Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 479
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 8 » 50 оттенков серого

Рецензия на фильм «В ритме ча-ча-ча»: Круговорот разбитых сердец

06:55
Оценка: 8 из 10

Премьера комедийной мелодрамы «В ритме ча-ча-ча» состоялась в конкурсе кинофестиваля «Сандэнс». Стриминговый сервис Apple TV+ выпустит фильм в 2022 году. Режиссёр и сценарист: Купер Рэфф. В ролях: Купер Рэфф, Дакота Джонсон, Лесли Манн и другие.


Если есть только одно имя, которое нужно запомнить после кинофестиваля «Сандэнс» 2022 года, то это определённо имя Купера Рэффа, чей второй полнометражный фильм стал главной сенсацией американского драматического конкурса и был куплен за рекордную в этом году сумму видеосервисом Apple. До этого Рэфф снял лиричную и тихую драму взросления о студенте первого курса, влюбившегося в легкомысленную девицу. Кино называлось «Вписка», по духу ярко напоминало работы Ричарда Линклейтера, но при этом уже там прослеживался свежий авторский взгляд молодого режиссёра, в итоге принёсший ему главный приз кинофестиваля SXSW в 2020 году. Теперь же вместе с его новой лентой под мелодичным названием «В ритме ча-ча-ча» Купер Рэфф уверенно и, так сказать, в танце примыкает к авангарду нового поколения талантливых авторов инди-кинематографа.

Рэфф идёт по стопам других легенд «Сандэнса» и во второй раз выступает многостаночником в создании своих фильмов – он не только режиссёр, но ещё и сценарист, продюсер, исполнитель главной роли. На этот раз его персонаж Эндрю уже закончил колледж и, как это бывает в жизни, так и не понял, чем он хочет заниматься дальше. Его школьная любовь, кажется, прошла с выпускным балом – сразу после лета девушка Эндрю улетела в Барселону и, судя по её счастливым фотографиям в инстаграме, про 22-летнего парнишку из Нью-Джерси даже не вспоминает. Но Эндрю, парень влюбчивый, быстро находит, чем занять свои мысли и сердце. Получив повышение с продавца корн-догов до аниматора на вечеринках по случаю бар-мицвы, наш герой, развлекая очередную толпу еврейских (и не только) детей, знакомится с молодой мамой по имени Домино (Дакота Джонсон) и, конечно же, по уши в неё влюбляется.

Казалось, что Купер Рэфф пойдёт по стопам Линклейтера, но во второй половине «Вписки» стало ясно, что всё же нет, это была скорее проба пера и попытка найти собственный голос. Но после «В ритме ча-ча-ча» мы поняли, что Рэфф – наш новый Джадд Апатоу (хотя и «старый» никуда не делся), чья жена, Лесли Манн, кажется, не случайно играет роль мамы героя Рэффа. Пока Купер – это заметно более молодая, сентиментальная, наивная и невыносимо милая версия американского мэтра, однако которая уже неплохо разбирается в превратностях жизни и умеет показать их честно, тонко и с юмором – ровно так, как это умеет только Джадд Апатоу.

«В ритме ча-ча-ча» — яркое доказательство того, что так называемая «сандэнс»-формула работает и порой стреляет очень метко. Как и лучшие образцы инди-кино за последние годы («Красная ракета», «Жокей», «Сладкая жизнь», «Первая корова» и многие другие), картина Рэффа – это точечный срез жизни на определённой её стадии. Ступор после колледжа, трудности первой работы, попытки понять, что ты можешь дать этому миру и чем хочешь заниматься, поиск родственной души, в конце концов. Кино бьёт в самые уязвимые места, которые есть у каждого человека, прошедшего через то, с чем сталкивается Эндрю.

Любовь – это всегда выход из любой непростой жизненной ситуации. В этом плане любовный интерес в лице Домино – не просто сюжет очередной мелодрамы. Купер Рэфф прописывает поистине тактильный роман, который оживает и распускается под влиянием потрясающей Дакоты Джонсон, в которую тут невозможно не влюбиться. Её игра в фильме удивительно тихая, тонкая, чувственная и нежная. В её улыбке и глазах мелькает куда больше, чем в словах. А с помощью жестов и языка тела между её героиней и Эндрю создаётся трепетная и захватывающая дух магия, способная возникнуть только между двумя по-настоящему родственными душами.

«В ритме ча-ча-ча» — образец того маленького и скромного фильма, теплоты от которого хватит согреть миллион сердец. Очаровательное и трогательное инди с большой душой, в умелых руках режиссёра-сценариста Купера Рэффа превращающееся в манифест выпускников, брошенных на амбразуру взрослой жизни. Джадду Апатоу стоит взять молодого таланта себе под крыло, и тогда у нас в перспективе появится новая звезда комедийного жанра мирового масштаба.

За информацию благодарим сайт intermedia.ru
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: vsthem | Теги: Мелодрама, Дакота Джонсон, Рецензия, В ритме ча-ча-ча, Комедия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: