на кровати спиной к двери.

Подкинув журналы в огонь, я отметил, что она уже подкинула парочку раньше. Я пошел за обезболивающим, снова отметив, что они лежали на прежнем месте, значит, она не принимала их. Я знал, что она все еще должна была испытывать боль. Закрыв глаза, я сделал пару успокаивающих вздохов, когда почувствовал уже знакомые волны гнева. Проглотив пару таблеток, я вытащил еще две и снова наполнил стакан водой.

Я подошел к кровати и положил таблетки и стакан на тумбочку.

- Если ты протестуешь против обезболивающего назло мне, то это весьма глупо, Зайчонок. Единственная загвоздка – твое упрямство. Прими таблетки, - холодно отчеканил я.

- Просто оставь меня в покое, Эдвард, - тихо ответила девушка.

- Ты не сможешь поправиться, если не будешь заботиться о себе. Не сможешь вылечиться, не вспомнишь ничего. Тебе нужно поесть, отдохнуть и принять обезболивающее. Дать организму возможность восстановиться. Прекрати быть такой чертовски упрямой, - резко ответил я.

Чуть повернув голову, девушка посмотрела на меня.

- Я съела бутерброд, отдыхаю. Не приняла таблетки лишь потому, что они вызывают сонливость, поэтому отложила их на потом. Но зато я только что приняла Tylenol. «Тайленол». Не волнуйся так, Эдвард. Я делаю всё, что ты хочешь, чтобы я делала, включая желание держаться подальше. Даже принесла древесину, так что тебе не придется приходить сюда, чтобы поддерживать огонь. Я вполне могу сделать это сама.

Я просто стоял и смотрел на нее.

- Хочешь поужинать со мной, Зайчонок?

Девушка села.

- Я уже говорила тебе, перестань меня так называть. И, почему это тебе захотелось поужинать со мной? Ты - тот, кто сказал держаться от тебя подальше, что я и делаю. Или ты думал, что если можешь трахать мое тело, то и мой мозг заодно, да? - рявкнула она. – По крайней мере, немного развлечемся?

Я отступил, пораженный ядом в ее голосе.

- Просто хочу убедиться, что ты ешь. И, как ты хочешь, чтобы я называл тебя?

Девушка просто смотрела на меня.
– Никак. Оставь меня в покое. Ты делаешь мне больно, Эдвард. Ты просто продолжаешь добивать меня, - она снова легла и закрыла глаза. Ее грудь поднималась в такт затрудненному дыханию.

Моя рука замерла на полпути, желая прикоснуться к ней и успокоить. Я направился к двери и заколебался.

- Я оставлю дверь открытой, чтобы в комнату просочился свежий воздух. На улице действительно холодно, и я хочу, чтобы в доме было тепло. Я больше не буду беспокоить тебя. Ладно?

- Это твой дом, Эдвард. Я просто человек, доставляющий тебе неудобства в собственном доме. Делай, что хочешь, - устало прошептала девушка.

- Позови меня, если тебе что-то понадобится, Зайчо… Я рядом, - тихо ответил я.

Ответа не последовало и я, развернувшись, вышел из комнаты.

И я знал, что она не позовёт.

В доме царила оглушающая тишина.

* * *


Я втащил плуг в сарай и вышел, хлопнув дверью. Оценив сделанную работу, я пришел к выводу, что скоро всё закончится. В некоторых местах сугробы были огромными, и мне пришлось использовать не только плуг, но и снегоочиститель. Я не мог вспомнить, когда метель достигала таких размеров.

Мне пришлось преодолеть около трёх сотен футов, чтобы добраться до ворот, после я планировал начать очистку грунтовой дороги. Я вздохнул, уставший и поглощенный болью. Не удержавшись, я снова посмотрел в сторону дома, гадая, где Зайчонок. В течение трех дней мы не разговаривали. Вообще. Когда я возвращался в дом в перерывах между работой, то всегда отмечал вымытую посуду. Я знал, что она делала это специально, чтобы я знал, что она ест. Мне хотелось услышать ее суету тут. Внизу. Но я знал, что девушка не выйдет из спальни, пока не убедится, что меня нет поблизости. Также я знал, что она плохо спала, лежа на диване, я замечал приглушенный свет из-под двери.

Как только девушка выходила из спальни, попить, я притворялся спящим. Я знал, что она стоит возле дивана, а затем почувствовал, как мое одеяло тянут вверх и закутывают вокруг меня. Мне хотелось схватить ее за руку и поговорить, но она быстро отстранилась и, вздохнув, ушла.

В те редкие ночи, когда девушка действительно спала, я часто слышал испуганные вскрики и быстро прибегал в комнату, гладил по волосам, пока она не успокаивалась. Медведь всегда был рядом с ней, охраняя. Иногда он приходил ко мне и смотрел грустным взглядом.


Я провел рукой по волосам, возвращаясь обратно домой. Из новостей по радио я узнал о зоне бедствия. Вероятно, пройдет еще неделя или больше, пока мы сможем получить любую информацию из внешнего мира.

У меня не было понятия, как нам жить вместе всё это время.

Часы показывали три. Я нуждался в гидромассажной ванне. И еде. Да, именно в таком порядке.

Я вытащил запеканку, которую для меня оставила Элис, из холодильника, чтобы разогреть и накормить Зайчонка. У меня была стопроцентная уверенность, что девушка питалась только тостами и бутербродами.

Потом я направился в ванную, дрожа от холода. Быстро раздевшись, я прыгнул под душ.

Я схватил чистую одежду из прачечной и спустился вниз. Почти сразу же наверху раздались торопливые шаги, а затем хлопок двери. Не обратив должного внимания на это, я погрузился в ванную, позволяя воде облегчить боль в мышцах. Шагов больше не было слышно, поэтому я предположил, что Зайчонок вернулась в спальню. Я нахмурился, внезапно услышав лай Медведя. Он лаял редко.

Должно быть, Зайчонок закрыла дверь спальни, а он хотел войти.

Боль в ноге была настолько сильной, что я включил таймер на дополнительные двадцать минут. Я потер мышцы, вспоминая массаж Зайчонка. Таймер снова отключился, поэтому я вышел из джакузи и вытерся.

Медведь снова залаял. Было слышно, как его лапы пару раз ударили по полу.

Поднявшись наверх, я увидел его около двери. Я вспомнил, что не покормил его и медленно пошел на кухню, невольно заметив, что дверь спальни не была плотно закрыта, отчего, наверняка, она так лаял.

Определенно собака бала голодной. Медведь продолжал крутиться около окна, даже когда я наполнил его миску кормом.

Я посмотрел на него и, наклонившись, погладил по голове.

- В чем дело, Медведь? – тихо спросил я.

Он вел себя довольно странно: направился к двери спальни и начал скулить. Мой желудок сжался . С Зайчонком всё в порядке? Я последовал за ним и толкнул дверь. Комната была пуста.

Дверь ванной была открыта, но девушки там тоже не было. Я метнулся в гостиную, чтобы убедиться, не лежит ли она на диване. Мое сердце застучало, как паровой молот. Где она?

Я позвал ее, но ответом мне была тишина. Поднявшись наверх, я молился, чтобы она просто уснула, читая какую-нибудь книгу. Я быстро проверил все комнаты, они тоже были пусты.

Ее не было внизу.

Ее не было в подвале.

Ее не было в доме.

Нигде.

Зайчонок ушла.

___________________________________________________________________________________

Всем привет!

Спасибо, что остаетесь с нами и читаете наш перевод. Безумно приятно читать ваши отзывы. Это вдохновляет и придает сил! Спасибо!

А теперь вернемся к событиям главы.

Что ж Эдвард столкнулся лицом к лицу с последствиями своего поступка. Он хотел отдалить ее, а теперь скучает по их совместным ужинам. Ох, где же была его голова?

Белла же решила точно следовать его желанию. Как вы думаете, она поступает правильно?

И что же она наделала, уйдя? И куда?
Как вы считаете, Эдвард пойдет ее искать, учитывая его боязнь? Он ведь не покидал территорию так много времени.



С нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-27
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (12.06.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 4213 | Комментарии: 54 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 541 2 »
0
54 bionic565   (23.02.2015 15:29) [Материал]
ну и куда она пошла? и мне интересно, из чего сделаны его журналы, которыми от все время топится?

0
53 tIgrUllyA   (10.05.2014 14:06) [Материал]
ну я же говорила, что мужики дуболомы... нагородят проблем, а потом мучаются...
biggrin biggrin biggrin

2
52 ღ★Bridget★ღ   (07.05.2014 11:37) [Материал]
Не думаю, что она смогла далеко уйти.

0
51 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 14:19) [Материал]
Конечно, ушла, идиот! Сам виноват >( я бы тоже так поступила sad
он же найдет и вернет ее, правда?

0
50 LanaLuna11   (22.03.2014 20:46) [Материал]
Вот тебе и карапузики!

0
49 Mleno4ka   (19.12.2013 14:04) [Материал]
Пойдееет, кцда ж он денется?! Ведь сам же и виноват, что она ушла... А так его совесть замучает, мало ли что с Зайчонком может приключиться?...
Николь, спасибище за перевод!) happy

0
48 СлАсТиК   (16.12.2013 22:49) [Материал]
Спасибо, и куда это она собралась(((

0
47 BlackCrow   (13.12.2013 18:14) [Материал]
Теперь будут поиски wacko

0
46 Эмилька   (26.10.2013 17:06) [Материал]
Ну теперь Эдварду придется забыть о своей фобии и отправится на поиски Бэллы. Надеюсь он это сделает.

0
45 RRRRRj   (26.09.2013 14:52) [Материал]
Ох, куда она собралась-то? Эдвард допрыгался, вот теперь иди и ищи ее wacko Элис каким-то чудом упомянулась. Кто она? Вопросов море, пойду разбираться)

0
44 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 13:42) [Материал]
Эдвард идиот в поступках, которые уже совершил. Но теперь наступил момент все исправить. И мне кажется, что он пойдет искать Беллу, даже не задумавшись над своей боязнью выйти из дома. Главное, чтобы она не ушла далеко и он ее вернул.

0
43 Blar   (27.08.2013 21:20) [Материал]
Ну ожидаемый результат его упрямвства.Она всё время ощущула себя обузой и естественно поэтому ушла. А он чего ожидал,что она просто будет ждать когда её сдадаут в полицию или больницу? >(

0
42 Проня   (20.07.2013 09:36) [Материал]
М-да, Белле, конечно, тяжело находится в одном доме с Эдвародом, но так рисковать было глупо! Трасса ещё не очищена, и вероятность, что девушка может опять попасть в аварию очень велика! С другой стороны, что физические невзгоды по сравнению с мысленными терзаниями? Может хоть это заставит Эда ценит каждый момент своей жизни, даже если и нет гарантий, что Белла так ничего и не вспомнит..
Спасибо за перевод! smile

0
41 ღSensibleღ   (26.06.2013 01:48) [Материал]
капец.... я очень понимаю, почему она ушла...

0
40 чиж7764   (18.06.2013 23:19) [Материал]
Ну, и как тебе решение твоей проблемы? Хотел отдалить - отдалилась. Хотел быть не с ней - ушла. Просто выполнила пожелание. Приняла его решение как данность. И либо мы сейчас плюём на свою фобию и идём искать девушку с фонарём в снегу, дибо теряем её навсегда, пока не узнаем её настоящего имени... То есть в следующей жизни...

0
39 LaMur   (17.06.2013 15:09) [Материал]
Довел он её своим поведением... не выдержала она... вот и ушла....
Спасибо большое за проду....

0
38 ksyTa   (16.06.2013 22:01) [Материал]
Блиин...только бы она не замерзла...глупышка..

0
37 aurora_dudevan   (16.06.2013 19:22) [Материал]
спасибо за главу)

0
36 Hela   (16.06.2013 09:57) [Материал]
Ей невозможно было не уйти...

1
35 LOst   (14.06.2013 20:57) [Материал]
Ну и чего Эдвард собственно добился своим упрямством... >( Теперь надо девушку искать не понять где, и не понять в каком состоянии... cry Главное, чтобы она быстро нашлась... sad Спасибо за главу wink

0
34 natalj   (14.06.2013 19:57) [Материал]
Спасибо большое!

4
33 nika-for   (13.06.2013 22:48) [Материал]
Детский сад dry
Спасибо)

1
32 Masya6045   (13.06.2013 22:26) [Материал]
Эдвард,ты балбес ,на улице зима,а твоей Зайке идти некуда >( .Спасибо за главу .

0
31 GASA   (13.06.2013 21:28) [Материал]
Идиот, вот и расплачивайся за ошибки,теперь не то что пойдешь,побежишь искать

1
30 К()ТеНОК   (13.06.2013 17:32) [Материал]
Спасибо за главу!

2
29 Hilary))   (13.06.2013 15:34) [Материал]
эх Эдвард, давай ищи её быстрооо.. Спасибо за главу)

1
28 Mari:)   (13.06.2013 15:06) [Материал]
спасибо за главу

1
27 kara1009   (13.06.2013 14:53) [Материал]
куда же она подалась в такой холод то, а? >(

1
26 mia138   (13.06.2013 13:53) [Материал]
спасибо!!!

2
25 BellaMarySwanCullen   (13.06.2013 11:40) [Материал]
Боже,Эдвард! что ты натворил?

1-30 31-52


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: