Суббота  02.07.2022  01:50
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 04
Компания Amazon разрабатывает остросюжетный фильм под названием The End of Getting Lost («Конец пути к забвению»). Лента будет основана на одноимённом романе писателя Робина Кирмана, который будет опубликован 15 февраля.

Как сообщает издание Deadline, автор самостоятельно адаптирует сценарий к будущему фильму. Возглавит съёмки триллера турецкая постановщица Дениз Гамзе Эргювен, выпустившая в 2015 году номинированную на «Оскар» драму «Мустанг». Главные роли сыграют звезда «Однажды… в Голливуде» Маргарет Куэлли и ирландский актёр Пол Мескал, известный по нашумевшему мини-сериалу «Нормальные люди». Куэлли также выступит исполнительным продюсером предстоящей картины совместно с Дакотой Джонсон и Ро Доннелли.

Действие фильма развернётся в Европе в 90-е. Куэлли и Мескал сыграют Джину и Дункана — молодую супружескую пару, путешествующую во время своего медового месяца. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Режиссёр фильма «Бэтмен», основанного на комиксах DC, Мэтт Ривз представил очередной фрагмент саундтрека. На этот раз дебютировала основная музыкальная тема главного антагониста картины Загадочника.

В официальном синопсисе отмечается, что «когда убийца нацеливается на элиту Готэма с помощью серии садистских махинаций, серия подсказок заставляет Величайшего детектива мира погрузиться в дебри преступного сообщества, где он встречает таких персонажей, как Селина Кайл, она же Женщина-кошка (Зои Кравиц), Освальд Кобблпот, он же Пингвин (Колин Фаррелл), Кармин Фальконе (Джон Туртурро) и Эдвард Нэштон, он же Загадочник (Пол Дано). По мере того, как улик становится всё больше и становится ясен масштаб планов преступника, Бэтмен должен наладить новые связи, разоблачить и привлечь к ответственности за злоупотребление властью и коррупцию, которые долгое время процветали в Готэм-Сити».

Напомним, что автором саундтрека фильма «Бэтмен» является Майкл Джаккино. Оценить в полной степени его работу, а также вклад иных авторов проекта можно будет в начале марта 2022 года, когда экранизация стартует в мировом прокате. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Подробная история производственного ада во время разработки нового фильма о Бэтмене, а также изучение дальнейших перспектив персонажа вместе со скорой премьерой долгожданного фильма от Мэтта Ривза.

Остаётся менее месяца ожидания до одной из самых громких премьер 2022-ого года – «Бэтмен» от Мэтта Ривза доберётся до больших экранов уже в первых числах марта. Обновлённая интерпретация культового персонажа DC Comisc несёт за собой множество интереснейших фактов: семилетняя производственная история фильма претерпела немало кардинальных изменений, как в сценарном плане, так и в этическом.

Различные споры авторов фильма касательно его сюжетной структуры, множественные столкновения противоположных интересов и внезапно принятые решения, в корне изменившие состояние новой ленты о Тёмном Рыцаре Готэма. Далее вы узнаете основные подробности разработки «Бэтмена», включая первоначальный вид картины и дальнейшие студийные планы по развитию персонажа в рамках собственной вселенной.

1. Наследие трилогии Кристофера Нолана и первоначальный студийный план

Скрупулёзная работа Кристофера Нолана в виде его эпической ориджин-трилогии (2005-2012) о становлении Бэтмена оказала грандиознейшее влияние на весь супергеройский жанр в целом – три удивительных фильма об огромном путешествии Тёмного Рыцаря в исполнении Кристиана Бейла по сей день считаются эталоном захватывающего переосмысления комиксовых канонов, где на первый план выводится личностная драма героя и относительно реалистичный подход к рассказу о персонаже, носящемся по ночным улицам в плаще и маске, напоминающей летучую мышь.

Ещё на момент завершения работы Нолана в 2012-ом году студия Warner Bros. рассматривала возможность возвращения Кристиана Бейла к роли Брюса Уэйна в дальнейших фильмах, связанных с брендом DC. Вместе с довольно-таки неровным стартом её киновселенной, «Человеком из Стали» Зака Снайдера Warner. Bros. буквально горела желанием как можно скорее вернуть Бэтмена на экраны.

После официального анонса «Бэтмена против Супермена», который должен был выступить прямым продолжением последнего фильма о Супермене, и нового исполнителя роли Брюса Уэйна в лице Бена Аффлека многие фанаты, неустанно занимающиеся созданием различных теорий, предполагали, что Аффлеку достался шанс сыграть Слейда Уилсона, свирепого наёмника по кличе Дэфстроук, который занял место Тёмного Рыцаря, пока тот отошёл от дел. Народ действительно надеялся на потенциальное возвращение Бейла к своему раннему образу. Однако столь абсурдные мысли развеялись с премьерой «Бэтмена против Супермена» в 2016-ом году. Несмотря на холодный приём этого фильма со стороны критиков и неоднозначную реакцию широких масс, Warner Bros. всё ещё были полны желания снять новый фильм о Бэтмене следом за масштабными кроссоверами от Зака Снайдера.

Первый черновик сценария к «Бэтмену» за авторством Бена Аффлека был написан в марте 2016-ого года, в то время как разработка самого проекта началась ещё в 2014-ом. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Одна душа для двоих. Становление 
Автор: Anaitis 
Автор видео: youreclipse 
Саммари: 
Свет звёздных галактик летит сквозь года. 
Другие миры, но всё та же вражда. 
Любовь, и потеря, и кровная месть, 
И бой, и погоня - эмоций не счесть! 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Падение Луны (2022)
Moonfall
боевик, приключения, фэнтези
Режиссёр: Роланд Эммерих
В ролях: Холли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли, Майкл Пенья, Дональд Сазерленд
Премьера: 3 февраля 2022 года


«Каждый режиссёр всю жизнь снимает один и тот же фильм» – расхожая фраза в адрес многих постановщиков прозвучит как ленивое обобщение, но не для Роланда Эммериха: кажется, будто он подобным статусом даже гордится. «День независимости», «2012», «Послезавтра» – вновь и вновь Земля на грани оказывается спасённой героем поневоле. Поход в кинотеатр на «Падение Луны» – самая честная сделка: если вы готовы ещё раз посмотреть размашистый фильм-катастрофу, то получите именно то, чего ждёте. Если хроника гибели цивилизации вас утомляет, то не стоит и пытаться начинать прощаться с миром.

Итак, Луна спиралевидной нитью постепенно сходит с орбиты и близится к Земле: гравитация бунтует, приливы и отливы размывают города, а NASA разводит руками. Причина смены курса верного спутника спрятана где-то в кратерах моря Кризиса, и об этом точно знает один человек: спаситель мира в перспективе, а пока астронавт в отставке Брайан Харпер (небритый Патрик Уилсон в кожаной куртке похож на стареющую рок-звезду). Однажды его судили за халатность и отстранили от полётов после инцидента с летальным исходом. Пока Харпер страдал от несправедливости мира и жалел себя, его напарница по миссии Джо Фоулер (Холли Берри не меняется последние лет 30) построила карьеру в космическом ведомстве. Экипажу спасателей не хватает бортинженера – им станет случайный гений КейСи Хаусмен (Джон Брэдли) – ещё один излюбленный типаж Эммериха, восходящий к герою Джеффа Голдблюма в «Дне независимости».

«Падение Луны», если отступить от масштабов и вечных угроз планетарному спокойствию, своеобразная ода всем гикам и мечтателям, которые однажды будут замечены. Этих самых фанатиков и людей, порой безответно влюблённых в своё дело, Эммерих и прославляет картина за картиной. Там, где корпорации, правительство и насупленные учёные пропускают красные флаги, мечтатели не перестают верить допущениям и изобретают новые шаблоны мироздания. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Вдохновившись колоссальным успехом «Человека-паука: Нет пути домой», Sony решила расширить вселенную киногероев Marvel. Как сообщает Deadline, звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон ведёт со студией переговоры об участии в сольном проекте о Мадам Паутине.

Проект уже некоторое время находится в разработке, однако производство всё время тормозилось. Режиссёркой назначена С. Дж. Кларксон («Наследники»), а сценарий пишут Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, поработавшие также над «Морбиусом».

Согласно комиксам, Мадам Паутина является пожилой женщиной, которая обладает даром ясновидения. При этом сама она слепа и подключена к аппарату жизнеобеспечения, напоминающем паутину. Предполагается, что экранизация переосмыслит героиню. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Грядущий фильм «Оппенгеймер», вероятно, станет самой прямолинейной работой Кристофера Нолана, который известен своим умением играть с временными линиями и структурой повествования. Поскольку речь идёт о байопике физика-теоретика Роберта Оппенгеймера, сильные вольности с сюжетом исключаются, но звезда ленты Киллиан Мёрфи намекнул, что и тут не обойдётся без уникального режиссёрского подхода.

В недавнем интервью изданию Esquire актёр признался: он не может много говорить об «Оппенгеймере» под страхом смерти, но чувствует, что находится в надёжных руках.

«Это первый раз, когда он пригласил меня на главную роль, и я до сих пор немного в шоке, но в восторге. Это огромная честь и большая работа. Но, по моему мнению, когда вы работаете с одним из величайших ныне живущих режиссёров, вы в надёжных руках».

Мёрфи добавил, что аудитории, разумеется, знакома история Оппенгеймера, но это не мешает Нолану действовать по-своему:

«Это исторические события, все знают, что произошло. Но Крис рассказывает это по-другому, как и следовало ожидать от Криса. Это всё, что я могу сказать». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Не изменяя традиции, кинокритик ELLE Сергей Степанов продолжает обратный отсчёт дней, слухов и важных объявлений, оставшихся до запланированной на 27 марта 94-й церемонии вручения «Оскаров». На очереди – главные претендентки на одно из пяти мест в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Ариана ДеБос

«Вестсайдская история»


Меньше года назад ДеБос была одной из ведущих оскаровского пре-шоу, а уже через пару месяцев выпускница «Гамильтона» и номинантка «Тони» может выйти на сцену Dolby Theatre за собственным «Оскаром». Образ Аниты – один из самых неотразимых козырей «Вестсайдской истории» в любой её инкарнации, и фильм Стивена Спилберга – не исключение: ДеБос уже выиграла «Золотой глобус» и готовится дебютировать в роли ведущей Saturday Night Live.

Кирстен Данст

«Власть пса»


Пожалуй, самая серьёзная соперница Арианы – собравшая лучшую прессу в без малого 30-летней карьере и рассчитывающая на первую оскаровскую номинацию Данст. В её пользу говорят и нарратив «давно пора», и статус фаворита, в котором остаётся «Власть пса», и репутация режиссёра Джейн Кэмпион, регулярно вдохновляющей своих актрис на орденоносные перформансы. К тому же, академики любят роли многострадальных жен.

Катрина Балф

«Белфаст»


См. выше – у героини Балф нет не имени, ни ярко выраженных индивидуальных характеристик, но своё бремя жены и матери в первые дни североирландской Смуты она несёт с пылом и достоинством, которые «Оскару» обычно по вкусу. Номинации на премию актёрской гильдии дали понять, что позиции звёзд «Белфаста» не так сильны, как многим казалось, но Катрину коллеги не забыли – и «Оскар», скорее всего, не обидит.

Онжаню Эллис

«Король Ричард»


Без внимания SAG к удивлению многих осталась многоопытная Эллис, сыгравшая ещё одну стоическую жену (титульного героя в исполнении Уилла Смита) и мать (теннисных чемпионок Винус и Серены Уильямс). Несмотря на эту заминку, оскаровская номинация для Онжаню продолжает казаться стратегически беспроигрышным решением – и как почётная грамота за выслугу лет, и как дополнение к более чем вероятной победе Смита. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (0)

Ведущие Эй Джей Одуду и Том Аллен объявили номинантов премии BAFTA TV Awards в прямом эфире. Трансляция велась на ютьюб-канале премии.

В этом году церемония состоится в лондонском Royal Albert Hall 13 марта. В качестве ведущего выступит актриса Ребел Уилсон.

На премию в категории «Восходящая звезда» претендуют звезда фильма «Не время умирать» Лашана Линч, а также Коди Смит-МакФи («Власть пса»), Харрис Дикинсон («King’s Man: Начало») и Миллисент Симмондс («Тихое место-2»).

Полный список номинантов на BAFTA-2022

Лучший фильм

«Белфаст»
«Не смотрите наверх»

«Дюна»
«Лакричная пицца»
«Власть пса»

Лучшая актриса

Леди Гага («Дом Gucci»)
Алана Хаим («Лакричная пицца»)
Эмилия Джонс («CODA: Ребёнок глухих родителей»)
Рената Рейнсве («Худший человек в мире»)
Джоанна Сканлан («После любви»)
Тесса Томпсон («Идентичность»)

Лучший актёр

Адиль Ахтар («Али и Ава»)
Махершала Али («Лебединая песня»)
Бенедикт Камбербатч («Власть пса»)
Леонардо Ди Каприо («Не смотрите наверх»)
Стивен Грэм («Точка кипения»)
Уилл Смит («Король Ричард»)

Лучший режиссёр

Алим Кхан («После любви»)
Рюсукэ Хамагути («Сядь за руль моей машины»)
Одри Диван («Событие»)
Пол Томас Андерсон («Лакричная пицца»)
Джейн Кэмпион («Власть пса»)
Джулия Дюкорно («Титан») ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.02.2022 | Комментарии (1)