Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6311]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3831]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июнь » 19 » 50 оттенков серого

На Apple TV+ вышел ромком «В ритме ча-ча-ча» с Дакотой Джонсон. Почему его стоит посмотреть?

02:45
На Apple TV+ вышел ромком «В ритме ча-ча-ча» с Дакотой Джонсон 17 июня на сервисе Apple TV+, пока что доступном в России, вышел фильм «В ритме ча-ча-ча» с Дакотой Джонсон. Это романтическая комедия, получившая приз зрительских симпатий на фестивале «Сандэнс». На смотре картиной заинтересовалась Apple, купив ее за 15 млн долларов (самая крупная сделка на фестивале, рекорд — 25 млн долларов за «CODA: Ребенок глухих родителей», который тоже приобрела Apple в прошлом году). Это второй фильм 25-летнего режиссера Купера Рэффа, который снова сыграл главную роль в своей картине. Вот почему она заслуживает вашего внимания.

Небанальный сюжет

Эндрю (Рэфф) — 22 года, он окончил колледж и возвращается домой, но что делать дальше, не знает. Он устраивается на работу в местной забегаловке и спит в комнате младшего брата Дэвида (Ивэн Ассанте). Однажды Эндрю отправляется вместе с братом на бат-мицву его одноклассницы. Там герой оживляет скучную вечеринку и заставляет школьников выйти на танцпол. Это так нравится их матерям, что они просят Эндрю провести праздник и для их детей. Так у Эндрю появляется свое дело, благодаря которому он знакомится с Домино (Дакота Джонсон). Она воспитывает дочь с аутизмом, Лолу (Ванесса Бергхардт), от предыдущих отношений. Между Домино и Эндрю, который отлично ладит с Лолой, завязываются теплые отношения.

Рэфф рассказал, что начал писать сценарий на втором курсе колледжа. Он тогда разговаривал с мамой, которая воспитывала его сестру с инвалидностью Андреа и посвящала ей все свободное время. Так появился персонаж Домино, и Рэфф начал придумывать подходящий сюжет для нее.

Режиссер-вундеркинд

В 2020-м дебютный фильм Рэффа «Вписка» получил главный приз американского фестиваля SXSW (режиссер снял его в 22 года за 15 000 долларов). После «Вписки» СМИ прозвали Рэффа «Ричардом Линклейтером для миллениалов». Второй фильм Рэфф выпустил спустя два года, уже со звездой Дакотой Джонсон. Здесь Рэфф тоже выступил и режиссером, и сценаристом, а еще сыграл главную роль — бывшего студента Эндрю, который после учебы вернулся в родной город. По оценке IndieWire, его вторая работа получилась «камерной, но при этом обезоруживающе искренней инди-драмой о потерянности в собственной жизни». Видно, что Рэфф, как пишет Variety, «обладает чутьем прирожденного режиссера». В картине «В ритме ча-ча-ча», по мнению критиков, Рэфф сохранил сильные стороны дебюта с уникальной авторской точкой зрения.

Кстати, осенью начнутся съемки третьего фильма Рэффа — «Мусорщиков» с Дэвидом Харбором из «Очень странных дел» в главной роли.

Дакота Джонсон в роли матери ребенка с аутизмом

Дебют Рэффа с нанобюджетом вызвал интерес в индустрии. Режиссер предложил роль Джонсон через ее агента, и актриса согласилась (хотя изначально предполагалось, что ее героиня будет старше). Она также впервые выступила как продюсер, что дало ей больше творческой свободы. По ее словам, раньше команду раздражало, когда она импровизировала перед камерой, но с Рэффом все было по-другому. «Некоторых людей это действительно раздражает, они говорили: „Ты просто актриса. Откуда ты знаешь, как надо?" Но у меня есть мозги. Я думала, поскольку это мой фильм, потому что я его продюсер, никто не сможет запретить мне что-то делать», — поделилась актриса. После теплого приема фильма у Джонсон как актрисы и продюсера появились идеи будущих проектов: «Я всегда мечтала сделать масштабный экшен. Хотела сыграть, например, женщину — Индиану Джонса».

Инклюзивность

В рецензиях «В ритме ча-ча-ча» сравнивают с «CODA: Ребенок глухих родителей». Оба проекта засветились на «Сандэнсе», их купила Apple, а еще в двух фильмах играют особенные актеры. В «CODA» снялись глухие и слабослышащие актеры Марли Мэтлин, Трой Коцур (получил за роль «Оскар») и Дэниэл Дюран. Здесь Лолу, дочь Домино, играет Ванесса Бергхардт, у которой, как и у ее героини, есть расстройство аутистического спектра. По словам Рэффа, кастинг для роли Лолы проводили по всей стране. «Я просто заплакал, когда увидел пробы Ванессы, не знаю почему. Она была совсем не такой, как было прописано в сценарии. Но, после того как я посмотрел ее прослушивание, сразу позвонил продюсеру Ро Доннелли и сказал, что нашел Лолу», — добавил режиссер.

Искренность

Критики отмечают, что это легкий, обаятельный и типичный фильм для «Сандэнса». «В ритме ча-ча-ча» не только инди-ромком, но и трогательная история взросления, где главный герой учится справляться со своими детскими страхами (фильм начинается с флешбэка с 12-летним Эндрю), ищет свое дело, параллельно работая в фастфуде. Отношения Эндрю и Домино, которая старше его, что не так часто показывают в ромкомах, в кадре остаются платоническими, поэтому фильм сравнивают с «Лакричной пиццей».


За статью благодарим сайт Кинопоиск
Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: АкваМарина | Теги: Дакота Джонсон, Cha Cha Real Smooth, Купер Рэфф, В ритме ча-ча-ча, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: