Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:03 | Сообщение # 1126 |
Верховный маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за новую главу)) Так сопереживаю нашим героям! Девочка уже переживает, и старается за пьяной бравадой и повышенной сексуальностью спрятать всё нарастающее напряжение. Понятно дело,чо она боится. Ведь кто-то сделал это с ней, муж ли, может брат, а может секта? (я ведь и правда не читаю, интересно поугадывать...)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1128 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Эдвард и Белла такие милые Особенно, их небольшая "борьба" за этот свитер
О, да. Представляю, как это было: сидит себе Эдвард, никого не трогает, поднимает глаза, а тут - бац! - Белла в стиле "ню"!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Не думаю, что Беллу не ищут. Мне кажется, что Белла убежала от кого-то страшного и ужасного, и ему просто не нужна огласка... И рано или поздно, я думаю, ее найдут. Этого я боюсь больше всего!
И этот кто-то боится, что она кому-то расскажет о том, как с ней обращались? (Имею в виду побои.)
ksyTa, привет. Цитата ksyTa ( ) Прям нервы на пределе как и у них...Я тоже отчасти рада что он ничего не нашел...Хотя с другой стороны ясно же,что хорошие и добрые родственники или друзья искали бы..Жутко думать в каком ужасе она жила...и конечно тому кто её так избил не нужна огласка...
А может и ищут, только тайно? Ведь плохо ему придется, когда она расскажет об избиениях и остальном...
Цитата ksyTa ( ) Теперь каждую главу жду ( и читать боюсь )..рано или поздно их мир рухнет..надеюсь они справятся!!!
Ой, да, будет пару напряженных глав. Очень.
RRRRRj, хай! Цитата RRRRRj ( ) Что-то не пойму как получилось, что я пропустила аж 3 главы Помню, что писала отзыв, неужели забыла напроситься в ПЧ? Напрашиваюсь сейчас, без подсказок память уже не та
Сори, это я, наверное, ступила, бегу вносит в список. *рукалицо*
MiMa Цитата MiMa ( ) Скорее всего те кто ее ищут не хотят огласки.
Ох, интересно, как скоро найдут... И что это будет значить для их с Эдом будущего...
yuro Цитата yuro ( ) Думаю, искателям не нужна огласка или данный человек рад, что Белла пропала. Огромное спасибо за перевод.
Рад, не рад, но перестраховать он себя явно хочет. Видимо, Белла знает слишком много...
СлАсТиК Цитата СлАсТиК ( ) Саммари заинтересовало)))принимайте в ПЧ, с удовольствием почитаю эту историю))))
Добро пожаловать! Всегда рады новому читателю. Надеюсь, вы с нами до конца останетесь.
Barbie(Kat9e)Girl Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Nicole__R, Спасибо за перевод главы
Пожалуйста.
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Я думаю, что её ищют, но не официально...
От этого становится жутко.
Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) И пы. сы.удачно сдать сессию, скоро и меня это ожидает
Спасибо. Все мы (студенты) там будем.
missevolution привет! Цитата missevolution ( ) Что-то мне подсказывает,что она является женой того самого бизнесмена,весть о пропаже которой он нашел в интернете,однако не стал заострять внимание. Хотя,черт его знает. Зайчонок очень таинственная личность,ну а пока что пусть они понежатся и насладятся ощущением счастья и защищенности друг с другом,так как скоро наступят ой какие времена.
Хм, но там же фото женщины более старших лет... Да и стал бы человек, избивающих её, делать объявление в газете? Не выгодно ему. Black_Crow Цитата Black_Crow ( ) Странно, что Беллу то, никто не ищет Ведь, такой подонок должен хоть дать какое - то объявление. Такие вот так вот просто не отпускают. Ведь уже понятно
Не отпускают. Но если он человек влиятельный, то будут рыть своими методами.
Цитата Black_Crow ( ) Наверно, Эдвард, не там ищет. Он ходит наверно вокруг да около. Дабы так обычно Спасибо за главу, ждем продолжение ^^
Согласна, не там он копает.
Цитата Black_Crow ( ) P.S Эдвард, ищи быстрее. А то меня уже этот "Зайчонок" раздражает
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander ( ) Эх, бедный свитер
А мне понравилось.
Цитата Lisbet_Salander ( ) Но вообще то, что Беллу не ищут официально, наводит на жуткие мысли. Значит, ищут тайком. Значит, криминал. В общем, ничего хорошего
Это да. У неё явно не самые радужные перспективы.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Не может быть, чтобы Зайчонка не искали, вот только явно не афишируют и не преследуют при этом благородные цели.
Заставить её замолчать? пригрозить? Запугать? Вероятность большая.
вильветта Цитата вильветта ( ) Думаю нет но вспоминать будет
Я точно запомнила.
Olga01 Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое девочки и за сообщение и за новую главу . Конечно каждый из них испытывает страх перед тем , что могут узнать , а еще больше перед неизвестностью . Будем надеяться на помощь Элис .
У страха глаза велики... (с.)
Цитата Olga01 ( ) Ясно одно человек с которым Белла была не в ладах с законом . Ей бы вспомнить все раньше , чем их найдут .
Или будет не в ладах, если Белла проговорится кому-либо о кое-чём.
Цитата Olga01 ( ) Желаю нашим героям удачи похоже она им просто необходима . Спасибо еще раз за прекрасный перевод и редакцию .
Спасибо, что читаете.
varya2003 Цитата varya2003 ( ) Итак, у нас на арене новый персонаж - свитер! В этой главе он даже "переиграл" Медведя (собачку-то бишь ). Очень нежно и романтично получилось . Зайчонок так боится узнать что-нибудь о себе - как будто подсознательно чувствует, что ничего хорошего она там не узнает...
Ахха, свитер - самый яркий персонаж фика. Думаю, у неё остались остаточные воспоминания... в виде чувств, ощущений...
Lucinda Цитата Lucinda ( ) Nicole__R, спасибо за новую главу))
Спасибо за редактуру.
Цитата Lucinda ( ) Так сопереживаю нашим героям! Девочка уже переживает, и старается за пьяной бравадой и повышенной сексуальностью спрятать всё нарастающее напряжение. Понятно дело,чо она боится.
Да, Белла пошла запивать горе.
Цитата Lucinda ( ) Ведь кто-то сделал это с ней, муж ли, может брат, а может секта? (я ведь и правда не читаю, интересно поугадывать...)
Секта? ОМГ! Такой версии ещё не было.Добавлено (16.12.2013, 23:45) --------------------------------------------- Mari:) Цитата Mari:) ( ) Доброго вечера!
Привет.
Цитата Mari:) ( ) Я думаю, что этим самым искателям не нужна огласка. Т.е. им не выгодно найти Зайчонка, да и я не хочу этого так же, как и Эд и Зайка!
ППКС!
Цитата Mari:) ( ) Они такие милые... И я удивлена поведением Зайчонка!!! Чего-чего, а такого я точно не ожидала... Гормоны
Гормоны - страшная вещь!
Цитата Mari:) ( ) Удачи в переводе и на сессии!!!
Спасибо!
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:38 | Сообщение # 1129 |
Маг
Статус:
|
Классная история)))итак их рай кончается, постепенно начинает наваливаться внешний мир, им надо держаться вместе, и тогда они все переживут...)) насчет жены бизнесмена, блин возможно у нее кредитка и наличных много было на руках, хотя возможно она их сама заработала, возможно он специально объявил, что это похищение, на похитителей можно было и списать ее травмы... возможно этот человек бандит) и ищет он через другие источники неразглашая о пропаже, зная в каком состоянии она... еще была мысль, что это отец или отчим, но не знаю, она сразу почему то отошла... буду ждать продолжения, как наши герои справятся со всем и какие тайны откроют))))
|
|
|
|
klaypeda | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:27 | Сообщение # 1130 |
Эльф
Статус:
|
только прочитала эту историю и очень понравилась история... жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:51 | Сообщение # 1131 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ну, теперь я официально с вами) прочла все имеющиеся главы и жажду продолжения))) Nicole__R, спасибо тебе огроменное за отличный перевод!) Примешь в читатели?
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1132 |
бестия
Статус:
|
И сюда дотопала Nicole__R, спасибо большое за главу! Вот знаете.. с одной стороны, я безумно рада, что поиски Эдварда не увенчались успехом...! Ведь ОНА именно та, которая нужна ему, она его Зайчонок! Она - его вторая половинка! они оторваться не могут друг от друга! их так тянет друг к другу))) они счастливы вместе! за такое короткое число дней, они стали настолько близки! а с другой стороны... все это слишком настораживает... никто не ищет ее, а наверное ищут, но только "своими" незаконными путями...ох, с одной стороны хочется, чтобы Зайчонок вспомнила и узнала, кто она... но вместе с этим придет ужасающая правда о ее прошлом... но пока они вместе, пока рядом! и прощаться не надо впереди еще и знакомство с Элис! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1133 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:57 | Сообщение # 1134 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, спасибо за новые главы и перевод! Ну вот реальность постепенно вторгается в уединение Эда и Зайченка. Джеймс боится огласки , поэтому официально пропажу не публикует, но Беллу ищет. Мне думается вот эти заказы торговцам рано или поздно наведут его на заснеженный домик. Жду продолжения!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1135 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СлАсТиК, привет.
Цитата СлАсТиК ( ) Классная история)))
Спасибо!
Цитата СлАсТиК ( ) итак их рай кончается, постепенно начинает наваливаться внешний мир, им надо держаться вместе, и тогда они все переживут...)) насчет жены бизнесмена, блин возможно у нее кредитка и наличных много было на руках, хотя возможно она их сама заработала, возможно он специально объявил, что это похищение, на похитителей можно было и списать ее травмы... возможно этот человек бандит) и ищет он через другие источники неразглашая о пропаже, зная в каком состоянии она... еще была мысль, что это отец или отчим, но не знаю, она сразу почему то отошла... буду ждать продолжения, как наши герои справятся со всем и какие тайны откроют))))
Да-да, их маленький пузырь начинает давать трещины. Как будто со всех сторон давит что-то: там здоровье Беллы, там её прошлое, там проблемы Эдварда... И вот так давит. давит. а потом всё это лопнет. И начнется... Ну, а если бы это был отец/отчим, то её жизнь покрылась (ля меня) в ещё более тёмные тона. Неудивительно, что она бежала. Жить в аду... В общем, когда мы узнаем подробности, ситуация прояснится, и все поступки будут иметь чёткую подоплеку... и объяснения. Сейчас-то мы практически шарим в слепую.
klaypeda Цитата klaypeda ( ) только прочитала эту историю и очень понравилась история...
Доброго времени суток! Рада видеть нового читателя. Надеюсь, Вы останетесь с нами.
Mleno4ka уруру, рада тебя-я-я-я видеть. Цитата Mleno4ka ( ) Ну, теперь я официально с вами) прочла все имеющиеся главы и жажду продолжения)))
Цитата Mleno4ka ( ) Nicole__R, спасибо тебе огроменное за отличный перевод!)
Всегда рада.
Цитата Mleno4ka ( ) Примешь в читатели?
Не только приму, но и свяжу, что никуда не убёгла.
LOst Цитата LOst ( ) И сюда дотопала Nicole__R, спасибо большое за главу!
Приве-е-ет.
Цитата LOst ( ) Вот знаете.. с одной стороны, я безумно рада, что поиски Эдварда не увенчались успехом...! Ведь ОНА именно та, которая нужна ему, она его Зайчонок! Она - его вторая половинка! они оторваться не могут друг от друга! их так тянет друг к другу))) они счастливы вместе! за такое короткое число дней, они стали настолько близки!
О да. Понимаю. Я очень боялась что что-то да всплывет. Но от того, что вообще ничего нет, еще страшнее.
Цитата LOst ( ) а с другой стороны... все это слишком настораживает... никто не ищет ее, а наверное ищут, но только "своими" незаконными путями...ох, с одной стороны хочется, чтобы Зайчонок вспомнила и узнала, кто она... но вместе с этим придет ужасающая правда о ее прошлом...
Угу, а что будет, когда найдут... У меня версии одна страшнее другой.
Цитата LOst ( ) но пока они вместе, пока рядом! и прощаться не надо впереди еще и знакомство с Элис!
Ох, знакомство будет интересным.
Белренесми Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что читаете.
Шанхай Цитата Шанхай ( ) Nicole__R, спасибо за новые главы и перевод!
Цитата Шанхай ( ) Ну вот реальность постепенно вторгается в уединение Эда и Зайченка. Джеймс боится огласки , поэтому официально пропажу не публикует, но Беллу ищет. Мне думается вот эти заказы торговцам рано или поздно наведут его на заснеженный домик.
Ну, там в заказах, наверное, значится только имя Эдварда. Тем более, что её (Беллы) имени герои не знают... Пока что. Но теория интересная.
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1136 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не отпускают. Но если он человек влиятельный, то будут рыть своими методами. Эти методы, слишком опасные, да?
Цитата Nicole__R ( ) Согласна, не там он копает. Он же совсем рядом, да?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:34 | Сообщение # 1137 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Black_Crow ( ) Эти методы, слишком опасные, да?
Не сколько метода, как возможный результат...
Цитата Black_Crow ( ) Он же совсем рядом, да?
Ну, не то, чтобы очень. У него, в принципе, мысли правильные о её прошлом, но он всё ещё надеется, что все не так плохо, что у неё есть родные или друзья, которые её ищут, а не только обидчик.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:35 | Сообщение # 1138 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ну, не то, чтобы очень. У него, в принципе, мысли правильные о её прошлом, но он всё ещё надеется, что все не так плохо, что у неё есть родные или друзья, которые её ищут, а не только обидчик.
Только это пока что не наблюдается. Должна же быть какая - та зацепка, м?)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:22 | Сообщение # 1139 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Black_Crow, ну, или она сама к нему (обидчику) вернется... Почему-то никто такой вариант не рассматривает.
Пользуясь случаем, хочу пожелать вам веселого Нового Года! Также сказать большое спасибо за ваши голоса на TRTA 2013! Мы очень и очень рады, что история вам нравится. И мы надеемся, что вы останетесь с нами до конца!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:31 | Сообщение # 1140 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:05 | Сообщение # 1141 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вильветта, спасибо за мимишную открытку.
Читатели мои любимые! Думаю, глава уже будет после первых чисел января, так как после НГ будет отходняк. Но я надеюсь, что вы все же не будете нас сильно ругать!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 01.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1142 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) рада тебя-я-я-я видеть. Цитата Nicole__R ( ) Не только приму, но и свяжу, что никуда не убёгла. главное не сильно, а то вдруг читать не смогу ))
С Новым годом всех-всех!))***
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1143 |
felicita
Статус:
|
Соскучились уже по нашим милашкам))) ждё-ё-ёмс... ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал missevolution - Среда, 01.01.2014, 22:39 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:16 | Сообщение # 1144 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mleno4ka Цитата Mleno4ka ( ) главное не сильно, а то вдруг читать не смогу ))
Это уже как дело пойдет.
Цитата Mleno4ka ( ) С Новым годом всех-всех!))***
=*
missevolution Цитата missevolution ( ) Соскучились уже по нашим милашкам))) ждё-ё-ёмс... ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Большое спасибо за поздравления. Взаимно. Сама уже жду не дождусь главу. Добавлено (08.01.2014, 00:16) ---------------------------------------------
Дорогие читатели, пользуясь случаем, хочу поздравить вас со светлым праздником - Рождеством!
Пусть этот праздник - Святое Рождество Поселит в доме радость, удачу и добро! Обиды, неурядицы - навеки пропадут, В семье пусть воцарятся счастье и уют!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1145 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ну, или она сама к нему (обидчику) вернется... Почему-то никто такой вариант не рассматривает.
мне кажется, что как только она этого обидчика увидет, то все сразу вспомнит
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:08 | Сообщение # 1146 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Black_Crow, не факт. Есть вариант, что не вспомнит и с ним пойдет. Вот так.
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1147 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) не факт. Есть вариант, что не вспомнит и с ним пойдет. Вот так.
не пугаете меня.... или это спойлер такой?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:26 | Сообщение # 1148 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Black_Crow ( ) не пугаете меня.... или это спойлер такой?
Очень то-о-о-онкий намёк.
Читатели, глава у меня! Жду голубка... и будем активировать!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:38 | Сообщение # 1149 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Очень то-о-о-онкий намёк.
А ну понятно. Она сначала пойдет с ним, а Эдвард - прынц, спасет её
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:48 | Сообщение # 1150 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Black_Crow, ну, не знааю, может быть, и так, а может... и нет. Вдруг она вспомнит. Или её похитят. Вариантов масса.
|
|
|
|
Делай меня живым
|