Понедельник  15.04.2024  12:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 88
Гостей: 83
Пользователей: 5
adri, Kira6154, Woloxina, dasha_merzlikina10, @Riya@
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 15
В ноябре прошлого года многосерийный спин-офф «Бэтмена» от продюсера Мэтта Ривза, который расскажет о полиции Готэм-сити, потерял шоураннера: из-за творческих разногласий в проекте отказался участвовать Терренс Уинтер. Теперь портал Collider сообщает, что команда определилась с заменой. Вместо создателя «Подпольной империи» и «Клана Сопрано» разработкой шоу будет заниматься автор и исполнительный продюсер британской криминальной драмы BBC Two «Долг/стыд» Джо Бартон.

Предстоящее ответвление с рабочим названием «Полиция Готэма» (Gotham Central) сосредоточится на событиях, предшествующих будущему фильму с Робертом Паттинсоном. Действие развернётся примерно за год до появления в городе знаменитого мстителя вне закона, а центральным героем повествования станет коррумпированный служитель правопорядка, у которого появляется небольшой шанс на искупление. В рамках летнего конвента DC FanDome Ривз охарактеризовал сериал как «историю о битве за душу главного героя». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

 
Переводчики: 
 
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...   

... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

О том, почему вдохновившаяся классическим «Суперменом» Пэтти Дженкинс не оправдала надежд фанатов, рассказывает Михаил Моркин.

О чём это

1984 год. Певец Принс выпускает «Пурпурный дождь», а Диана Принс (Галь Гадот) работает антропологом в Смитсоновском институте, тихо борется с мелкими преступниками в Вашингтоне и старается не привлекать внимания. Прошло 66 лет с тех пор, как амазонка остановила Первую мировую войну и потеряла возлюбленного, пилота-шпиона Стива Тревора (Крис Пайн). Время не лечит: Диана не может справиться с утратой, вино предпочитает пить в одиночестве и томно вздыхает каждый раз, когда в небе пролетает самолет.

Вскоре в её музее появляется новый геммолог – нескладная, простодушная и неуверенная в себе растяпа Барбара Энн Минерва (комедийная звезда Кристен Уиг). Именно её ФБР просит идентифицировать древние вещицы, которые Чудо-женщина не дала украсть из ювелирного магазина. Среди них находится и Камень грёз, который исполняет любые капризы, но взамен забирает что-то дорогое.

Обе женщины случайно загадывают желания, не подозревая, что они исполнятся. И вот к Диане возвращается Стив (правда, в чужом теле), а Барбара сама становится похожей на грациозную и стильную коллегу. Пока героини осознают, что случилось, реликвию крадёт бизнесмен Максвелл Лорд (Педро Паскаль), чья нефтяная финансовая пирамида вот-вот рухнет. Вобрав в себя силу камня, он сам становится исполнителем желаний, и его жадность может привести к Третьей (или Второй – неужели Диана в своё время не остановила Гитлера?) мировой войне.

Как это снято

Три года назад «Чудо-женщина» в одиночку спасла расширенную киновселенную DC, которая находилась в кризисе после провалов мегаломанского кроссовера «Бэтмен против Супермена» и глуповатого боевика «Отряд самоубийц». Фильм Пэтти Дженкинс, в котором пафосная супергероика объединилась с гуманизмом «1917», до сих пор так и остаётся наиболее успешным проектом DCEU с точки зрения американских зрителей и критиков. Но, главное, Дженкинс сняла проклятье с жанра: прежде фильмы о супергероинях не пользовались успехом. Но даже первая «Чудо-женщина» была далеко не идеальным блокбастером. У неё были затянутый 140-минутный хронометраж, слабый злодей и предсказуемый финал, переполненный CGI-эффектами.

В сиквеле то же самое, только почти без драйва и с увеличенной дозой романтических страданий. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

В сеть вышел предпремьерный тизер мини-сериала Marvel Studios «Ванда/Вижн», напоминающий аудитории, что стартовый проект четвертой фазы кинематографической вселенной можно посмотреть уже с 15 января, т.е. с сегодняшнего дня.

В ролике ещё глубже погружают зрителей в сюжет и показывают ряд новых кадров, но основной его особенностью является появление в кадре Эммы Колфилд, звезды сериала «Баффи – истребительница вампиров». Кого сыграла актриса, пока неизвестно, но в эпизоде она предстала в образе соседки Алой Ведьмы. Однако учитывая, что героиню показали в сцене с преобразованной реальностью, истина может быть значительно интересней.

Девятисерийная супергеройская драма с Элизабет Олсен и Полом Беттани расскажет о личном кризисе Ванды Максимофф, которая не может смириться с гибелью Вижна (Пол Беттани). ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

Рами Малек и Зои Салдана присоединились к звёздному касту нового фильма Дэвида О. Рассела («Мой парень – псих», «Афёра по-американски»). Помимо них, на съёмках задействованы Марго Робби, Кристиан Бэйл и Джон Дэвид Вашингтон.

Оператором картины выступает оскароносный Эммануэль Любецки («Бёрдмэн»), а музыку напишет лауреатка «Оскара» Хильдур Гуднадоттир («Джокер»). Съёмки картины уже стартовали.

Что касается сюжета, пока что известно лишь, что в основу легла оригинальная идея Дэвида О. Рассела. По информации от инсайдеров, это будет история необычной дружбы между врачом и юристом. Название фильма остаётся в секрете. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

Новый фильм режиссёра Роланда Эммериха «Падение Луны» видоизменяется буквально на ходу. Съёмки научной фантастики уже идут, но актёрский состав всё расширяется. Каролина Бартчак, Максим Рой и Стивен Богерт пополнили каст на этот раз, а вот с ранее утверждённым Стэнли Туччи пришлось расстаться – его роль отдали Майклу Пенья («Марсианин»).

По сюжету миссии «Аполлона» что-то нажали на Луне, и всё сломалось – спутник Земли сходит с орбиты и медленно, но верно падает в сторону планеты. А в тайных архивах NASA всё знают, но скрывают. Предотвратить апокалипсис берётся разномастная группа персонажей, которая оставляет на Земле родных и близких и вылетает в космос, дабы высадиться на Луне и всех спасти. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

Трагическая смерть Вижна (Пол Беттани) в конце «Мстителей: Война бесконечности» стала огромным ударом не только для Алой Ведьмы (Элизабет Олсен), но и для всех поклонников киновселенной. И тем удивительнее было узнать, что персонаж вернётся в шоу Marvel «Ванда/Вижн». Конечно, это заставило многих задуматься о том, каким образом герой вновь окажется жив, и уже сейчас понятно, что всё будет не так просто.

Сам Беттани утверждает, что сериал адекватно объяснит появление Вижна в таинственном городке Вествью, где герой поселится вместе с Вандой. До сих пор все участники обходили этот вопрос стороной, и в недавнем интервью TVLine Пол призвал фанатов положиться на студию и перестать пытаться испортить себе сюрприз.

«Доверьтесь Marvel. Мы всё сделали. Всё, перестаньте так усердно стараться это понять. Дождитесь начала шоу и наслаждайтесь. Всё это будет объяснено», – заявил актёр.

К слову, в комиксах Ванда обнаруживает, что её жизнь с Вижном и их сыновьями-близнецами – ложь, ведущая её по темному пути, который заканчивается ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (0)

В сеть попали новые постеры грядущего фильма «Том и Джерри», на которых, как это обычно бывало в мультфильмах, находчивая мышь измывается над несчастным котом, используя характерные атрибуты большого города.

И это неспроста: действие совмещающей анимацию и живую съёмку картины происходит в Нью-Йорке. Именно сюда, в один из лучших отелей города, перебирается Джерри. Однако его присутствие не нравится героине в исполнении Хлои Грейс Морец: наличие мыши может негативно сказаться на организации «свадьбы века», от которой зависит её дальнейшая карьера. Чтобы избавиться от незваного гостя ... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 15.01.2021 | Комментарии (1)