Суббота  25.05.2024  10:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 39
Пользователей: 7
Ellie, Katrina_Adel, lakunat, irinademina96801, Надька, catten07, miroslava7401
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 03
Эксперты Variety составили список 18 лучших хорроров «исключительно ужасающего» прошедшего года. По иронии герои многих из них по тем или иным причинам оказывались в изоляции на дне океана («Под водой»), в глуши под снегом («Сторожка»), в съёмном жилье («Кто не спрятался») и даже в собственной голове («В чужой шкуре», «Реликвия»).

В рейтинг попали «Ад по соседству», после которого почти невозможно спокойно смотреть на штукатурку, «Мои волосы хотят убивать» о поп-культуре чернокожих в конце 80-х годов, «Чистота крови» с новым подходом к зомби-тематике.

А также «Гретель и Гензель» по мотивам сказки братьев Гримм про ведьму и голод, «Его дом» о супругах-беженцах из Южного Судана, в новом доме которых в Великобритании после смерти дочери поселяется потусторонняя сущность, «Астрал. Онлайн» про сеанс вызова спиритических духов, остросоциальный хоррор «Человек-невидимка» с участием Элизабет Мосс и «Я подумываю со всем этим покончить» Чарли Кауфмана по его же сценарию. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.01.2021 | Комментарии (1)

Авторы из Variety – ведущего американского издания, посвящённого событиям из мира кино и шоу-бизнеса, составили список самых ожидаемых фильмов 2021 года.

В подборку включили картины, которые должны были выйти ещё в 2020 году (например, «Дюна» и «Чёрная вдова»), но из-за пандемии коронавируса их премьера была перенесена на будущий год, а также совершенно новые релизы.

В начале марта на экраны выйдет анимационный фильм студии Disney «Рейя и последний дракон» о смелой девушке, которой предстоит спасти своё королевство.

Тогда же состоится релиз ещё одной долгожданной картины – сиквела комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мерфи и Арсенио Холлом.

На первую половину марта также запланирована премьера криминальной драмы Алана Тейлора «Множественные святые Ньюарка». Картина станет приквелом одного из самых успешных и титулованных сериалов современности «Клан Сопрано».

Весной зрители увидят супергеройский фильм ужасов «Морибус» с Джаредом Лето, заключительный фильм Бондианы «Не время умирать», сиквел хоррора «Тихое место» с Эмили Блант, блокбастер Marvel «Чёрная вдова» ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.01.2021 | Комментарии (0)

Игры с переодеваниями отвлекали от плохих мыслей о коронавирусе.

Британский актёр, сыгравший главную роль в картине «Пятьдесят оттенков серого», Джейми Дорнан в недавнем интервью на шоу Грэма Нортона признался, что дочери, заставлявшие его носить платье и парик, буквально «спасли его» во время изоляции. Весной этого года на странице актёра в Instagram появилась весёлая публикация. На снимке он предстал в красном платье, золотых туфлях на массивном каблуке и синем парике с двумя хвостиками. В подписи было сказано: «Менялись нарядами с дочерями. Познакомьтесь с Дженни, она милая».

Игры с переодеваниями и последующей фотосессией развлекали всех домочадцев Джейми, а также его поклонников в социальных сетях. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.01.2021 | Комментарии (0)