Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:41 | Сообщение # 1051 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) И правильно, она ему пригодится )
Какая из?
Цитата Alin@ ( ) Медвидица
Нот бэд. Мне нравится.
Цитата Alin@ ( ) Очень. Он уже ей доверяет, заботится, плюс знает, что есть человек ради которого можно горы свернуть.
И боится потерять в будущем.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1052 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Какая из? Обе Оля, ахаха, как теперь бы заснуть Цитата Nicole__R ( ) Нот бэд. Мне нравится. Только вот согласился ли автор на такое предложение Цитата Nicole__R ( ) И боится потерять в будущем. все полезно в меру.
|
|
|
|
Dashka2001 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:08 | Сообщение # 1053 |
Человек
Статус:
|
Суперски классно. Проду. Можно в ПЧ. Пожалуйста[color=#8BEEF7][font=Times]
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1054 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@ Цитата Alin@ ( ) Обе Оля, ахаха, как теперь бы заснуть
Цитата Alin@ ( ) олько вот согласился ли автор на такое предложение
Я бы согласилась. И была бы Медведя подружка.
Dashka2001 Цитата Dashka2001 ( ) Суперски классно. Проду. Можно в ПЧ. Пожалуйста
Привет, добро пожаловать.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:01 | Сообщение # 1056 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава на активации!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1057 |
Just feel it
Статус:
|
Nicole__R, Так Эдвард молодец , что обратился к Элис ! Ну и Элис сделает так, как ей сказал Эдвард , но у меня подоздрение , что она что-то еще своего туда добавит ! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Отдельное сасибо за редакцию Lucindе !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:37 | Сообщение # 1058 |
felicita
Статус:
|
Девушки спасибо большое за перевод и редакцию новой главы! Что-то меня немного пугает приезд элис,вдобавок ко всему меня беспокоят головные боли беллы,кошмары,которые ей снятся. Реальность и внешний мир топчатся уже под их дверями,и им ничего не останется как принять это. Так значит грядет буря,всё запасаюсь успокоительными. Жду продолжения.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1059 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Скоро Элис приедет думаю ей Белла понравится и увидит как Эдвард счастлив.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1060 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, привет Оль! Спасибо за перевод новой главы. Вот и Элис появилась и вторглась в их мирок. Думаю, что Зайчонок подружится с ней и все у них будет хорошо. Но думаю, что скоро к ним может вторгнутся и из прошлого Беллы какой-нибудь неприятный тип. Мне вот интересно неужели у Беллы нету родителей которые искали бы ее!?
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1061 |
Маг
Статус:
|
Думаю, Элис с её связями не составит труда выяснить, кто такая Белла. Но героям, кажется, пока ничего не угрожает. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:13 | Сообщение # 1062 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Очень жаль, что сказка Беллы и Эдварда закончилась. Теперь им нужно разобраться во всем. И почему-то мне кажется, что жестокая реальность прошлой жизни Беллы очень скоро настигнет их! Надеюсь, Элис примет Беллу! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:25 | Сообщение # 1064 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эллис просто чудо и представляю какой для нее сюрприз получился. Настоящее наваливается на них и они не готовы оба к этому. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1065 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Так Эдвард молодец , что обратился к Элис ! Ну и Элис сделает так, как ей сказал Эдвард , но у меня подоздрение , что она что-то еще своего туда добавит !
Ну, как обратился - она их застала на горячем.
Цитата missevolution ( ) Что-то меня немного пугает приезд элис,вдобавок ко всему меня беспокоят головные боли беллы,кошмары,которые ей снятся. Реальность и внешний мир топчатся уже под их дверями,и им ничего не останется как принять это. Так значит грядет буря,всё запасаюсь успокоительными.
Да многое на них навалилось. Плюс ко всему - беспокойство Эда за здоровье Беллы. А тут ещё и Элис. Конечно, не думаю, что она будет не рада, но для Беллы это стресс отчасти. Все-таки они долгое время были наедине, она боится, а тут новое знакомство. Но, скажем так, это первый тревожный звоночек из внешнего мира.
Цитата вильветта ( ) Скоро Элис приедет думаю ей Белла понравится и увидит как Эдвард счастлив.
Тем более, Эдвард так прямо и заявил о своих чувствах к Белле.
Цитата Panda68036789 ( ) Nicole__R, привет Оль!
Привет, Дашуль.
Цитата Panda68036789 ( ) Вот и Элис появилась и вторглась в их мирок. Думаю, что Зайчонок подружится с ней и все у них будет хорошо. Но думаю, что скоро к ним может вторгнутся и из прошлого Беллы какой-нибудь неприятный тип.
Ну, первым в их пузырь пожаловала гостья со стороны Эдварда. А вот когда объявится кто-то со стороны Беллы не скажу.
Цитата Panda68036789 ( ) Мне вот интересно неужели у Беллы нету родителей которые искали бы ее!?
Или она сирота.
Цитата yuro ( ) Думаю, Элис с её связями не составит труда выяснить, кто такая Белла. Но героям, кажется, пока ничего не угрожает.
Да, может и выяснит, но что это повлечет за собой... Правда может шокировать.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень жаль, что сказка Беллы и Эдварда закончилась. Теперь им нужно разобраться во всем. И почему-то мне кажется, что жестокая реальность прошлой жизни Беллы очень скоро настигнет их! Надеюсь, Элис примет Беллу!
Ух, трудности не заставят себя ждать. Главное, чтобы они с Эдвардом не опускали руки.
Цитата Lonely ( ) Надеюсь все таки не Элис станет последней каплей) Эдвард с Беллой безумно милые, не думаю что Эл захочет разрушить их идиллию
Ну, прикинь, как Элис шокирована. Эдвард-затворник сидит с девушкой, потом заявляет, что влюблен. Ахха, она в шоке.
Цитата MiMa ( ) Эллис просто чудо и представляю какой для нее сюрприз получился. Настоящее наваливается на них и они не готовы оба к этому.
Она любопытная, хочет всё увидеть своими глазами.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1066 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Реальность вот-вот постучится в дверь.
Хм, какая же правдивая фраза...
Цитата А может это станет последней каплей, и начнется самое плохое?
Я вот думаю, что это не будет последняя капля, это будет начало конца...
Безумно не хочу, чтобы их в из сказку ворвалась реальность, но... Но без этого никак. Реальность есть реальность. Я думаю, что знакомство, пройдет хорошо, но не слишком гладко. Чувствую, реальность не сладкая будет...
Спасибо огромное! Очень жду проду!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 19.11.2013, 05:58 | Сообщение # 1067 |
Маг
Статус:
|
Элис в шоке! Эдвард с девушкой! Ничего, пусть радуется:) Но желание скорее выйти в реальность пугает. Ведь Беллу же наверняка ищут, и явно не с добрыми намерениями. И скорее всего она за этим кем-то замужем, так что будут проблемы. Если Элис будет приставать к Белле с вопросами, у нее мозги сами все вспомнят, лишь бы отвязаться уже от этой приставалы
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:42 | Сообщение # 1068 |
Оборотень
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за главу!!! Да...реальность пока ещё пришла только в лице Элис...а Элис я думаю будет на их стороне)))..но вот что дальше?? Рано или поздно они узнают правду о прошлом и мне страшно подумать что будет с ними..надеюсь Эдвард найдет в себе силы за неё бороться... Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1069 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К сожалению, невозможно долго жить в полной изоляции от окружающего мира, реальность неизбежно вмешается в их идиллию. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1070 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу и сообщение . Как с одной стороны грустно , что приходится столкнуться с реальным миром , с другой подготовиться к этому нельзя . Пришла пора узнать хоть , что то им еще повезло , что присутствуют чувства . Если будут друг друга слышать все смогут пережить и самое страшное тоже . Им понадобятся терпение и воля и обязательно желание быть рядом . Я в них верю они сильные и доказали это . Удачи в переводе и редактуре все прекрасно , спасибо большое .
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:00 | Сообщение # 1071 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Nicole__R,приветик! Спасибочки за прекрасный перевод главы! Lucinda,спасибо за редактуру! K@tena,спасибо за оповещение! Зайчонок пытается хоть,что нибудь вспомнить! Оно и понятно,из за этих кошмаров! Может к ней вернутся воспоминание,когда к ним заявится изверг,который издевался над Беллой? Или раньше...? В их тихий и мирный пузырек уже ворвался первый человек,по имени Элис! Кто же следующий будет? Хм... Ох,когда Эдвард сказал Элис,что влюбился в нашего Зайчонка,это так мило было! Что ж, больше мне добавить нечего! С нетерпением жду проду!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Четверг, 21.11.2013, 12:02 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1072 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mari:) Цитата Mari:) ( ) Хм, какая же правдивая фраза...
Всегда так бывает.
Цитата Mari:) ( ) Я вот думаю, что это не будет последняя капля, это будет начало конца...
Безумно не хочу, чтобы их в из сказку ворвалась реальность, но... Но без этого никак. Реальность есть реальность. Я думаю, что знакомство, пройдет хорошо, но не слишком гладко. Чувствую, реальность не сладкая будет...
Ох, это будет отчасти шоком и испытанием для их отношений. Вот они вместе в домики, отрезаны от остального мира, а тут - хоп! - новые встречи, проблемы.
Цитата Mari:) ( ) Спасибо огромное! Очень жду проду!
Не за что, глава уже переведена и находится у беты.
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander ( ) Элис в шоке! Эдвард с девушкой! Ничего, пусть радуется:)
Да, в шоке. Он никого к себе не подпускает, а тут обнимашки и целовашки на камеру.
Цитата Lisbet_Salander ( ) Но желание скорее выйти в реальность пугает. Ведь Беллу же наверняка ищут, и явно не с добрыми намерениями. И скорее всего она за этим кем-то замужем, так что будут проблемы. Если Элис будет приставать к Белле с вопросами, у нее мозги сами все вспомнят, лишь бы отвязаться уже от этой приставалы
Беллу, наверное, ищут втихушку. Что не есть хорошим знаком. А вот Элис может помочь с расследованием.
ksyTa Цитата ksyTa ( ) Да...реальность пока ещё пришла только в лице Элис...а Элис я думаю будет на их стороне)))..но вот что дальше?? Рано или поздно они узнают правду о прошлом и мне страшно подумать что будет с ними..надеюсь Эдвард найдет в себе силы за неё бороться... Жду продолжения!!!
Белла очень сильно боится того, что может вернутся к прошлой жизни, даже если она не захочет. Следующая глава более подробно поведает их чувства на этот счет.
Helen77 Цитата Helen77 ( ) К сожалению, невозможно долго жить в полной изоляции от окружающего мира, реальность неизбежно вмешается в их идиллию.
Да, как бы ни хотелось, но это так. Но это пойдет на пользу в будущем.
Olga01 Цитата Olga01 ( ) Спасибо за новую главу и сообщение . Как с одной стороны грустно , что приходится столкнуться с реальным миром , с другой подготовиться к этому нельзя . Пришла пора узнать хоть , что то им еще повезло , что присутствуют чувства .
Главное, чтобы то, что они приобрели (имею в виду доверие) только окрепло!
Цитата Olga01 ( ) Если будут друг друга слышать все смогут пережить и самое страшное тоже . Им понадобятся терпение и воля и обязательно желание быть рядом . Я в них верю они сильные и доказали это .
Я верю в них! Я вообще по жизни романтик, поэтому для меня: "Любовь побеждает всё"!
Кристиночка))) Цитата Кристиночка))) ( ) Зайчонок пытается хоть,что нибудь вспомнить! Оно и понятно,из за этих кошмаров! Может к ней вернутся воспоминание,когда к ним заявится изверг,который издевался над Беллой? Или раньше...? В их тихий и мирный пузырек уже ворвался первый человек,по имени Элис! Кто же следующий будет? Хм... Ох,когда Эдвард сказал Элис,что влюбился в нашего Зайчонка,это так мило было! Что ж, больше мне добавить нечего!
Она и хочет знать, и не хочет. В этом они с Эдвардом схожи. Реальность страшит их, но, когда они узнают правду, то смогут двигаться дальше.
Мои любимые читатели! Огромное спасибо за ваши отзывы и комментарии к истории. Мне очень и очень приятно, что вы нашли минутку, чтобы написать о своих впечатлениях! Спасибо!
Следующая, 20, глава уже переведена и находится на редакции у нашей беты! Хочу сказать, что в 20 главе Белла отожгла! Да! Эдвард был шокирован. Будет весело! Ну, а пока что набираемся терпения!
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 21.11.2013, 23:59 |
|
|
|
|
KitiKate | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1074 |
Эльф
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы буду ждать с нетерпением новую
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1075 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mari:) Цитата Mari:) ( ) Nicole__R, воу-воу-воу!!! Вот это я понимаю, вот это интрига, вот это предвкушение!!!!
Да я сама от неё такого не ждала. Это представь: сидит себе Эдди, никого не трогает, поднимает взгляд, а там Белла...
Barbie(Kat9e)Girl Цитата Barbie(Kat9e)Girl ( ) Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы буду ждать с нетерпением новую
Привет, не за что. Спасибо, что читаете.
|
|
|
|
Scintilla
|