Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1919
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Sealed by snow. Глава 2

2021-6-23
16
0
Sealed by snow

Глава 2. ЕPOV

Сильный ветер по-прежнему бушевал за окном, а теперь к нему присоединился и снег. Да, грядет напряженная ночка. И, судя по тому, что передавали в новостях, погода только ухудшится.

Я медленно пробрался в сарай, чтобы проверить генераторы, зная, что, скорее всего, они «сдохнут» в ближайшее время. Раньше, когда метель только началась, я открыл ворота, чтобы можно было въехать, когда она немного поутихнет. Набравшись достаточно мужества, я расчистил дорогу для поставки запасов. Потом я снова закрою ворота. Хотелось сделать это немедленно. Я был так рад, что у меня была полная доставка покупок, поставка и ликёр пришли только вчера, поэтому мне не придется ни о чем беспокоиться, в то время, как все остальные будут справляться с последствиями бури. Эти пару недель я хорошо справлялся и знал, чего ожидать.

Медведь бежал впереди меня, прыгая по снегу и пытаясь поймать языком снежинки. Я не мог не улыбнуться, несмотря на свое настроение. Чертова собака могла радоваться чему угодно. Войдя в сарай, я убедился, что генераторы были готовы к работе. Мой большой грузовик уже был оснащен плугом и всем необходимым.

Вдруг я уловил странный шум. Медведь оживился и запрыгал вокруг. Я направился к двери, пытаясь разобрать непонятные звуки.

Машина. На моей частной территории.

Как, черт возьми, кто-то нашел дорогу в такую ужасную погоду? Витая в своих мыслях, я не сразу услышал грохот, авто явно вышло из-под контроля. Послышался громкий треск, и наступила тишина.

Медведь вдруг залаял и понесся в направлении шума, я побежал за ним, крича, чтобы он вернулся. Он исчез из виду, и я выругался, двигаясь так быстро, как только мог.

Последнее, что мне было нужно, так это заблудиться из-за этой грёбанной метели. Завернув за угол, я встал, как вкопанный. Автомобиль врезался в большой дуб, местами он был весь искорежен. Моя паника возросла при мысли о том, кто может оказаться в этой машине. Я не узнал этот автомобиль, а их было всего несколько, тех, которые могли появляться на моей территории.

Часть меня хотела развернуться и просто пойти запереться в доме, пока они не уйдут, но Медведь словно обезумел и лаял, топчась на месте у распахнутой пассажирской двери. Он не отходил, даже когда я закричал на него.

Глубоко вдохнув морозный воздух, я понял, что водитель, должно быть, пострадал, и ему больно. Я не мог просто уйти.

Направившись к машине, я быстро оглядел ее на предмет повреждений. Автомобиль по-прежнему работал: основной ущерб был с пассажирской стороны, там, где он врезался в дерево. Мне удалось разглядеть чью-то фигуру. Пассажирская дверь распахнулась от удара, и я, наклонившись, неуверенно заглянул внутрь.

За рулем находилась женщина. Она была без сознания, и я увидел, что с ее головы текла кровь. Я беспомощно осмотрелся вокруг, не зная, что делать дальше. Очевидно, я единственный человек, который может ей помочь. Медведь подталкивал меня сзади, пытаясь залезть в машину, и в итоге упал, споткнувшись обо что-то рядом с дверью. Я оттолкнул его подальше, пробираясь внутрь.

Я не был уверен, какие травмы могли быть у девушки, поэтому медленно потянул ее подальше от руля. Вокруг было много крови, а на ее лице уже проявлялись синяки. Она выглядела очень бледной и холодной на ощупь. Быстро расстегнув ремни, я аккуратно, как только мог, пересадил её к пассажирской двери. Захлопнув дверь, я сел на место водителя, предварительно устроив Медведя сзади. Очевидно, она не была высокой, поэтому я потратил всего пару минут, пытаясь устроить ее наиболее комфортно, чтобы я смог доехать до дома.

Я услышал стон рядом и наклонился, чтобы заверить девушку, что она в порядке. Огромная голова Медведя протиснулась рядом с сидениями, и я в шоке наблюдал, как он лизнул ее щеку, будто пытаясь приободрить.

Он никогда не выражал симпатию ни к кому, кроме меня. Я зарычал на него, чтобы прогнать, но он просто напросто меня проигнорировал, и уложил свою голову ей на плечо. Она подняла руку и прикоснулась к его шерстке, прежде чем вернуть ее обратно на колени.

Я покачал головой.

Автомобиль все-таки поехал, и я был безумно рад, хоть и удивлен. Было слышно, как протестующе завизжали шины, соприкасаясь с погнутым металлом авто. Оставалось надеяться, что я смогу довезти нас до дома, прежде чем их разрежет.

Я быстро въехал в открытые ворота, оставленные для поставки, и припарковался на свободном месте рядом с грузовиком.

Обойдя авто, я открыл дверь со стороны пассажира и поднял раненную девушку на руки, внезапно услышав болезненный стон. Сразу выпрямившись, пораженный, я посмотрел вниз и встретил ее взгляд, наполненный слезами. Ее глаза были широко распахнуты от боли. А течение пары мгновений мы не отводили взгляда друг от друга, а затем она обмякла. Но не раньше, чем я успел увидеть единственную эмоцию, написанную на ее лице.

Страх.

* * *


Я уложил девушку на кровать, она все еще была без сознания, и отступил, не уверенный, что делать дальше. Медведь сел рядом со мной и, посмотрев на меня, недовольно запыхтел.

- Что? – рыкнул я на него.

Его ответом был один из его обычных взглядов, что-то в духе: «Черт возьми, глупый человек».

Он приподнялся на свои огромные лапы и положил их на кровать, а затем посмотрел на меня.

Я кивнул. Ну, конечно.

Мне нужно позаботиться о ней и проверить ее травмы. Я пошел за бинтами, тряпкой и теплой водой. Вероятно, мне нужно очистить ее… хоть как-то. Мне нужно увидеть, с чем я имею дело.

Когда я вернулся, Медведь уже лежал, растянувшись рядом с ней на кровати.

- Да, устройся поудобней. Это очень помогает, - заворчал я на него.

Он снова проигнорировал меня и примостил голову рядом с ней. Я видел, как дрожь прошла сквозь ее тело.

Ебать, она должно быть замерзла.
п
Чертова собака на самом деле знала, что делает. Он пытался согреть ее.

Я положил вещи и принялся за работу. Расстегнув ее бесполезное мокрое пальто и осторожно приподняв, снял его. Даже в бессознательном состоянии она застонала от боли. Я схватил одеяло и укрыл ее, а потом принялся вытирать кровь с лица, чтобы проверить, есть ли все еще кровотечение. Осторожно оттерев кровь, я нахмурился, увидев отеки, синяк и шишку на ее голове, очевидно, от удара об руль. Но на ее лице красовался еще один более темный синяк с четкими очертаниями. Наклонившись ниже, я попытался разглядеть повнимательней, и замер, когда она вздрогнула. Я заметил, что ее кофта была мокрой от снега и крови, и я точно знал, что это не помогает ей согреться.

Сделав глубокий вздох, я начал раздевать ее, надеясь, что она не проснется и не начнет кричать. Стянув с нее кофту, чтобы переодеть в сухую одежду, я отпрянул в ужасе от увиденного. Синяки покрывали ее живот и руки. Приподняв одну, я осмотрел ее: темные отпечатки большой руки вокруг ее маленькой ручки, как будто кто-то использовал чернила и оставил свои отпечатки на ее коже.

Потребовалась много сил, чтобы сделать отпечатки такими явными. Ее правый бок также был покрыт синяками, и покраснел от опухоли. Я покачал головой. Эти травмы не были получены от удара о дерево. Внезапная ярость захватила меня, и я снял с нее штаны, найдя еще больше синяков на ногах.

На самом деле, я отчетливо видел отпечатки чей-то обуви, и внимательно присмотревшись, я заметил такой же на ее боку.

Я почувствовал, как горлу подкатывает желчь. Кто-то сделал очень больно этой маленькой хрупкой девушке. И, если я не ошибаюсь, она бежала именно от сотворившего это с ней. Не было никакого другого объяснения, почему она ехала в такую адскую метель. Должно быть, она убегала.

Гнев, который захватил меня, потихоньку отступал, пока я пялился на эти синяки и побои. Неприятные воспоминания о том, как проснулся в больнице, избитый до неузнаваемости, заполнили мою голову. Это произошло пару лет назад, но я все еще помнил ту боль.

Выругавшись, я аккуратно переодел ее в мои шорты и рубашку, а затем укрыл. Мало того, что она была намного ниже меня, так еще и настолько худой, что моя одежда буквально висела на ней. Ну, по крайней мере, она укрыта и скоро согреется. Я укрыл ее еще несколькими одеялами, и наблюдал за тем, как Медведь снова взобрался на кровать и улёгся рядом с ней. В этот раз я не протестовал.

Свет начал мигать, и я понял, что нужно запустить генератор и закрыть сарай, что было сложно сделать с бессознательной женщиной на руках. Оставив с ней Медведя, я схватил фонарик и вышел на улицу, медленнее, чем обычно. Я сделал огромную нагрузку на свою ногу, и теперь хромал сильнее.

Добравшись до сарая, я оказался в темноте, так как в конце концов, отключили свет. Я включил фонарик и питание генераторов, которые будут поддерживать в доме тепло некоторое время. Борясь с сильным ветром, я закрыл дверь сарая и направился обратно в дом. В безопасность.

Зайдя внутрь, я избавился от мокрой одежды и переоделся в сухие вещи из прачечной. Я зажег свечи и фонари, а затем направился обратно в спальню, чтобы проверить состояние девушки.

Медведь все еще лежал рядом с ней и тихо запыхтел, когда я вошел. Я рассеянно погладил его большую голову, осматривая девушку.

Что, если она не проснется? Что делать, если у нее внутренние повреждения?

Я покачал головой. Никто не сможет сюда приехать, даже, если я позову на помощь.

И я не мог уехать, чтобы попросить помощи.

Только после пары лет, когда я забрал Медведя, я смог выйти на улицу. И все же, время от времени, я чувствовал волну паники.

Я не оставлял территорию пять лет.

Мы застряли здесь.

Во мне теплилась надежда, что она скоро проснется. Как только буря закончится, я смогу расчистить дорогу. Кто-то сможет приехать и забрать ее.

Она будет их проблемой. Не моей.

У меня достаточно своих хлопот. И я понятия не имел, как помочь кому-либо еще, когда не могу помочь себе.

____________________________________________________________________________________

Привет, мои любимые читатели. Вот и вторая глава. Мы получили возможность взглянуть на ситуацию со стороны. Итак, вы догадались, кто ее нашел?


Жду ваших мыслей на ФОРУМЕ!

Редактор: Lucinda


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-4
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (04.05.2013) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 5152 | Комментарии: 66 | Теги: Sealed by snow


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 661 2 »
0
66 АнгелДемон   (30.01.2015 15:47) [Материал]
Эдварда тоже избили?! surprised

0
65 fktyf123   (24.07.2014 23:10) [Материал]
Спасибо за главу wink

0
64 tIgrUllyA   (10.05.2014 02:43) [Материал]
блииииин, жалко их обоих...
cry cry cry cry cry cry

1
63 ღ★Bridget★ღ   (06.05.2014 19:51) [Материал]
Значит нашел ее все-таки Эдвард. А Медведь у него какой умный. Интересно, а Эдвард от кого скрывается...

0
62 ДушевнаяКсю   (23.03.2014 13:00) [Материал]
Боже, до сих пор не понятно, кто ее нашел, НО...
1.у него явно тоже есть причины скрываться.
2. его тоже били
3. он хромает
4. он не желает новых проблем и обуз...

0
61 LanaLuna11   (22.03.2014 19:09) [Материал]
А что не так с Эдвардом?

0
60 Лисёнок8036   (03.03.2014 02:24) [Материал]
все так запутанно... wacko

0
59 rushgirl   (23.01.2014 00:27) [Материал]
Голубоглазый Эдвард, что-то не привычное!

0
58 Котенок1313   (22.01.2014 17:02) [Материал]
Что же случилось с Эдвардом? Спасибо за главу cry

0
57 Mleno4ka   (18.12.2013 11:09) [Материал]
Уххх, жесть... Видимо и Эду пришлось не сладко...
Ольч, спасибо за перевод! happy

0
56 СлАсТиК   (16.12.2013 01:57) [Материал]
Спасибо)))

0
55 BlackCrow   (12.12.2013 21:00) [Материал]
Ошиблась. Это вообще собака biggrin

0
54 Best_Nik_name   (24.10.2013 20:21) [Материал]
Значит я ошиблась, ее нашел Эдвард и у него голубые глаза! Это хорошо, что-то новое tongue

0
53 RRRRRj   (25.09.2013 15:46) [Материал]
И все-таки ее нашел Эдвард. Странный он, понятно, что с горой проблем, в которые он не хочет никого посвящать. Просмотрим, что из этого получится smile

0
52 Fleur_De_Lys   (16.09.2013 13:16) [Материал]
Собака у Эдварда прелесть. Сразу почувствовала в себе защитницу Беллы.
Да и Эдвард уже не так расздражен тем, что незнакомка нарушила его уединение. Только взглянув на ее синяки, сразу понимаешь, что она убежала от человека, который ее бил. Подозреваю, что это мужчина, с которым она жила. Также возникает предположение, глядя на обложку фика, что это Джейкоб.

1
51 Эмилька   (08.09.2013 16:55) [Материал]
Какая все же умная собака Медведь. Теперь Эдварду не будет скучно одному переживать непогоду...

0
50 Blar   (27.08.2013 18:17) [Материал]
Спасибо за главу!Встретились два несчастных одиночества.А Медведь сразу признал в ней свою.Вообще то животные хорошо чуют какой человек. sad

0
49 НастяП   (07.08.2013 19:13) [Материал]
Спасибо за продолжение. Белла скрасить ему одиночество. Будет с кем пообщаться, излить душу.

0
48 ღSensibleღ   (24.06.2013 09:36) [Материал]
спасибо smile бедный Эд...

0
46 aurora_dudevan   (16.06.2013 09:26) [Материал]
спасибо за главу)

0
45 BellaMarySwanCullen   (01.06.2013 16:28) [Материал]
Думаю что это Эдвард) и он помог ей, молодец)

0
44 kara1009   (27.05.2013 11:08) [Материал]
По моему у них обоих большие проблемы, но то, что они застряли вместе, возможно даже к лучшемй.

0
43 крока   (09.05.2013 16:26) [Материал]
привет,спаситель это Эдвард,и то ,что он помог не знакомой девушке делает ему честь

0
42 nika-for   (09.05.2013 01:59) [Материал]
спасибо

0
41 чиж7764   (08.05.2013 22:27) [Материал]
То, что помог ей Эд, раз от его имени идёт повествование, понятно. Меня настораживает другое: какие-то уроды избили его пару лет назад? Так избили человека, что он боится выходить далеко за свою территорию уже... сколько времени?... А теперь у него классная компания в виде зверски избитой девушки, на которой, судя по его комментариям, живого места нет!.. Етить-колотить! surprised Как же им всегда везёт, а!... А Медведь - это большая охотничья собака или другая порода псовых? И дальше что делать будем?...

0
40 PocketChange   (08.05.2013 22:22) [Материал]
Надеюсь что серьезных повреждений она не получила, хорошо, что он позаботился о ней, пусть и не с особым энтузиазмом. Медведь такой милый, верно говорят, что животные хорошо чувствуют людей happy
Спасибо за перевод smile

0
39 LaMur   (08.05.2013 10:41) [Материал]
Вот очень интересно.... кто он именно...
И что с ним такого случилось...
Похоже его жизнь тоже потрепала... спасибо за главу smile smile smile smile

1
38 GASA   (08.05.2013 00:03) [Материал]
кто же ты медбрат?отшельник,вампир,леший....?

0
36 Шанхай   (07.05.2013 22:34) [Материал]
Что же случилось с Эдвардом, что он живет отшельником уже 5 лет? wacko

0
37 GASA   (07.05.2013 23:59) [Материал]
а Эдвард ли это

0
47 ღSensibleღ   (24.06.2013 09:36) [Материал]
по ходу его сильно избили... бедненький...

0
35 Masya6045   (07.05.2013 20:42) [Материал]
Спасибо за главу.

1-30 31-58


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: