Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5117]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1380]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Судьбу не обманешь
Dы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит, это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

The Fallout
До Калленов дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Это последний шанс Эдварда побороться за свою душу и ее спасение. Он наконец-то подготовится к Судному дню и заслужит право вновь оказаться с Беллой. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9817
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Русалочка

Прокатчик решил не выпускать новый фильм Луи Си Кея

10:10
ajnjТелесеть HBO удалила со своих сервисов все проекты с участием американского актера и стендап-комика Луи Си Кея после того, как в его адрес прозвучали обвинения в домогательствах, пишет издание Variety.

Также сообщается, что актер больше не будет принимать участие в специальной благотворительной передаче Night of Too Many Stars, транслируемой HBO. Его предыдущие проекты больше не доступны на премиальном сервисе телесети.
 
Ранее в Нью-Йорке отменили премьеру фильма I Love You, Daddy ("Я люблю тебя, папа"), в котором Си Кей сыграл одну из основных ролей, а также выступил в качестве режиссера и автора сценария. Помимо него в картине снялись Хлоя Грейс Морец, Памела Эдлон и Джон Малкович.

Начало ограниченного проката картины было запланировано на 17 ноября. На 9 ноября была назначена премьера, но Orchard отменила ее после публикации The New York Times.


Как пишет Deadline, около двух недель назад, услышав о возможных обвинениях в адрес актера, от участия в рекламной кампании отказалась актриса Хлоя Морец, сыгравшая дочь персонажа Луи Си Кея.

Как сообщила ранее газета New York Times, комика обвинили в приставаниях пять женщин. Они рассказали, что в разные годы Си Кей требовал от них разрешения заниматься непристойными манипуляциями в их присутствии, и заявили, что боялись высказываться публично против него, опасаясь за свою карьеру. Некоторым женщинам он помог добиться успеха.

Луи Си Кей известен как стендап-комик и автор полуавтобиографического сериала "Луи". Считается одним из наиболее влиятельных стендап-комиков в США. Слухи о непристойном поведении Си Кея ходили на протяжении нескольких лет, но получили развитие на фоне ряда последних скандалов с домогательствами, которые, в частности, разрушили карьеру продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси.

За информацию спасибо сайтам https://ria.ru, https://meduza.io.


Источник | Категория: Русалочка | Добавил: модератор | Теги: отказ, Луи Си Кей, скандал, прокатчик, Хлоя Морец, Я люблю тебя папа|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 len4ikchi   (12.11.2017 17:08)
Первой мыслью было тоже про работу всего коллектива, работавшего над фильмом. Действительно, ведь лишаются работы не только люди, запятнавшие себя, но и те, кто с ними работал. Ситуация дошла до полного маразма и напоминает травлю Трампа до и после выборов. Подозрительно, как этот скандал совпал со скандалом с деньгами для предвыборной кампании Клинтон.
У американцев ещё с прошлого века какой-то бзик на приставания, которые они называют домогательствами, я бы поняла, если бы была попытка изнасилования. Но они из любого пустяка делают великую драму. Всё перевернулось с ног на голову. Противно всё это.

+1
3 Манник   (12.11.2017 16:55)
Я именно так это и воспринимала с самого начала: бессмысленный и беспощадный абсурд. Против мужских домогательств всегда были и есть женские средства: острый язык, громкий визг и пощёчина. Как наиболее острое средство - удар шпилькой по пальцам ноги или коленом по тестикулам. Американские и прочие феминистки злостно подменяют понятие изнасилования (за которое надо сажать и кастрировать) понятием домогательств. А в домогательства записывают вообще всё, что угодно или неугодно психически неуравновешенным истеричкам.

Если они продолжат в том же духе, мир потеряет большую часть своего кинематографического наследия. Особенно той его части, что была снята в последние 40 лет. Еще очень долго будет существовать риск, что однажды откуда-то вылезет очередная обкуренная голливудская старуха, которая за дозу наркоты припомнит, что на заре веков какой-нибудь знаменитый актёр или режиссёр открыл перед ней дверь, помог снять пальто или уступил место на диване. И тем самым оскорбил её в самых лучших феминистических чувствах.

+1
2 MaryKent   (11.11.2017 22:52)
Обожемой, ну что за дикая охота на ведьм началась. Жаль, что в итоге страдают в первую очередь не те, кто домогался, а актеры их проектов и зрители. По сути в утиль отправили работу сотен людей. А главное, во всех случаях все все знали, а теперь одели белые пальто. Фу. Вот просто фу.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2017 18:53)
Да, вот так скандал вокруг одного человека резко перечеркивает планы на весь фильм, и труды актеров, что снимались в нем, уйдут в никуда sad Ситуация тоже неправильная, вот так запарывать премьеру, отменять показы и прочее. Расплата пришла, откуда не ждали ее точно, и вот какие масштабы приобретает публичное порицание за совершенные когда-то поступки.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: