Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14472]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3581]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 19 » Золушка

Мини-сериал «The Pursuit Of Love» от BBC с Лили Джеймс станет одной из первых высокобюджетных британских драм, которая возобновит съемки

22:17
Мини-сериал «The Pursuit Of Love» от BBC с Лили Джеймс станет одной из первых высокобюджетных британских драм, которая возобновит съемки [Прим.пер.: The Pursuit Of Love — В погоне за любовью]

ЭКСКЛЮЗИВ: BBC One адаптирует классический роман Нэнси Митфорд «В погоне за любовью» с главной звездой фильма «Mamma Mia! 2», актрисой Лили Джеймс, и этот проект должен стать одной из первых высокобюджетных телевизионных драм Великобритании, которые возобновят производство после самоизоляции.

Портал Deadline подтверждает, что кинопроизводственные компании Moonage Pictures и Open Book неустанно работают над тем, чтобы начать снимать в июле, после того как им пришлось отложить первоначальные весенние съемки из-за пандемии коронавируса. Согласно источнику, начальная подготовка возобновится раньше, чем производство перейдет к сценам в Бристоле на юго-западе Англии.

И хотя проект, написанный и режиссируемый Эмили Мортимер, безусловно, будет одним из первых среди тех, кто сделает шаг вперед, он может не оказаться лидером этого списка. Сведущие источники сообщили Deadline, что для второго сезона «Войны миров» операторы могут снова взяться за камеры в середине июля, а продюсер видеостудии Urban Myth Films, как утверждается, работает над инновационными протоколами безопасности для актеров и съемочной группы.

Каналы Fox Networks и Canal+ еще не подтвердили, что второй сезон уже в работе, но Deadline обнародовал это объявление еще в январе. Интерес к проекту возрос после того, как с успехом вышел сериал «Нормальные люди» с раскрывшейся Дэйзи Эдгар-Джонс. Она участвует в этой современной переработке классической истории Герберта Уэллса вместе с Гэбриелем Бирном и Элизабет Макговерн.

Эти элитные драмы сильно отличаются от британских мыльных опер «Жители Ист-Энда» и «Улица коронации», съемки которых уже постепенно возвращаются к привычному темпу. Мыло обладает преимуществом эксклюзивного студийного пространства, устоявшихся производственных процедур и способностью вплести коронавирус в канву своих сюжетных линий. «The Pursuit of Love» и «Война миров» к тому же отличаются от «Talking Heads» от BBC и «Isolation Stories» от ITV, которые были сняты во время изоляции практически без съемочной группы.

«Кто-то должен стать первым», — сказал источник, знакомый с драмой, комментируя возобновление работы над ней. Это заключение подытоживает настрой многих продюсеров, так как дикого ажиотажа вокруг возвращения к съемкам, когда правительство сняло ограничения и радио- и телевизионные вещательные компании и Общество искусств опубликовали протоколы безопасности, не случилось. «Все это заставляет меня испытывать головную боль», — добавил другой продюсер.

Netflix был первым, кто шагнул на эту территорию, назначив на 17 августа съемки «Ведьмака», которыми занимается киностудия Arborfield Studios. Объявление было чисто символическим, учитывая, что «Ведьмак» был одним из первых крупных британских сериалов, которые закрылись в соответствии с режимом самоизоляции в середине марта.

Deadline понимает, что другим проектам, понесшим потери в разгар пандемии, потребуется больше времени. И среди них «Острые козырьки», «Вызовите акушерку» и «Открытие ведьм», которые, как заявляется, вернутся не раньше осени. О проекте «По долгу службы» пока нет никаких новостей, а продюсер сериала Джед Меркурио и вовсе был не в восторге от возобновления работы над съемками. «До тех пор, пока общественное здравоохранение не создаст инфраструктуру для испытаний, свод правил для поведения и изоляции, это будет очень трудно для всех», — сказал он в прошлом месяце.

Источники, близкие к «The Pursuit of Love» и «Войне миров», подкрепили свои намерения начать съемки, предупредив, что все может измениться в зависимости от того, какая будет ситуация с COVID-19 в Великобритании. Существуют опасения по поводу второй волны распространения вируса, поскольку 4 июля правительство резко ослабило меры социального дистанцирования, в том числе отменив правило нахождения на расстоянии не менее двух метров от другого человека.

Трехсерийный мини-сериал «The Pursuit of Love» основан на первой книге трилогии об английской семье высшего сословия, живущей в период между Первой и Второй мировыми войнами. Комедия посвящена проблемам взросления и влюбленности в обществе состоятельных и эксцентричных людей. Джеймс сыграет роль Линды, дочери семьи Радлетт, которая сначала влюбляется в скучного политика-консерватора, затем в ярого коммуниста и, наконец, во французского герцога по имени Фабрис и в свою кузину Фанни Логан.

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: АкваМарина | Теги: В погоне за любовью, Нэнси Митфорд, Эмили Мортимер, The Pursuit Of Love, мини-сериал, BBC, Лили Джеймс, комедия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: