Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [102]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14468]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 28 » Актеры

Принцесса и актриса: 7 общих модных привычек Кристен Стюарт и Дианы

14:29
 Принцесса и актриса: 7 общих модных привычек Кристен Стюарт и Дианы Новость о том, что Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме, моментально активизировала хейтеров и поклонников актрисы, но точно никого не оставила равнодушным. И хотя не все согласны с решением режиссера ленты «Спенсер», в стиле обеих знаменитостей есть немало общего. Показываем, какие модные привычки объединяют принцессу и американскую звезду.

Ожесточенная битва в соцсетях между поклонниками и противниками Кристен Стюарт не останавливается ни на минуту: новость о том, что американская актриса сыграет роль принцессы Дианы в новом фильме Пабло Ларраина «Спенсер» точно не оставила никого равнодушным. Одни уверены, что голливудская звезда легко справится со сложной драматической ролью, другие негодовали от решения кастинг-директора утвердить на главную роль звезду саги «Сумерки».

Для Пабло Ларраина создание биографических картин о непростых судьбах культовых женщин – уже знакомая история. В 2016 году он представил фильм «Джеки» с Натали Портман в главной роли, который принес ей номинацию на «Оскар». В центре повествования оказался один из самых трагических моментов в биографии бывшей первой леди США – убийство ее супруга в Далласе и последующие несколько дней, которые Джеки Кеннеди переживала свое горе. Новая лента «Спенсер» покажет сложный период из жизни принцессы Уэльской, когда она осознает, что ее браку с принцем Чарльзом пришел конец.

В любом биографическом фильме дизайн костюма имеет решающее значение – это помогает создать реалистичную картину и полностью погружает зрителя в момент. Над лентой «Джеки» трудилась художница по костюмам Мэдлин Фонтейн – эта работа принесла ей премию BAFTA и номинацию на статуэтку «Оскар». Она также выступила художником по костюмам в биографическом фильме «Ива Сен-Лоран» 2014 года и французской исторической телевизионной драме «Версаль». Пока создатели новой ленты «Спенсер» не объявили имя художника по костюмам, но инсайдеры уверены, что самой удачной кандидатурой будет именно Фонтейн.

И хотя выбор в пользу Кристен Стюарт был довольно неоднозначным и неожиданным решением, у двух обсуждаемых женщин на самом деле есть немало общего. Они обе снискали мировую славу, имели трудные отношения с прессой, а их личная жизнь во всех мельчайших подробностях обсуждалась в таблиолдах. Более того, немало сходств можно найти и в их стиле. Не верите? Семь доказательств приводим ниже.

Поклонницы стиля Chanel



Французский дом горячо любим обеими. Диана нередко появлялась на публике в сдержанных твидовых костюмах, отсылающих к любимым двойкам Коко Шанель, а Стюарт стала ближе сотрудничать с французским Домом, когда в 2013 году стала амбассадором бренда и начала посещать показы, модные мероприятия и участвовать в съемках. Правда, в 90-х годах отношения Chanel и принцессы охладели – по слухам, Диана перестала проявляться в вещах от французского дома, когда узнала, что принц Чарльз носит запонки с двойным логотипом C, обозначающим «Камилла и Чарльз» (Camilla & Charles). Вместо этого она сблизилась с Джанни Версаче, который в 1995 году посвятил ей свою коллекцию.

Любовь к металлику



В 1985 году, на премьере фильма «Вид на убийство», принцесса Диана носила впечатляющее платье Bruce Oldfield с плиссированной отделкой, которое на свету меняло цвет с серебристого на золотой. Этот роскошный выход изменил модные правила на ковровых дорожках. Стюарт повторила успех принцессы во время промо-тура «Сумерек» и отправилась в золотом платье с разрезом от ливанского дизайнера Elie Saab на немецкую премьеру «Рассвет: Часть 2».

Платья мести



В ночь на 29 имя 1994 года Диана показала, что такое месть по-королевски. Сразу после выхода скандального интервью принца Чарльза, где он признавался в изменах с Камиллой Паркер-Боулз, Диана отправилась на публичное мероприятие во всеоружии. Уэльская примерила коктейльное мини-платье с декольте и открытыми плечами, которое теперь носит название «платье мести». Этим приемом воспользовалась Кристен Стюарт годы спустя. В 2013 году, после расставания с коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном, Стюарт в одиночку посетила Met Gala, одетая в красный шелковый комбинезон с кружевными вставками от Stella McCartney.

Спорт-шик вне работы



После развода повседневный стиль принцессы Дианы стал более расслабленным и комфортным. Она часто носила с собой любимую сумку Gucci, джинсы, кроссовки, велосипедки и объемные свитера. Ее расслабленный стиль на каждый день – то, чем Кристен Стюарт уже давно владеет мастерски. Во внерабочее время она регулярно носит образы с джинсами, толстовками и ее любимой парой кроссовок, которые она носила даже на красных ковровых дорожках.

Обложки для Vanity Fair



Последней фотосессией в жизни принцессы Дианы стала съемка с модным фотографом Марио Тестино, где она демонстрировала любимые вещи, которые собиралась выставить на аукцион в 1997 году. Выпуск вышел за месяц до ее смерти в августе и теперь стала частью истории. Стюарт появилась на двух обложках VF: одна вышла в самый разгар ее «сумеречной» славы, а другая – в 2019 году, во время выхода блокбастера «Ангелы Чарли». Говорят, что Стюарт так же сложно заполучить на обложку журнала, как и любую другую королевскую особу: актриса снимается лишь для одного-двух глянцевых журналов в год.

Классические солнцезащитные очки



Очки Ray Ban модели Wayfarer были неотъемлемой частью гардероба принцессы Дианы в 90-х годах. Классические солнцезащитные очки – это самый популярный аксессуар голливудских модниц: Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Стюарт сочетали этот бунтарский аксессуар с нарядами в стиле минималистичный шик.

Блонд



Новая прическа всегда знаменует большие перемены. Леди Ди со временем перешла от мягкой и пышной стрижки слоями к короткому варианту со светлыми бликами. А Стюарт сменила каштановый на небрежный блонд, что сделало ее образ более брутальным – и схожим со стилем принцессы Уэльской.


За информацию благодарим женский онлайн журнал Marieclaire.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: принцесса Диана, байопик, привычки, Spencer, Спенсер, Кристен Стюарт, Пабло Ларраин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: