Воскресенье  19.05.2024  20:20
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 74
Гостей: 64
Пользователей: 10
lili0=), Rewasder, Polik3384, anastasiya_goncharova78, ируся98, Mi-ka, Gm, Бобр, Alin@, VanL
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 07
Продолжение многосерийной полицейской драмы канала FOX «Блудный сын» пополнилось ещё одним довольно примечательным именем. Согласно информации портала Variety, во втором сезоне шоу с Майклом Шином и Томом Пэйном появится Кэтрин Зета-Джонс.

Телепроект рассказывает про блестящего психолога-криминалиста Малкольма Брайта (Пэйн), страдающего постоянными неврозами. Герой преуспел в своём начинании благодаря тому, что его отец – самый настоящий серийный убийца Мартин Уитли (Шин). Протагонист часто помогает полиции в раскрытии самых сложных дел, но время от времени он вынужден обращаться за советами к своему родителю, которого недолюбливает. Последний каждый раз не упускает возможности напомнить Малкольму, что разделяющая их грань довольно тонка, и у них очень много общего. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Всеяредакция продолжает возрождать традиции. Итоги подведены, и мы готовы представить вашему вниманию топы лучших и худших фильмов 2020 года по версии «КГ-Портала». В каждом случае списков будет два – выбор редакции и читателей. Возможно, кое в чём они даже совпадут. В голосовании Всеяредакции приняли участие Михаил Судаков, Дина Касимова, Владислав Никиткин, Илья Кролик, Кирилл Илюхин, Мария Баранова, Мария Крашенинникова и Георгий Гогидзе.

Несмотря на отличия во взглядах, лучший фильм 2020 года был выбран единогласно – прости, Кристофер Нолан, но Гай Ричи победил. «Джентльмены» – это то самое Кино, ради которого стоило идти в кинотеатры в этом унылом году. Справедливости ради, «Довод» отстал не сильно и занимает почётное место в Топ-3. В числе лидеров обоих списков также оказались комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс» и зубодробительный экшен «Тайлер Рейк: Операция по спасению». А вот дальше всё становится ещё интереснее – смотрите полный список лучших фильмов 2020 года.

Выбор Всеяредакции

1. Джентльмены
The Gentlemen
69 баллов


После небольшого, но заполненного провалами и «Диснеем» периода жизни Гай Ричи вернулся с тем материалом, которого от него ждали, – криминальной и лихо закрученной историей. Вот только «Джентльмены» оказались чем-то большим, ведь сам режиссёр всё это время развивался и искал новые творческие пути для своего таланта. В итоге помимо собственного стиля Ричи в ленте можно увидеть ещё и классический и, казалось бы, совсем утраченный стиль криминальных комедий Квентина Тарантино. Сочетание вышло неожиданным, прекрасным и заслуживающим вашего полнейшего внимания.

2. Зависнуть в Палм-Спрингс
Palm Springs
34 балла


«Зависнуть в Палм-Спрингс» – это тот самый случай, когда отсутствие каких-либо ожиданий сыграло фильму только на руку. Избитая идея «Дня сурка», потоковый сервис Hulu и известный своеобразным юмором Энди Сэмберг – казалось, шансов чем-то серьёзно впечатлить зрителя не было. Но солнечная Калифорния, харизматичные герои и забавные ситуации сделали своё дело, превратив потенциально проходной фильм в добротную романтическую комедию. И хоть юмора местами не хватало, в 2020 году всего вышеперечисленного оказалось достаточно для заслуженного попадания в разнообразные топы.

3. Довод
Tenet
31 балл


«Довод», несмотря на нескромный размах и фантастику, по сути – детектив про агентов, расследующих личные связи одного русского олигарха, ищущего оружие. Ну а то, что оружие это уничтожит мир, и для спасения человечества надо как следует поколотить само время, — лишь приятный бонус к и без того хорошей истории. Проблема с фильмом именно в том, что наслаждаясь творящимся на экране безумием, можно запамятовать, о чём была история и что в ней было важного. Но такая ли это серьёзная проблема, если даже без истории фильм продолжает приносить форменное наслаждение от каждой филигранно обработанной и выверенной сцены? Пожалуй, нет. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Её отец был звукорежиссёром и дорожным менеджером Pink Floyd.

Голливудская актриса Наоми Уоттс рассказала о своих переживаниях, связанных со смертью отца от передозировки наркотиками, когда ей было семь лет. Подробности своей жизни знаменитость рассказала в интервью для австралийской версии журнала Vogue.

Оказалось, эта детская травма до сих пор остается большой её частью, и 52-летняя знаменитость всё ещё проходит через этап восстановления.

«Из-за этого вы теряете часть себя. Вам кажется, что вы ещё не полностью сформированы», – считает актриса.

Также Уоттс отметила, что из-за развода родителей у неё практически нет снимков с отцом, и вся история взаимоотношений заставила актрису провести большой период своей жизни на психотерапии. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Британское издание Radio Times подготовило список экранизаций, которые смогут порадовать книголюбов в 2021 году.

1. «В поисках любви» (The Pursuit of Love) по роману одной из интереснейших персон британского бомонда середины XX века Нэнси Митфорд с Лили Джеймс, Эндрю Скоттом, Домиником Уэстом и Эмили Бичем.

2. «Будет больно» (This is Going to Hurt) по воспоминаниям британского врача гинеколога Адама Кея с Беном Уишоу в главной роли.

3. «Разговоры с друзьями» (Conversations With Friends) молодой ирландской писательницы Салли Руни, написавшей занятную подростковую драму «Нормальные люди», которая не в последнюю очередь благодаря стараниям Леонарда Абрахамсона и Хетти МакДональд превратилась в однозначно лучший и самый проникновенный романтический сериал прошлого года.

4. «Анатомия скандала» (Anatomy of a Scandal) Сары Воэн о харассменте в британских политических кругах, снимаемая под режиссёрским руководством С.Дж. Кларксон («Декстер», «Банши», «Винил») с участием Сиенны Миллер, Мишель Докери и Руперта Френда. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Британская актриса Имелда Стонтон рассказала в интервью, приуроченном к 75-й годовщине радиошоу BBC «Женский час», о том, какие сложности её ожидают в пятом сезоне шоу «Корона», где Стонтон сыграет роль английской королевы Елизаветы II. Фрагменты интервью опубликовало издание Variety.

«Думаю, что дополнительная сложность в том, что [в новом сезоне] мне предстоит сыграть королеву, с которой все мы знакомы немного больше. В случае Клэр Фой это была уже почти история, а я буду играть ту [Елизавету II], о которой зрители могли бы сказать «она так не поступает» или «она не такая», – призналась артистка.

Также Стонтон прокомментировала ситуацию вокруг «отказа от ответственности» – предупреждения о вымышленности сюжета шоу, на котором настаивала королевская семья ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Три года совместных съёмок подружили актёров сериала «Ривердейл».

Американская актриса Мэдхен Амик, известная участием в сериале «Ривердейл» в качестве матери одной из главных героинь – Бетти Купер, которую играет молодая звезда Лили Рейнхарт, в социальных сетях оставила признание в любви своей коллеге по съёмкам. Оказалось, что актрисы состоят в более тёплых отношениях, чем можно представить по экранной истории.

5 января Мэдхен Амик опубликовала сообщение в своём Instagram-аккаунте, адресованное Лили Рейнхарт: «Я не могу выразить, как сильно я люблю этого человека. Она была моей опорой. Моей психотерапией. Моим другом. Она всегда рядом со мной, и я очень дорожу ею». Комментарий от её телевизионной «дочери» не заставил себя ждать. Исполнительница роли Бетти Купер написала: «Я так тебя люблю. Ты – спасительная благодать для меня».

Сериал «Ривердейл» выходит с 2017 года. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)