Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14709]
Галерея [4878]
Фанфикшен [617]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4262]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6071]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3613]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1725]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Белла/Эдвард. Мини. Завершен.
Сказка.

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Мини от Валлери. Завершен.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ночью все кошки серы
У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9798
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Актеры

Келлан Латс: Ботаник, который выглядит как Бог

00:14
фотоБольшинство знают его по симпатичному личику и прекрасному набору кубиков. Но когда он не снимается, он вполне вероятно может работать над своим новым изобретением.

Келлан Латс только что вернулся из отдыха в Сант-Тропе на юге Франции. Это была поездка со всеми атрибутами отдыха знаменитости: яхты, солнечные ванны и прекрасная компания рядом (в лице его девушки - австралийской актрисы Шарни Винсон). Но 27-летний актер намного больше взволнован очередному отступлению от своего маршрута - визит на семейную ферму в Айове.

"Мне очень повезло, что у моего дедушки и бабушки есть ферма,” говорит он. "Я просто распаковываюсь, откладываю телефон в сторону и сажусь на трактор. У нас есть свиньи - большие такие. Я поливаю их, а они потом отряхиваются на меня грязью! Я обожаю это.”

Это очень приятно, что Латс все еще находит удовольствие от простой жизни, учитывая его сказочно-звездный образ жизни. Но актер довольно быстро показал, что он не позволил славе вскружить ему голову.

"Возвращаясь домой я не веду себя как подарок мира от Господа или что-то в этом роде. Я по-прежнему Келлан,” говорит он. "И я очень высоко ценю любую возможность, которую получаю.”

Сейчас, больше чем когда-либо, это кажется подходящим временем для Латса задуматься об этих возможностях. В ноябре выходит последняя часть Сумеречной франшизы, которая ознаменует собой окончание саги, давшей ему его карьерный рост и верный поклонников "Твайхардов".

"Это действительно печально,” говорит он. "Это очень напоминает старшую школу. И я готов ее окончить.”

С момента выхода первого фильма в 2008 году Латс стал в первую очередь известен как желтоглазый здоровяк вампир Эмметт Каллен - брат главного персонажа Эдварда, которого сыграл Роберт Паттинсон. После этого он получил множество предложений и на другие проекты, начиная от эпизодической роли в сериале 90210 и доходя до образа Посейдона в фантастическом фильме 2011 года "Война Богов. Но сейчас, когда Сумерки закончились, Латс хочет пойти дальше повешенной на него бирки "актера второго плана". У него для этого есть все шансы.

Уроженец Северной Дакоты только недавно завершил съемки в Тарзане - анимационном ремейке 1932 года фильма "Тарзан и обезьяны". "Это было потрясающе,” говорит он. "Это благословение просто быть претендентом на роль Тарзана. Это поистине самая знаковая роль.” (Тарзан Латса выйдет на большие экране в следующем году)

В жизни Латс до невозможности красив, с пронзительными голубыми глазами и совершенно потрясающей точеной челюстью. После такого не трудно понять, почему девушки плавятся от одного его вида. При росте 185 см он очень накачан, хотя и не до страшного вида. Похоже, Латс был рожден для роли модели, которым он как раз и был в свое время, снимаясь для Calvin Klein и Abercrombie & Fitch—хотя изначально он никогда и не думал, что его жизнь будет идти в подобном направлении.

Наряду со своими шестью братьями и одной сестрой, Латс провел свое детство, переезжая из одного города в другой: сначала он жил в Северной Дакоте (где он родился), затем в Айове, Затем в Денвере. В конце концов его семья поселилась в Аризоне, где до сих пор живет его мама с некоторыми из его братьев. Само провозглашенный научным ботаником, Латс поступил в колледж в округе Орандж, Калифорния, чтобы быть ближе к своего отцу, который жил в Лос-Анджелесе. Он специализировался на химической инженерии в Университете Чепмена и брал уроки актерского мастерства. Когда предложения на съемки в фильмах стали расти, Латс бросил университет, но до сих пор хранит в себе пламенную любовь к науке. По правде говоря, он называет химию "моей самой большой страстью в жизни".

Когда же его спросили о двух запатентованных изобретениях, над которыми он работает—и о которых не может говорить—он тут же превращается в занудную версию себя-очкастого ботаника.

"На самом деле я летаю домой в Аризону, чтобы доделать свои изобретения с ученым, у которого там есть лаборатория. Там под 50 градусов жара, нет кондиционера, я сам работаю с печью, которая нагревается до 200 градусов, но все равно считаю, что это жутко здорово просто находиться в подобном помещении! Особенно когда рядом нет учителей, говорящих тебе, что не надо делать,” говорит он на одном возбужденном выдохе.

"Я много знаю о химических реакциях, но интересно живьем наблюдать, как смешиваешь два вещества, и возникает тепло,” продолжает он. " Я даже сам делал полиуретан!”

Полиуретан?

"Это то, из чего сделаны надувные шарики,” объясняет он как ни в чем ни бывало.

"Здорово, что актерская карьера дает мне ресурсы и платформу, чтобы заниматься благотворительностью. А еще она дает деньги, чтобы создавать изобретения и платить за патенты. Юристы не слишком дешевы”

С подобным энтузиазмом к поливанию свиней водой на ферме и легкостью, с которой он парирует научными терминами, Латс является некой Голливудской аномалией - плюс ко всему прочему и амбициозным парнем. Помимо желания что-то изобрести самому, у него есть и другие цели на горизонте. Среди них покупка своей маме ярко-розового кабриолета, который она всегда хотела иметь, сыграть роль блюстителя закона в маске (или типа Макгайвера - героя его детства) и завоевать Оскар.

"Я хочу играть до конца своей жизни,” говорит он. "Когда-нибудь получу «Оскар», но, впрочем, я с этим не тороплюсь. Не важно, пусть это займет 50 лет, и я уже состарюсь. Я просто люблю то, что делаю.”

Что касается предстоящего финала Сумерек, Латс надеется, что вся его семья - его родители, семь его братьев и сестер, его бабушка и дедушка - все они смогут приехать в ЛА на премьеру. "Для них это много значит. Даже когда я снимался в "Дерзких и красивых" —а я там был ужасен—они не переставали говорить ‘Боже мой! Наш внук снимается в сериале!’” говорит он, а затем добавляет, "Это такой особый момент в моей жизни. Я просто хочу разделить его с людьми, которые наиболее значимы для меня.”

Перевод выполнен Морской Котик специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Келлан Латс, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Адреналин


Новости по теме: