Суббота  02.07.2022  01:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 28
Прежде чем 2 марта мы увидим очередную реинкарнацию Бэтмена, вспоминаем все предыдущие экранные образы Тёмного рыцаря.

40-е годы

Бэтмену потребовалось совсем немного времени после своего первого появления в 1939 году, чтобы перекочевать со страниц комиксов на экраны – спустя 4 года, в 1943-м, вышел одноимённый чёрно-белый сериал. Из-за цензуры главный герой претерпел ряд изменений, основным из которых стал статус Бэтмена: он работал на правительство и не был самопровозглашённым борцом за справедливость. Костюм Тёмного рыцаря полностью соответствовал оригиналу из комиксов, а вот на примочках супергероя, ввиду небольшого бюджета, пришлось сэкономить: так, например, создателям пришлось забыть о «Бэтмобиле» и заменить его на Cadillac. Сериал был настолько коммерчески успешным, что спустя 6 лет, в 1949 году, вышло его продолжение – «Бэтмен и Робин».

«Бэтмен» (1966)

В мае 1966 года состоялась премьера ещё одного одноимённого сериала о Бэтмене, на основе которого в том же году сняли фильм, ставший одним из самых спорных за всю историю существования супергероя. Критики довольно высоко оценили максимально пёстрое кино в духе кэмпа, а вот между поклонниками персонажа по сей день ведутся споры касательно качества «Бэтмена» 1966 года. Кроме слегка аляповатой картинки, сомнительного качества постановки и архаических даже для 1960-х надписей Bam! и Zap! на весь экран, фанатов не впечатлил лёгкий налёт идиотизма в сериале, который отразился и на самом Бэтмене – например, он стоял с мультяшно большой бомбой посреди океана, говоря: «Порой ты просто не можешь избавиться от бомбы». Тем не менее многие отмечают, что из всех существующих экранизаций «Бэтмен» 1966 года – едва ли не самая близкая к оригинальному комиксу 1939 года.

«Бэтмен» (1989) и «Бэтмен возвращается» (1992)

В дилогии о Бэтмене, снятой Тимом Бёртоном, супергерой впервые вылезает из спандекса и примеряет на себя новый костюм, который фанаты Бэтмена считают одним из самых лучших, пусть и совершенно непохожим на оригинал из комиксов. Хотя фильмы Бёртона запомнились в первую очередь блестящей игрой Джека Николсона в роли Джокера и Пингвином Дэнни ДеВито, сложно не заметить, как начал меняться сам Бэтмен: его образ стал куда более мрачным, и он, кажется, впервые перестал гнушаться убийств. Так что справедливо сказать, что именно фильмы о Бэтмене Бёртона стали отправной точкой для растущей жестокости супергероя, которая достигла своего пика с приходом на эту роль Бена Аффлека. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.02.2022 | Комментарии (0)

57-я церемония вручения наград Гильдии актёров США (SAG Awards) состоялась 27 февраля 2022 года в Санта-Монике, штат Калифорния.

Три премии получил сериал «Игра в Кальмара»: за актёрские работы Ли Джон-джэ и Чон Хо-ён и каскадерский ансамбль. По две – «CODA: Ребёнок глухих родителей» (лучший актёрский ансамбль в кинофильме и роль второго плана Троя Кацура) и «Тед Лассо» (лучший актёрский ансамбль в комедийном сериала и главная мужская роль Джейсона Судейкиса). За лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале отмечены «Наследники», а лучшую работу каскадёров в кино – «Не время умирать».

Приз за лучшую женскую роль в кино получила Джессика Честейн («Глаза Тэмми Фэй»), мужскую – Уилл Смит («Король Ричард»), женскую роль второго плана – Ариана ДеБос («Вестсайдская история»), женскую роль в комедийном сериале – Джин Смарт («Хитрости»), женскую роль в мини-сериале или телефильме – Кейт Уинслет («Мейр из Исттауна»), мужскую – Майкл Китон («Ломка»). ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 28.02.2022 | Комментарии (0)