Суббота  02.07.2022  01:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Февраль » 07
До премьеры «Бэтмена» Мэтта Ривза остаётся почти месяц, но это не мешает фанатам и экспертам уже сейчас строить догадки относительно кассовых сборов картины. Согласно Box Office Pro, супергеройская эпопея с Робертом Паттинсоном в главной роли сможет похвастаться одним из самых успешных стартов за всю историю франшизы и в первые три дня в прокате заработает 135–185 миллионов долларов.

Если провести сравнение с прошлыми фильмами о Брюсе Уэйне, то при доходе в размере 135 миллионов долларов «Бэтмен» будет занимать четвёртое место за всё время, а при сборах 185 миллионов долларов возглавит список, с точки зрения заработка в первые выходные. Напомним, «Тёмный рыцарь» заработал за аналогичный срок 158,4 миллиона долларов, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» – 160,8 миллиона долларов, а «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – 166 миллионов долларов.

Box Office Pro также прогнозирует, что «Бэтмен» заработает от 340 до 540 миллионов долларов в домашнем прокате, что даст ему шанс стать самым успешным фильмом франшизы внутри страны. Для сравнения, сборы «Тёмного рыцаря» и «Тёмного рыцаря: Возрождение легенды» в США составили 533,3 миллиона долларов и 448,1 миллиона долларов соответственно.

«Бэтмен» позиционируется как реалистичный детектив в стиле неонуар с элементами триллера и ужасов, и столь впечатляющий подход к персонажу вкупе с масштабной промокампанией, несомненно, дадут свои плоды. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.02.2022 | Комментарии (0)

Новый сериал Hulu «Пэм и Томми» посвящён бурным отношениям между звездой «Спасателей Малибу» Памелой Андерсон (Лили Джеймс) и барабанщиком Mötley Crüe Томми Ли (Себастиан Стэн). Особое внимание в шоу уделено периоду, когда пара переживала последствия печально известного скандала с секс-видео. Личный ролик, записанный во время медового месяца, похитил и обнародовал электрик Рэнд Готье (Сет Роген).

Режиссёром «Пэм и Томми» выступила Лэйк Белл («Однажды в Вегасе»), и в недавнем интервью для издания Insider она призналась, что согласилась на съёмки, поскольку ранее пострадала из-за утечки собственных обнажённых фотографий. Когда постановщице предложили поработать над шоу, воспоминания о пережитом унижении нахлынули с новой силой и она поняла, что это может стать её способом проработать травму:

«Тогда было нереальное цунами хакерских атак с похищением личных данных, и я стала одной из жертв. Я помню, как неделю или около того мне приходилось разговаривать с агентом ФБР о краже этого имущества, и это было так унизительно. Прочитав сценарий, я поняла, что это потрясающе умно, поскольку позволяет бороться с эксплуатацией, давая зрителю возможность смеяться и получать удовольствие».

Белл добавила, что прекрасно понимает, какие чувства испытывала Андерсон: ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 07.02.2022 | Комментарии (0)

Потоковый сервис Netflix презентовал первый тизер мини-сериала «Кларк», в котором звезда дилогии «Оно» Билл Скарсгард сыграл самого знаменитого шведского гангстера Кларка Олофссона, чьи печально известные преступления породили термин «стокгольмский синдром».

В основу сюжета легла автобиография Олофссона, в которой живописно описывается вся его бурная жизнь. Ещё с юношества Кларк начал нарушать законы, и, как итог, за свои проступки он неоднократно бывал в тюрьмах и совершал побеги. Из его наиболее известных достижений – легендарное ограбление на площади Норрмальмсторг в 1973 году.

За постановку шестисерийного проекта отвечает Йонас Окерлунд («Полярный», «Властелины хаоса»). Он очень доволен работой Скарсгарда и считает Netflix идеальной смотровой платформой для своего шоу. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 07.02.2022 | Комментарии (0)

Традиционно за день до оглашения номинантов на премию «Оскар» своих соискателей представила и главная кинематографическая антипремия «Золотая малина». Особой чести в этом году удостоился Брюс Уиллис с его многочисленными однотипными боевиками, которому посвятили отдельную номинацию. Целых девять упоминаний получила выпущенная на Netflix видеоверсия спектакля «Диана», а среди списка худших кинопроектов этого года оказались «Бесконечность» с Марком Уолбергом, сиквел «Космического джема», «Женщина в окне» Джо Райта, мюзикл «Дорогой Эван Хансен» и киноверсия «Тома и Джерри».

Отдельного упоминания заслуживают неожиданные номинации Бена Аффлека и Джареда Лето за роли в фильмах Ридли Скотта – за «Последнюю дуэль» и, соответственно, «Дом Gucci».

Полный список представлен ниже:

Худший фильм:

«Бесконечность»;
«Космический джем: Новое поколение»;
«Диана»;
«Женщина в окне»;
«Карен»;

Худший актёр:

Скотт Иствуд, «Опасный»;
Ро Хартрампф, «Диана»;
Леброн Джеймс, «Космический джем: Новое поколение»;
Марк Уолберг, «Бесконечность»;
Бен Платт, «Дорогой Эван Хансен»;

Худшая актриса:

Меган Фокс, «Полночь на злаковом поле»;
Эми Адамс, «Женщина в окне»;
Джина де Ваал, «Диана»;
Тэрин Мэннинг, «Карен»;
Руби Роуз, «Ангел мести»; ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.02.2022 | Комментарии (1)