Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4291]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [520]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 9 » Актеры

Второй сезон «Постановки»: менее смешно, но по-прежнему занимательно

00:04
 Второй сезон «Постановки» 4 из 5

На BBC вышел второй сезон «карантинной» комедии «Постановка» (Staged) с Майклом Шином и Дэвидом Теннантом, образовавших, как кажется, сперва дружеский, а затем и творческий тандем, которого британская публика ждала с тех пор, как профессиональная жизнь сделала ситуативным экранное сотрудничество Стивена Фрая и Хью Лори.


Первый сезон, на который не возлагалось никаких надежд, только любопытство — ведь Шин и Теннант немногим ранее замечательно проявили себя в «Благих знамениях», вызвал настоящий фурор и разлетелся на цитаты. При таком стечении обстоятельств Саймону Эвансу (да-да, тому самому недотепе Саймону из сериала!) пришлось работать под удвоившимся, если не утроившимся бременем ответственности.

Вариантов, по сути дела, было три: развить тему с репетициями пьесы Пиранделло, придумать новый проект для изнывающих от безделья Теннанта и Шина или же повторить успешную историю в других декорациях. Первая идея плохо подходит для десктопных сериалов, тем более — с такой бешеной динамикой, вторая опция может вызвать совершенно непредсказуемую реакцию у публики, а вот третья возможность вполне безопасна, к тому же ее можно сдобрить крупицами той самой новизны, которая в чистом виде кажется рискованной аферой.

Пожалуй, самым беспомощным вышел первый эпизод до появления в кадре замечательного Майкла Пэйлина, разносящего в пух и прах весь проект и бесстрастно раскатывающего несколько оторопевших актеров. Сама идея эпизода с правдоподобным ток-шоу навевает скуку с первых секунд — смотреть на вымышленную рекламную кампанию второго сезона реально существующего сериала с художественной фабулой могут счесть интересным разве что отдельные любители блуждания по лабиринтам проекций и интроекций. Возможно, продолжению навредила еще и полная непредсказуемость повседневной жизни — как сделать сериал созвучным настроению масс, если до конца не известно, будет ли введен повторный полный локдаун.

Однако со второй серии интерес снова пробуждается, хотя завязка новой затеи обманчиво скучна — ошеломляющий успех первого сезона обратил на себя внимание американских собратьев по языку и, скажем так, сводных братьев британцев по культуре. Саймон и Нина боятся продешевить, первый пытается всеми силами доказать, что «Постановка» — проект за его авторством, включая диалоги, столь органично оттеняющие характеры валлийско-шотландской кооперации. По ходу переговоров обнаруживается, что американские дельцы шоу-бизнеса по своему обыкновению напористы и слушать бесконечное нытье британцев не собираются. А самое главное — они считают Теннанта и Шина «недостаточно известными в США», чтобы оставить их в проекте.

Звезду «Сумерек», а также Десятого Доктора и Барти Крауча из «поттерианы» такой расклад откровенно оскорбляет. И они объединяют усилия для коллективной мести. Прислушавшись к скандинавской мудрости Анны, спутницы Шина, кельтский дуэт решил возвести саботаж в искусство — благо обоих пригласили на прослушивания потенциальных кандидатов на роль.

С этого момента начинается феерическая история с кастингом. И юмор первого сезона, сногсшибательный, но, чего уж там, достаточно жестокий, начинает палить по сразу нескольким священным коровам — «эффективности» и культурной гегемонии американцев, гендерным вопросам, одним словом — по всему тому, что так любовно пестуется на глобальном уровне в наши дни. В какой-то момент ребята увлекаются — и начинают агитировать очередного несчастного кандидата на роль за своего персонажа, косвенно сводя счеты со своим оппонентом и собратом по несчастью. И помощь коллегам становится бесплатным сеансом психотерапии, о чем знает только одна сторона, а другая — пытается судорожно понять, что из этого можно использовать для работы над ролью.

Дабы не лишать зрителя удовольствия от просмотра восьми свежих эпизодов, мы опустим сюрпризы, поджидающие зрителей на каждом повороте сюжета — любители британского кинематографа узрят немало известных актеров, почитатели американского также не останутся ни с чем. Да, под конец как нельзя кстати раскроется тайна, намек на которую был в тизере, мы наконец узнаем, что за роль увел из-под носа Шина другой актер. Скажем лишь то, что в сериале он не присутствует, но с историко-литературной точки зрения все крайне логично. Остается надеяться, что сериал получит продолжение, более яркое, чем второй сезон. Но и он, по большому счету, неплох.

Тизер:


За информацию спасибо сайту Российская газета
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Staged, Рецензия, BBC, сериал, второй сезон, постановка, Майкл Шин, Саймон Эванс, комедия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Она того стоит


Новости по теме: