Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Оказывается, не все в книгах совпадает с действительностью. Автор или не знал о логичном завершении секса вампира укусом, или не захотел пугать. Вспомнился апогей страсти Джаспера и Элис на свадьбе Эдварда и Беллы:
Цитата
Я удержал яд, наполнивший мой рот, когда впился зубами в ее мягкую кожу
Да и книжный Эдвард сильно отличается от здешнего - тот бы после такого уже убежал "свет за очи" или утонул в своей ненависти к себе и ни за какие коврижки больше бы к Белле ни прикоснулся, пока она человек, этот же немного только поругал себя, но без фанатизма и послушался свою умную жену - остался, отсосал яд и даже хотел продолжить брачную ночь Белла же, в ожидании вожделенной беременности, не стала держать в себе раздражение, возбужденное взбесившимися гормонами, а щедро вылила его на любимого вампира, пусть терпит - чего ему сделается И, наконец, ожидаемый токсикоз проявил себя, ни на курицу, так на рыбу. Теперь осталось дождаться результатов теста, чтобы быть абсолютно уверенными.
Большое спасибо за новую главу! Одно радует, что Эдвард не сбежал, а высосал яд! Хотя вот его такое поведение немного странно для классического Эдварда! Укусил и хотел убежать, и только просьба Беллы его остановила! И потом, что он ее периодически кусал? Ну не знаю..мне кажется характер трудно так поменять, даже если знать часть будущего. Этого не понимаю. А вот то что дали шанс, что малыш появится это радует, но будет ли это Ренесме пока не понятно. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:27 | Сообщение # 1555
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, ღSensibleღ, Элен159, LanaLuna11 спасибо за перевод, за новые главы. Ну наконец-то свадьба, я уж начал думать, что дальше все пойдет как в книге и никак не ожидал, что Эдвард укусит ее. А далее чудеса за чудесами, Эдвард отсосал яд из раны на шее и благодарная Белла засыпает и так каждую ночь и не только ночь А потом вообще неожиданный поворот событий у Беллы затяжная истерика, бедный Эдвард. Жду продолжения, надеюсь Белла беременна иначе думаю Эдвард эту ночь не переживет, позже его найдут разорванным на части обезумевшей Беллой.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:54 | Сообщение # 1557
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛисаHOST ()
интригующий конец главы
А то Беременна али нет.
ЦитатаMissElen ()
Оказывается, не все в книгах совпадает с действительностью. Автор или не знал о логичном завершении секса вампира укусом, или не захотел пугать.
Думаю, ни захотел пугать А в конце концов это же фанф, кто сказал, что нужно придерживаться оригинала?
ЦитатаMissElen ()
Да и книжный Эдвард сильно отличается от здешнего
Да, есть отличия, как ни странно
ЦитатаMissElen ()
Теперь осталось дождаться результатов теста, чтобы быть абсолютно уверенными.
Цитата3Litra ()
Alice_Green, ღSensibleღ, Элен159, LanaLuna11 спасибо за перевод, за новые главы. Ну наконец-то свадьба, я уж начал думать, что дальше все пойдет как в книге и никак не ожидал, что Эдвард укусит ее.
Пожалуйста И вот нежданчик
Цитата3Litra ()
А потом вообще неожиданный поворот событий у Беллы затяжная истерика, бедный Эдвард. Жду продолжения, надеюсь Белла беременна иначе думаю Эдвард эту ночь не переживет, позже его найдут разорванным на части обезумевшей Беллой.
Это было мощно. Я долго смеялась. Молодец))) поднял настроение.
ЦитатаЛапулька ()
Скажите пожалуйста, а сколько в этой истории глав?
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:05 | Сообщение # 1560
Повелитель вампиров
Статус:
Заглянула случайно - а здесь новая глава! Вот только я так и не поняла - а как же укус? Она же должна была начать превращаться? А в этой главе нам ни слова об этом не сказали. Хотя радостно, конечно, что с Беллой все в порядке, но все же хотелось бы получить ответы. Спасибо за прекрасный перевод, девочки!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:11 | Сообщение # 1561
Повелитель вампиров
Статус:
Ответ, которого мы все ждали, прозвучал - беременна! Ура! Наступает время трепетного ожидания ребенка. Только вот насколько травмоопасно будет это для Беллы в этот раз? Пусть будет Несси, пусть... Огромное спасибо за продолжение перевода! Наслаждаемся дальше, дамы
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:43 | Сообщение # 1562
Повелитель вампиров
Статус:
Ожидание результата и сам результат теста прошел, как во всех счастливых семьях трепетно ожидающих этого чуда. Медовый месяц не мог закончиться лучше, чем у Эдварда и Беллы, учитывая повысившуюся ненасытность последней в результате необычной беременности. Домой тоже вернулись спокойно и даже Эдварду, взявшему на себя прерогативу Джаспера, пришлось успокаивать переживающих за жизнь Беллы родственников. Он, конечно, и сам переживал, но уже привык доверять знаниям Беллы и спокойно ждал дальнейших указаний от неё. Чудо, а не муж.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:39 | Сообщение # 1564
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаtatyana-gr ()
Заглянула случайно - а здесь новая глава!
Да, вот такой нежданчик я решила устроить
Цитатаtatyana-gr ()
Вот только я так и не поняла - а как же укус? Она же должна была начать превращаться? А в этой главе нам ни слова об этом не сказали. Хотя радостно, конечно, что с Беллой все в порядке, но все же хотелось бы получить ответы. Спасибо за прекрасный перевод, девочки!
Ну, тут, видать, немного иная интерпретация, нежели в книге
ЦитатаMissElen ()
Он, конечно, и сам переживал, но уже привык доверять знаниям Беллы и спокойно ждал дальнейших указаний от неё. Чудо, а не муж.
Ну да, в этот раз Белла уже знает наперед, чо с ней будет
Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:28 | Сообщение # 1566
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Долго ходила во круг этой истории,не верила,что она сможет заинтересовать,но ошиблась Уже прочитала почти половину выложенных глав и оторваться не могу.Забежала попроситься в ПЧ,чтобы встретить конец истории с вами.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:08 | Сообщение # 1567
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Почему я все еще не подписана на эту тему?))
Ты меня спрашиваешь, Светик?
ЦитатаВаллери ()
Ленчик! Сколько всего глав?
84 штуки.
ЦитатаFrigitta ()
Долго ходила во круг этой истории,не верила,что она сможет заинтересовать,но ошиблась Уже прочитала почти половину выложенных глав и оторваться не могу.Забежала попроситься в ПЧ,чтобы встретить конец истории с вами.
Добро пожаловать. Приятно видеть новых читателей тут))
Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:22 | Сообщение # 1568
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла беременна, но ее состояние до странного нормальное, и почему Элис не видит Эдварда? Жду с нетерпением продолжения!
Alice_Green, LanaLuna11 спасибо за перевод новой главы, конечно поздравляю Беллу и Эдварда и надеюсь, что не будет того разделения на два лагеря за и против рождения ребенка. Жду продолжения.
Белла беременна, но ее состояние до странного нормальное, и почему Элис не видит Эдварда?
Всему свое время Видимо, тут другое.
Цитата3Litra ()
Alice_Green, LanaLuna11 спасибо за перевод новой главы, конечно поздравляю Беллу и Эдварда и надеюсь, что не будет того разделения на два лагеря за и против рождения ребенка.
Спасибо за отзыв. ненадо нам этих лагерей. В оригинале хватило
Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:33 | Сообщение # 1574
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Боьшое спасибо за новую главу! Интересно а почему Белла уверена, что у нее будет именно Ренесме? Ей раньше снился мальчик, а получилась девочка Ну и конечно ей бы надо было бы быть поаккуратнее с рассказом, а то бедный Эдвард чуть с ума не сошел. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:50 | Сообщение # 1575
Повелитель вампиров
Статус:
Белла чуть не доигралась с недоговорками - Эдвард, наконец, повел себя как и должно вампиру. реагирующему на опасность. А у Беллы сразу язык развязался, объяснила все по человечески и мужа успокоила. Интересно, что у Беллы получается прикрыть Эдварда щитом и он не слышит чужие мысли, но тогда, находясь с ней под "колпаком", он должен слышать её! Разве не так?! А вот эмоции, которые он стал чувствовать - это, скорее всего от ребенка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ