Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [959]
Актеры [13676]
Галерея [4619]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5605]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3316]
Делириум [38]
Золушка [887]
Красавица и чудовище [781]
50 оттенков серого [2381]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [227]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1647]
Кино с ... [246]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [426]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Я была в ярости. И был только один человек, который меня понимал - Розали. Она тоже изменилась, тоже умерла три дня назад. Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Я проклята, и в этом виноваты они!

The Second Thing
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого?
Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище?
Лишь одно.
Пять недель вдали от неё.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

РУССКАЯ / LA RUSSA
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию. Новая глава!

Жизнь Смерти
Помогая ей, ты помогаешь Дьяволу. Помогаешь ему убить тебя, забрать твою жизнь и отдать ее ей. Ты будешь лишь одним из многих, чьи жизни она отобрала. Но тебе все равно... Ты хочешь спасти ее... от ее сумасшествия.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, что хранится в основе монопольных гильдий современности, на чем стоит система человеческого мироздания.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 547
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 80
Гостей: 66
Пользователей: 14
leser, 5talismanov, Shoxista, Alise_Sterd, ket-0488, kis@kis, аукигке, Мари4743, Nessi37, kellia, ganea_96, kosmo, умничкаЯ
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Прекрасные создания

Слухи: режиссера «Властелина колец» зовут снимать «Темную Лигу справедливости»

13:00
фотоWarner Bros. не теряет надежды все-таки поставить свою киновселенную по комиксам DC Comics на правильные рельсы – для чего пытается привлечь в франшизу не только талантливых актеров, но и знаменитых режиссеров. По слухам, одним из них может стать Питер Джексон – режиссер «Властелина колец» и «Хоббита», которого зовут снимать «Темную Лигу справедливости».

Изначально фильм, который также является ансамблевым супергеройским блокбастером и должен был объединить еще одну команду супергероев под руководством Джона Константина, собирался снимать Гильермо дель Торо. Затем на смену ему пришел Даг Лайман, но несколько месяцев назад «Темная Лига справедливости» вновь осталась без режиссера.

Инсайдеры утверждают, что режиссер, с которым ведет переговоры Warner Bros., будет «играть важную роль» в некоей «новой» киновселенной DCEU и, возможно, после «Темной Лиги справедливости» будет снимать и другие проекты. Впрочем, то же самое до этого говорили про Джосса Уидона, который пришел доснимать «Лигу справедливости» на смену Заку Снайдеру – но пока никаких подробностей об этой «важной роли» нет.

«У какого режиссера есть опыт съемки фильмов ужасов, есть опыт сотрудничества с Warner Bros., талант снять масштабный фильм с низким рейтингом PG-13 и, наконец, «Оскар»? Представьте реакцию зрителей, если бы такой режиссер вышел на сцену Зала H на Comic Con в Сан-Диего!», - намекают инсайдеры на кандидатуру Питера Джексона.

Разумеется, шансы на то, что Warner Bros. действительно удастся заманить Питера Джексона в супергеройскую франшизу, переживающую сейчас не лучшие времена, не слишком велики. Однако в то же время сам Питер Джексон, закончив работу над масштабной трилогией «Хоббит» и новой экранизацией «Хроники хищных городов» (в прокате – с декабря 2018), пока ничем серьезным не занят.

За информацию спасибо сайту https://www.kinoafisha.info.

Источник | Категория: Прекрасные создания | Добавил: модератор | Теги: слухи, Темная лига справедливости, Питер Джексон, Джереми Айронс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 ElSi5   (09.02.2018 15:22)
Посмотрим, что из этого выйдет в целом. Звать это одно, а факт - это дело другое. Может, он еще и не согласится даже на такое. Кто его знает. Так что ждем дальнейшей информации wink
[Цитировать] []

0
9 LaserJet   (29.01.2018 14:14)
Питер Джексон — талантливый режиссер, но я почему-то не представляю его в режиссерском кресле этого фильма. Не его это уровень. Увы и ах! Да и не зря столько режиссёров уже покинули этот пост.
[Цитировать] []

0
8 Deruddy   (16.01.2018 14:04)
Как бы не вышло, как у ГП: у каждой части другой режиссер, разные акценты, не связанные между собой. Это не есть хорошо.
Если уж делать франшизы, то ставить ее нужно на одни "рельсы", как сами выражаются, а не цеплять свои вагоны то к одному тягачу, то к другому, так и не отъехав до ума от станции dry
[Цитировать] []

0
7 Элен159-1   (16.01.2018 09:03)
Возможно, оно и к лучшему. Попробовать нечто новое. Но вот вопрос - так ли это все нужно и компании, и самому режиссеру? Буду надеяться на лучшее smile
[Цитировать] []

0
6 katerina420   (24.12.2017 22:24)
Не всегда заслуженный режиссер сможет оправдать возложенные надежды. Питер привык снимать одно, в своем темпе... а Супергерои - сложная и своеобразная тема.
[Цитировать] []

0
5 Элен159-1   (19.12.2017 09:20)
Питер Джексон, безусловно, поможет обновить систему) Но вот вопрос - на самом деле, будет ли он согласен на такого рода сотрудничество?
[Цитировать] []

0
4 ElSi5   (18.12.2017 19:54)
Не знаю, будет ли это хорошо или плохо. Миры разные, взгляды разные... Дай то бог, чтобы все вышло с подобной задумкой. Тем более ДС нужно оживление, что-то оно отстает от Марвела семимильными шагами... dry
[Цитировать] []

0
3 marykmv   (01.12.2017 19:32)
Мечты-мечты... Вряд ли Питер Джексон согласится быть режиссером этой заезжанной идеи. Но справедливости ради надо заметить, что авторам идеи катастрофически не везет. Может следует оставить это.. на некоторое время.
[Цитировать] []

0
2 Манник   (01.12.2017 16:40)
Плохо себе представляю всю ту же компанию плюс Константин, но чего только не бывает. С каждым годом странных гибридов всё больше и больше.
[Цитировать] []

0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.12.2017 14:41)
Вау, вот это реально грандиозные планы - пригласить для следующих своих фильмов Питера Джексона, на счету у которого столько наград и номинаций, и не один мега успешный фильм, которые сильно полюбили зрители! Уж не знаю, что в итоге получится из этой задумки, но все же надеюсь, что DC Comics определяться со своей стратегией wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: